Cláusulas del Contrato Modelo de G Suite

Además de participar en el Programa Marco Safe Harbor entre EE. UU. y la UE, Google ofrece una Enmienda para el Procesamiento de Datos y las Cláusulas del Contrato Modelo como un método adicional que permite cumplir los requisitos de idoneidad y seguridad de la Directiva de Protección de Datos del Parlamento Europeo y del Consejo de la Unión Europea.

Habilitar las Enmiendas para el Procesamiento de Datos y las Cláusulas del Contrato Modelo

1. Inicia sesión en la Consola de Administración del equipo.
  2. Haz clic en Nav icon y selecciona Configuración.
  3. En la sección Condiciones adicionales de seguridad y privacidad, junto a la "Enmienda para el Procesamiento de Datos", haz clic en Revisar y aceptar.
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Junto a "Cláusulas del contrato modelo de la UE", haz clic en Hacer clic para revisar y aceptar.
  6. Haz clic en Aceptar.