O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 25 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-03-12
ContasCatálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganha mais 23 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-03-26
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 12 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-05-14
ContasA aparência das telas de login do Google mudou em 14 de junho. Saiba mais2018-06-11
Admin consoleAprovisione usuários automaticamente em quatro aplicativos adicionais. Saiba mais2018-03-05
Admin consoleMelhoramos o gerenciamento de usuários no Admin console. Saiba mais2018-04-09
Admin consoleFizemos mais melhorias no gerenciamento dos usuários no Admin console. Saiba mais2018-04-23
Admin consoleAprovisione usuários automaticamente com mais seis aplicativos. Saiba mais2018-04-30
Admin consoleExporte todos os seus dados do G Suite em uma única etapa. Saiba mais2018-05-07
Admin consoleA Quarentena de administrador ficou mais rápida, segura e fácil de usar. Saiba mais2018-05-14
Admin consoleFaça o diagnóstico automático de problemas em arquivos ICS com os novos registros de auditoria do Google Agenda. Saiba mais2018-05-21
Admin consoleAgora a ferramenta Calendar Interop usa um conjunto restrito de IPs. Saiba mais2018-05-28
Admin consoleRemovemos as configurações de usuário final (incluindo os temas e as confirmações de leitura de e-mails) da seção "Configurações avançadas" do Gmail no Admin console (Apps > G Suite > Gmail > Configurações avançadas). Para acessar essas configurações, expanda a seção "Configurações do usuário" do Gmail (Apps > G Suite > Gmail > Configurações do usuário). Saiba mais2018-05-28
Admin consoleVeja um relatório dos computadores desktop no Admin console. Saiba mais2018-06-11
Admin consoleAgora o Admin console tem um novo relatório de tempo de atividade dos aplicativos do G Suite. Saiba mais2018-06-25
Admin consoleEscolha as regiões onde seus dados serão armazenados. Saiba mais2018-07-23
Admin consoleRelatórios do G Suite mais personalizáveis e escalonáveis com o BigQuery. Saiba mais2018-07-23
Admin consoleVeja novos insights sobre a segurança das contas de usuário com os relatórios de administrador do G Suite. Saiba mais2018-08-06
App MakerDesenvolva os aplicativos necessários na sua empresa com o App Maker. Saiba mais2018-06-11
Apps ScriptTenha mais controle sobre quais projetos do Apps Script podem ser executados na sua organização. Saiba mais2018-07-30
Apps ScriptAumentamos o tempo máximo de execução do Apps Script de seis para 30 minutos no G Suite Business, no G Suite Enterprise e no G Suite for Education. Saiba mais2018-08-13
AgendaAgora é possível ver detalhes de eventos na ferramenta Calendar Interop. Saiba mais2018-04-23
AgendaInclua uma mensagem quando os detalhes de reuniões no Google Agenda forem alterados. Saiba mais2018-05-28
AgendaSeja informado quando todos os convidados recusarem um evento do Google Agenda. Saiba mais2018-06-04
AgendaFicou ainda mais fácil participar de reuniões usando clientes de terceiros. Saiba mais2018-06-11
Agenda Gerencie melhor sua vida profissional e pessoal com o Google Agenda. Saiba mais2018-07-09
AgendaDeixe o Google Agenda sugerir salas de modo inteligente para suas reuniões. Saiba mais2018-07-09
AgendaGerencie salas de reunião com mais eficiência usando a liberação automática de salas e os insights das salas. Saiba mais2018-07-30
AgendaSugira outro horário para uma reunião no Google Agenda. Saiba mais2018-08-13
ChromeO fluxo de login no Chrome ficou mais seguro. Saiba mais2018-05-07
Cloud SearchAmplie a abrangência da pesquisa na sua empresa com a indexação de terceiros no Cloud Search. Saiba mais2018-07-23
ContatosVeja as informações do perfil das pessoas em novos cards nos aplicativos do G Suite. Saiba mais2018-04-23
ContatosGaranta que seus usuários tenham acesso ao Contatos do Google. Saiba mais2018-08-06
DiretórioAgrupe os usuários em vários diretórios no G Suite. Saiba mais2018-04-09
DocumentosMelhore a colaboração no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google com o Painel de atividades. Saiba mais2018-03-05
DocumentosAgora o Acesso rápido está disponível no Documentos. Saiba mais2018-03-12
DocumentosAtualizamos o menu e a barra de ferramentas dos editores de arquivos Google. Saiba mais2018-03-19
DocumentosCopie uma versão anterior de um documento, uma planilha ou uma apresentação no Documentos, no Planilhas ou no Apresentações Google na Web. Saiba mais2018-04-30
DocumentosVeja novos insights no Painel de atividades do Documentos Google. Saiba mais2018-06-11
DocumentosUse os novos recursos do Documentos Google para agilizar sua pesquisa. Saiba mais2018-07-09
DocumentosNovas sugestões gramaticais no Documentos Google (EAP). Saiba mais2018-07-23
DocumentosO painel de atividades do Documentos Google já está disponível para todos os usuários do G Suite. Saiba mais2018-08-20
DocumentosUse o painel lateral de acesso rápido nos editores do Documentos Google, no Agenda e em outros produtos para trabalhar com mais eficiência. Saiba mais2018-09-03
DriveLançamos novas maneiras de fazer comentários nos arquivos da Microsoft (e em outros arquivos) no Google Drive. Saiba mais2018-03-12
DriveEncontre conteúdo compartilhado na nova organização de arquivos do Google Drive. Saiba mais2018-03-19
DriveEncontre conteúdo compartilhado na nova organização de arquivos do Google Drive. Saiba mais2018-03-19
DriveCompartilhe arquivos de forma mais inteligente com a atualização do Verificador de acesso do Google Drive. Saiba mais2018-04-23
DriveA interface do usuário do Google Drive foi atualizada. Saiba mais2018-05-21
DriveLançamos proteções e controles integrados para os Drives de equipe. Saiba mais2018-05-28
FormuláriosLançamos novas opções de tema para você usar personalização e branding nos Formulários Google. Saiba mais2018-07-02
FormuláriosA migração para a nova IU do Formulários Google começou em 22 de agosto. Saiba mais2018-08-20
FormuláriosOs Formulários Google incorporados estão ainda melhores. Saiba mais2018-08-27
G SuiteO G Suite Enterprise for Education já está disponível. Saiba mais2018-04-16
G SuiteExiba a marca da sua organização na Barra do Google. Saiba mais2018-04-23
GmailVeja os tipos de Caixa de entrada permitidos no aplicativo Gmail para Android. Saiba mais2018-03-05
GmailCom novas opções de segurança e recursos inteligentes, o novo Gmail é ideal para empresas. Saiba mais2018-04-23
GmailDefina regras para lidar com mensagens do modo confidencial do Gmail. Saiba mais2018-05-07
GmailTrabalhe offline no novo Gmail. Saiba mais2018-05-07
GmailAgora o Gmail enviará lembretes para você responder aos e-mails. Saiba mais2018-05-14
GmailAgora você pode ver os e-mails enviados como anexos para outro e-mail no novo Gmail. Saiba mais2018-06-04
GmailAs configurações de roteamento do Gmail serão convertidas automaticamente a partir de 11 de julho. Saiba mais2018-06-11
GmailReceba apenas notificações de e-mails com prioridade alta no seu dispositivo iOS. Saiba mais2018-06-11
GmailAgora o novo Gmail está disponível para todos. Saiba mais2018-07-23
GmailAgora você pode receber notificações apenas dos e-mails com prioridade alta no seu dispositivo Android e em dispositivos iOS.Saiba mais2018-07-16
GmailDesative a visualização de conversas no Gmail para dispositivos móveis. Saiba mais2018-08-06
GmailAgora você pode cancelar o envio de um e-mail no app Gmail para Android, assim como faz nas versões para Web e iOS. Saiba mais2018-08-06
GmailAumentamos a visibilidade da limitação da taxa no Gmail. Saiba mais2018-08-27
Google+Inscreva-se nas notificações de "Destaques" das Comunidades e Coleções do Google+. Saiba mais2018-03-26
Google+Adicione usuários e Grupos do Google a Comunidades do Google+ restritas ao domínio.Saiba mais2018-08-20
GruposNos novos grupos do seu domínio criados por você ou pelos usuários com o Google Groups for Business, agora é possível definir quem pode ver os tópicos dos grupos. Saiba mais2018-03-19
Hangouts ChatReaja com emojis no Hangouts Chats. Saiba mais2018-08-27
Hangouts MeetMensagens de aviso são mostradas para os usuários do iOS que não ativaram o Hangouts Meet. Saiba mais2018-03-19
Hangouts MeetLigue para um número de telefone dos EUA ou do Canadá gratuitamente no Hangouts Meet. Saiba mais2018-04-02
Hangouts MeetLigue para o Hangouts Meet de seis mercados adicionais. Saiba mais2018-04-09
Hangouts MeetAgora todos os clientes do G Suite podem criar reuniões com números de telefone de discagem no Hangouts Meet. Saiba mais2018-05-07
Hangouts MeetDisque para o Hangouts Meet de mais quatro mercados. Saiba mais2018-05-07
Hangouts MeetAgora os usuários de dispositivos Android com uma conta sem o Hangouts Meet ativado verão uma mensagem na primeira vez que abrirem o aplicativo Meet informando que eles podem participar de reuniões, mas não criá-las. Saiba mais2018-05-14
Hangouts MeetAgora o Hangouts Meet é compatível com os navegadores Firefox. Saiba mais2018-05-21
Hangouts MeetFizemos atualizações na tela inicial e no protetor de tela do Hangouts Meet nas salas de reunião. Saiba mais2018-06-04
Hangouts MeetCom um dispositivo de hardware Chromebox para videoconferências, os usuários do Hangouts Meet podem ligar para um número de telefone nos EUA ou no Canadá de forma gratuita durante uma reunião. Anteriormente, esse recurso só estava disponível na versão do Meet para a Web. Saiba mais2018-06-11
Hangouts MeetAtive a interoperabilidade do Hangouts Meet com sistemas de terceiros. Saiba mais2018-06-18
Hangouts MeetAgora é possível garantir que as salas de reunião do Hangouts Meet estejam sempre prontas para a próxima reunião. Saiba mais2018-06-25
Hangouts Meet:para proteger ainda mais suas reuniões, os PINs de discagem de todas as chamadas do Hangouts Meet agora têm pelo menos seis dígitos em todos os países.Saiba mais2018-07-02
Hangouts Meet:se você quiser adicionar novamente os detalhes removidos de uma videoconferência do Hangouts Meet, agora é possível editar essas informações na página de detalhes do evento no Google Agenda.2018-07-09
Hangouts MeetAdicionamos vários planos de fundo novos à galeria do Hangouts Meet. 2018-07-16
Hangouts MeetParticipe de uma reunião do Hangouts Meet com números de telefone de mais oito países. Saiba mais2018-08-06
IdentityAgora todos os clientes do G Suite podem gerenciar chaves de segurança para a verificação em duas etapas. Saiba mais2018-03-19
IdentityControle a duração de uma sessão dos serviços do Google na Web. Saiba mais2018-03-26
IdentityUse o aplicativo Gmail para receber solicitações do Google nos dispositivos iOS. Saiba mais2018-04-16
JamboardUse recursos como o fechamento automático de documentos, os planos de fundo personalizados e muito mais na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-03-19
JamboardAgora os arquivos do Jamboard aparecem no Google Drive. Saiba mais2018-03-26
JamboardAgora os clientes do G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite for Education podem usar um cabo USB para conectar dispositivos de áudio (como alto-falantes, microfones e equipamentos para videoconferência) a um Jamboard. Eles poderão selecionar o feed que será usado no painel de configurações do quiosque do Jamboard. Saiba mais2018-04-09
JamboardPincéis brancos e videoconferências via Bluetooth na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-05-14
JamboardO Jamboard está disponível para compra na Austrália e na Nova Zelândia. Saiba mais2018-06-18
Jamboard:desenhe e reivindique Jams diretamente no seu dispositivo móvel com a versão mais recente do Jamboard. Saiba mais 2018-07-16
JamboardO Jamboard já está sendo comercializado no Japão. Saiba mais2018-08-06
KeepAgora é possível ver todos os lembretes perdidos (que você viu, mas não excluiu nem marcou como concluídos) em "Ativados", na seção "Lembretes" do Google Keep na Web. Saiba mais2018-04-16
KeepVeja todos os lembretes perdidos (visualizados, mas não excluídos nem marcados como concluídos) na opção "Ativados" da seção "Lembretes" do aplicativo Google Keep para iOS. Saiba mais2018-04-23
KeepAgora os usuários do Google Keep podem recuar itens da lista até um nível para criar subitens e listas mais estruturadas. Disponível no Android, essa opção será lançada na Web e nos aplicativos iOS em breve. Saiba mais2018-05-14
Gerenciamento de dispositivos móveisPermita que os usuários instalem qualquer aplicativo nos dispositivos Android gerenciados. Saiba mais2018-04-16
Gerenciamento de dispositivos móveisO Gerenciamento Google de dispositivos móveis permite configurações gerenciadas para aplicativos Android. Saiba mais2018-04-30
Gerenciamento de dispositivos móveisAplique uma política de senha aos perfis de trabalho do Android com o Gerenciamento Google de dispositivos móveis. Saiba mais2018-05-21
Gerenciamento de dispositivos móveisAgora o Gerenciamento Google de dispositivos móveis é compatível com o Hangouts Meet para iOS. Saiba mais2018-06-18
Gerenciamento de dispositivos móveisConsulte o registro de auditoria de dispositivos para ver outras atividades realizadas nos dispositivos gerenciados.Saiba mais2018-07-09
Gerenciamento de dispositivos móveisProteja dados corporativos nos dispositivos iOS dos funcionários com apps gerenciados. Saiba mais2018-08-13
SegurançaFique protegido com os recursos avançados de combate a phishing e malware. Saiba mais2018-03-19
SegurançaFique protegido com o Gerenciamento de dispositivos móveis ativado por padrão. Saiba mais2018-03-19
SegurançaAjude os clientes do G Suite a se manterem protegidos com os novos controles proativos de gerenciamento e proteção contra phishing. Saiba mais2018-03-19
SegurançaLançamos controles de duração das sessões para os domínios que usam SAML. Saiba mais2018-04-16
SegurançaProteja seus usuários com o código de funcionário, o novo desafio de login do G Suite. Saiba mais2018-07-02
SegurançaClassifique e corrija ameaças com uma nova ferramenta de investigação na Central de segurança do G Suite (EAP). Saiba mais2018-07-23
SegurançaControle alertas de ataque apoiado pelo governo no G Suite. Saiba mais2018-07-30
SegurançaUse a versão Beta da Central de alertas para ter uma visualização unificada das notificações principais. Saiba mais2018-09-03
PlanilhasTenha mais controle sobre as legendas de dados nos gráficos do Planilhas Google. Saiba mais2018-05-07
PlanilhasConheça o novo gravador de macros e as novas opções de formatação do Planilhas Google. Saiba mais2018-05-07
PlanilhasExpandimos o uso de braille no Planilhas Google. Saiba mais2018-05-21
PlanilhasConecte-se facilmente ao Salesforce pelo Planilhas Google (Beta). Saiba mais2018-07-23
PlanilhasMais dados corporativos no Planilhas Google por meio das integrações com BigQuery e SAP (Beta). Saiba mais2018-07-23
SitesAgora os novos sites publicados por usuários com um endereço de e-mail de subdomínio usarão esse subdomínio, e não o domínio principal, no URL (por exemplo, sites.google.com/subdominio.com/nome-do-site em vez de sites.google.com/dominio.com/nome-do-site).2018-03-19
SitesAdicione um favicon personalizado no novo Google Sites. Saiba mais2018-03-26
SitesAdicione links personalizados à barra de navegação no novo Google Sites. Saiba mais2018-04-23
SitesVeja quem é o proprietário de um site e solicite acesso para edição no novo Google Sites. Saiba mais2018-04-30
SitesFizemos um pré-lançamento para administradores da ferramenta de conversão automática do Google Sites. Saiba mais2018-05-21
SitesFizemos alterações no conteúdo incorporado no Google Sites clássico. Saiba mais2018-05-21
SitesCopie um site no novo Google Sites. Saiba mais2018-06-11
SitesFizemos alterações no conteúdo incorporado no Google Sites clássico. Saiba mais2018-06-25
SitesIncorpore streams do Google+ no novo Google Sites para aumentar a interação. Saiba mais2018-07-30
SitesCrie lindos sites com mais rapidez usando os layouts de seção do novo Google Sites. Saiba mais2018-08-27
SitesAdicione botões facilmente para destacar links no novo Google Sites. Saiba mais2018-08-27
ApresentaçõesOs usuários podem desenhar nos slides durante uma apresentação com o aplicativo Apresentações Google para iOS. Saiba mais2018-03-05
ApresentaçõesNovidades no Apresentações Google: vinculação no Documentos Google, guias e réguas e comentários aprimorados. Saiba mais2018-04-30
ApresentaçõesMelhoramos os layouts de slide com novos controles de tamanho e posição no Apresentações Google. Saiba mais2018-06-18
TarefasUse o aplicativo Google Tarefas em um iPad. Saiba mais2018-06-18
TarefasAgora o Google Tarefas é um serviço principal do G Suite. Saiba mais2018-06-25
VaultNovo no Google Vault: retenção de arquivos na lixeira e melhoria das pesquisas e exportações no Hangouts Meet e no Drive. Saiba mais2018-06-18
VaultGerencie exportações de forma programática com a Google Vault API. Saiba mais2018-07-30
VoiceAnteriormente, o histórico de mensagens do Google Voice enviadas e recebidas pelo Google Hangouts só ficava visível no Hangouts. Agora ele também pode ser visualizado no Google Voice. Saiba mais2018-04-09
VoiceO Google Voice agora está disponível para os clientes do G Suite (EAP). Saiba mais2018-07-23