Nouveautés de TalkBack 12.2

Avec TalkBack 12.2, vous pouvez contrôler les curseurs standards et de texte lorsque vous balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.

Modification des commandes de volume

Les boutons de volume ne contrôlent plus les curseurs. Pour changer la position d'un curseur, balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.

• Curseur : balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.
  • Curseur de texte : dans une zone de texte, balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.

Pour obtenir de l'aide concernant TalkBack, contactez l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.