Modificare le impostazioni di Project Activate

Puoi personalizzare le tue azioni affinché Project Activate soddisfi le tue esigenze e preferenze.

Puoi anche controllare la sensibilità di Project Activate quando rileva i tuoi gesti. Se imposti la sensibilità sul rilevamento di gesti piccoli, è più probabile che rilevi movimenti involontari. Se regoli la sensibilità per il rilevamento di gesti più ampi, è necessaria una maggiore mobilità ma è probabile che l'app si attivi solo quando vuoi. Regola l'impostazione dei gesti sull'ampiezza maggiore e sulla durata massima che ti consentano di utilizzare l'app in modo confortevole e affidabile.

Personalizzare i gesti

1. Apri l'app Project Activate.
  2. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  3. Scorri fino al gesto che vuoi modificare e tocca Modifica .
    • Sensibilità dei gesti:
      • Quando selezioni una sensibilità più vicina all'impostazione uno, l'app sarà più sensibile al gesto in questione. È meglio se fai gesti più piccoli, ad esempio se gli angoli della bocca si muovono leggermente quando sorridi.
      • Se fai gesti più ampi, scegli un'impostazione più alta. Ciò significa che i movimenti più piccoli potrebbero non attivare l'azione.
    • Ignora gesti:
      • Durata inferiore a significa che il gesto che fai non attiverà l'azione se ha una durata inferiore rispetto a quella impostata.
      • Durata maggiore di significa che il gesto che fai non attiverà l'azione se ha una durata maggiore rispetto a quella impostata.
  4. Per assicurarti che la sensibilità sia adatta alle tue esigenze, tocca Impostazioni di prova.
  5. Torna alla schermata "Modifica", quindi alla schermata principale.