Ayuda para elegir una opción de migración

¿Eres el administrador del dominio?

• No

¿Dónde están almacenados tus datos?

• Lotus Notes
  • Servidores IMAP

¿Cumples los requisitos siguientes? Servidor IBM Lotus Domino 6.5 o versiones superiores. La herramienta de migración debe estar instalada en un servidor Microsoft Windows 2003 o superior. Los archivos de correo se pueden alojar en cualquier sistema operativo compatible con Lotus Notes. Un único cliente de Notes con Domino Administrator instalado. Acceso de administrador a los archivos de correo que se van a migrar a través de un ID de servidor o de usuario de confianza. Microsoft Core XML Services 6.0 al utilizar ServerXMLHttp para transferir contenido de Notes a Google.

• No