O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-01-28
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-02-04
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-03-11
ContasDesative o envio, por mensagem de texto ou de voz, dos códigos da verificação em duas etapas para reforçar a segurança das contas. Saiba mais2019-03-11
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-04-01
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais seis apps de terceiros. Saiba mais2019-04-29
ContasA chave de segurança integrada do smartphone Android foi lançada para todos os usuários. Saiba mais2019-05-06
ContasProvisione usuários automaticamente em mais três apps. Saiba mais2019-05-20
Admin ConsoleMelhoramos a Central de alertas com novos alertas e controles. Saiba mais2019-01-07
Admin ConsoleProvisione usuários automaticamente em mais dois apps. Saiba mais2019-01-07
Admin ConsoleAs configurações do diretório mudaram de lugar no Admin Console. Saiba mais2019-01-14
Admin ConsoleColoque os apps confiáveis na lista de permissões no seu domínio para garantir que eles funcionem corretamente. Saiba mais2019-02-04
Admin ConsoleControle o acesso a dados corporativos nos dispositivos Chrome, Mac e Windows com a verificação de endpoints. Saiba mais2019-02-25
Admin ConsoleGerencie os membros e as configurações de um Grupo do Google com mais facilidade no Admin Console. Saiba mais2019-03-11
Admin ConsoleAs métricas de usuários ativos estão mais detalhadas no Admin Console. Saiba mais2019-06-03
Admin ConsoleO novo relatório de atividades da API G Suite OAuth já está disponível. Saiba mais2019-06-03
Admin ConsoleUse grupos para controlar mais apps e configurações do G Suite. Saiba mais2019-07-01
Admin ConsoleFizemos alterações na interface de gerenciamento de usuários do Admin Console. Saiba mais2019-06-24
Admin ConsoleAutorize e gerencie domínios com mais facilidade no Admin Console. Saiba mais2019-07-08
App MakerDelegue privilégios de administrador do App Maker aos usuários. Saiba mais2019-03-04
Apps ScriptTenha mais controle administrativo sobre projetos que usam o Apps Script com o gerenciamento do Console do Google Cloud. Saiba mais2019-05-13
AgendaAs notificações por SMS do Google Agenda foram removidas em 7 de janeiro de 2019. Saiba mais2019-01-07
AgendaPermita que os usuários do Google Agenda reservem recursos do Microsoft® Exchange. Saiba mais2019-01-14
AgendaDigite facilmente a localização de edifícios no Admin Console. Saiba mais2019-02-04
AgendaVisualize os criadores de eventos no Agenda para trocar de sala de reunião com facilidade. Saiba mais2019-03-18
AgendaA sugestão automática de salas está disponível no Google Agenda para dispositivos móveis. Saiba mais2019-03-18
AgendaAs reuniões recorrentes do Agenda serão migradas para videochamadas no Hangouts Meet. Saiba mais2019-03-25
AgendaEvite a reserva duplicada de salas no Agenda. Saiba mais2019-04-15
AgendaEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
AgendaConfirme presença nos eventos do Agenda nos convites encaminhados. Saiba mais2019-04-15
AgendaPoupe tempo com os novos recursos de programação no Agenda. Saiba mais2019-04-29
AgendaLançamos um novo fluxo de criação de reuniões para o Agenda no Android. Saiba mais2019-05-06
AgendaO modo escuro está disponível no Agenda e no Keep para Android. Saiba mais2019-05-20
Sala de AulaO diário de classe do Sala de Aula está disponível para todos os usuários. Saiba mais2019-06-17
Sala de AulaCrie rubricas do Sala de Aula na nova versão Beta. Saiba mais2019-06-17
Currents (anteriormente, Google+)Apresentamos o Currents, o mais novo app do G Suite. Saiba mais2019-04-08
DocumentosIncorpore desenhos Google a arquivos do Documentos Google. Saiba mais2019-01-07
DocumentosGerencie fluxos de trabalho e automatize processos com a nova API Google Docs. Saiba mais2019-02-11
DocumentosO Documentos ganhou mais fontes tailandesas. Saiba mais2019-02-04
DocumentosAtualizamos a interface do Documentos Google na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
DocumentosO Documentos Google está disponível em birmanês e galês. Saiba mais2019-02-11
DocumentosFicou mais fácil acessar as configurações de acessibilidade no Documentos, no Planilhas e no Apresentações. Saiba mais2019-02-25
DocumentosFizemos pequenas atualizações no Painel de atividade dos Editores de Documentos Google e no Admin Console. Saiba mais2019-03-18
Documentos A edição do Office torna mais fácil trabalhar com arquivos do Office em Documentos, Planilhas e Apresentações. Saiba mais2019-04-08
DocumentosMais insights de colaboração no painel de atividades.Saiba mais2019-04-08
DocumentosEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
DocumentosUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google no Dropbox com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-04-22
DocumentosMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
DocumentosUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
DocumentosAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-05-20
DocumentosDuas novas ferramentas de formatação estão disponíveis no Documentos. Saiba mais2019-05-27
DocumentosVeja as alterações nos arquivos do Documentos Google com o recurso "Comparar documentos". Saiba mais2019-06-10
DocumentosAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-06-17
DocumentosIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
DriveO Google Drive está disponível em birmanês e galês. Saiba mais2019-02-11
DrivePesquisa inteligente no Google Drive para todas as edições do G Suite. Saiba mais2019-02-25
Drive Painel lateral de acesso rápido do G Suite. Saiba mais2019-02-25
DriveO Google Drive está com um novo visual no iOS e no Android. Saiba mais2019-03-11
DriveLançamos a nova integração do Google com o Microsoft Outlook e desativamos o plug-in legado. Saiba mais2019-03-25
DriveTrabalhe de forma mais inteligente com a nova página "Prioridade" no Google Drive. Saiba mais2019-04-01
DocumentosTenha mais visibilidade e controle sobre como o Drive File Stream é usado na organização. Saiba mais2019-04-08
Drive Defina, estruture e pesquise metadados no lançamento do Drive em Beta. Saiba mais2019-04-08
DriveEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
DriveMelhoramos a organização e a localização dos drives compartilhados. Saiba mais2019-04-15
FormuláriosImporte perguntas de formulários existentes para um novo formulário do Google. Saiba mais2019-07-01
G SuiteEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-01
G SuiteReajustamos o preço do G Suite Basic e do G Suite Business. Saiba mais2019-04-01
G SuiteFaça mais em menos tempo com a versão Beta dos complementos do G Suite. Saiba mais2019-04-08
G SuiteVeja insights de adoção e colaboração referentes ao G Suite com o Work Insights, agora disponível para todos os usuários. Saiba mais2019-06-03
G SuiteAtualizamos a nova página inicial dos apps do G Suite. Saiba mais2019-07-08
GmailA janela de texto do Gmail ganhou novas opções de formatação e download. Saiba mais2019-01-21
GmailAtualizamos a interface do Gmail em dispositivos móveis. Saiba mais2019-01-28
GmailRealize ações no Gmail facilmente com as novas opções do menu de contexto. Saiba mais2019-02-11
GmailFaça tudo facilmente no Gmail com as novas opções do menu de contexto. Saiba mais2019-02-18
GmailLançamos o e-mail dinâmico no Gmail (versão Beta). Saiba mais2019-03-25
GmailRealize ações com mais rapidez usando as ações de deslizar personalizáveis no Gmail para iOS. Saiba mais2019-03-25
GmailVeja facilmente informações sobre seus contatos no Gmail para iOS. Saiba mais2019-04-01
Gmail Proteção avançada contra phishing e malware para o Gmail beta. Saiba mais2019-04-08
Gmail O Gmail torna o e-mail mais seguro com o padrão MTA-STS. Saiba mais2019-04-08
GmailAumente a segurança de e-mails com o sandbox de segurança do Gmail em versão Beta. Saiba mais2019-04-08
Gmail Encadear alterações na visualização de conversas do Gmail. Saiba mais2019-04-08
GmailVeja informações sobre contatos facilmente no Gmail no iOS. Saiba mais2019-04-01
GmailEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
GmailPersonalize a Escrita inteligente do Gmail. Saiba mais2019-04-15
GmailEscreva agora e envie mais tarde com o recurso "Programar envio" do Gmail. Saiba mais2019-04-15
GmailVeja sugestões de assunto com a Escrita inteligente do Gmail. Saiba mais2019-04-22
GmailÉ possível gerenciar as configurações de idioma de novas maneiras na API Gmail. Saiba mais2019-04-29
GmailMelhorias nas listas de endereços bloqueados e aprovados pelo Gmail no Admin Console. Saiba mais2019-04-29
GmailA Escrita inteligente está disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-06-03
GmailO modo confidencial do Gmail foi ativado por padrão em 25 de junho de 2019. Saiba mais2019-06-24
GmailLançamos a proteção avançada contra phishing e malware para o Gmail. Saiba mais2019-06-24
GmailReforce a segurança dos e-mails com o sandbox de segurança do Gmail. Saiba mais2019-06-24
GmailO e-mail dinâmico no Gmail foi lançado para todos os usuários em 2 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-01
GruposGerencie os membros e as configurações de um Grupo do Google com mais facilidade no Admin Console. Saiba mais2019-03-11
GruposAgora os registros de auditoria consolidados do Grupos do Google estão disponíveis no G Suite e no Google Cloud Platform. Saiba mais2019-05-20
GruposPlano e recursos atualizados para as futuras mudanças nas configurações do Grupos. Saiba mais2019-06-03
HangoutsAltere as configurações por conversa no Hangouts clássico para Android. Saiba mais2019-02-11
Hangouts ChatCopie facilmente suas guardas de documentos do Gmail para o Hangouts Chat no Google Vault. Saiba mais2019-02-18
Hangouts ChatExclua o histórico de uma conversa no Hangouts Chat. Saiba mais2019-03-11
Hangouts ChatMantenha a organização e acompanhe todas as conversas com as melhorias no Hangouts Chat. Saiba mais2019-04-01
Hangouts Chat Organize-se e acompanhe todas as conversas com as melhorias no Hangouts Chat. Saiba mais2019-04-01
Hangouts ChatO administrador fará alterações para a consolidação do novo serviço do Hangouts. Saiba mais2019-04-15
Hangouts MeetDuas ferramentas novas do Hangouts Meet foram adicionadas ao Admin Console. Saiba mais2019-01-21
Hangouts MeetUse endereços IP dedicados no Hangouts Meet. Saiba mais2019-02-11
Hangouts MeetFaça uma apresentação e continue visível no Hangouts Meet. Saiba mais2019-03-11
Hangouts MeetAs reuniões recorrentes do Agenda serão migradas para videochamadas no Hangouts Meet. Saiba mais2019-03-25
Hangout MeetsAgora o Hangouts Meet tem alertas de problemas em periféricos e alertas de conectividade aprimorados. Saiba mais2019-03-18
Hangouts MeetFaça a transição da sua organização para realizar videochamadas apenas no Hangouts Meet. Saiba mais2019-04-01
Hangouts Meet Legendas em tempo real no Hangouts Meet. Saiba mais2019-04-08
Hangouts MeetDisponibilizamos novos layouts de reunião adaptáveis no Hangouts Meet. Saiba mais2019-05-13
Hangouts MeetFaça a exportação em massa das informações da frota de dispositivos hardware Hangouts Meet. Saiba mais2019-06-03
IdentidadeLançamos novas opções de verificação em duas etapas para as contas do G Suite. Saiba mais2019-03-25
IdentidadeControle dinamicamente o acesso ao G Suite com o recurso de acesso contextual em versão Beta.Saiba mais2019-04-08
IdentidadeUse um smartphone Android como uma chave de segurança para a verificação em duas etapas. Saiba mais2019-04-08
IdentidadeAgora os domínios com Logon único e máscara de rede podem exigir a redefinição da senha do Google no próximo login. Saiba mais2019-05-20
IdentidadeUse um smartphone Android para fazer a verificação em duas etapas nos dispositivos iOS. Saiba mais2019-06-10
IdentidadeO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais cinco apps de terceiros. Saiba mais2019-06-17
IdentidadeUse códigos de segurança para fazer login quando não for possível usar chaves de segurança. Saiba mais2019-06-24
InfraestruturaAprimore as regiões de dados com suporte a mais tipos de dados e produtos. Saiba mais2019-04-08
JamboardFaça sua equipe colaborar com as melhorias do Jamboard na Web. Saiba mais2019-01-21
JamboardIU atualizada na página inicial do Jamboard na Web. Saiba mais2019-02-25
JamboardEscolha sua opção de videoconferência no Jamboard até 30 de junho. Saiba mais2019-05-13
KeepO modo escuro está disponível no Agenda e no Keep para Android. Saiba mais2019-05-20
KeepAgora o modo escuro está disponível no Google Keep para Web. Saiba mais2019-07-08
MigraçãoAgora é possível migrar do Box usando a versão Beta do G Suite Migrate. Saiba mais2019-06-03
Gerenciamento de dispositivos móveisGerencie e distribua apps para Android usando o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-02-04
Gerenciamento de dispositivos móveisVeja a versão do sistema operacional dos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-04-01
Gerenciamento de dispositivos móveis Veja a versão do SO dos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-04-01
SegurançaAumente a confiança na segurança de dados na nuvem com o recurso Transparência no acesso.Saiba mais2019-04-08
SegurançaGerencie melhor as ameaças e colabore na nova versão beta da Central de segurança. Saiba mais2019-04-08
SegurançaNovos recursos de gerenciamento de alertas e colaboração na versão Beta da Central de alertas. Saiba mais2019-04-08
SegurançaLançamos novos alertas por e-mail e de localização para facilitar o gerenciamento da Central de alertas. Saiba mais2019-04-15
PlanilhasAtribua cores específicas aos elementos dos gráficos no Planilhas Google. Saiba mais2019-01-07
PlanilhasAnalise conjuntos de dados grandes com o BigQuery e o Planilhas Google. Saiba mais2019-01-28
PlanilhasLançamos mais opções de idioma para o modelo de agenda 2019 no Planilhas. Saiba mais2019-01-28
PlanilhasMais fontes tailandesas estão disponíveis no Planilhas. Saiba mais2019-02-04
PlanilhasAtualizamos a interface do Planilhas Google na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
PlanilhasAtualize dados do BigQuery no Planilhas usando o Apps Script e macros. Saiba mais2019-02-04
PlanilhasAtualize os dados do Salesforce facilmente no Planilhas. Saiba mais2019-02-11
PlanilhasFicou mais fácil acessar as configurações de acessibilidade no Documentos, no Planilhas e no Apresentações. Saiba mais2019-02-25
PlanilhasFizemos pequenas atualizações no Painel de atividade dos Editores de Documentos Google e no Admin Console. Saiba mais2019-03-18
PlanilhasFicou mais fácil inserir imagens nas células do Planilhas Google. Saiba mais2019-03-18
PlanilhasAtualize os dados do Salesforce facilmente no Planilhas. Saiba mais2019-03-18
Planilhas A edição do Office torna mais fácil trabalhar com arquivos do Office em Documentos, Planilhas e Apresentações. Saiba mais2019-04-08
PlanilhasMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-04-08
PlanilhasTrabalhe com bilhões de linhas de dados do BigQuery com planilhas conectadas, um lançamento em versão Beta. Saiba mais2019-04-08
PlanilhasEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
PlanilhasTrabalhe de forma mais inteligente no Planilhas Google com vários recursos novos para objetos. Saiba mais2019-04-15
PlanilhasUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google no Dropbox com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-04-22
PlanilhasTrabalhe de forma mais inteligente no Planilhas Google com vários recursos novos para objetos. Saiba mais2019-04-29
PlanilhasMais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
ApresentaçõesTrês novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas. Saiba mais2019-05-06
PlanilhasUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
PlanilhasLançamos três novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas. Saiba mais2019-05-20
PlanilhasVeja o histórico de edições de uma célula no Planilhas. Saiba mais2019-06-10
PlanilhasRemova ou selecione uma cor personalizada para as bordas do gráfico no Planilhas Google. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
SitesAtualizamos a interface do Google Sites na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
SitesInsira um índice no Google Sites. Saiba mais2019-02-25
SitesDuplique sites maiores no Google Sites. Saiba mais2019-04-15
SitesCrie e insira carrosséis de imagens no novo Sites. Saiba mais2019-05-06
SitesFizemos duas melhorias nos rodapés do novo Sites. Saiba mais2019-05-13
SitesPesquise e exporte novos sites Google usando a versão Beta do Vault. Saiba mais2019-06-03
ApresentaçõesO Apresentações ganhou mais fontes tailandesas. Saiba mais2019-02-04
ApresentaçõesAtualizamos a interface do Apresentações Google na Web com base no Material Design. Saiba mais2019-02-11
ApresentaçõesFicou mais fácil acessar as configurações de acessibilidade no Documentos, no Planilhas e no Apresentações. Saiba mais2019-02-25
ApresentaçõesFizemos pequenas atualizações no Painel de atividade dos Editores de Documentos Google e do Admin Console. Saiba mais2019-03-18
ApresentaçõesAdicione áudio para melhorar os arquivos do Apresentações. Saiba mais2019-04-01
Apresentações A edição do Office torna mais fácil trabalhar com arquivos do Office em Documentos, Planilhas e Apresentações. Saiba mais2019-04-08
ApresentaçõesMais insights de colaboração no painel de atividades.Saiba mais2019-04-08
ApresentaçõesEncontre rapidamente os recursos de suporte no Gmail, no Documentos, no Drive, no Agenda e em outros produtos. Saiba mais2019-04-15
ApresentaçõesPersonalize facilmente as cores do tema no Apresentações. Saiba mais2019-04-15
ApresentaçõesAdicione áudio para melhorar os arquivos do Apresentações. Saiba mais2019-04-15
ApresentaçõesUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google no Dropbox com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-04-22
ApresentaçõesVeja mais insights de colaboração no painel de atividades. Saiba mais2019-05-06
ApresentaçõesUse o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google em qualquer lugar no novo modo off-line. Saiba mais2019-05-20
ApresentaçõesAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-05-20
ApresentaçõesAtualize todo o conteúdo vinculado com um clique no Documentos e no Apresentações. Saiba mais2019-06-17
ApresentaçõesLançamos novos recursos no modo de apresentação do Apresentações. Saiba mais2019-06-17
ApresentaçõesIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
TarefasDefina horários de início e importe lembretes no Tarefas. Saiba mais2019-03-18
VaultUse o Vault para armazenar mensagens confidenciais do Gmail e arquivos do Jamboard. Saiba mais2019-03-04
VaultPesquise e exporte novos sites Google usando a versão Beta do Vault. Saiba mais2019-06-03
VoiceGoogle Voice para G Suite: telefonia na nuvem com a inteligência e a segurança do Google Cloud. Saiba mais2019-04-08
VoiceUse telefones fixos no Google Voice. Saiba mais2019-05-20