O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasA chave de segurança integrada do smartphone Android foi lançada para todos os usuários. Saiba mais2019-05-06
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-05-20
ContasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-22
Admin ConsoleAs métricas de usuários ativos estão mais detalhadas no Admin Console. Saiba mais2019-06-03
Admin ConsoleO novo relatório de atividades da API G Suite OAuth já está disponível. Saiba mais2019-06-03
Admin ConsoleUse grupos para controlar mais apps e configurações do G Suite. Saiba mais2019-07-01
Admin ConsoleFizemos alterações na interface de gerenciamento de usuários do Admin Console. Saiba mais2019-06-24
Admin ConsoleAutorize e gerencie domínios com mais facilidade no Admin Console. Saiba mais2019-07-08
Admin ConsoleMelhoramos o gerenciamento do Chrome Enterprise no Admin Console. Saiba mais2019-09-02
Admin ConsoleAdicione comentários e salve visualizações com filtro na Central de alertas. Saiba mais2019-10-07
Admin ConsoleVeja relatórios de uso do Cloud Search no Admin Console e na API Stats. Saiba mais2019-10-07
Admin ConsoleOs alertas personalizados foram migrados para a lista consolidada "Regras de segurança". Saiba mais2019-10-14
Admin ConsoleAtualizações na seção "Configurações do diretório" do Admin Console. Saiba mais2019-10-21
Apps ScriptTenha mais controle administrativo sobre projetos que usam o Apps Script com o gerenciamento do Console do Google Cloud. Saiba mais2019-05-13
AgendaLançamos um novo fluxo de criação de reuniões para o Agenda no Android. Saiba mais2019-05-06
AgendaO modo escuro está disponível no Agenda e no Keep para Android. Saiba mais2019-05-20
AgendaCom o horário de trabalho atualizado no Agenda, os colegas de trabalho podem ver sua programação. Saiba mais2019-09-16
AgendaCrie instantaneamente documentos, eventos, planilhas e muito mais no seu navegador. Saiba mais2019-10-28
ChromeMelhoramos o gerenciamento do Chrome Enterprise no Admin Console. Saiba mais2019-09-02
Sala de AulaO diário de classe do Sala de Aula está disponível para todos os usuários. Saiba mais2019-06-17
Sala de AulaCrie rubricas do Sala de Aula na nova versão Beta. Saiba mais2019-06-17
Sala de AulaLançamos o programa Beta dos relatórios de originalidade para o Google Sala de Aula e o Tarefas. Saiba mais2019-08-12
Sala de AulaUse as ferramentas de colaboração do G Suite com seu SGA no programa Beta do Tarefas. Saiba mais2019-08-12
Sala de AulaTodas as turmas serão migradas para o Google Sala de Aula com a página "Atividades" em setembro. Saiba mais2019-09-02
Google Sala de AulaAgora os relatórios de transformação do Google for Education estão disponíveis nos EUA, no Canadá e no México. Saiba mais2019-09-23
Cloud SearchVeja relatórios de uso do Cloud Search no Admin Console e na API Stats. Saiba mais2019-10-07
Cloud SearchAdotamos o Material Design no Cloud Search. Saiba mais2019-10-28
DocumentosMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
DocumentosUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
DocumentosAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-05-20
DocumentosDuas novas ferramentas de formatação estão disponíveis no Documentos. Saiba mais2019-05-27
DocumentosVeja as alterações nos arquivos do Documentos Google com o recurso "Comparar documentos". Saiba mais2019-06-10
DocumentosIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
DocumentosMais controles e personalizações dos cabeçalhos e rodapés no Documentos Google.Saiba mais2019-07-22
DocumentosLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
DocumentosMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
DocumentosMelhoramos a colaboração em tempo real no Documentos Google para os usuários de tecnologias assistivas. Saiba mais2019-09-09
DocumentosMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-09-16
DocumentosExiba a contagem de palavras enquanto você digita no Documentos Google. Saiba mais2019-09-23
DocumentosAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
DocumentosCrie instantaneamente documentos, eventos, planilhas e muito mais no seu navegador. Saiba mais2019-10-28
DriveO Google Fotos não será mais sincronizado com o Drive a partir de 10 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-08
DriveA página "Prioridade" do Drive está disponível em todas as edições do G Suite. Saiba mais2019-08-05
DriveCrie atalhos no Drive com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-08-12
DrivePreencha formulários PDF básicos no Google Drive para dispositivos móveis. Saiba mais2019-08-19
DriveMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
EducationRelatórios de transformação do Google for Education. Saiba mais2019-07-22
FormuláriosImporte perguntas de formulários existentes para um novo formulário do Google. Saiba mais2019-07-01
FormuláriosO complemento Form Notifications está disponível no G Suite Marketplace. Saiba mais2019-09-09
G SuiteVeja insights de adoção e colaboração referentes ao G Suite com o Work Insights, agora disponível para todos os usuários. Saiba mais2019-06-03
G SuiteAtualizamos a nova página inicial dos apps do G Suite. Saiba mais2019-07-08
G SuiteLançamos a certificação Professional Collaboration Engineer para administradores do G Suite. Saiba mais2019-08-19
G SuiteDefina os limites de exclusão da associação a grupos no Google Cloud Directory Sync. Saiba mais2019-11-04
GmailA Escrita inteligente está disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-06-03
GmailO modo confidencial do Gmail foi ativado por padrão em 25 de junho de 2019. Saiba mais2019-06-24
GmailLançamos a proteção avançada contra phishing e malware para o Gmail. Saiba mais2019-06-24
GmailReforce a segurança dos e-mails com o sandbox de segurança do Gmail. Saiba mais2019-06-24
GmailO e-mail dinâmico no Gmail foi lançado para todos os usuários em 2 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-01
GmailVeja quando alguém está fora do escritório no Gmail e no Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-26
GmailEm breve o Tema escuro estará disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-09-23
GmailValide as configurações do MTA-STS no Admin Console. Saiba mais2019-10-07
GmailMelhoramos a correção de ortografia e gramática durante a digitação no Gmail. Saiba mais2019-10-14
GmailA API Email Settings foi desativada em 16 de outubro de 2019. Saiba mais2019-10-14
GruposAgora os registros de auditoria consolidados do Grupos do Google estão disponíveis no G Suite e no Google Cloud Platform. Saiba mais2019-05-20
GruposPlano e recursos atualizados para as futuras mudanças nas configurações do Grupos. Saiba mais2019-06-03
Hangouts ChatAtualizamos os cronogramas de migração para o Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-19
Hangouts ChatVeja quando alguém está fora do escritório no Gmail e no Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-26
Hangouts ChatPesquise, veja e adicione bots no Hangouts Chat. Saiba mais2019-09-16
Hangouts ChatEncontre pessoas e salas com mais facilidade no app Hangouts Chat para dispositivos móveis. Saiba mais2019-09-23
Hangouts MeetDisponibilizamos novos layouts de reunião adaptáveis no Hangouts Meet. Saiba mais2019-05-13
Hangouts MeetFaça a exportação em massa das informações da frota de dispositivos hardware Hangouts Meet. Saiba mais2019-06-03
Hangouts MeetAgora as Legendas em Tempo Real estão disponíveis no Hangouts Meet para Android. Saiba mais2019-09-16
Hangouts MeetParticipe de videochamadas do Hangouts Meet com um número de telefone internacional no G Suite Business e no G Suite Basic. Saiba mais2019-10-21
Hangouts MeetFaça reuniões com até 250 participantes no Hangouts Meet. Saiba mais2019-10-21
Hangouts MeetAs legendas em tempo real estão disponíveis no Hangouts Meet para iOS. Saiba mais2019-10-28
IdentidadeAgora os domínios com Logon único e máscara de rede podem exigir a redefinição da senha do Google no próximo login. Saiba mais2019-05-20
IdentidadeUse um smartphone Android para fazer a verificação em duas etapas nos dispositivos iOS. Saiba mais2019-06-10
IdentidadeO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-06-17
IdentidadeUse códigos de segurança para fazer login quando não for possível usar chaves de segurança. Saiba mais2019-06-24
IdentidadeProteja usuários expostos a riscos altos com a versão Beta do Programa Proteção Avançada para empresas. Saiba mais2019-07-29
IdentidadeChaves de segurança Titan: disponíveis no Japão, no Canadá, na França e no Reino Unido. Saiba mais2019-07-29
IdentidadeAgora os administradores podem ver e editar as informações de recuperação dos usuários. Saiba mais2019-08-12
IdentidadeProvisione usuários automaticamente em mais cinco apps. Saiba mais2019-08-19
IdentidadeControle a duração da sessão do Console do Google Cloud e do gcloud CLI. Saiba mais2019-09-16
IdentidadeAgora as chaves de segurança Titan USB-C estão disponíveis nos EUA. Saiba mais2019-10-14
IdentidadeAgora o G Suite e o Google Cloud Identity Premium permitem o Logon único em apps protegidos por senha. Saiba mais2019-10-21
IdentidadeO gerenciamento fundamental de dispositivos oferece cobertura básica a todos os computadores desktop. Saiba mais2019-10-28
IdentidadeO controle de acesso dinâmico baseado no contexto já está disponível para todos os usuários do G Suite. Saiba mais2019-10-28
IdentidadeComo limitar o acesso a apps menos seguros para proteger as contas do G Suite. Saiba mais2019-10-28
JamboardEscolha sua opção de videoconferência no Jamboard até 30 de junho. Saiba mais2019-05-13
JamboardEdite e abra Jams no Jamboard com mais facilidade. Saiba mais2019-08-05
JamboardLançamos novas melhorias nos apps Jamboard para smartphone e tablet. Saiba mais2019-09-09
KeepO modo escuro está disponível no Agenda e no Keep para Android. Saiba mais2019-05-20
KeepAgora o modo escuro está disponível no Google Keep para Web. Saiba mais2019-07-08
MigraçãoAgora é possível migrar do Box usando a versão Beta do G Suite Migrate. Saiba mais2019-06-03
Gerenciamento de dispositivos móveisVeja o status da criptografia e o nível do patch de segurança nos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-09-02
Gerenciamento de dispositivos móveisLançamos um cliente de gerenciamento do Android para dispositivos registrados após 16 de setembro de 2019. Saiba mais2019-09-16
Gerenciamento de dispositivos móveisEm breve, o app Google Device Policy não será mais compatível com o iOS 9.0. Saiba mais2019-09-30
Gerenciamento de dispositivos móveisO gerenciamento fundamental de dispositivos oferece cobertura básica a todos os computadores desktop. Saiba mais2019-10-28
SegurançaLançamos a versão Beta da Detecção de anomalias na Central de alertas do G Suite. Saiba mais2019-07-29
SegurançaFizemos melhorias na Central de segurança: conteúdo do Gmail, investigações salvas e muito mais. Saiba mais2019-08-19
SegurançaAjude a proteger sua organização com os novos recursos da Central de alertas. Saiba mais2019-08-26
SegurançaAdicione comentários e salve visualizações com filtro na Central de alertas. Saiba mais2019-10-07
SegurançaOs alertas personalizados foram migrados para a lista consolidada "Regras de segurança". Saiba mais2019-10-14
SegurançaCrie regras para automatizar ações e alertas na Central de segurança. Saiba mais2019-10-28
PlanilhasMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
PlanilhasTrês novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas. Saiba mais2019-05-06
PlanilhasUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
PlanilhasVeja o histórico de edições de uma célula no Planilhas. Saiba mais2019-06-10
PlanilhasRemova ou selecione uma cor personalizada para as bordas do gráfico no Planilhas Google. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
PlanilhasLançamos mais ferramentas para melhorar os relatórios no Planilhas Google. Saiba mais2019-08-12
PlanilhasMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
PlanilhasConfigure os números de telefone fixo do Google Voice em lotes com o Planilhas Google. Saiba mais2019-09-23
PlanilhasAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
PlanilhasO complemento Goal Seek está disponível no Planilhas Google. Saiba mais2019-10-07
PlanilhasClique diretamente nos elementos do gráfico para mover e excluir esses elementos no Planilhas Google. Saiba mais2019-10-14
PlanilhasCrie instantaneamente documentos, eventos, planilhas e muito mais no seu navegador. Saiba mais2019-10-28
PlanilhasSaiba como organizar e analisar dados com o Planilhas Google no Coursera. Saiba mais2019-11-04
SitesCrie e insira carrosséis de imagens no novo Sites. Saiba mais2019-05-06
SitesFizemos duas melhorias nos rodapés do novo Sites. Saiba mais2019-05-13
SitesPesquise e exporte novos sites Google usando a versão Beta do Vault. Saiba mais2019-06-03
ApresentaçõesVeja mais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
ApresentaçõesUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
ApresentaçõesAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-05-20
ApresentaçõesLançamos novos recursos no modo de apresentação do Apresentações. Saiba mais2019-06-17
ApresentaçõesIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
ApresentaçõesLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
ApresentaçõesMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
ApresentaçõesMude para uma tela em branco e defina por quanto tempo exibir o slide no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-26
ApresentaçõesMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-09-16
ApresentaçõesDefina opções avançadas de horário no Apresentações. Saiba mais2019-09-30
ApresentaçõesAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
ApresentaçõesPersonalize o tamanho do texto e a posição das legendas no Apresentações Google. Saiba mais2019-10-14
VaultPesquise e exporte novos sites Google usando a versão Beta do Vault. Saiba mais2019-06-03
VaultAtualizamos a API Google Vault para substituir alguns campos. Saiba mais2019-08-26
VaultGaranta que o Google Vault capture todos os e-mails no seu domínio. Saiba mais2019-10-28
VoiceUse telefones fixos no Google Voice. Saiba mais2019-05-20
VoiceComo facilitar o uso do Google Voice no seu computador. Saiba mais2019-07-22
VoiceSimplificamos a configuração do atendedor automático para as chamadas transferidas. Saiba mais2019-08-05
VoiceConfigure os números de telefone fixo do Google Voice em lotes com o Planilhas Google. Saiba mais2019-09-23
VoiceConfigure o correio de voz para o atendente automático do Google Voice. Saiba mais2019-09-23
VoiceO Tema escuro já está disponível para o Google Voice no Android. Saiba mais2019-09-30