O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 22 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-01-29
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 12 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-02-26
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 25 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-03-12
ContasCatálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganha mais 23 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-03-26
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 12 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-05-14
Admin ConsoleDelegue privilégios adicionais do Gmail aos usuários. Saiba mais2018-01-08
Admin consoleLançamos a Central de segurança do G Suite, que inclui análises da segurança e práticas recomendadas do Google. Saiba mais2018-01-15
Admin consoleFizemos uma melhoria de compliance de anexos no Gmail. Saiba mais2018-01-22
Admin consoleNovo menu de navegação no Admin console. Saiba mais2018-01-29
Admin consoleOs clientes do G Suite Enterprise podem acompanhar o progresso das verificações da regra de Prevenção contra perda de dados do Google Drive da mesma forma como monitoram todas as tarefas grandes: clicando no ícone da ampulheta no canto superior direito do Admin console. Saiba mais2018-02-05
Admin consoleAprovisione usuários automaticamente em quatro aplicativos adicionais. Saiba mais2018-03-05
Admin consoleMelhoramos o gerenciamento de usuários no Admin console. Saiba mais2018-04-09
Admin consoleFizemos mais melhorias no gerenciamento dos usuários no Admin console. Saiba mais2018-04-23
Admin consoleAprovisione usuários automaticamente com mais seis aplicativos. Saiba mais2018-04-30
Admin consoleExporte todos os seus dados do G Suite em uma única etapa. Saiba mais2018-05-07
Admin consoleA Quarentena de administrador ficou mais rápida, segura e fácil de usar. Saiba mais2018-05-14
Admin consoleFaça o diagnóstico automático de problemas em arquivos ICS com os novos registros de auditoria do Google Agenda. Saiba mais2018-05-21
Admin consoleAgora a ferramenta Calendar Interop usa um conjunto restrito de IPs. Saiba mais2018-05-28
Admin consoleRemovemos as configurações de usuário final (incluindo os temas e as confirmações de leitura de e-mails) da seção "Configurações avançadas" do Gmail no Admin console (Apps > G Suite > Gmail > Configurações avançadas). Para acessar essas configurações, expanda a seção "Configurações do usuário" do Gmail (Apps > G Suite > Gmail > Configurações do usuário). Saiba mais2018-05-28
Admin consoleAgora o Admin console tem um novo relatório de tempo de atividade dos aplicativos do G Suite. Saiba mais2018-06-25
AgendaDuplique ou copie os eventos do Google Agenda no aplicativo Agenda para Android.2018-01-29
AgendaAgora é possível ver detalhes de eventos na ferramenta Calendar Interop. Saiba mais2018-04-23
AgendaInclua uma mensagem quando os detalhes de reuniões no Google Agenda forem alterados. Saiba mais2018-05-28
AgendaSeja informado quando todos os convidados recusarem um evento do Google Agenda. Saiba mais2018-06-04
ChromeO fluxo de login no Chrome ficou mais seguro. Saiba mais2018-05-07
ContatosVeja as informações do perfil das pessoas em novos cards nos aplicativos do G Suite. Saiba mais2018-04-23
DiretórioAgrupe os usuários em vários diretórios no G Suite. Saiba mais2018-04-09
DocumentosMelhoramos os menus e as barras de ferramentas do Documentos e do Apresentações Google. Saiba mais2018-01-01
DocumentosInsira uma imagem fazendo um instantâneo com sua webcam no Documentos, no Apresentações e no Desenhos Google. Saiba mais2018-01-08
DocumentosQuando você estiver no modo de layout de impressão, poderá mesclar e cancelar a mesclagem de células no aplicativo Documentos Google para Android. Saiba mais2018-01-08
DocumentosMais melhorias no menu no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2018-01-29
DocumentosOs menus dos editores de arquivos Google foram melhorados. Saiba mais2018-02-26
DocumentosMelhore a colaboração no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google com o Painel de atividades. Saiba mais2018-03-05
DocumentosAgora o Acesso rápido está disponível no Documentos. Saiba mais2018-03-12
DocumentosAtualizamos o menu e a barra de ferramentas dos editores de arquivos Google. Saiba mais2018-03-19
DocumentosCopie uma versão anterior de um documento, uma planilha ou uma apresentação no Documentos, no Planilhas ou no Apresentações Google na Web. Saiba mais2018-04-30
DrivePesquise em uma pasta do Google Drive. Saiba mais2018-01-08
DriveVeja no Google Drive sua atividade no Slack. Saiba mais2018-01-29
DriveEnvie e-mails para os membros de um Drive de equipe. Saiba mais2018-02-12
DriveDisponibilizamos novas configurações do Drive File Stream para a implantação da sua organização. Saiba mais2018-02-19
DriveLançamos novas maneiras de fazer comentários nos arquivos da Microsoft (e em outros arquivos) no Google Drive. Saiba mais2018-03-12
DriveEncontre conteúdo compartilhado na nova organização de arquivos do Google Drive. Saiba mais2018-03-19
DriveEncontre conteúdo compartilhado na nova organização de arquivos do Google Drive. Saiba mais2018-03-19
DriveCompartilhe arquivos de forma mais inteligente com a atualização do Verificador de acesso do Google Drive. Saiba mais2018-04-23
DriveA interface do usuário do Google Drive foi atualizada. Saiba mais2018-05-21
DriveLançamos proteções e controles integrados para os Drives de equipe. Saiba mais2018-05-28
FormuláriosLançamos novas opções de tema para você usar personalização e branding nos Formulários Google. Saiba mais2018-07-02
G SuiteO G Suite Enterprise for Education já está disponível. Saiba mais2018-04-16
G SuiteExiba a marca da sua organização na Barra do Google. Saiba mais2018-04-23
GmailInstale os Complementos do Gmail para o domínio inteiro. Saiba mais2018-01-08
GmailAgora, quando os usuários copiarem conteúdo e dados do Microsoft Word ou Excel para uma mensagem do Gmail, a formatação será mantida, incluindo cores, marcadores, células e bordas.2018-02-12
GmailAgora o recurso Resposta inteligente do Gmail está disponível em francês. Saiba mais2018-02-26
GmailVeja os tipos de Caixa de entrada permitidos no aplicativo Gmail para Android. Saiba mais2018-03-05
GmailCom novas opções de segurança e recursos inteligentes, o novo Gmail é ideal para empresas. Saiba mais2018-04-23
GmailDefina regras para lidar com mensagens do modo confidencial do Gmail. Saiba mais2018-05-07
GmailTrabalhe offline no novo Gmail. Saiba mais2018-05-07
GmailAgora o Gmail enviará lembretes para você responder aos e-mails. Saiba mais2018-05-14
GmailAgora você pode ver os e-mails enviados como anexos para outro e-mail no novo Gmail. Saiba mais2018-06-04
GmailAs configurações de roteamento do Gmail serão convertidas automaticamente a partir de 11 de julho. Saiba mais2018-06-11
Google+Inscreva-se nas notificações de "Destaques" das Comunidades e Coleções do Google+. Saiba mais2018-03-26
GruposNos novos grupos do seu domínio criados por você ou pelos usuários com o Google Groups for Business, agora é possível definir quem pode ver os tópicos dos grupos. Saiba mais2018-03-19
HangoutsAgora o Hangouts Chat está disponível para todos os usuários. Saiba mais2018-02-26
Hangouts MeetLigue para o Hangouts Meet de mais nove mercados. Saiba mais2018-01-08
Hangouts MeetFaça o gesto de pinça para aumentar o zoom e ver apresentações ampliadas em uma reunião usando o aplicativo Hangouts Meet para Android. Saiba mais2018-02-12
Hangouts MeetMensagens de aviso são mostradas para os usuários do iOS que não ativaram o Hangouts Meet. Saiba mais2018-03-19
Hangouts MeetLigue para um número de telefone dos EUA ou do Canadá gratuitamente no Hangouts Meet. Saiba mais2018-04-02
Hangouts MeetLigue para o Hangouts Meet de seis mercados adicionais. Saiba mais2018-04-09
Hangouts MeetAgora todos os clientes do G Suite podem criar reuniões com números de telefone de discagem no Hangouts Meet. Saiba mais2018-05-07
Hangouts MeetDisque para o Hangouts Meet de mais quatro mercados. Saiba mais2018-05-07
Hangouts MeetAgora os usuários de dispositivos Android com uma conta sem o Hangouts Meet ativado verão uma mensagem na primeira vez que abrirem o aplicativo Meet informando que eles podem participar de reuniões, mas não criá-las. Saiba mais2018-05-14
Hangouts MeetAgora o Hangouts Meet é compatível com os navegadores Firefox. Saiba mais2018-05-21
Hangouts MeetFizemos atualizações na tela inicial e no protetor de tela do Hangouts Meet nas salas de reunião. Saiba mais2018-06-04
Hangouts MeetCom um dispositivo de hardware Chromebox para videoconferências, os usuários do Hangouts Meet podem ligar para um número de telefone nos EUA ou no Canadá de forma gratuita durante uma reunião. Anteriormente, esse recurso só estava disponível na versão do Meet para a Web. Saiba mais2018-06-11
Hangouts MeetAtive a interoperabilidade do Hangouts Meet com sistemas de terceiros. Saiba mais2018-06-18
Hangouts MeetAgora é possível garantir que as salas de reunião do Hangouts Meet estejam sempre prontas para a próxima reunião. Saiba mais2018-06-25
IdentidadeConecte sua chave de segurança a um dispositivo Android via USB. Saiba mais2018-01-29
IdentityAgora todos os clientes do G Suite podem gerenciar chaves de segurança para a verificação em duas etapas. Saiba mais2018-03-19
IdentityControle a duração de uma sessão dos serviços do Google na Web. Saiba mais2018-03-26
IdentityUse o aplicativo Gmail para receber solicitações do Google nos dispositivos iOS. Saiba mais2018-04-16
JamboardAgora o Jamboard é um serviço principal do G Suite. Saiba mais2018-01-22
JamboardAutoDraw, suporte para câmera/alto-falante externos e outros recursos na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-02-19
JamboardUse recursos como o fechamento automático de documentos, os planos de fundo personalizados e muito mais na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-03-19
JamboardAgora os arquivos do Jamboard aparecem no Google Drive. Saiba mais2018-03-26
JamboardAgora os clientes do G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite for Education podem usar um cabo USB para conectar dispositivos de áudio (como alto-falantes, microfones e equipamentos para videoconferência) a um Jamboard. Eles poderão selecionar o feed que será usado no painel de configurações do quiosque do Jamboard. Saiba mais2018-04-09
JamboardPincéis brancos e videoconferências via Bluetooth na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-05-14
JamboardO Jamboard está disponível para compra na Austrália e na Nova Zelândia. Saiba mais2018-06-18
KeepVeja todos os lembretes perdidos (visualizados, mas não excluídos nem marcados como concluídos) na opção "Ativados" da seção "Lembretes" do aplicativo Google Keep para Android. Saiba mais2018-01-01
KeepAgora é possível ver todos os lembretes perdidos (que você viu, mas não excluiu nem marcou como concluídos) em "Ativados", na seção "Lembretes" do Google Keep na Web. Saiba mais2018-04-16
KeepVeja todos os lembretes perdidos (visualizados, mas não excluídos nem marcados como concluídos) na opção "Ativados" da seção "Lembretes" do aplicativo Google Keep para iOS. Saiba mais2018-04-23
KeepAgora os usuários do Google Keep podem recuar itens da lista até um nível para criar subitens e listas mais estruturadas. Disponível no Android, essa opção será lançada na Web e nos aplicativos iOS em breve. Saiba mais2018-05-14
Gerenciamento de dispositivos móveisPublique aplicativos particulares para várias organizações. Saiba mais2018-01-29
Gerenciamento de dispositivos móveisGerencie dispositivos Android sem o aplicativo Google Apps Device Policy. Saiba mais2018-01-29
Gerenciamento de dispositivos móveisO fluxo de configuração dos dispositivos Android da empresa foi alterado. Saiba mais2018-02-12
Gerenciamento de dispositivos móveisGerencie as permissões de tempo de execução dos aplicativos nos dispositivos Android com o Gerenciamento Google dos dispositivos móveis. Saiba mais2018-02-08
Gerenciamento de dispositivos móveisPermita que os usuários instalem qualquer aplicativo nos dispositivos Android gerenciados. Saiba mais2018-04-16
Gerenciamento de dispositivos móveisO Gerenciamento Google dos dispositivos móveis permite configurações gerenciadas para aplicativos Android. Saiba mais2018-04-30
Gerenciamento de dispositivos móveisAplique uma política de senha aos perfis de trabalho do Android com o Gerenciamento Google dos dispositivos móveis. Saiba mais2018-05-21
Gerenciamento de dispositivos móveisAgora o Gerenciamento Google dos dispositivos móveis é compatível com o Hangouts Meet para iOS. Saiba mais2018-06-18
SegurançaFique protegido com os recursos avançados de combate a phishing e malware. Saiba mais2018-03-19
SegurançaFique protegido com o Gerenciamento de dispositivos móveis ativado por padrão. Saiba mais2018-03-19
SegurançaAjude os clientes do G Suite a se manterem protegidos com os novos controles proativos de gerenciamento e proteção contra phishing. Saiba mais2018-03-19
SegurançaLançamos controles de duração das sessões para os domínios que usam SAML. Saiba mais2018-04-16
PlanilhasMelhoramos a acessibilidade no Planilhas, no Apresentações e no Desenhos Google. Saiba mais2018-01-08
PlanilhasTabela dinâmica na nuvem: os recursos inteligentes do Planilhas Google ajudam as empresas a identificar insights. Saiba mais2018-01-22
PlanilhasTenha mais controle sobre as legendas de dados nos gráficos do Planilhas Google. Saiba mais2018-05-07
PlanilhasConheça o novo gravador de macros e as novas opções de formatação do Planilhas Google. Saiba mais2018-05-07
PlanilhasExpandimos o uso de braille no Planilhas Google. Saiba mais2018-05-21
SitesIncorpore HTML e JavaScript no novo Google Sites. Saiba mais2018-01-01
SitesAo editar no novo Google Sites, agora você pode pesquisar páginas específicas na guia "Páginas" no lado direito da tela.2018-01-15
SitesNo novo Google Sites, os usuários avançados podem especificar um URL persistente personalizado para as páginas. Isso ajudará a integrar os sites deles com outros sistemas que exijam um URL de página corrigido. Saiba mais2018-02-05
SitesPublique sites para um público específico no novo Google Sites. Saiba mais2018-02-26
SitesAgora os novos sites publicados por usuários com um endereço de e-mail de subdomínio usarão esse subdomínio, e não o domínio principal, no URL (por exemplo, sites.google.com/subdominio.com/nome-do-site em vez de sites.google.com/dominio.com/nome-do-site).2018-03-19
SitesAdicione um favicon personalizado no novo Google Sites. Saiba mais2018-03-26
SitesAdicione links personalizados à barra de navegação no novo Google Sites. Saiba mais2018-04-23
SitesVeja quem é o proprietário de um site e solicite acesso para edição no novo Google Sites. Saiba mais2018-04-30
SitesFizemos um pré-lançamento para administradores da ferramenta de conversão automática do Google Sites. Saiba mais2018-05-21
SitesFizemos alterações no conteúdo incorporado no Google Sites clássico. Saiba mais2018-05-21
SitesCopie um site no novo Google Sites. Saiba mais2018-06-11
SitesFizemos alterações no conteúdo incorporado no Google Sites clássico. Saiba mais2018-06-25
ApresentaçõesOs usuários podem desenhar nos slides durante uma apresentação com o aplicativo Apresentações Google para iOS. Saiba mais2018-03-05
ApresentaçõesNovidades no Apresentações Google: vinculação no Documentos Google, guias e réguas e comentários aprimorados. Saiba mais2018-04-30
ApresentaçõesMelhoramos os layouts de slide com novos controles de tamanho e posição no Apresentações Google. Saiba mais2018-06-18
TarefasUse o aplicativo Google Tarefas em um iPad. Saiba mais2018-06-18
TarefasAgora o Google Tarefas é um serviço principal do G Suite. Saiba mais2018-06-25
VaultAgora o Google Vault é compatível com o Hangouts Chat. Saiba mais2018-02-26
VaultNovo no Google Vault: retenção de arquivos na lixeira e melhoria das pesquisas e exportações no Hangouts Meet e no Drive. Saiba mais2018-06-18
VoiceAnteriormente, o histórico de mensagens do Google Voice enviadas e recebidas pelo Google Hangouts só ficava visível no Hangouts. Agora ele também pode ser visualizado no Google Voice. Saiba mais2018-04-09