Cambiar los ajustes de Project Activate

Puedes personalizar tus acciones para que Project Activate se adapte a tus necesidades y preferencias.

También puedes controlar el nivel de sensibilidad de Project Activate para detectar tus gestos. Si configuras la sensibilidad para que detecte gestos pequeños, hay más probabilidad de que perciba movimientos involuntarios. Si ajustas la sensibilidad para que detecte gestos grandes, la movilidad deberá ser mayor, pero lo más probable es que la aplicación se active solo cuando quieras. Define los ajustes de los gestos a los valores más altos de tamaño y duración que te puedan resultar cómodos y fiables.

Personalizar gestos

1. Abre la aplicación Project Activate.
  2. En la parte superior derecha, toca Settings (Ajustes).
  3. Desplázate hasta el gesto que quieres editar y toca Edit (Editar) .
    • Gesture Sensitivity (Sensibilidad del gesto):
      • Si seleccionas un nivel de sensibilidad cercano al uno, la aplicación será más sensible a ese gesto. Esta función es más adecuada si haces gestos más pequeños, como mover la comisura de los labios ligeramente cuando sonríes.
      • Si haces gestos grandes, elige un nivel de ajuste más alto. De este modo, los movimientos más pequeños no activarán accidentalmente la acción.
    • Ignore Gestures (Ignorar gestos):
      • La opción Shorter than (Menos de) indica que, si haces el gesto durante un periodo inferior al tiempo que has definido, no se activará la acción.
      • La opción Longer than (Más de) indica que, si haces el gesto durante un periodo superior al tiempo que has definido, no se activará la acción.
  4. Para comprobar si la sensibilidad elegida es adecuada, toca Ajustes de prueba.
  5. Vuelve a la pantalla "Edit" (Editar) y. después, a la pantalla principal.