O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-04-01
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais seis apps de terceiros. Saiba mais2019-04-29
ContasA chave de segurança integrada do smartphone Android foi lançada para todos os usuários. Saiba mais2019-05-06
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-05-20
ContasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-22
Admin ConsoleAs métricas de usuários ativos estão mais detalhadas no Admin Console. Saiba mais2019-06-03
Admin ConsoleO novo relatório de atividades da API G Suite OAuth já está disponível. Saiba mais2019-06-03
Admin ConsoleUse grupos para controlar mais apps e configurações do G Suite. Saiba mais2019-07-01
Admin ConsoleFizemos alterações na interface de gerenciamento de usuários do Admin Console. Saiba mais2019-06-24
Admin ConsoleAutorize e gerencie domínios com mais facilidade no Admin Console. Saiba mais2019-07-08
Admin ConsoleMelhoramos o gerenciamento do Chrome Enterprise no Admin Console. Saiba mais2019-09-02
Apps ScriptTenha mais controle administrativo sobre projetos que usam o Apps Script com o gerenciamento do Console do Google Cloud. Saiba mais2019-05-13
AgendaEvite a reserva duplicada de salas no Agenda. Saiba mais2019-04-15
AgendaEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
AgendaConfirme presença nos eventos do Agenda nos convites encaminhados. Saiba mais2019-04-15
AgendaPoupe tempo com os novos recursos de programação no Agenda. Saiba mais2019-04-29
AgendaLançamos um novo fluxo de criação de reuniões para o Agenda no Android. Saiba mais2019-05-06
AgendaO modo escuro está disponível no Agenda e no Keep para Android. Saiba mais2019-05-20
AgendaCom o horário de trabalho atualizado no Agenda, os colegas de trabalho podem ver sua programação. Saiba mais2019-09-16
ChromeMelhoramos o gerenciamento do Chrome Enterprise no Admin Console. Saiba mais2019-09-02
Sala de AulaO diário de classe do Sala de Aula está disponível para todos os usuários. Saiba mais2019-06-17
Sala de AulaCrie rubricas do Sala de Aula na nova versão Beta. Saiba mais2019-06-17
Sala de AulaLançamos o programa Beta dos relatórios de originalidade para o Google Sala de Aula e o Tarefas. Saiba mais2019-08-12
Sala de AulaUse as ferramentas de colaboração do G Suite com seu SGA no programa Beta do Tarefas. Saiba mais2019-08-12
Sala de AulaTodas as turmas serão migradas para o Google Sala de Aula com a página "Atividades" em setembro. Saiba mais2019-09-02
Google Sala de AulaAgora os relatórios de transformação do Google for Education estão disponíveis nos EUA, no Canadá e no México. Saiba mais2019-09-23
Currents (anteriormente, Google+)Apresentamos o Currents, o mais novo app do G Suite. Saiba mais2019-04-08
Documentos A edição do Office torna mais fácil trabalhar com arquivos do Office em Documentos, Planilhas e Apresentações. Saiba mais2019-04-08
DocumentosMais insights de colaboração no painel de atividades.Saiba mais2019-04-08
DocumentosEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
DocumentosUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google no Dropbox com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-04-22
DocumentosMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
DocumentosUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
DocumentosAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-05-20
DocumentosDuas novas ferramentas de formatação estão disponíveis no Documentos. Saiba mais2019-05-27
DocumentosVeja as alterações nos arquivos do Documentos Google com o recurso "Comparar documentos". Saiba mais2019-06-10
DocumentosAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-06-17
DocumentosIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
DocumentosMais controles e personalizações dos cabeçalhos e rodapés no Documentos Google.Saiba mais2019-07-22
DocumentosLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
DocumentosMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
DocumentosMelhoramos a colaboração em tempo real no Documentos Google para os usuários de tecnologias assistivas. Saiba mais2019-09-09
DocumentosMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-09-16
DocumentosExiba a contagem de palavras enquanto você digita no Documentos Google. Saiba mais2019-09-23
DocumentosMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-10-07
DocumentosAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
DriveTrabalhe de forma mais inteligente com a nova página "Prioridade" no Google Drive. Saiba mais2019-04-01
DocumentosTenha mais visibilidade e controle sobre como o Drive File Stream é usado na organização. Saiba mais2019-04-08
Drive Defina, estruture e pesquise metadados no lançamento do Drive em Beta. Saiba mais2019-04-08
DriveEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
DriveMelhoramos a organização e a localização dos drives compartilhados. Saiba mais2019-04-15
DriveO Google Fotos não será mais sincronizado com o Drive a partir de 10 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-08
DriveA página "Prioridade" do Drive está disponível em todas as edições do G Suite. Saiba mais2019-08-05
DriveCrie atalhos no Drive com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-08-12
DrivePreencha formulários PDF básicos no Google Drive para dispositivos móveis. Saiba mais2019-08-19
DriveMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
EducationRelatórios de transformação do Google for Education. Saiba mais2019-07-22
FormuláriosImporte perguntas de formulários existentes para um novo formulário do Google. Saiba mais2019-07-01
FormuláriosO complemento Form Notifications está disponível no G Suite Marketplace. Saiba mais2019-09-09
G SuiteEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-01
G SuiteReajustamos o preço do G Suite Basic e do G Suite Business. Saiba mais2019-04-01
G SuiteFaça mais em menos tempo com a versão Beta dos complementos do G Suite. Saiba mais2019-04-08
G SuiteVeja insights de adoção e colaboração referentes ao G Suite com o Work Insights, agora disponível para todos os usuários. Saiba mais2019-06-03
G SuiteAtualizamos a nova página inicial dos apps do G Suite. Saiba mais2019-07-08
G SuiteLançamos a certificação Professional Collaboration Engineer para administradores do G Suite. Saiba mais2019-08-19
GmailVeja facilmente informações sobre seus contatos no Gmail para iOS. Saiba mais2019-04-01
Gmail Proteção avançada contra phishing e malware para o Gmail beta. Saiba mais2019-04-08
Gmail O Gmail torna o e-mail mais seguro com o padrão MTA-STS. Saiba mais2019-04-08
GmailAumente a segurança de e-mails com o sandbox de segurança do Gmail em versão Beta. Saiba mais2019-04-08
Gmail Encadear alterações na visualização de conversas do Gmail. Saiba mais2019-04-08
GmailVeja informações sobre contatos facilmente no Gmail no iOS. Saiba mais2019-04-01
GmailEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
GmailPersonalize a Escrita inteligente do Gmail. Saiba mais2019-04-15
GmailEscreva agora e envie mais tarde com o recurso "Programar envio" do Gmail. Saiba mais2019-04-15
GmailVeja sugestões de assunto com a Escrita inteligente do Gmail. Saiba mais2019-04-22
GmailÉ possível gerenciar as configurações de idioma de novas maneiras na API Gmail. Saiba mais2019-04-29
GmailMelhorias nas listas de endereços bloqueados e aprovados pelo Gmail no Admin Console. Saiba mais2019-04-29
GmailA Escrita inteligente está disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-06-03
GmailO modo confidencial do Gmail foi ativado por padrão em 25 de junho de 2019. Saiba mais2019-06-24
GmailLançamos a proteção avançada contra phishing e malware para o Gmail. Saiba mais2019-06-24
GmailReforce a segurança dos e-mails com o sandbox de segurança do Gmail. Saiba mais2019-06-24
GmailO e-mail dinâmico no Gmail foi lançado para todos os usuários em 2 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-01
GmailVeja quando alguém está fora do escritório no Gmail e no Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-26
GmailEm breve o Tema escuro estará disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-09-23
GmailValide as configurações do MTA-STS no Admin Console. Saiba mais2019-10-07
GruposAgora os registros de auditoria consolidados do Grupos do Google estão disponíveis no G Suite e no Google Cloud Platform. Saiba mais2019-05-20
GruposPlano e recursos atualizados para as futuras mudanças nas configurações do Grupos. Saiba mais2019-06-03
Hangouts ChatMantenha a organização e acompanhe todas as conversas com as melhorias no Hangouts Chat. Saiba mais2019-04-01
Hangouts Chat Organize-se e acompanhe todas as conversas com as melhorias no Hangouts Chat. Saiba mais2019-04-01
Hangouts ChatO administrador fará alterações para a consolidação do novo serviço do Hangouts. Saiba mais2019-04-15
Hangouts ChatAtualizamos os cronogramas de migração para o Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-19
Hangouts ChatVeja quando alguém está fora do escritório no Gmail e no Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-26
Hangouts ChatPesquise, veja e adicione bots no Hangouts Chat. Saiba mais2019-09-16
Hangouts ChatEncontre pessoas e salas com mais facilidade no app Hangouts Chat para dispositivos móveis. Saiba mais2019-09-23
Hangouts MeetFaça a transição da sua organização para realizar videochamadas apenas no Hangouts Meet. Saiba mais2019-04-01
Hangouts Meet Legendas em tempo real no Hangouts Meet. Saiba mais2019-04-08
Hangouts MeetDisponibilizamos novos layouts de reunião adaptáveis no Hangouts Meet. Saiba mais2019-05-13
Hangouts MeetFaça a exportação em massa das informações da frota de dispositivos hardware Hangouts Meet. Saiba mais2019-06-03
Hangouts MeetAgora as Legendas em Tempo Real estão disponíveis no Hangouts Meet para Android. Saiba mais2019-09-16
IdentidadeControle dinamicamente o acesso ao G Suite com o recurso de acesso contextual em versão Beta.Saiba mais2019-04-08
IdentidadeUse um smartphone Android como uma chave de segurança para a verificação em duas etapas. Saiba mais2019-04-08
IdentidadeAgora os domínios com Logon único e máscara de rede podem exigir a redefinição da senha do Google no próximo login. Saiba mais2019-05-20
IdentidadeUse um smartphone Android para fazer a verificação em duas etapas nos dispositivos iOS. Saiba mais2019-06-10
IdentidadeO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-06-17
IdentidadeUse códigos de segurança para fazer login quando não for possível usar chaves de segurança. Saiba mais2019-06-24
IdentidadeProteja usuários expostos a riscos altos com a versão Beta do Programa Proteção Avançada para empresas. Saiba mais2019-07-29
IdentidadeChaves de segurança Titan: disponíveis no Japão, no Canadá, na França e no Reino Unido. Saiba mais2019-07-29
IdentidadeAgora os administradores podem ver e editar as informações de recuperação dos usuários. Saiba mais2019-08-12
IdentidadeProvisione usuários automaticamente em mais cinco apps. Saiba mais2019-08-19
IdentidadeControle a duração da sessão do Console do Google Cloud e do gcloud CLI. Saiba mais2019-09-16
InfraestruturaAprimore as regiões de dados com suporte a mais tipos de dados e produtos. Saiba mais2019-04-08
JamboardEscolha sua opção de videoconferência no Jamboard até 30 de junho. Saiba mais2019-05-13
JamboardEdite e abra Jams no Jamboard com mais facilidade. Saiba mais2019-08-05
JamboardLançamos novas melhorias nos apps Jamboard para smartphone e tablet. Saiba mais2019-09-09
KeepO modo escuro está disponível no Agenda e no Keep para Android. Saiba mais2019-05-20
KeepAgora o modo escuro está disponível no Google Keep para Web. Saiba mais2019-07-08
MigraçãoAgora é possível migrar do Box usando a versão Beta do G Suite Migrate. Saiba mais2019-06-03
Gerenciamento de dispositivos móveisVeja a versão do sistema operacional dos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-04-01
Gerenciamento de dispositivos móveis Veja a versão do SO dos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-04-01
Gerenciamento de dispositivos móveisVeja o status da criptografia e o nível do patch de segurança nos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-09-02
Gerenciamento de dispositivos móveisLançamos um cliente de gerenciamento do Android para dispositivos registrados após 16 de setembro de 2019. Saiba mais2019-09-16
Gerenciamento de dispositivos móveisEm breve, o app Google Device Policy não será mais compatível com o iOS 9.0. Saiba mais2019-09-30
SegurançaAumente a confiança na segurança de dados na nuvem com o recurso Transparência no acesso.Saiba mais2019-04-08
SegurançaGerencie melhor as ameaças e colabore na nova versão beta da Central de segurança. Saiba mais2019-04-08
SegurançaNovos recursos de gerenciamento de alertas e colaboração na versão Beta da Central de alertas. Saiba mais2019-04-08
SegurançaLançamos novos alertas por e-mail e de localização para facilitar o gerenciamento da Central de alertas. Saiba mais2019-04-15
SegurançaLançamos a versão Beta da Detecção de anomalias na Central de alertas do G Suite. Saiba mais2019-07-29
SegurançaFizemos melhorias na Central de segurança: conteúdo do Gmail, investigações salvas e muito mais. Saiba mais2019-08-19
SegurançaAjude a proteger sua organização com os novos recursos da Central de alertas. Saiba mais2019-08-26
Planilhas A edição do Office torna mais fácil trabalhar com arquivos do Office em Documentos, Planilhas e Apresentações. Saiba mais2019-04-08
PlanilhasMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-04-08
PlanilhasTrabalhe com bilhões de linhas de dados do BigQuery com planilhas conectadas, um lançamento em versão Beta. Saiba mais2019-04-08
PlanilhasEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
PlanilhasTrabalhe de forma mais inteligente no Planilhas Google com vários recursos novos para objetos. Saiba mais2019-04-15
PlanilhasUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google no Dropbox com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-04-22
PlanilhasTrabalhe de forma mais inteligente no Planilhas Google com vários recursos novos para objetos. Saiba mais2019-04-29
PlanilhasMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
ApresentaçõesTrês novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas. Saiba mais2019-05-06
PlanilhasUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
PlanilhasLançamos três novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas. Saiba mais2019-05-20
PlanilhasVeja o histórico de edições de uma célula no Planilhas. Saiba mais2019-06-10
PlanilhasRemova ou selecione uma cor personalizada para as bordas do gráfico no Planilhas Google. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasRemova ou selecione uma cor personalizada para as bordas do gráfico no Planilhas Google. Saiba mais2019-07-22
PlanilhasLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
PlanilhasLançamos mais ferramentas para melhorar os relatórios no Planilhas Google. Saiba mais2019-08-12
PlanilhasMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
PlanilhasConfigure os números de telefone fixo do Google Voice em lotes com o Planilhas Google. Saiba mais2019-09-23
PlanilhasAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
SitesDuplique sites maiores no Google Sites. Saiba mais2019-04-15
SitesCrie e insira carrosséis de imagens no novo Sites. Saiba mais2019-05-06
SitesFizemos duas melhorias nos rodapés do novo Sites. Saiba mais2019-05-13
SitesPesquise e exporte novos sites Google usando a versão Beta do Vault. Saiba mais2019-06-03
ApresentaçõesAdicione áudio para melhorar os arquivos do Apresentações. Saiba mais2019-04-01
Apresentações A edição do Office torna mais fácil trabalhar com arquivos do Office em Documentos, Planilhas e Apresentações. Saiba mais2019-04-08
ApresentaçõesMais insights de colaboração no painel de atividades.Saiba mais2019-04-08
ApresentaçõesEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
ApresentaçõesPersonalize facilmente as cores do tema no Apresentações. Saiba mais2019-04-15
ApresentaçõesAdicione áudio para melhorar os arquivos do Apresentações. Saiba mais2019-04-15
ApresentaçõesUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google no Dropbox com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-04-22
ApresentaçõesVeja mais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
ApresentaçõesUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
ApresentaçõesAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-05-20
ApresentaçõesAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-06-17
ApresentaçõesLançamos novos recursos no modo de apresentação do Apresentações. Saiba mais2019-06-17
ApresentaçõesIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
ApresentaçõesLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
ApresentaçõesMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
ApresentaçõesMude para uma tela em branco e defina por quanto tempo exibir o slide no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-26
ApresentaçõesMude para uma tela em branco durante uma apresentação. Saiba mais2019-09-09
ApresentaçõesMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-09-16
ApresentaçõesDefina opções avançadas de horário no Apresentações. Saiba mais2019-09-30
ApresentaçõesMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-10-07
ApresentaçõesAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
VaultPesquise e exporte novos sites Google usando a versão Beta do Vault. Saiba mais2019-06-03
VaultAtualizamos a API Google Vault para substituir alguns campos. Saiba mais2019-08-26
VoiceGoogle Voice para G Suite: telefonia na nuvem com a inteligência e a segurança do Google Cloud. Saiba mais2019-04-08
VoiceUse telefones fixos no Google Voice. Saiba mais2019-05-20
VoiceComo facilitar o uso do Google Voice no seu computador. Saiba mais2019-07-22
VoiceSimplificamos a configuração do atendedor automático para as chamadas transferidas. Saiba mais2019-08-05
VoiceConfigure os números de telefone fixo do Google Voice em lotes com o Planilhas Google. Saiba mais2019-09-23
VoiceConfigure o correio de voz para o atendente automático do Google Voice. Saiba mais2019-09-23
VoiceO Tema escuro já está disponível para o Google Voice no Android. Saiba mais2019-09-30