O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais nove apps de terceiros. Saiba mais2018-09-10
ContasProvisione usuários automaticamente em mais dois apps. Saiba mais2018-10-29
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 10 apps de terceiros. Saiba mais2018-11-26
Admin consoleEscolha as regiões onde seus dados serão armazenados. Saiba mais2018-07-23
Admin consoleRelatórios do G Suite mais personalizáveis e escalonáveis com o BigQuery. Saiba mais2018-07-23
Admin consoleVeja novos insights sobre a segurança das contas de usuário com os relatórios de administrador do G Suite. Saiba mais2018-08-06
Admin ConsoleControles avançados de senha para reforçar a segurança. Saiba mais2018-11-12
Admin ConsoleCrie e gerencie apps da Web no Admin Console. Saiba mais2018-12-03
Admin ConsoleControle o acesso aos apps e serviços do G Suite usando grupos. Saiba mais2018-12-10
Admin ConsoleMelhoramos o gerenciamento de grupos no Admin Console. Saiba mais2018-12-10
Admin ConsoleCompare a adoção e o uso do G Suite nas unidades organizacionais. Saiba mais2018-12-17
Admin ConsoleMelhoramos a Central de alertas com novos alertas e controles. Saiba mais2019-01-07
Admin ConsoleProvisione usuários automaticamente em mais dois apps. Saiba mais2019-01-07
Apps ScriptTenha mais controle sobre quais projetos do Apps Script podem ser executados na sua organização. Saiba mais2018-07-30
Apps ScriptAumentamos o tempo máximo de execução do Apps Script de seis para 30 minutos no G Suite Business, no G Suite Enterprise e no G Suite for Education. Saiba mais2018-08-13
Agenda Gerencie melhor sua vida profissional e pessoal com o Google Agenda. Saiba mais2018-07-09
AgendaDeixe o Google Agenda sugerir salas de modo inteligente para suas reuniões. Saiba mais2018-07-09
AgendaGerencie salas de reunião com mais eficiência usando a liberação automática de salas e os insights das salas. Saiba mais2018-07-30
AgendaSugira outro horário para uma reunião no Google Agenda. Saiba mais2018-08-13
AgendaDisponibilizamos tecnologias de videoconferência de terceiros no Google Agenda. Saiba mais2018-09-17
AgendaAgora os usuários que não utilizarem o Google Agenda sempre receberão atualizações por e-mail. Saiba mais2018-10-15
AgendaExporte diretamente do Google Admin Console um arquivo CSV com insights das salas. Saiba mais2018-10-22
AgendaAs notificações por SMS do Google Agenda foram removidas em 7 de janeiro de 2019. Saiba mais2019-01-07
Cloud SearchAmplie a abrangência da pesquisa na sua empresa com a indexação de terceiros no Cloud Search. Saiba mais2018-07-23
ContatosGaranta que seus usuários tenham acesso ao Contatos do Google. Saiba mais2018-08-06
ContatosDelegue o gerenciamento dos contatos na nova Visualização dos Contatos do Google. Saiba mais2018-10-29
DocumentosUse os novos recursos do Documentos Google para agilizar sua pesquisa. Saiba mais2018-07-09
DocumentosNovas sugestões gramaticais no Documentos Google (EAP). Saiba mais2018-07-23
DocumentosO painel de atividades do Documentos Google já está disponível para todos os usuários do G Suite. Saiba mais2018-08-20
DocumentosUse o painel lateral de acesso rápido nos editores do Documentos Google, no Agenda e em outros produtos para trabalhar com mais eficiência. Saiba mais2018-09-03
DocumentosFacilitamos a configuração de tabelas no Documentos Google com a régua vertical. Saiba mais2018-10-15
DocumentosAdicione facilmente imagens e gráficos de outros arquivos aos arquivos do Documentos e do Apresentações Google. Saiba mais2018-10-22
DocumentosO painel de atividades do Documentos, Planilhas e Apresentações Google ganhou uma nova interface. Saiba mais2018-10-29
DocumentosUsando favoritos no app Documentos Google para iOS, você pode vincular uma seção ou uma página específicas a um documento. Saiba mais2018-11-05
DocumentosAgora você pode acessar o painel de atividades com apenas um clique no Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google. Saiba mais2018-11-12
DriveO Google Drive ganhou uma caixa de pesquisa inteligente. Saiba mais2018-08-06
DriveAgora ficou mais fácil anexar arquivos do Google Drive às suas postagens do Google+. Basta clicar no ícone do Drive na caixa de compartilhamento da sua postagem e selecionar um arquivo.2018-09-10
DriveA presença em tempo real no Microsoft® Office ficará disponível em 17 de outubro. Saiba mais2018-09-17
DriveMigração atualizada, nova função e mudança dos nomes das outras funções nos Drives de equipe. Saiba mais2018-10-15
FormuláriosLançamos novas opções de tema para você usar personalização e branding nos Formulários Google. Saiba mais2018-07-02
FormuláriosA migração para a nova IU do Formulários Google começou em 22 de agosto. Saiba mais2018-08-20
FormuláriosOs Formulários Google incorporados estão ainda melhores. Saiba mais2018-08-27
G SuiteO Google Sala de aula está disponível para todos os clientes do G Suite. Saiba mais2018-11-26
GmailAgora o novo Gmail está disponível para todos. Saiba mais2018-07-23
GmailAgora você pode receber notificações apenas dos e-mails com prioridade alta no seu dispositivo Android e em dispositivos iOS.Saiba mais2018-07-16
GmailDesative a visualização de conversas no Gmail para dispositivos móveis. Saiba mais2018-08-06
GmailAgora você pode cancelar o envio de um e-mail no app Gmail para Android, assim como faz nas versões para Web e iOS. Saiba mais2018-08-06
GmailAumentamos a visibilidade da limitação da taxa no Gmail. Saiba mais2018-08-27
GmailO uso do app Gmail Off-line para Chrome será suspenso ainda este ano. Saiba mais2018-09-10
GmailO uso do Inbox by Gmail será suspenso no fim de março de 2019. Saiba mais2018-09-10
GmailConceda acesso delegado ao Gmail usando a API Gmail. Saiba mais2018-10-01
GmailO recurso "Resposta inteligente" do Gmail está disponível no G Suite. Saiba mais2018-10-08
GmailAs ações na janela "Nova mensagem" para os complementos do Gmail já estão disponíveis. Saiba mais2018-10-15
GmailVeja e-mails de várias contas de uma só vez no app Gmail para iOS. Saiba mais2018-10-29
GmailSaiba mais sobre os Grupos do Google nos cartões de visita dos Contatos. Saiba mais2018-11-26
Google+Adicione usuários e Grupos do Google a Comunidades do Google+ restritas ao domínio.Saiba mais2018-08-20
Google+A partir de outubro de 2018, o Google+ não será mais compatível com o Internet Explorer 10. Saiba mais2018-10-22
Hangouts ChatReaja com emojis no Hangouts Chats. Saiba mais2018-08-27
Hangouts ChatSuspenda as notificações no Hangouts Chat. Saiba mais2018-09-17
Hangouts ChatColoque bots de terceiros na lista de permissões do Hangouts Chat. Saiba mais2018-09-24
Hangouts ChatFaça login nos apps Hangouts Chat para computador usando o SSO ou as chaves de segurança. Saiba mais2018-10-15
Hangouts ChatEconomize tempo com a Resposta inteligente no Hangouts Chat. Saiba mais2018-12-03
Hangouts Meet:para proteger ainda mais suas reuniões, os PINs de discagem de todas as chamadas do Hangouts Meet agora têm pelo menos seis dígitos em todos os países.Saiba mais2018-07-02
Hangouts Meet:se você quiser adicionar novamente os detalhes removidos de uma videoconferência do Hangouts Meet, agora é possível editar essas informações na página de detalhes do evento no Google Agenda.2018-07-09
Hangouts MeetAdicionamos vários planos de fundo novos à galeria do Hangouts Meet. 2018-07-16
Hangouts MeetParticipe de uma reunião do Hangouts Meet com números de telefone de mais oito países. Saiba mais2018-08-06
Hangouts MeetTransmita ao vivo suas reuniões no Hangouts Meet. Saiba mais2018-09-10
Hangouts MeetO complemento do Hangouts Meet para o Microsoft Outlook já está disponível. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora as reuniões criadas pelos usuários do G Suite Enterprise e do G Suite Enterprise for Education incluem números de discagem para o Chipre. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora os usuários podem assistir a uma reunião transmitida ao vivo no Hangouts Meet em uma sala de conferência do domínio deles e equipada com o hardware Hangouts Meet. Saiba mais2018-10-29
Hangouts MeetConvide pessoas para uma reunião em andamento no Hangouts Meet. Saiba mais2018-11-26
Hangouts MeetFaça reuniões no Hangouts Meet com até cem participantes. Saiba mais2018-12-03
Hangouts MeetVisualize os anexos do Google Agenda no Hangouts Meet. Saiba mais2018-12-10
IdentidadeReceba as solicitações de login do Google em todos os seus smartphones. Saiba mais2018-10-08
IdentidadeFizemos alterações na interface de login do Google. Saiba mais2018-11-26
IdentidadeO gerenciamento de apps tradicionais ficou mais simples com o lançamento do LDAP seguro para todos os usuários. Saiba mais2018-11-26
Jamboard:desenhe e reivindique Jams diretamente no seu dispositivo móvel com a versão mais recente do Jamboard. Saiba mais 2018-07-16
JamboardO Jamboard já está sendo comercializado no Japão. Saiba mais2018-08-06
JamboardLançamos novas maneiras de criar, editar e compartilhar Jams na Web com a versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-09-24
JamboardGerencie seus dispositivos Jamboard diretamente no Google Admin console. Saiba mais2018-10-08
JamboardOs novos registros de configurações e conectividade melhoram o gerenciamento dos dispositivos Jamboard. Saiba mais2018-10-22
MigraçãoAs ferramentas de migração e sincronização de dados do G Suite não são mais compatíveis com o Windows XP e o Windows Server 2003. Saiba mais2019-12-31
Gerenciamento de dispositivos móveisConsulte o registro de auditoria de dispositivos para ver outras atividades realizadas nos dispositivos gerenciados.Saiba mais2018-07-09
Gerenciamento de dispositivos móveisProteja dados corporativos nos dispositivos iOS dos funcionários com apps gerenciados. Saiba mais2018-08-13
Gerenciamento de dispositivos móveisFicou mais fácil configurar dispositivos Android como propriedade da empresa. Saiba mais2018-09-17
Gerenciamento de dispositivos móveisMelhoramos os insights sobre os dispositivos móveis gerenciados na sua organização. Saiba mais2018-10-01
Gerenciamento de dispositivos móveisBloqueie os dispositivos Android da empresa e redefina as senhas deles. Saiba mais2018-10-01
Gerenciamento de dispositivos móveisOs clientes do G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Enterprise for Education que ativaram o Gerenciamento básico de dispositivos móveis e a Verificação de pontos de extremidade podem ver as atividades dos dispositivos iOS gerenciados no registro de auditoria dos dispositivos, assim como fazem nos dispositivos Android gerenciados e nos dispositivos em que a Verificação de pontos de extremidade está ativada. Saiba mais2018-10-29
Gerenciamento de dispositivos móveisVisualize computadores desktop e dispositivos móveis da empresa em um só lugar. Saiba mais2018-12-10
SegurançaProteja seus usuários com o código de funcionário, o novo desafio de login do G Suite. Saiba mais2018-07-02
SegurançaClassifique e corrija ameaças com uma nova ferramenta de investigação na Central de segurança do G Suite (EAP). Saiba mais2018-07-23
SegurançaControle alertas de ataque apoiado pelo governo no G Suite. Saiba mais2018-07-30
SegurançaUse a versão Beta da Central de alertas para ter uma visualização unificada das notificações principais. Saiba mais2018-09-03
SegurançaA ferramenta de investigação da Central de segurança do G Suite está disponível para todos os usuários. Saiba mais2018-09-17
SegurançaA Central de alertas do G Suite foi disponibilizada a todos os usuários para ajudar na detecção de ameaças à segurança. Saiba mais2018-10-08
SegurançaOs alertas de ataques apoiados pelo governo começaram a ser enviados automaticamente em 10 de outubro. Saiba mais2018-10-08
SegurançaMelhoramos as informações sobre mensagens de spam na Pesquisa de registro de e-mail. Saiba mais2018-12-10
SegurançaMelhoramos a Central de segurança com gráficos personalizados no painel e novos registros de e-mail. Saiba mais2018-12-10
PlanilhasConecte-se facilmente ao Salesforce pelo Planilhas Google (Beta). Saiba mais2018-07-23
PlanilhasMais dados corporativos no Planilhas Google por meio das integrações com BigQuery e SAP (Beta). Saiba mais2018-07-23
PlanilhasO complemento do Salesforce para o Planilhas Google será oferecido a todos os usuários. Saiba mais2018-09-24
PlanilhasAtribua cores específicas aos elementos dos gráficos no Planilhas Google. Saiba mais2019-01-07
SitesIncorpore streams do Google+ no novo Google Sites para aumentar a interação. Saiba mais2018-07-30
SitesCrie lindos sites com mais rapidez usando os layouts de seção do novo Google Sites. Saiba mais2018-08-27
SitesAdicione botões facilmente para destacar links no novo Google Sites. Saiba mais2018-08-27
ApresentaçõesAdicione legendas automáticas em tempo real no Apresentações Google. Saiba mais2018-10-22
ApresentaçõesCopie a formatação para vários objetos no Apresentações Google. Saiba mais2018-11-05
VaultGerencie exportações de forma programática com a Google Vault API. Saiba mais2018-07-30
VaultMelhoramos a pesquisa no Google Vault com o número de custodiantes e consultas salvas. Saiba mais2018-11-05
VoiceO Google Voice agora está disponível para os clientes do G Suite (EAP). Saiba mais2018-07-23