O que há de novo no Google Workspace?

A tabela está disponível em inglês, francês, japonês, português e espanhol.

Saiba mais sobre os novos recursos e as melhorias do Google Workspace disponíveis para seus usuários. A tabela é atualizada semanalmente e inclui novos recursos quando começa a ser lançada em domínios com lançamento agendado. Veja mais informações sobre os procedimentos de lançamento em Escolher quando os usuários terão acesso a novos recursos

Para usar a tabela:

1. clique no filtro Limitar por para pesquisar por produto;
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento para classificar por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.
ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
Admin ConsoleAcesse o gerenciamento do navegador Chrome mais rápido no Admin Console. Saiba mais2023-10-02
Admin ConsoleConfigure dispositivos Android sem toque diretamente no Admin Console. Saiba mais2023-10-02
Admin ConsoleConfigure e vincule vários provedores de gerenciamento de mobilidade empresarial para Android. Saiba mais2023-10-02
Admin ConsolePermita que os usuários instalem e executem qualquer app interno do Marketplace. Saiba mais2023-10-02
Admin ConsoleAtualizações na exportação de dados da frota de hardware do Google Meet e configurações de dispositivos em massa. Saiba mais2023-10-09
Admin ConsoleAtualizações no gerenciamento de dispositivos iOS: agora é possível inscrever usuários e comprar e distribuir apps usando o Programa de compras por volume da Apple. Saiba mais2023-11-20
Admin ConsoleMais insights para ajudar admins a resolver problemas com o hardware do Google Meet. Saiba mais2023-11-27
Admin ConsoleAtualizamos os períodos de carência para resolver as violações de política em dispositivos iOS gerenciados. Saiba mais2023-12-04
Admin ConsoleUse a versão Beta aberta da Descoberta de perfil para mostrar apenas informações básicas nos resultados da pesquisa. Saiba mais2023-12-11
Admin ConsoleComeçamos a aplicar a verificação em duas etapas a todas as contas de administrador. Saiba mais2023-12-11
Admin ConsoleAlgumas informações de hardware do Google Meet não poderão mais ser acessadas no Admin Console. Saiba mais2024-01-01
Admin ConsoleAtualizações nas métricas do Google Drive nos Relatórios de apps e na API Reports. Saiba mais2024-01-08
Admin ConsoleGerencie conteúdo denunciado do Google Chat com a nova ferramenta de moderação no Admin Console. Saiba mais2024-01-22
Admin ConsoleNo hardware do Google Meet, a "Expiração da atualização automática (AUE)" agora será chamada de "Fim do suporte do Meet". Saiba mais2024-01-29
Admin ConsoleO armazenamento de dados locais exporta os dados do Workspace da sua organização para a localização geográfica que você escolher (em versão Beta). Saiba mais2024-01-29
Admin ConsoleAtribua privilégios de admin no gerenciamento de dispositivos móveis com base na unidade organizacional. Saiba mais2024-02-12
Admin ConsoleDisponível na versão Beta aberta: atribua a função "Administrador de grupos" para tipos específicos de grupos. Saiba mais2024-02-26
Admin ConsoleInscrição de usuários em dispositivos iOS gerenciados agora disponível para todos os usuários. Saiba mais2024-03-05
Admin ConsoleMigração dos dados de e-mails de uma conta do Google Workspace para outra agora disponível na versão Beta aberta. Saiba mais2024-03-05
Admin ConsoleAgora é possível aplicar certos controles de acesso de apps às unidades organizacionais. Saiba mais2024-03-11
Admin ConsoleExportações dos registros de auditoria do Workspace no BigQuery agora aprimoradas com metadados de marcadores do Drive. Saiba mais2024-03-25
Admin ConsoleMudanças na exibição do status "desprovisionado" em dispositivos de hardware do Google Meet. Saiba mais2024-04-08
Admin ConsoleControle o acesso dos seus usuários aos novos recursos do Gemini para Google Workspace antes da disponibilidade geral. Saiba mais2024-04-08
Admin ConsoleProteja as ações sensíveis de administradores com aprovações de outras partes. Saiba mais2024-04-08
Admin ConsoleAcompanhe o uso do Gemini para Workspace no Admin Console. Saiba mais2024-04-08
Admin ConsoleAtribuir o privilégio "Auditoria e investigação" por aplicativo. Saiba mais2024-04-01
Admin ConsoleSolução de problemas dos usuários simplificada no Admin Console. Saiba mais2024-04-01
Apps ScriptLimites do histórico de versões para projetos do Google Apps Script. Saiba mais2024-01-08
Apps ScriptLimites do histórico de versões para projetos do Google Apps Script. Saiba mais2024-03-11
AppSheetÍcones inteligentes do AppSheet para os Documentos Google. Saiba mais2023-11-13
AgendaNovo recurso de agendamento de horários no Google Agenda. Saiba mais2023-10-16
AgendaUma experiência mais consistente para listas de convidados no Google Agenda. Saiba mais2023-10-23
AgendaLeitura e gravação dos eventos "Horário de concentração" e "Fora do escritório" com a API Calendar. Saiba mais2023-11-13
AgendaConfira listas de tarefas em tela cheia no Google Agenda. Saiba mais2023-11-27
AgendaO Google Vault agora oferece suporte ao Google Agenda. Saiba mais2023-11-27
AgendaAgora os desenvolvedores podem escolher quais eventos da agenda querem receber notificações. Saiba mais2024-01-29
AgendaNovos recursos para melhorar a experiência de agendamento de horários no Google Agenda. Saiba mais2024-02-12
AgendaNovos widgets do Google Agenda para a tela de bloqueio de dispositivos iOS. Saiba mais2024-03-05
AgendaO recurso de horários disponíveis atual no Google Agenda será substituído pelos agendamentos de horários em julho de 2024 Saiba mais2024-03-18
ChatMais facilidade para diferenciar mensagens com as modernizações no Google Chat. Saiba mais2023-10-02
ChatMelhorias nos resultados de pesquisas no Google Chat. Saiba mais2023-10-02
ChatAs respostas inteligentes agora estão disponíveis em todos os lugares onde você recebe mensagens no Google Chat. Saiba mais2023-10-09
ChatGere links com facilidade para mensagens específicas no Google Chat. Saiba mais2023-10-09
ChatExclua espaços do Google Chat em massa usando a ferramenta de gestão de espaços. Saiba mais2023-10-16
ChatAdicione grupos do Google a espaços no Google Chat. Saiba mais2023-10-16
ChatResponda a solicitações e comentários do Google Drive diretamente no Google Chat. Saiba mais2023-11-13
ChatBalões de mensagens do Google Chat agora em dispositivos iOS. Saiba mais2023-11-27
ChatEstamos lançando uma nova experiência do Google Chat para dispositivos móveis. Saiba mais2023-11-27
ChatSugestões de consulta de pesquisa aprimoradas no Google Chat para Web. Saiba mais2023-12-04
ChatConheça as melhorias na página de resultados da pesquisa no Google Chat. Saiba mais2023-12-04
ChatAs notificações personalizadas para regras de Prevenção contra perda de dados no Google Chat já estão disponíveis para todos os usuários. Saiba mais2023-12-04
ChatConheça a nova página de resultados da pesquisa no Google Chat. Saiba mais2023-12-04
ChatSimplificamos a experiência do usuário no Google Chat para ajudar você a encontrar tudo o que precisa com mais rapidez. Saiba mais2023-12-11
ChatEstamos lançando o app Bitbucket para o Google Chat. Saiba mais2023-12-11
ChatGerencie conversas silenciando as notificações no Google Chat. Saiba mais2023-12-18
ChatMarque mensagens importantes com estrela no Google Chat. Saiba mais2024-01-01
ChatGerencie conteúdo denunciado do Google Chat com a nova ferramenta de moderação no Admin Console. Saiba mais2024-01-22
ChatMarque mensagens com estrela no Google Chat em dispositivos móveis. Saiba mais2024-01-15
ChatMelhorias na criação de espaços no Google Chat. Saiba mais2024-01-22
ChatIdentifique facilmente quais conversas não lidas no Google Chat são mais relevantes para você. Saiba mais2024-02-26
ChatÍcones inteligentes para compartilhar espaços no Google Chat. Saiba mais2024-02-26
ChatNovas melhorias na ferramenta de gestão de espaços para admins: adicionar vários participantes ou grupos e revisar configurações e detalhes. Saiba mais2024-03-05
ChatCartões de informação para mensagens em grupo e espaços agora disponíveis no Google Chat. Saiba mais2024-03-05
ChatA importação de dados de outras plataformas de mensagens usando a API Google Chat agora está com disponibilidade geral. Saiba mais2024-03-11
ChatEnvie mensagens de voz no Google Chat. Saiba mais2024-04-15
ChatUse o Dialogflow CX para criar apps do Google Chat que entendam e respondam com linguagem natural. Saiba mais2024-04-15
ChatMais facilidade para acessar e ordenar arquivos compartilhados em um espaço no Google Chat. Saiba mais2024-04-15
ChatApps do Google Chat agora podem se inscrever em notificações de eventos. Saiba mais2024-04-15
ChatAgora em disponibilidade geral: interoperabilidade entre o Google Chat e outras plataformas de mensagens. Saiba mais2024-04-15
ChatPromova membros de espaço a admins usando a API Google Chat. Saiba mais2024-04-15
Google Sala de AulaMudanças no player do YouTube incorporado nos serviços do Google Workspace for Education . Saiba mais2023-10-23
Google Sala de AulaMelhore suas decisões com as Análises do Google Sala de Aula. Saiba mais2023-11-06
Google Sala de AulaAgora é possível importar listas de estudantes de parceiros de SIA no Google Sala de Aula. Saiba mais2023-11-27
Sala de AulaDispense estudantes de atividades no Google Sala de Aula. Saiba mais2023-12-11
Sala de AulaConheça as perguntas interativas em vídeos do YouTube no Google Sala de Aula. Saiba mais2023-12-11
Google Sala de AulaConverta arquivos dos Formulários Google em séries de exercícios no app Sala de Aula. Saiba mais2024-01-01
Google Sala de AulaDisponibilidade geral dos modelos de turma e atividades compartilháveis no Google Sala de Aula. Saiba mais2024-01-29
ContatosRevise e aprove delegados de contatos até 12 de novembro de 2023. Saiba mais2023-10-02
ContatosUse a versão Beta aberta da Descoberta de perfil para mostrar apenas informações básicas nos resultados da pesquisa. Saiba mais2023-12-11
DocumentosUse o acesso instantâneo a elementos básicos e outros recursos para criar conteúdo rapidamente nos Documentos Google. Saiba mais2023-10-16
DocumentosAdição de suporte a fuso horário para ícones inteligentes nos Documentos Google. Saiba mais2023-11-06
DocumentosMelhoramos as barras de ferramentas nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações em dispositivos Android. Saiba mais2023-11-06
DocumentosÍcones inteligentes do AppSheet para os Documentos Google. Saiba mais2023-11-13
DocumentosPreencha documentos Google com facilidade usando os ícones de marcadores de posição. Saiba mais2023-12-04
DocumentosResolva equações matemáticas com facilidade usando a Escrita inteligente. Saiba mais2023-12-18
DocumentosAcesso fácil a usuários, documentos, elementos básicos e muito mais no app Documentos Google. Saiba mais2024-01-01
DocumentosAdicionamos opções de menu suspenso ao botão de compartilhamento nos apps Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2024-01-08
DocumentosMelhoria mais recente na configuração de páginas no Documentos Google. Saiba mais2024-01-29
DocumentosNova barra lateral de formatação nos apps Documentos, Apresentações e Planilhas Google em tablets Android. Saiba mais2024-02-12
DocumentosClassifique, filtre e gerencie comentários com mais rapidez nos Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Saiba mais2024-02-26
DocumentosNova forma de usar a tela inteligente no app Documentos Google. Saiba mais2024-02-19
DocumentosNovas maneiras de fazer anotações no app Documentos. Saiba mais2024-03-11
DocumentosInsira números nos controles deslizantes dos apps Documentos, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2024-03-11
DocumentosNovas maneiras de fazer anotações no app Documentos. Saiba mais2024-04-08
DesenhosInsira números nos controles deslizantes dos apps Documentos, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2024-03-11
DrivePróximas mudanças nos requisitos de cookies de terceiros no Google Drive. Saiba mais2023-10-16
DriveNova visualização de duas páginas em PDFs no app Google Drive nos dispositivos Android de tela grande. Saiba mais2023-10-23
DriveAcesse todas as atividades recentes do Google Drive em um só lugar. Saiba mais2023-10-30
DriveResponda a solicitações de acesso a arquivos do Google Workspace com mais eficiência em dispositivos Android. Saiba mais2023-10-16
DriveNova página inicial no app Google Drive em dispositivos móveis. Saiba mais2023-11-06
DriveResponda a solicitações e comentários do Google Drive diretamente no Google Chat. Saiba mais2023-11-13
DriveMelhor usabilidade do Google Drive em dispositivos Android de tela grande. Saiba mais2023-11-13
DriveLançamento dos eventos de registro do Google Drive para outras edições do Google Workspace. Saiba mais2023-11-13
DriveAtualizações no scanner do Google Drive para dispositivos Android e iOS. Saiba mais2023-11-27
DriveFiltrar por pessoas ou grupos no Google Drive. Saiba mais2023-12-04
DriveA assinatura eletrônica já está disponível para clientes do Google Workspace Individual. Saiba mais2023-12-04
DriveDenuncie notificações push de compartilhamentos e comentários por abuso em dispositivos Android. Saiba mais2023-12-04
DriveConheça a nova página inicial do Google Drive. Saiba mais2024-01-08
DriveCompartilhe um link de um momento específico em um vídeo do Google Drive. Saiba mais2024-01-08
DriveAtualizações nas métricas do Google Drive nos Relatórios de apps e na API Reports. Saiba mais2024-01-08
DriveA alternância entre a visualização de lista e de grade já está disponível no Google Drive. Saiba mais2024-01-22
DriveMelhorias na pesquisa no app Google Drive. Saiba mais.2024-02-26
DriveMelhorias na reprodução de vídeos enviados ao Google Drive. Saiba mais2024-02-26
DriveAlertas de banner sobre os limites de capacidade de itens do Google Drive em drives compartilhados. Saiba mais2024-03-11
DriveExportações dos registros de auditoria do Workspace no BigQuery agora aprimoradas com metadados de marcadores do Drive. Saiba mais2024-03-25
DriveEncontre arquivos diretamente com a nova barra de pesquisa do Google Drive. Saiba mais2024-03-18
DriveO modo escuro já está disponível no Google Drive para Web. Saiba mais2024-04-15
DriveMelhoria no recurso de pesquisa do app Google Drive nos dispositivos Android. Saiba mais2024-04-15
Duet AIA próxima evolução da entrada de dados automatizada no Planilhas Google. Saiba mais2023-11-27
FormuláriosA nova versão Beta adiciona opções de controle granular para decidir quem pode responder os Formulários Google. Saiba mais2023-12-04
FormuláriosConverta arquivos dos Formulários Google em séries de exercícios no app Sala de Aula. Saiba mais2024-01-01
GeminiControle o acesso dos seus usuários aos novos recursos do Gemini para Google Workspace antes da disponibilidade geral. Saiba mais2024-04-08
GeminiAcompanhe o uso do Gemini para Workspace no Admin Console. Saiba mais2024-04-08
GeminiNovo complemento AI Security no Google Workspace. Saiba mais2024-04-08
GeminiConheça o complemento AI Meetings and Messaging para Google Workspace. Saiba mais2024-04-08
GmailRealize várias tarefas com o novo recurso de tela dividida do app Gmail em dispositivos Android de tela grande. Saiba mais2023-10-16
GmailUma versão atualizada e mais inclusiva do seletor de emojis no Gmail. Saiba mais2023-11-13
GmailSeleção em massa no Gmail em dispositivos Android e iOS. Saiba mais2023-11-27
GmailNovo guia de ajuda para usuários de leitores de tela em transição da versão em HTML para a visualização padrão no Gmail. Saiba mais2023-12-18
GmailExpansão dos Tipos confiáveis para o Gmail. Saiba mais2024-01-08
GmailCancele a inscrição de e-mails no Gmail com mais facilidade. Saiba mais2024-01-15
GmailAtualização da experiência móvel em tablets Android e dispositivos dobráveis. Saiba mais2024-01-15
GmailExpansão dos Tipos confiáveis para o Gmail. Saiba mais2024-03-11
GmailMigração segura das mensagens criptografadas atuais para a criptografia do lado do cliente (CSE) do Gmail. Saiba mais2024-03-18
GmailCrie campanhas de e-mail totalmente personalizadas usando a nova ferramenta de edição de layout. Saiba mais2024-04-08
Google WorkspaceGrave e compartilhe a pronúncia do seu nome em todos os produtos do Google Workspace. Saiba mais2023-12-11
Google WorkspaceNovo complemento AI Security no Google Workspace. Saiba mais2024-04-08
Google WorkspaceConheça o complemento AI Meetings and Messaging para Google Workspace. Saiba mais2024-04-08
GruposAdicione grupos do Google a espaços no Google Chat. Saiba mais2023-10-16
GruposO limite dos grupos dinâmicos aumentou para 500. Saiba mais2023-12-11
GruposDisponível na versão Beta aberta: atribua a função "Administrador de grupos" para tipos específicos de grupos. Saiba mais2024-02-26
Cloud IdentityNova interface do usuário para login e criação de Conta do Google. Saiba mais2024-02-19
Cloud IdentityInscrição de usuários em dispositivos iOS gerenciados agora disponível para todos os usuários. Saiba mais2024-03-05
Cloud IdentityMigração dos dados de e-mails de uma conta do Google Workspace para outra agora disponível na versão Beta aberta. Saiba mais2024-03-05
JamboardInicie o app de lousa interativa Lucidspark diretamente nos dispositivos Google Meet Series One Board 65 e Desk 27. Saiba mais2024-01-15
MarketplacePermita que os usuários instalem e executem qualquer app interno do Marketplace. Saiba mais2023-10-02
MarketplaceAdicionamos a categoria de "apps gerenciados por administradores" ao Google Workspace Marketplace. Saiba mais2023-11-27
MeetDefinição mais alta nas gravações de conteúdo apresentado no Google Meet. Saiba mais2023-10-02
MeetAtualizações na exportação de dados da frota de hardware do Google Meet e configurações de dispositivos em massa. Saiba mais2023-10-09
MeetImagem em Full HD disponível em reuniões em grupo no Google Meet. Saiba mais2023-10-09
MeetMelhore sua aparência de forma sutil com o recurso "Retoque de aparência" no Google Meet em dispositivos móveis. Saiba mais2023-10-16
MeetUse o Google Meet em movimento com facilidade. Saiba mais2023-10-30
MeetAs otimizações do modo de espectador do Google Meet vão melhorar a participação dos usuários e oferecer mais flexibilidade aos organizadores. Saiba mais2023-10-30
MeetAPI Google Meet já disponível como prévia para desenvolvedores. Saiba mais2023-11-06
MeetMais idiomas disponíveis para legendas no Google Meet. Saiba mais2023-11-13
MeetMais insights para ajudar admins a resolver problemas com o hardware do Google Meet. Saiba mais2023-11-27
MeetSDK de complementos do Meet disponível na prévia para desenvolvedores. Saiba mais2023-12-11
MeetAs videochamadas individuais já estão disponíveis no app Google Meet para dispositivos móveis. Saiba mais2024-01-01
MeetMelhorias nas transmissões ao vivo de latência ultrabaixa do Google Meet. Saiba mais2024-01-08
MeetCombinação de efeitos de vídeo e melhorias de iluminação e áudio no Google Meet. Saiba mais2024-01-15
MeetParticipe de reuniões como convidado sem uma Conta do Google em dispositivos móveis. Saiba mais2024-01-15
MeetGoogle Meet aumenta a compatibilidade das legendas descritivas para mais 30 idiomas. Saiba mais2024-01-22
MeetMensagens do chat fixadas no Google Meet. Saiba mais2024-01-29
MeetOs organizadores do Google Meet podem fixar vários blocos para todos os participantes da reunião. Saiba mais2024-02-05
MeetFaça chamadas individuais com pessoas fora da sua rede de videochamadas no Google Meet para dispositivos móveis. Saiba mais2024-02-26
MeetAPI Google Meet agora com disponibilidade geral. Saiba mais2024-02-19
MeetFunção de coorganizador do Google Meet agora disponível em reuniões com criptografia do lado do cliente. Saiba mais2024-03-05
MeetMelhore sua aparência de forma sutil com o recurso "Retoque de aparência" no Google Meet para Web. Saiba mais2024-04-01
Hardware do MeetReserve uma sala de reunião diretamente em um dispositivo de hardware do Google Meet. Saiba mais2023-10-09
Hardware do Google MeetAjuste de luz automático em reuniões feitas nos dispositivos Google Meet Series One Desk 27 e Acer Chromebase. Saiba mais2023-10-30
Hardware do Google MeetEnquadramento constante com as câmeras da Huddly agora nos kits para sala do Google Meet Series One. Saiba mais2023-12-11
Hardware do Google MeetAlgumas informações de hardware do Google Meet não poderão mais ser acessadas no Admin Console. Saiba mais2024-01-01
Hardware do Google MeetGoogle Meet agora disponível em dispositivos Logitech para Android Saiba mais2024-01-08
Hardware do Google MeetAgora os dispositivos de hardware do Google Meet da Poly têm interoperabilidade com o Cisco Webex e o Zoom. Saiba mais2024-01-08
Hardware do Google MeetInicie o app de lousa interativa Lucidspark diretamente nos dispositivos Google Meet Series One Board 65 e Desk 27. Saiba mais2024-01-15
Hardware do Google MeetNo hardware do Google Meet, a "Expiração da atualização automática (AUE)" agora será chamada de "Fim do suporte do Meet". Saiba mais2024-01-29
Hardware do Google MeetFalhas ao carregar o aplicativo agora são capturadas para os dispositivos de hardware do Google Meet. Saiba mais2024-03-11
Hardware do Google MeetOs kits para sala Logitech Rally Bar Huddle, certificados pelo Google Meet, já estão disponíveis. Saiba mais2024-03-11
Hardware do Google MeetInicie a Miro diretamente nos dispositivos Google Meet Series One Board 65 e Desk 27. Saiba mais2024-03-25
Hardware do Google MeetMudanças na exibição do status "desprovisionado" em dispositivos de hardware do Google Meet. Saiba mais2024-04-08
Hardware do Google MeetInicie o app de lousa interativa FigJam diretamente dos dispositivos Desk 27 e Series One Board 65 no Google Meet. Saiba mais2024-04-15
Migração e sincronizaçãoMapeie e sincronize atributos do sistema de usuários de diretórios externos no Google Workspace. Saiba mais2023-10-16
Migração e sincronizaçãoMigração dos dados de e-mails de uma conta do Google Workspace para outra agora disponível na versão Beta aberta. Saiba mais2024-03-05
Gerenciamento de dispositivos móveisSimplifique o gerenciamento e proteção de contas e dispositivos móveis da sua escola no Google Admin Console com o Endpoint Education Upgrade. Saiba mais2024-02-26
SegurançaUse o modo de monitoramento para entender o impacto das políticas de acesso baseado no contexto. Saiba mais2023-10-16
SegurançaUse o Chronicle para monitorar o risco de pessoas com informações privilegiadas do Google Workspace. Saiba mais2023-11-27
SegurançaAs notificações personalizadas para regras de Prevenção contra perda de dados no Google Chat já estão disponíveis para todos os usuários. Saiba mais2023-12-04
SegurançaAtive os snippets para ter mais contexto sobre as violações de regras de Prevenção contra perda de dados. Saiba mais2023-12-04
SegurançaDefina a criptografia do lado do cliente como o modo padrão para novos e-mails, eventos e arquivos. Saiba mais2023-12-04
SegurançaO armazenamento de dados locais exporta os dados do Workspace da sua organização para a localização geográfica que você escolher (em versão Beta). Saiba mais2024-01-29
SegurançaDefina a criptografia do lado do cliente como modo padrão para novos e-mails, eventos e arquivos em dispositivos móveis. Saiba mais2024-02-26
SegurançaExpansão dos Tipos confiáveis para o Gmail. Saiba mais2024-03-11
SegurançaFunção de coorganizador do Google Meet agora disponível em reuniões com criptografia do lado do cliente. Saiba mais2024-03-05
SegurançaMigração segura das mensagens criptografadas atuais para a criptografia do lado do cliente (CSE) do Gmail. Saiba mais2024-03-18
SegurançaAtribuir o privilégio "Auditoria e investigação" por aplicativo. Saiba mais2024-04-01
PlanilhasAdicione reações com emojis aos comentários nas Planilhas Google. Saiba mais2023-10-02
PlanilhasFiltrar por campos e parâmetros somente para filtros usando as páginas conectadas para o Looker. Saiba mais2023-10-02
PlanilhasAdicionar classificação usando um novo ícone inteligente nas Planilhas Google. Saiba mais2023-10-30
PlanilhasMelhoramos as barras de ferramentas nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações em dispositivos Android. Saiba mais2023-11-06
PlanilhasA visualização de linha do tempo nas Planilhas Google está disponível no Android e no iOS. Saiba mais2023-11-06
PlanilhasA próxima evolução da entrada de dados automatizada no Planilhas Google. Saiba mais2023-11-27
PlanilhasConverta textos com hiperlink em ícones inteligentes usando a tecla Tab nas Planilhas Google. Saiba mais2023-11-13
PlanilhasNovas maneiras de usar o app Planilhas Google em dispositivos iOS Saiba mais2023-11-27
PlanilhasResolva equações matemáticas com facilidade usando a Escrita inteligente. Saiba mais2023-12-18
PlanilhasAdicionamos opções de menu suspenso ao botão de compartilhamento nos apps Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2024-01-08
PlanilhasComo usar as funções nas páginas conectadas para BigQuery. Saiba mais2024-01-08
PlanilhasNovas formas de usar filtros nas páginas conectadas para o Looker e nas páginas conectadas para o BigQuery. Saiba mais2024-01-29
PlanilhasNova barra lateral de formatação nos apps Documentos, Apresentações e Planilhas Google em tablets Android. Saiba mais2024-02-12
PlanilhasClassifique, filtre e gerencie comentários com mais rapidez nos Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Saiba mais2024-02-26
PlanilhasExtensão de consultas de longa duração com as páginas conectadas. Saiba mais2024-02-26
PlanilhasAgora em disponibilidade geral: importe e converta arquivos sensíveis do Excel em Planilhas Google criptografadas do lado do cliente. Saiba mais2024-02-26
PlanilhasRolagem suave nas Planilhas Google agora disponível em computadores. Saiba mais2024-03-05
PlanilhasConfigure ícones de menu suspenso nas Planilhas Google com mais facilidade. Saiba mais2024-03-18
PlanilhasMelhorias na filtragem de células mescladas nas Planilhas Google. Saiba mais2024-03-18
SitesNotificação sobre permissões de acesso para arquivos incorporados do Drive nos sites Google. Saiba mais2024-04-08
ApresentaçõesCom os cursores em tempo real, ficou mais fácil colaborar nas Apresentações Google. Saiba mais2023-10-02
ApresentaçõesAdicione reações com emojis aos comentários nas Apresentações Google. Saiba mais2023-10-16
ApresentaçõesMelhoramos as barras de ferramentas nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações em dispositivos Android. Saiba mais2023-11-06
ApresentaçõesAdicione GIFs e adesivos nas Apresentações Google. Saiba mais2023-11-27
ApresentaçõesResolva equações matemáticas com facilidade usando a Escrita inteligente. Saiba mais2023-12-18
ApresentaçõesAdicionamos opções de menu suspenso ao botão de compartilhamento nos apps Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2024-01-08
ApresentaçõesCrie apresentações de vídeo compartilháveis nas Apresentações Google. Saiba mais2024-01-29
ApresentaçõesNova barra lateral de formatação nos apps Documentos, Apresentações e Planilhas Google em tablets Android. Saiba mais2024-02-12
ApresentaçõesArraste e solte uma imagem para substituir o plano de fundo no app Apresentações Google. Saiba mais2024-02-12
ApresentaçõesClassifique, filtre e gerencie comentários com mais rapidez nos Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Saiba mais2024-02-26
ApresentaçõesCrie apresentações mais imersivas nas Apresentações Google. Saiba mais2024-03-05
ApresentaçõesRemova o plano de fundo de imagens nas Apresentações Google. Saiba mais2024-03-05
ApresentaçõesInsira números nos controles deslizantes dos apps Documentos, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2024-03-11
VaultO Google Vault agora oferece suporte ao Google Agenda. Saiba mais2023-11-27
VaultAdmins do Google Vault agora podem exportar conteúdo com hiperlink do Drive por mensagens do Gmail. Saiba mais2023-12-04
VaultAcesse os registros de auditoria do Google Vault e do Workspace no mesmo lugar. Saiba mais2023-12-04