O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasDez aplicativos de terceiros foram adicionados ao catálogo de aplicativos SSO pré-integrados do G Suite. Saiba mais 25/09/2017
ContasDez aplicativos de terceiros foram adicionados ao catálogo de aplicativos de logon único pré-integrados do G Suite. Saiba mais2017-10-30
ContasNove aplicativos de terceiros foram adicionados ao catálogo de aplicativos de Logon único pré-integrados do G Suite. Saiba mais2017-12-04
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 11 aplicativos de terceiros. Saiba mais2017-12-11
Admin consoleO relatório do Google Drive mostra métricas com base na atividade no Admin console. Saiba mais2017-10-09
Admin ConsoleEscolha facilmente a edição do G Suite que atende melhor às suas necessidades. Saiba mais2017-10-09
Admin ConsoleAumento do período de cancelamento de exclusão dos usuários para 20 dias. Saiba mais2017-10-16
Admin ConsoleComo acontece em outros aplicativos do G Suite, agora você pode bloquear o acesso da API aos serviços do Admin Console do G Suite, do Google Vault e do Google Cloud Platform. Se o acesso à API for permitido, você poderá ver todos os aplicativos que acessam esses serviços atualmente. Saiba mais2017-11-13
Admin ConsoleFizemos duas mudanças na navegação dos relatórios do Admin Console. Saiba mais2017-12-04
Admin ConsoleAprovisione usuários automaticamente com mais oito aplicativos. Saiba mais2017-12-18
Admin ConsoleAtive ou desative aplicativos com facilidade no Admin Console. Saiba mais2017-12-18
Admin ConsoleDelegue privilégios adicionais do Gmail aos usuários. Saiba mais2018-01-08
Admin consoleLançamos a Central de segurança do G Suite, que inclui análises da segurança e práticas recomendadas do Google. Saiba mais2018-01-15
Admin consoleFizemos uma melhoria de compliance de anexos no Gmail. Saiba mais2018-01-22
Admin consoleOs clientes do G Suite Enterprise podem acompanhar o progresso das verificações da regra de Prevenção contra perda de dados do Google Drive da mesma forma como monitoram todas as tarefas grandes: clicando no ícone da ampulheta no canto superior direito do Admin console. Saiba mais2018-02-05
AgendaAgora você pode controlar de forma mais confiável as respostas a convites para eventos com mais de 200 convidados (como faz na Web) nos aplicativos Google Agenda para Android e iOS. Saiba mais2017-08-14
AgendaGerencie melhor grandes eventos no Google Agenda. Saiba mais2017-08-21
AgendaFicou mais fácil participar de reuniões em clientes de terceiros. Saiba mais2017-08-21
AgendaFerramentas do Admin Console para gerenciar melhor os eventos do Google Agenda de ex-funcionários. Saiba mais 25/09/2017
AgendaHora de se atualizar: conheça o novo Google Agenda para a Web. Saiba mais2017-10-16
AgendaAtualize os recursos do Google Agenda usando as Calendar Resource APIs. Saiba mais2017-12-11
AgendaDuplique ou copie os eventos do Google Agenda no aplicativo Agenda para Android.2018-01-29
Cloud SearchPesquise de forma mais intuitiva usando o processamento de linguagem natural no Google Cloud Search. Saiba mais2017-09-18
ContatosO aplicativo Contatos do Google (v2.1) está disponível em mais dispositivos Android. Saiba mais2017-08-21
ContatosNovos recursos no aplicativo Contatos do Google no Android. Saiba mais2017-10-02
DocumentosOs novos recursos do Documentos Google ajudam a melhorar a colaboração em equipe. Saiba mais2017-08-14
DocumentosAgora você pode ampliar sua tela no Documentos Google na Web. Saiba mais 2017-09-11
DocumentosSalve e abra arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google no cartão SD do seu dispositivo Android.2017-09-18
Documentos GoogleNovos idiomas compatíveis com arquivos do Documentos e do Apresentações Google, além de modelos de editores de arquivos Google. Saiba mais2017-11-06
Documentos GoogleInsira imagens com mais facilidade no Documentos, no Apresentações e no Desenhos Google.Saiba mais2017-11-06
DocumentosPara lembrar as pessoas de organizar arquivos usando pastas (e não apenas "Meu Drive"), agora mostramos em que pasta está um arquivo do Documentos, do Planilhas ou do Apresentações quando um usuário toca no título do arquivo para editá-lo. 2017-11-13
DocumentosCopie comentários e sugestões nos arquivos do Documentos, do Planilhas e do Apresentações Google. Saiba mais2017-11-27
DocumentosFizemos pequenas mudanças no menu lateral dos aplicativos Documentos, Planilhas e Apresentações Google para iOS. Por exemplo, agora você verá o ícone de configurações no canto superior direito e o seletor de contas na parte inferior do menu.2017-12-04
DocumentosOs modelos no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google ganharam mais idiomas e categorias. Saiba mais2017-12-11
DocumentosMelhoramos os menus e as barras de ferramentas do Documentos e do Apresentações Google. Saiba mais2018-01-01
DocumentosInsira uma imagem fazendo um instantâneo com sua webcam no Documentos, no Apresentações e no Desenhos Google. Saiba mais2018-01-08
DocumentosQuando você estiver no modo de layout de impressão, poderá mesclar e cancelar a mesclagem de células no aplicativo Documentos Google para Android. Saiba mais2018-01-08
DriveUma experiência aprimorada de compartilhamento com terceiros no Google Drive. Saiba mais2017-08-07
DriveAgora a Prevenção contra perda de dados está disponível nos Drives de equipe. Saiba mais2017-08-07
DriveAgora você pode executar ações diretamente em uma notificação do aplicativo Google Drive para iOS. Por exemplo, se você receber uma notificação informando que alguém solicitou acesso a um arquivo, será possível conceder o acesso com apenas um clique na notificação. Esse recurso pode ser usado no iOS 9 e superior.2017-08-14
DriveSe o administrador permitir, agora um editor de arquivos pode mover arquivos para um Drive de equipe no Android, contanto que o proprietário do arquivo também seja membro desse Drive de equipe. Saiba mais2017-08-28
DriveO Drive File Stream será lançado para todos os clientes do G Suite. Saiba mais2017-09-04
Drive Limites de solicitação de acesso a arquivos nos Drives de equipe. Saiba mais 18/09/2017
Drive Use os aplicativos Google Drive e Arquivos para organizar o conteúdo no seu dispositivo iOS® 11. Saiba mais 25/09/2017
DriveA opção "Gerar link" nos aplicativos Google Drive, Documentos, Planilhas e Apresentações para Android foi substituída por duas novas ações ("Copiar link" e "Compartilhamento de link") para identificar claramente quando um usuário está distribuindo um URL ou alterando os direitos de acesso a um arquivo. Saiba mais2017-10-23
DriveVeja e modifique todos os seus Drives de equipe usando a Google Drive API. Saiba mais2017-10-30
DriveA opção "Gerar link" nos aplicativos Google Drive, Documentos, Planilhas e Apresentações para iOS foi substituída por duas novas ações ("Copiar link" e "Compartilhamento de link") para identificar claramente quando um usuário está distribuindo um URL ou quando está alterando os direitos de acesso a um arquivo. Saiba mais2017-11-06
DriveControle quem pode mover o conteúdo do seu domínio para fora dos Drives de equipe. Saiba mais2017-11-27
DrivePesquise em uma pasta do Google Drive. Saiba mais2018-01-08
Formulários Copie um gráfico da seção "Respostas" de um Formulário Google e cole-o em outros arquivos. Saiba mais 25/09/2017
GmailVerificações de segurança anti-phishing no aplicativo Gmail para iOS. Saiba mais2017-08-07
GmailAgora os endereços, números de telefone e contatos são convertidos em links no Gmail e no Inbox para poupar o tempo dos usuários. Saiba mais2017-09-18
GmailVeja o status de uma mensagem do Gmail após a entrega. Saiba mais2017-09-18
O S/MIME hospedado do Gmail é compatível com os controles avançados de autoridades de certificação raiz (CAs). Saiba mais 18/09/2017
GmailA Resposta inteligente no Gmail, recentemente lançada em inglês e espanhol, agora está disponível em português. Saiba mais2017-10-02
GmailMais recursos na Caixa de entrada com os complementos do Gmail. Saiba mais2017-10-23
GmailInstale os Complementos do Gmail para o domínio inteiro. Saiba mais2018-01-08
GmailO recurso "Resposta inteligente" do Gmail está disponível em japonês. Saiba mais2018-01-22
Google+Encontre conteúdo e comunidades em todo o Google+ com o novo stream "Descobrir mais". Saiba mais2017-08-15
Google+Defina restrições para gerenciar a interação e o compartimento de conteúdo no Google+. Saiba mais2017-09-18
Google+Crie uma nova postagem, compartilhe fotos ou vídeos e crie uma nova pesquisa no Google+ diretamente na tela inicial em qualquer dispositivo móvel com o Android 7.1 ou superior.2017-10-16
Google+Novas métricas de Comunidades do Google+ foram disponibilizadas para administradores do G Suite e moderadores de Comunidades. Saiba mais2017-12-11
Hangouts MeetParticipar de uma videochamada do Hangouts Meet usando um número de telefone internacional.Saiba mais2017-10-02
Hangouts MeetA sala de reunião do G Suite. Saiba mais2017-10-30
Hangouts MeetGrave uma reunião no Hangouts Meet e salve-a no Google Drive. Saiba mais2017-11-13
Hangouts MeetCopie facilmente as informações de videoconferências do Hangouts Meet nos seus eventos do Google Agenda. Saiba mais2017-12-11
Hangouts MeetFaça reuniões no Hangouts Meet com até 50 participantes. Saiba mais2017-12-11
Hangouts MeetLigue para o Hangouts Meet de mais nove mercados. Saiba mais2018-01-08
Identidade Se você criar um usuário com uma conta conflitante, precisará enviar um e-mail para esse usuário solicitando que ele transfira a conta pessoal para a nova conta do G Suite da sua organização. Saiba mais2017-08-07
IdentityTornar a solicitação do Google a escolha principal para a verificação em duas etapas. Saiba mais2017-10-16
JamboardEdição de escrita à mão reconhecida, uso de GIFs e outros recursos na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2017-08-07
JamboardO Jamboard está disponível para compra no Canadá. Saiba mais2017-08-21
JamboardO Jamboard já está disponível para compra no Reino Unido. Saiba mais2017-09-04
Jamboard Apresente um jam em uma reunião usando seu smartphone. Saiba mais 25/09/2017
JamboardCrie e edite objetos em jams no seu smartphone. Saiba mais2017-11-06
KeepDesfaça alterações ao editar notas no aplicativo Google Keep para iOS. Saiba mais2017-08-07
KeepCancele e refaça alterações ao editar notas no Google Keep na Web. Saiba mais2017-09-18
KeepVeja todos os lembretes perdidos (visualizados, mas não excluídos nem marcados como concluídos) na opção "Ativados" da seção "Lembretes" do aplicativo Google Keep para Android. Saiba mais2018-01-01
Gerenciamento dos dispositivos móveisUse o Gerenciamento Google dos dispositivos móveis para gerenciar dispositivos Android Wear 2.0. Saiba mais2017-08-28
Gerenciamento dos dispositivos móveisControle as configurações de aplicativos para dispositivos móveis no nível da unidade organizacional e do grupo. Saiba mais2017-09-04
Gerenciamento dos dispositivos móveisGerencie os aplicativos do sistema nos dispositivos Android pertencentes à empresa. Saiba mais2017-10-30
Gerenciamento dos dispositivos móveisProteja dados corporativos nos dispositivos iOS comprometidos. Saiba mais2017-12-11
Gerenciamento dos dispositivos móveisProteja dados corporativos nos dispositivos Android gerenciados que não estejam em compliance. Saiba mais2017-12-11
Gerenciamento de dispositivos móveisO fluxo de configuração dos dispositivos Android da empresa foi alterado. Saiba mais2018-02-12
Gerenciamento de dispositivos móveisGerencie as permissões de tempo de execução dos aplicativos nos dispositivos Android com o Gerenciamento Google dos dispositivos móveis. Saiba mais2018-02-08
PlanilhasAgora você pode aumentar e diminuir o zoom de um arquivo do Planilhas Google sem precisar fazer isso no navegador da Web. Saiba mais2017-09-11
PlanilhasCriar cabeçalhos e rodapés personalizados no Planilhas Google. Saiba mais2017-10-09
PlanilhasAlinhar o título de um gráfico (à esquerda, à direita ou centralizado) no Planilhas Google na Web.2017-10-16
PlanilhasMelhoramos a acessibilidade no Planilhas, no Apresentações e no Desenhos Google. Saiba mais2018-01-08
PlanilhasTabela dinâmica na nuvem: os recursos inteligentes do Planilhas Google ajudam as empresas a identificar insights. Saiba mais2018-01-22
SitesMapeie seu site para um URL personalizado no novo Google Sites. Saiba mais2017-08-21
SitesFaça pesquisas no novo Google Sites. Saiba mais2017-09-18
Sites Incorporar sites como iframes no novo Google Sites. Saiba mais 25/09/2017
SitesA hierarquia de páginas foi expandida no novo Google Sites. Saiba mais2017-10-23
SitesAcesse o URL publicado do seu site com apenas um clique no novo Google Sites. Basta tocar em "Copiar link do site publicado" no canto superior direito da tela.2017-11-20
SitesAdicione um rodapé facilmente a todo o site no novo Google Sites. Saiba mais2017-12-11
SitesIncorpore HTML e JavaScript no novo Google Sites. Saiba mais2018-01-01
SitesNo novo Google Sites, os usuários avançados podem especificar um URL persistente personalizado para as páginas. Isso ajudará a integrar os sites deles com outros sistemas que exijam um URL de página corrigido. Saiba mais2018-02-05
Apresentações Faça apresentações como um profissional: novas atualizações no Apresentações criadas para você se destacar. Saiba mais 25/09/2017
ApresentaçõesAgora uma nova barra lateral no Apresentações e no Desenhos Google na Web permite que os usuários adicionem efeitos personalizados (por exemplo, sombras e reflexos) às formas e imagens. Saiba mais2017-11-20
VaultExporte dados do Google Vault no formato PST. Saiba mais2017-09-18