Configurar sua conta

Inscrever-se

Para se inscrever na Skillshop, será necessário criar um usuário com sua Conta do Google.

Veja a seguir algumas informações importantes para ajudar você a decidir qual endereço de e-mail usar na inscrição:

• Endereço de e-mail usado regularmente: use um e-mail que verifica com frequência. Assim, você não perderá os comunicados da Skillshop, como notícias, convites especiais, promoções e muito mais.
  • E-mail associado a uma Conta do Google: pode ser um endereço do Gmail ou algum outro, como seu e-mail comercial. Recomendamos que você use o mesmo e-mail com que acessa os produtos de anúncios do Google. Se você usa um endereço que não é do Gmail, verifique se ele está vinculado à sua Conta do Google.

Depois de se inscrever

Revisar e atualizar seu perfil

Ao fazer login na Skillshop pela primeira vez, você será direcionado à página do catálogo. Depois de entrar, acesse o perfil e atualize os campos, incluindo o nome da sua empresa e o status de compartilhamento de dados. Para continuar conectado e acessar a Skillshop de qualquer lugar, é recomendável informar um e-mail de recuperação. Você precisa ser o proprietário do e-mail, e ele tem que ser diferente de todos os endereços já informados.

Etapas para atualizar seu perfil
  1. Faça login na Skillshop.
  2. Em seguida, adicione o nome da sua empresa. Quando você adiciona essa informação, a empresa pode gerar relatórios sobre seu progresso de aprendizado e ver suas conquistas e certificações.
  3. Atualize o fuso horário.
  4. Selecione o idioma de preferência. O idioma escolhido será usado para filtrar o conteúdo e as avaliações de aprendizado.
  5. Marque a caixa de seleção para receber e-mails da Skillshop. Recomendamos que aceite essas mensagens porque elas são a principal maneira de receber informações sobre promoções, pesquisas e cursos recomendados.
  6. Insira um e-mail de recuperação para que você possa retomar sua conta caso perca acesso ao e-mail usado ao configurá-la.
  7. Para compartilhar as informações da sua conta da Skillshop com sua empresa e/ou o Google, role para baixo até "Compartilhar as informações da minha conta da Skillshop: vincular minha conta da Skillshop às minhas Contas do Google (Google Ads, YouTube, Google Marketing Platform etc.) para compartilhar meu progresso na Skillshop com essas contas.
    1. Escolha a opção que melhor atende às suas necessidades e clique nesse botão.
    2. Leia o Contrato de compartilhamento de dados e selecione "Concordar e continuar".
  8. Clique em Salvar.

Enviaremos uma mensagem para confirmar seu endereço de e-mail. Após a confirmação, você ficará conectado à Skillshop para acessá-la de qualquer lugar.

Como compartilhar seu perfil

Torne seu perfil público e compartilhe suas conquistas e certificações. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Acesse a página Meu perfil.

2. Posicione o seletor Público em "Ativado".

1. Você verá uma mensagem de aviso informando que o perfil será disponibilizado para usuários que não fizeram login.

3. Clique no botão Confirmar.

Com o seletor "Público" ativado, você poderá copiar e colar o URL da página do seu perfil e enviá-lo a outras pessoas, que conseguirão visualizar o perfil, os prêmios e as certificações que você conquistou.

Observação: para alterar seu nome e sobrenome no perfil da Skillshop, primeiro edite seu perfil do Google.
(Saiba mais)