Cambia la configuración de Project Activate

Puedes personalizar las acciones para que Project Activate satisfaga tus necesidades y preferencias.

También puedes controlar la sensibilidad de Project Activate cuando detecta tus gestos. Si configuras la sensibilidad para detectar gestos pequeños, es más probable que se detecten movimientos no intencionales. Si ajustas la sensibilidad para detectar gestos grandes, necesitarás más movilidad, pero es probable que la app se active solo cuando tú quieras que lo haga. Ajusta el parámetro de configuración de gestos al tamaño más grande y a la duración más larga que puedas usar de manera cómoda y confiable.

Personaliza gestos

1. Abre la app de Project Activate.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Settings (Configuración).
  3. Desplázate hasta el gesto que quieras editar y presiona Edit (Editar) .
    • Sensibilidad de los gestos:
      • Mientras más cerca del nivel uno se configure la sensibilidad, más sensible será la app a ese gesto. Esto funciona mejor si haces gestos más pequeños, como mover la comisura de los labios un poco cuando sonríes.
      • Si haces gestos grandes, elige un parámetro de configuración más alto. Esto significa que los movimientos más pequeños no activarán la acción por accidente.
    • Ignora gestos:
      • Shorter than (Menos de) significa que, si realizas el gesto por una duración menor a la que estableciste, no se activará la acción.
      • Longer than (Más de) significa que, si realizas el gesto por cualquier duración que supere el tiempo establecido, la acción no se activará.
  4. Para asegurarte de que la sensibilidad te resulte cómoda, presiona Test settings (Probar configuración).
  5. Regresa a la pantalla “Edit” (Editar) y, luego, vuelve a la pantalla principal.