Einhandmodus verwenden

Wichtig:

Mithilfe des Einhandmodus können Sie Ihr Gerät mit nur einer Hand effizienter bedienen.

Wenn Sie den Einhandmodus aktivieren, können Sie mit einer Hand die obere Hälfte des Bildschirms nach unten ziehen und so ganz einfach auf Benachrichtigungen, App-Inhalte und mehr zugreifen.

Einhandmodus als Kurzbefehl für Bedienungshilfen festlegen

Für einen einfacheren Zugriff können Sie den Einhandmodus in die Schnelleinstellungen aufnehmen. Informationen zum Hinzufügen von Bedienungshilfen zu den Schnelleinstellungen

Einhandmodus aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen.
  2. Suchen Sie den Einhandmodus.
  3. Aktivieren Sie Einhandmodus verwenden.