O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais nove apps de terceiros. Saiba mais2018-09-10
ContasProvisione usuários automaticamente em mais dois apps. Saiba mais2018-10-29
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 10 apps de terceiros. Saiba mais2018-11-26
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-01-28
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-02-04
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-03-11
Admin ConsoleControles avançados de senha para reforçar a segurança. Saiba mais2018-11-12
Admin ConsoleCrie e gerencie apps da Web no Admin Console. Saiba mais2018-12-03
Admin ConsoleControle o acesso aos apps e serviços do G Suite usando grupos. Saiba mais2018-12-10
Admin ConsoleMelhoramos o gerenciamento de grupos no Admin Console. Saiba mais2018-12-10
Admin ConsoleCompare a adoção e o uso do G Suite nas unidades organizacionais. Saiba mais2018-12-17
Admin ConsoleDois métodos de notificação do Admin Console serão removidos em 31 de dezembro. Saiba mais2018-12-31
Admin ConsoleMelhoramos a Central de alertas com novos alertas e controles. Saiba mais2019-01-07
Admin ConsoleProvisione usuários automaticamente em mais dois apps. Saiba mais2019-01-07
Admin ConsoleAs configurações do diretório mudaram de lugar no Admin Console. Saiba mais2019-01-14
Admin ConsoleColoque os apps confiáveis na lista de permissões no seu domínio para garantir que eles funcionem corretamente. Saiba mais2019-02-04
Admin ConsoleControle o acesso a dados corporativos nos dispositivos Chrome, Mac e Windows com a verificação de endpoints. Saiba mais2019-02-25
App MakerDelegue privilégios de administrador do App Maker aos usuários. Saiba mais2019-03-04
AgendaDisponibilizamos tecnologias de videoconferência de terceiros no Google Agenda. Saiba mais2018-09-17
AgendaAgora os usuários que não utilizarem o Google Agenda sempre receberão atualizações por e-mail. Saiba mais2018-10-15
AgendaExporte diretamente do Google Admin Console um arquivo CSV com insights das salas. Saiba mais2018-10-22
AgendaAs notificações por SMS do Google Agenda foram removidas em 7 de janeiro de 2019. Saiba mais2019-01-07
AgendaPermita que os usuários do Google Agenda reservem recursos do Microsoft® Exchange. Saiba mais2019-01-14
AgendaDigite facilmente a localização de edifícios no Admin Console. Saiba mais2019-02-04
ContatosDelegue o gerenciamento dos contatos na nova Visualização dos Contatos do Google. Saiba mais2018-10-29
DocumentosUse o painel lateral de acesso rápido nos Editores de Documentos Google, no Agenda e em outros produtos para trabalhar com mais eficiência. Saiba mais2018-09-03
DocumentosFacilitamos a configuração de tabelas no Documentos Google com a régua vertical. Saiba mais2018-10-15
DocumentosAdicione facilmente imagens e gráficos de outros arquivos aos arquivos do Documentos e do Apresentações Google. Saiba mais2018-10-22
DocumentosO painel de atividades do Documentos, Planilhas e Apresentações Google ganhou uma nova interface. Saiba mais2018-10-29
DocumentosUsando favoritos no app Documentos Google para iOS, você pode vincular uma seção ou uma página específicas a um documento. Saiba mais2018-11-05
DocumentosAgora você pode acessar o painel de atividades com apenas um clique no Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2018-11-12
DocumentosIncorpore desenhos Google a arquivos do Documentos Google. Saiba mais2019-01-07
DocumentosGerencie fluxos de trabalho e automatize processos com a nova API Google Docs. Saiba mais2019-02-11
DocumentosO Documentos ganhou mais fontes tailandesas. Saiba mais2019-02-04
DocumentosAtualizamos a interface do Documentos Google na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
DocumentosO Documentos Google está disponível em birmanês e galês. Saiba mais2019-02-11
DocumentosFicou mais fácil acessar as configurações de acessibilidade no Documentos, no Planilhas e no Apresentações. Saiba mais2019-02-25
DriveAgora ficou mais fácil anexar arquivos do Google Drive às suas postagens do Google+. Basta clicar no ícone do Drive na caixa de compartilhamento da sua postagem e selecionar um arquivo.2018-09-10
DriveA presença em tempo real no Microsoft® Office ficará disponível em 17 de outubro. Saiba mais2018-09-17
DriveMigração atualizada, nova função e mudança dos nomes das outras funções nos Drives de equipe. Saiba mais2018-10-15
DriveO Google Drive está disponível em birmanês e galês. Saiba mais2019-02-11
DrivePesquisa inteligente no Google Drive para todas as edições do G Suite. Saiba mais2019-02-25
Drive Painel lateral de acesso rápido do G Suite. Saiba mais2019-02-25
G SuiteO Google Sala de aula está disponível para todos os clientes do G Suite. Saiba mais2018-11-26
GmailO uso do app Gmail Off-line para Chrome será suspenso ainda este ano. Saiba mais2018-09-10
GmailO uso do Inbox by Gmail será suspenso no fim de março de 2019. Saiba mais2018-09-10
GmailConceda acesso delegado ao Gmail usando a API Gmail. Saiba mais2018-10-01
GmailO recurso "Resposta inteligente" do Gmail está disponível no G Suite. Saiba mais2018-10-08
GmailAs ações na janela "Nova mensagem" para os complementos do Gmail já estão disponíveis. Saiba mais2018-10-15
GmailVeja e-mails de várias contas de uma só vez no app Gmail para iOS. Saiba mais2018-10-29
GmailSaiba mais sobre os Grupos do Google nos cartões de visita dos Contatos. Saiba mais2018-11-26
GmailA janela de texto do Gmail ganhou novas opções de formatação e download. Saiba mais2019-01-21
GmailAtualizamos a interface do Gmail em dispositivos móveis. Saiba mais2019-01-28
GmailRealize ações no Gmail facilmente com as novas opções do menu de contexto. Saiba mais2019-02-11
GmailFaça tudo facilmente no Gmail com as novas opções do menu de contexto. Saiba mais2019-02-18
Google+A partir de outubro de 2018, o Google+ não será mais compatível com o Internet Explorer 10. Saiba mais2018-10-22
HangoutsAltere as configurações por conversa no Hangouts clássico para Android. Saiba mais2019-02-11
Hangouts ChatSuspenda as notificações no Hangouts Chat. Saiba mais2018-09-17
Hangouts ChatColoque bots de terceiros na lista de permissões do Hangouts Chat. Saiba mais2018-09-24
Hangouts ChatFaça login nos apps Hangouts Chat para computador usando o SSO ou as chaves de segurança. Saiba mais2018-10-15
Hangouts ChatEconomize tempo com a Resposta inteligente no Hangouts Chat. Saiba mais2018-12-03
Hangouts ChatCopie facilmente suas guardas de documentos do Gmail para o Hangouts Chat no Google Vault. Saiba mais2019-02-18
Hangouts ChatExclua o histórico de uma conversa no Hangouts Chat. Saiba mais2019-03-11
Hangouts MeetTransmita ao vivo suas reuniões no Hangouts Meet. Saiba mais2018-09-10
Hangouts MeetO complemento do Hangouts Meet para o Microsoft Outlook já está disponível. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora as reuniões criadas pelos usuários do G Suite Enterprise e do G Suite Enterprise for Education incluem números de discagem para o Chipre. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora os usuários podem assistir a uma reunião transmitida ao vivo no Hangouts Meet em uma sala de conferência do domínio deles e equipada com o hardware Hangouts Meet. Saiba mais2018-10-29
Hangouts MeetConvide pessoas para uma reunião em andamento no Hangouts Meet. Saiba mais2018-11-26
Hangouts MeetFaça reuniões no Hangouts Meet com até cem participantes. Saiba mais2018-12-03
Hangouts MeetVisualize os anexos do Google Agenda no Hangouts Meet. Saiba mais2018-12-10
Hangouts MeetDuas ferramentas novas do Hangouts Meet foram adicionadas ao Admin Console. Saiba mais2019-01-21
Hangouts MeetUse endereços IP dedicados no Hangouts Meet. Saiba mais2019-02-11
Hangouts MeetFaça uma apresentação e continue visível no Hangouts Meet. Saiba mais2019-03-11
IdentidadeReceba as solicitações de login do Google em todos os seus smartphones. Saiba mais2018-10-08
IdentidadeFizemos alterações na interface de login do Google. Saiba mais2018-11-26
IdentidadeO gerenciamento de apps tradicionais ficou mais simples com o lançamento do LDAP seguro para todos os usuários. Saiba mais2018-11-26
JamboardLançamos novas maneiras de criar, editar e compartilhar Jams na Web com a versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-09-24
JamboardGerencie seus dispositivos Jamboard diretamente no Google Admin console. Saiba mais2018-10-08
JamboardOs novos registros de configurações e conectividade melhoram o gerenciamento dos dispositivos Jamboard. Saiba mais2018-10-22
JamboardFaça sua equipe colaborar com as melhorias do Jamboard na Web. Saiba mais2019-01-21
JamboardIU atualizada na página inicial do Jamboard na Web. Saiba mais2019-02-25
MigraçãoAs ferramentas de migração e sincronização de dados do G Suite não são mais compatíveis com o Windows XP e o Windows Server 2003. Saiba mais2018-12-31
Gerenciamento de dispositivos móveisFicou mais fácil configurar dispositivos Android como propriedade da empresa. Saiba mais2018-09-17
Gerenciamento de dispositivos móveisMelhoramos os insights sobre os dispositivos móveis gerenciados na sua organização. Saiba mais2018-10-01
Gerenciamento de dispositivos móveisBloqueie os dispositivos Android da empresa e redefina as senhas deles. Saiba mais2018-10-01
Gerenciamento de dispositivos móveisOs clientes do G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Enterprise for Education que ativaram o Gerenciamento básico de dispositivos móveis e a Verificação de pontos de extremidade podem ver as atividades dos dispositivos iOS gerenciados no registro de auditoria dos dispositivos, assim como fazem nos dispositivos Android gerenciados e nos dispositivos em que a Verificação de pontos de extremidade está ativada. Saiba mais2018-10-29
Gerenciamento de dispositivos móveisVisualize computadores desktop e dispositivos móveis da empresa em um só lugar. Saiba mais2018-12-10
Gerenciamento de dispositivos móveisGerencie e distribua apps para Android usando o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-02-04
SegurançaUse a versão Beta da Central de alertas para ter uma visualização unificada das notificações principais. Saiba mais2018-09-03
SegurançaA ferramenta de investigação da Central de segurança do G Suite está disponível para todos os usuários. Saiba mais2018-09-17
SegurançaA Central de alertas do G Suite foi disponibilizada a todos os usuários para ajudar na detecção de ameaças à segurança. Saiba mais2018-10-08
SegurançaOs alertas de ataques apoiados pelo governo começaram a ser enviados automaticamente em 10 de outubro. Saiba mais2018-10-08
SegurançaMelhoramos as informações sobre mensagens de spam na Pesquisa de registro de e-mail. Saiba mais2018-12-10
SegurançaMelhoramos a Central de segurança com gráficos personalizados no painel e novos registros de e-mail. Saiba mais2018-12-10
PlanilhasO complemento do Salesforce para o Planilhas Google será oferecido a todos os usuários. Saiba mais2018-09-24
PlanilhasAtribua cores específicas aos elementos dos gráficos no Planilhas Google. Saiba mais2019-01-07
PlanilhasAnalise conjuntos de dados grandes com o BigQuery e o Planilhas Google. Saiba mais2019-01-28
PlanilhasLançamos mais opções de idioma para o modelo de agenda 2019 no Planilhas. Saiba mais2019-01-28
PlanilhasMais fontes tailandesas estão disponíveis no Planilhas. Saiba mais2019-02-04
PlanilhasAtualizamos a interface do Planilhas Google na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
PlanilhasAtualize dados do BigQuery no Planilhas usando o Apps Script e macros. Saiba mais2019-02-04
PlanilhasAtualize os dados do Salesforce facilmente no Planilhas. Saiba mais2019-02-11
PlanilhasFicou mais fácil acessar as configurações de acessibilidade no Documentos, no Planilhas e no Apresentações. Saiba mais2019-02-25
SitesAtualizamos a interface do Google Sites na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
SitesInsira um índice no Google Sites. Saiba mais2019-02-25
ApresentaçõesAdicione legendas automáticas em tempo real no Apresentações Google. Saiba mais2018-10-22
ApresentaçõesCopie a formatação para vários objetos no Apresentações Google. Saiba mais2018-11-05
ApresentaçõesO Apresentações ganhou mais fontes tailandesas. Saiba mais2019-02-04
ApresentaçõesAtualizamos a interface do Apresentações Google na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
ApresentaçõesFicou mais fácil acessar as configurações de acessibilidade no Documentos, no Planilhas e no Apresentações. Saiba mais2019-02-25
VaultMelhoramos a pesquisa no Google Vault com o número de custodiantes e consultas salvas. Saiba mais2018-11-05
VaultUse o Vault para armazenar mensagens confidenciais do Gmail e arquivos do Jamboard. Saiba mais2019-03-04