Modifier les paramètres de Project Activate

Vous pouvez personnaliser vos actions dans Project Activate en fonction de vos besoins et préférences.

Vous pouvez également choisir la sensibilité avec laquelle Project Activate détecte vos expressions faciales. Si vous réglez la sensibilité afin de détecter de petites expressions faciales, l'application risque de détecter des mouvements involontaires. Si vous la réglez afin de détecter de grandes expressions faciales, vous devrez faire preuve de plus de mobilité, mais l'application s'activera davantage lorsque vous le souhaitez vraiment. Ajustez ce paramètre en fonction du niveau maximal de confort et de fiabilité avec lequel vous pouvez maintenir une expression faciale (taille et durée).

Personnaliser les expressions faciales

1. Ouvrez l'application Project Activate.
  2. En haut à droite, appuyez sur Paramètres.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à l'expression faciale que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Modifier .
    • Sensibilité des expressions faciales :
      • Si vous sélectionnez une sensibilité proche de "1", l'application sera plus sensible aux expressions faciales. Il est alors préférable de faire de petites expressions faciales, par exemple un léger sourire.
      • Si vous effectuez de grandes expressions faciales, choisissez une sensibilité plus élevée. Ainsi, les mouvements plus petits ne déclencheront pas accidentellement l'action.
    • Ignorer les expressions faciales :
      • D'une durée inférieure à : si vous effectuez l'expression faciale pendant une durée inférieure à celle que vous avez définie, l'action ne sera pas déclenchée.
      • D'une durée supérieure à : si vous effectuez l'expression faciale pendant une durée supérieure à celle que vous avez définie, l'action ne sera pas déclenchée.
  4. Pour vous assurer que la sensibilité définie vous convient, appuyez sur Tester les paramètres.
  5. Revenez à l'écran "Modifier", puis à l'écran principal.