Alterar configurações do Project Activate

É possível personalizar suas ações para que o Project Activate atenda às suas necessidades e preferências.

Também é possível controlar a sensibilidade do Project Activate ao detectar seus gestos. Se você configurar a sensibilidade para detectar gestos pequenos, a probabilidade de movimentos não intencionais serem detectados será maior. Se você ajustar a sensibilidade para detectar gestos grandes, precisará de mais mobilidade, mas é provável que o app seja ativado com mais precisão. Ajuste a configuração de gestos para o maior tamanho e a maior duração que você puder usar de forma confortável e confiável.

Personalizar gestos

1. Abra o app Project Activate.
  2. No canto superior direito, toque em Configurações.
  3. Role até o gesto que você quer editar e toque em "Editar" .
    • Sensibilidade do gesto:
      • Ao selecionar uma sensibilidade mais próxima de um, o app fica mais sensível a esse gesto. Isso é melhor quando você faz gestos menores, como mover os cantos da sua boca apenas um pouco ao sorrir.
      • Se você fizer gestos grandes, escolha um número mais alto na configuração. Assim, movimentos menores não acionam a ação de modo acidental.
    • Ignorar gestos :
      • Menor que significa que se você fizer o gesto por uma duração menor que o tempo definido, a ação não será acionada.
      • Maior que significa que se você fizer o gesto por uma duração maior que o tempo definido, a ação não será acionada.
  4. Para garantir que a sensibilidade esteja adequada para você, toque em Testar configurações.
  5. Volte para a tela "Editar" e, em seguida, volte para a tela principal.