O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-22
ContasA nova página "Meus dispositivos" ajudará os usuários a encontrar e gerenciar dispositivos. Saiba mais2019-11-18
Admin ConsoleUse grupos para controlar mais apps e configurações do G Suite. Saiba mais2019-07-01
Admin ConsoleAutorize e gerencie domínios com mais facilidade no Admin Console. Saiba mais2019-07-08
Admin ConsoleMelhoramos o gerenciamento do Chrome Enterprise no Admin Console. Saiba mais2019-09-02
Admin ConsoleAdicione comentários e salve visualizações com filtro na Central de alertas. Saiba mais2019-10-07
Admin ConsoleVeja relatórios de uso do Cloud Search no Admin Console e na API Stats. Saiba mais2019-10-07
Admin ConsoleOs alertas personalizados foram migrados para a lista consolidada "Regras de segurança". Saiba mais2019-10-14
Admin ConsoleAtualizações na seção "Configurações do diretório" do Admin Console. Saiba mais2019-10-21
Admin ConsoleGerencie apps que acessam os dados do G Suite com o novo controle de acesso de apps. Saiba mais2019-11-18
Admin ConsoleVeja resultados da pesquisa mais úteis no Admin Console. Saiba mais2019-12-02
Admin ConsoleLançamos uma nova opção para tornar os códigos de segurança mais seguros. Saiba mais2019-12-02
Admin ConsoleReceba alertas por e-mail e veja os tíquetes associados aos registros da transparência no acesso. Saiba mais2019-12-30
Admin ConsoleLançamos a recuperação de senha para superadministradores e uma nova interface para configurações de segurança. Saiba mais2020-01-13
AgendaCom o horário de trabalho atualizado no Agenda, os colegas de trabalho podem ver sua programação. Saiba mais2019-09-16
AgendaCrie instantaneamente documentos, eventos, planilhas e muito mais no seu navegador. Saiba mais2019-10-28
AgendaUma nova configuração de administrador controla o horário de trabalho. Saiba mais2019-11-18
AgendaSugira um novo horário para uma reunião ou adicione uma observação aos convites do Agenda no Gmail. Saiba mais2019-12-09
AgendaAlteramos o local das salas reservadas nos eventos do Google Agenda Saiba mais2020-01-06
AgendaAlteramos o local das salas reservadas nos eventos do Google Agenda. Saiba mais2020-01-06
ChromeMelhoramos o gerenciamento do Chrome Enterprise no Admin Console. Saiba mais2019-09-02
Sala de AulaLançamos o programa Beta dos relatórios de originalidade para o Google Sala de Aula e o Tarefas. Saiba mais2019-08-12
Sala de AulaUse as ferramentas de colaboração do G Suite com seu SGA no programa Beta do Tarefas. Saiba mais2019-08-12
Sala de AulaTodas as turmas serão migradas para o Google Sala de Aula com a página "Atividades" em setembro. Saiba mais2019-09-02
Google Sala de AulaAgora os relatórios de transformação do Google for Education estão disponíveis nos EUA, no Canadá e no México. Saiba mais2019-09-23
Cloud SearchVeja relatórios de uso do Cloud Search no Admin Console e na API Stats. Saiba mais2019-10-07
Cloud SearchAdotamos o Material Design no Cloud Search. Saiba mais2019-10-28
Cloud SearchIncorpore o Cloud Search ao novo Google Sites. Saiba mais2019-12-02
DocumentosIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
DocumentosMais controles e personalizações dos cabeçalhos e rodapés no Documentos Google.Saiba mais2019-07-22
DocumentosLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
DocumentosMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
DocumentosMelhoramos a colaboração em tempo real no Documentos Google para os usuários de tecnologias assistivas. Saiba mais2019-09-09
DocumentosMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-09-16
DocumentosExiba a contagem de palavras enquanto você digita no Documentos Google. Saiba mais2019-09-23
DocumentosAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
DocumentosCrie instantaneamente documentos, eventos, planilhas e muito mais no seu navegador. Saiba mais2019-10-28
DocumentosAdicione números de página diferentes a seções no Documentos Google. Saiba mais2019-11-18
DocumentosA Escrita inteligente no Documentos Google está sendo lançada em um programa Beta. Saiba mais2019-11-18
DriveAs sugestões de arquivos do Drive no Google Chrome estarão disponíveis para todos os usuários a partir de dezembro. Saiba mais2019-12-02
DriveO Google Fotos não será mais sincronizado com o Drive a partir de 10 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-08
DriveA página "Prioridade" do Drive está disponível em todas as edições do G Suite. Saiba mais2019-08-05
DriveCrie atalhos no Drive com uma nova versão Beta. Saiba mais2019-08-12
DrivePreencha formulários PDF básicos no Google Drive para dispositivos móveis. Saiba mais2019-08-19
DriveMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
EducationRelatórios de transformação do Google for Education. Saiba mais2019-07-22
FormuláriosImporte perguntas de formulários existentes para um novo formulário do Google. Saiba mais2019-07-01
FormuláriosO complemento Form Notifications está disponível no G Suite Marketplace. Saiba mais2019-09-09
G SuiteAtualizamos a nova página inicial dos apps do G Suite. Saiba mais2019-07-08
G SuiteLançamos a certificação Professional Collaboration Engineer para administradores do G Suite. Saiba mais2019-08-19
G SuiteDefina os limites de exclusão da associação a grupos no Google Cloud Directory Sync. Saiba mais2019-11-04
G SuiteUse o Google Assistente com sua conta do G Suite no programa Beta. Saiba mais2019-11-18
G SuiteO Google Fusion Tables foi desativado em 3 de dezembro de 2019. Saiba mais2019-12-02
G SuiteO modo escuro está disponível no Google Tarefas para iOS. Saiba mais2019-12-02
GmailO e-mail dinâmico no Gmail foi lançado para todos os usuários em 2 de julho de 2019. Saiba mais2019-07-01
GmailVeja quando alguém está fora do escritório no Gmail e no Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-26
GmailEm breve o Tema escuro estará disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-09-23
GmailValide as configurações do MTA-STS no Admin Console. Saiba mais2019-10-07
GmailMelhoramos a correção de ortografia e gramática durante a digitação no Gmail. Saiba mais2019-10-14
GmailA API Email Settings foi desativada em 16 de outubro de 2019. Saiba mais2019-10-14
GmailO e-mail dinâmico está disponível no Gmail para Android e iOS. Saiba mais2019-11-18
GmailEnvie e-mails como anexos no Gmail. Saiba mais2019-12-09
GmailSugira um novo horário para uma reunião ou adicione uma observação aos convites do Agenda no Gmail. Saiba mais2019-12-09
HangoutsCombinamos o gerenciamento de políticas do Hangouts clássico e do Chat. Saiba mais2019-11-18
Hangouts ChatAtualizamos os cronogramas de migração para o Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-19
Hangouts ChatVeja quando alguém está fora do escritório no Gmail e no Hangouts Chat. Saiba mais2019-08-26
Hangouts ChatPesquise, veja e adicione bots no Hangouts Chat. Saiba mais2019-09-16
Hangouts ChatEncontre pessoas e salas com mais facilidade no app Hangouts Chat para dispositivos móveis. Saiba mais2019-09-23
Hangouts ChatCombinamos o gerenciamento de políticas do Hangouts clássico e do Chat. Saiba mais2019-11-18
Hangouts MeetAgora as Legendas em Tempo Real estão disponíveis no Hangouts Meet para Android. Saiba mais2019-09-16
Hangouts MeetParticipe de videochamadas do Hangouts Meet com um número de telefone internacional no G Suite Business e no G Suite Basic. Saiba mais2019-10-21
Hangouts MeetFaça reuniões com até 250 participantes no Hangouts Meet. Saiba mais2019-10-21
Hangouts MeetAs legendas em tempo real estão disponíveis no Hangouts Meet para iOS. Saiba mais2019-10-28
Hangouts MeetO Material Design está disponível para o Hangouts Meet na Web. Saiba mais2019-11-04
Hangouts MeetUse o Google Assistente no kit de hardware do Hangouts Meet Asus com o novo programa Beta. Saiba mais2019-11-18
Hangouts MeetUse o Hangouts Meet no Internet Explorer 11. Saiba mais2019-12-02
IdentidadeProteja usuários expostos a riscos altos com a versão Beta do Programa Proteção Avançada para empresas. Saiba mais2019-07-29
IdentidadeChaves de segurança Titan: disponíveis no Japão, no Canadá, na França e no Reino Unido. Saiba mais2019-07-29
IdentidadeAgora os administradores podem ver e editar as informações de recuperação dos usuários. Saiba mais2019-08-12
IdentidadeProvisione usuários automaticamente em mais cinco apps. Saiba mais2019-08-19
IdentidadeControle a duração da sessão do Console do Google Cloud e do gcloud CLI. Saiba mais2019-09-16
IdentidadeAgora as chaves de segurança Titan USB-C estão disponíveis nos EUA. Saiba mais2019-10-14
IdentidadeAgora o G Suite e o Google Cloud Identity Premium permitem o Logon único em apps protegidos por senha. Saiba mais2019-10-21
IdentidadeO gerenciamento fundamental de dispositivos oferece cobertura básica a todos os computadores desktop. Saiba mais2019-10-28
IdentidadeO controle de acesso dinâmico baseado no contexto já está disponível para todos os usuários do G Suite. Saiba mais2019-10-28
IdentidadeComo limitar o acesso a apps menos seguros para proteger as contas do G Suite. Saiba mais2019-10-28
IdentidadeAgora todos os usuários podem participar do Programa Proteção Avançada para empresas, que protege usuários expostos a riscos. Saiba mais2019-11-18
IdentidadeRestrinja o uso do Drive File Stream aos dispositivos da empresa. Saiba mais2019-12-02
IdentidadeLançamos uma nova opção para tornar os códigos de segurança mais seguros. Saiba mais2019-12-02
IdentidadeDesativamos o acesso de apps menos seguros às contas do G Suite. Saiba mais2019-12-09
JamboardEdite e abra Jams no Jamboard com mais facilidade. Saiba mais2019-08-05
JamboardLançamos novas melhorias nos apps Jamboard para smartphone e tablet. Saiba mais2019-09-09
KeepAgora o modo escuro está disponível no Google Keep para Web. Saiba mais2019-07-08
MigraçãoO arquivo no local do Exchange está disponível no G Suite Migrate Beta. Saiba mais2019-11-04
Gerenciamento de dispositivos móveisVeja o status da criptografia e o nível do patch de segurança nos dispositivos com o gerenciamento básico de dispositivos móveis. Saiba mais2019-09-02
Gerenciamento de dispositivos móveisLançamos um cliente de gerenciamento do Android para dispositivos registrados após 16 de setembro de 2019. Saiba mais2019-09-16
Gerenciamento de dispositivos móveisEm breve, o app Google Device Policy não será mais compatível com o iOS 9.0. Saiba mais2019-09-30
Gerenciamento de dispositivos móveisO gerenciamento fundamental de dispositivos oferece cobertura básica a todos os computadores desktop. Saiba mais2019-10-28
SegurançaLançamos a versão Beta da Detecção de anomalias na Central de alertas do G Suite. Saiba mais2019-07-29
SegurançaFizemos melhorias na Central de segurança: conteúdo do Gmail, investigações salvas e muito mais. Saiba mais2019-08-19
SegurançaAjude a proteger sua organização com os novos recursos da Central de alertas. Saiba mais2019-08-26
SegurançaAdicione comentários e salve visualizações com filtro na Central de alertas. Saiba mais2019-10-07
SegurançaOs alertas personalizados foram migrados para a lista consolidada "Regras de segurança". Saiba mais2019-10-14
SegurançaCrie regras para automatizar ações e alertas na Central de segurança. Saiba mais2019-10-28
PlanilhasRemova ou selecione uma cor personalizada para as bordas do gráfico no Planilhas Google. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
PlanilhasLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
PlanilhasLançamos mais ferramentas para melhorar os relatórios no Planilhas Google. Saiba mais2019-08-12
PlanilhasMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
PlanilhasConfigure os números de telefone fixo do Google Voice em lotes com o Planilhas Google. Saiba mais2019-09-23
PlanilhasAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
PlanilhasO complemento Goal Seek está disponível no Planilhas Google. Saiba mais2019-10-07
PlanilhasClique diretamente nos elementos do gráfico para mover e excluir esses elementos no Planilhas Google. Saiba mais2019-10-14
PlanilhasCrie instantaneamente documentos, eventos, planilhas e muito mais no seu navegador. Saiba mais2019-10-28
PlanilhasSaiba como organizar e analisar dados com o Planilhas Google no Coursera. Saiba mais2019-11-04
PlanilhasO Data connector for Zendesk está disponível como um complemento do Planilhas Google. Saiba mais2019-11-18
SitesInsira caixas de texto recolhíveis no novo Google Sites. Saiba mais2019-11-04
SitesO suporte a idiomas escritos da direita para a esquerda está disponível no novo Google Sites. Saiba mais2019-11-11
SitesPermita que os visualizadores enviem feedback no novo Google Sites. Saiba mais2019-11-18
SitesFizemos melhorias nos carrosséis de imagens, no índice e nos botões do novo Google Sites. Saiba mais2019-12-02
SitesVeja o histórico de versões de um novo site Google. Saiba mais2019-12-02
SitesVerifique as alterações mais recentes em um novo site Google antes da publicação. Saiba mais2019-12-02
SitesIncorpore o Cloud Search ao novo Google Sites. Saiba mais2019-12-02
ApresentaçõesIdentifique melhor a conta que você está usando ao abrir arquivos. Saiba mais2019-07-08
ApresentaçõesLançamos fontes que melhoram a velocidade de leitura no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-12
ApresentaçõesMigramos os Aplicativos do Google Drive e os complementos dos Editores Google para a G Suite Marketplace. Saiba mais2019-08-26
ApresentaçõesMude para uma tela em branco e defina por quanto tempo exibir o slide no Apresentações Google. Saiba mais2019-08-26
ApresentaçõesMelhoramos o espaçamento entre linhas para branding no Documentos e no Apresentações Google. Saiba mais2019-09-16
ApresentaçõesDefina opções avançadas de horário no Apresentações. Saiba mais2019-09-30
ApresentaçõesAtualizamos a interface dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para Android. Saiba mais2019-10-07
ApresentaçõesPersonalize o tamanho do texto e a posição das legendas no Apresentações Google. Saiba mais2019-10-14
ApresentaçõesAtualizamos o lançamento do recurso de adição de áudio aos arquivos do Apresentações Google. Saiba mais2019-11-11
ApresentaçõesInsira áudio para melhorar as apresentações. Saiba mais2019-11-18
VaultAtualizamos a API Google Vault para substituir alguns campos. Saiba mais2019-08-26
VaultGaranta que o Google Vault capture todos os e-mails no seu domínio. Saiba mais2019-10-28
VoiceComo facilitar o uso do Google Voice no seu computador. Saiba mais2019-07-22
VoiceSimplificamos a configuração do atendedor automático para as chamadas transferidas. Saiba mais2019-08-05
VoiceConfigure os números de telefone fixo do Google Voice em lotes com o Planilhas Google. Saiba mais2019-09-23
VoiceConfigure o correio de voz para o atendente automático do Google Voice. Saiba mais2019-09-23
VoiceO Tema escuro já está disponível para o Google Voice no Android. Saiba mais2019-09-30
VoiceAgora o Google Voice está disponível na Irlanda. Saiba mais2019-11-18