O que há de novo no G Suite?

Conheça os novos recursos do G Suite e as melhorias que estão disponíveis para seus usuários.

1. Use o filtro Limitar por para pesquisar por produto.
  2. Para ver os lançamentos mais recentes, clique em Semana de lançamento e classifique por data. A data indica o procedimento de Lançamento agendado.

Você também pode ver produtos e recursos planejados para o G Suite em Próximos lançamentos do G Suite.

ProdutoDescriçãoSemana de lançamento (AAAA-MM-DD)
ContasO catálogo de aplicativos SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais 12 aplicativos de terceiros. Saiba mais2018-05-14
ContasA aparência das telas de login do Google mudou em 14 de junho. Saiba mais2018-06-11
ContasO catálogo de apps SAML pré-integrados ao G Suite ganhou mais nove apps de terceiros. Saiba mais2018-09-10
ContasProvisione usuários automaticamente em mais dois apps. Saiba mais2018-10-29
Admin consoleExporte todos os seus dados do G Suite em uma única etapa. Saiba mais2018-05-07
Admin consoleA Quarentena de administrador ficou mais rápida, segura e fácil de usar. Saiba mais2018-05-14
Admin consoleFaça o diagnóstico automático de problemas em arquivos ICS com os novos registros de auditoria do Google Agenda. Saiba mais2018-05-21
Admin consoleAgora a ferramenta Calendar Interop usa um conjunto restrito de IPs. Saiba mais2018-05-28
Admin consoleRemovemos as configurações de usuário final (incluindo os temas e as confirmações de leitura de e-mails) da seção "Configurações avançadas" do Gmail no Admin console (Apps > G Suite > Gmail > Configurações avançadas). Para acessar essas configurações, expanda a seção "Configurações do usuário" do Gmail (Apps > G Suite > Gmail > Configurações do usuário). Saiba mais2018-05-28
Admin consoleVeja um relatório dos computadores desktop no Admin console. Saiba mais2018-06-11
Admin consoleAgora o Admin console tem um novo relatório de tempo de atividade dos aplicativos do G Suite. Saiba mais2018-06-25
Admin consoleEscolha as regiões onde seus dados serão armazenados. Saiba mais2018-07-23
Admin consoleRelatórios do G Suite mais personalizáveis e escalonáveis com o BigQuery. Saiba mais2018-07-23
Admin consoleVeja novos insights sobre a segurança das contas de usuário com os relatórios de administrador do G Suite. Saiba mais2018-08-06
App MakerDesenvolva os aplicativos necessários na sua empresa com o App Maker. Saiba mais2018-06-11
Apps ScriptTenha mais controle sobre quais projetos do Apps Script podem ser executados na sua organização. Saiba mais2018-07-30
Apps ScriptAumentamos o tempo máximo de execução do Apps Script de seis para 30 minutos no G Suite Business, no G Suite Enterprise e no G Suite for Education. Saiba mais2018-08-13
AgendaInclua uma mensagem quando os detalhes de reuniões no Google Agenda forem alterados. Saiba mais2018-05-28
AgendaSeja informado quando todos os convidados recusarem um evento do Google Agenda. Saiba mais2018-06-04
AgendaFicou ainda mais fácil participar de reuniões usando clientes de terceiros. Saiba mais2018-06-11
Agenda Gerencie melhor sua vida profissional e pessoal com o Google Agenda. Saiba mais2018-07-09
AgendaDeixe o Google Agenda sugerir salas de modo inteligente para suas reuniões. Saiba mais2018-07-09
AgendaGerencie salas de reunião com mais eficiência usando a liberação automática de salas e os insights das salas. Saiba mais2018-07-30
AgendaSugira outro horário para uma reunião no Google Agenda. Saiba mais2018-08-13
AgendaDisponibilizamos tecnologias de videoconferência de terceiros no Google Agenda. Saiba mais2018-09-17
AgendaAgora os usuários que não utilizarem o Google Agenda sempre receberão atualizações por e-mail. Saiba mais2018-10-15
AgendaExporte diretamente do Google Admin Console um arquivo CSV com insights das salas. Saiba mais2018-10-22
ChromeO fluxo de login no Chrome ficou mais seguro. Saiba mais2018-05-07
Cloud SearchAmplie a abrangência da pesquisa na sua empresa com a indexação de terceiros no Cloud Search. Saiba mais2018-07-23
ContatosGaranta que seus usuários tenham acesso ao Contatos do Google. Saiba mais2018-08-06
ContatosDelegue o gerenciamento dos contatos na nova Visualização dos Contatos do Google. Saiba mais2018-10-29
DocumentosVeja novos insights no Painel de atividades do Documentos Google. Saiba mais2018-06-11
DocumentosUse os novos recursos do Documentos Google para agilizar sua pesquisa. Saiba mais2018-07-09
DocumentosNovas sugestões gramaticais no Documentos Google (EAP). Saiba mais2018-07-23
DocumentosO painel de atividades do Documentos Google já está disponível para todos os usuários do G Suite. Saiba mais2018-08-20
DocumentosUse o painel lateral de acesso rápido nos editores do Documentos Google, no Agenda e em outros produtos para trabalhar com mais eficiência. Saiba mais2018-09-03
DocumentosFacilitamos a configuração de tabelas no Documentos Google com a régua vertical. Saiba mais2018-10-15
DocumentosAdicione facilmente imagens e gráficos de outros arquivos aos arquivos do Documentos e do Apresentações Google. Saiba mais2018-10-22
DocumentosO painel de atividades do Documentos, Planilhas e Apresentações Google ganhou uma nova interface. Saiba mais2018-10-29
DocumentosUsando favoritos no app Documentos Google para iOS, você pode vincular uma seção ou uma página específicas a um documento. Saiba mais2018-11-05
DriveA interface do usuário do Google Drive foi atualizada. Saiba mais2018-05-21
DriveLançamos proteções e controles integrados para os Drives de equipe. Saiba mais2018-05-28
DriveAgora ficou mais fácil anexar arquivos do Google Drive às suas postagens do Google+. Basta clicar no ícone do Drive na caixa de compartilhamento da sua postagem e selecionar um arquivo.2018-09-10
DriveA presença em tempo real no Microsoft® Office ficará disponível em 17 de outubro. Saiba mais2018-09-17
DriveMigração atualizada, nova função e mudança dos nomes das outras funções nos Drives de equipe. Saiba mais2018-10-15
FormuláriosLançamos novas opções de tema para você usar personalização e branding nos Formulários Google. Saiba mais2018-07-02
FormuláriosA migração para a nova IU do Formulários Google começou em 22 de agosto. Saiba mais2018-08-20
FormuláriosOs Formulários Google incorporados estão ainda melhores. Saiba mais2018-08-27
GmailDefina regras para lidar com mensagens do modo confidencial do Gmail. Saiba mais2018-05-07
GmailTrabalhe offline no novo Gmail. Saiba mais2018-05-07
GmailAgora o Gmail enviará lembretes para você responder aos e-mails. Saiba mais2018-05-14
GmailAgora você pode ver os e-mails enviados como anexos para outro e-mail no novo Gmail. Saiba mais2018-06-04
GmailAs configurações de roteamento do Gmail serão convertidas automaticamente a partir de 11 de julho. Saiba mais2018-06-11
GmailReceba apenas notificações de e-mails com prioridade alta no seu dispositivo iOS. Saiba mais2018-06-11
GmailAgora o novo Gmail está disponível para todos. Saiba mais2018-07-23
GmailAgora você pode receber notificações apenas dos e-mails com prioridade alta no seu dispositivo Android e em dispositivos iOS.Saiba mais2018-07-16
GmailDesative a visualização de conversas no Gmail para dispositivos móveis. Saiba mais2018-08-06
GmailAgora você pode cancelar o envio de um e-mail no app Gmail para Android, assim como faz nas versões para Web e iOS. Saiba mais2018-08-06
GmailAumentamos a visibilidade da limitação da taxa no Gmail. Saiba mais2018-08-27
GmailO uso do app Gmail Off-line para Chrome será suspenso ainda este ano. Saiba mais2018-09-10
GmailO uso do Inbox by Gmail será suspenso no fim de março de 2019. Saiba mais2018-09-10
GmailConceda acesso delegado ao Gmail usando a API Gmail. Saiba mais2018-10-01
GmailO recurso "Resposta inteligente" do Gmail está disponível no G Suite. Saiba mais2018-10-08
GmailAs ações na janela "Nova mensagem" para os complementos do Gmail já estão disponíveis. Saiba mais2018-10-15
GmailVeja e-mails de várias contas de uma só vez no app Gmail para iOS. Saiba mais2018-10-29
Google+Adicione usuários e Grupos do Google a Comunidades do Google+ restritas ao domínio.Saiba mais2018-08-20
Google+A partir de outubro de 2018, o Google+ não será mais compatível com o Internet Explorer 10. Saiba mais2018-10-22
Hangouts ChatReaja com emojis no Hangouts Chats. Saiba mais2018-08-27
Hangouts ChatSuspenda as notificações no Hangouts Chat. Saiba mais2018-09-17
Hangouts ChatColoque bots de terceiros na lista de permissões do Hangouts Chat. Saiba mais2018-09-24
Hangouts ChatFaça login nos apps Hangouts Chat para computador usando o SSO ou as chaves de segurança. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora todos os clientes do G Suite podem criar reuniões com números de telefone de discagem no Hangouts Meet. Saiba mais2018-05-07
Hangouts MeetDisque para o Hangouts Meet de mais quatro mercados. Saiba mais2018-05-07
Hangouts MeetAgora os usuários de dispositivos Android com uma conta sem o Hangouts Meet ativado verão uma mensagem na primeira vez que abrirem o aplicativo Meet informando que eles podem participar de reuniões, mas não criá-las. Saiba mais2018-05-14
Hangouts MeetAgora o Hangouts Meet é compatível com os navegadores Firefox. Saiba mais2018-05-21
Hangouts MeetFizemos atualizações na tela inicial e no protetor de tela do Hangouts Meet nas salas de reunião. Saiba mais2018-06-04
Hangouts MeetCom um dispositivo de hardware Chromebox para videoconferências, os usuários do Hangouts Meet podem ligar para um número de telefone nos EUA ou no Canadá de forma gratuita durante uma reunião. Anteriormente, esse recurso só estava disponível na versão do Meet para a Web. Saiba mais2018-06-11
Hangouts MeetAtive a interoperabilidade do Hangouts Meet com sistemas de terceiros. Saiba mais2018-06-18
Hangouts MeetAgora é possível garantir que as salas de reunião do Hangouts Meet estejam sempre prontas para a próxima reunião. Saiba mais2018-06-25
Hangouts Meet:para proteger ainda mais suas reuniões, os PINs de discagem de todas as chamadas do Hangouts Meet agora têm pelo menos seis dígitos em todos os países.Saiba mais2018-07-02
Hangouts Meet:se você quiser adicionar novamente os detalhes removidos de uma videoconferência do Hangouts Meet, agora é possível editar essas informações na página de detalhes do evento no Google Agenda.2018-07-09
Hangouts MeetAdicionamos vários planos de fundo novos à galeria do Hangouts Meet. 2018-07-16
Hangouts MeetParticipe de uma reunião do Hangouts Meet com números de telefone de mais oito países. Saiba mais2018-08-06
Hangouts MeetO complemento do Hangouts Meet para o Microsoft Outlook já está disponível. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora as reuniões criadas pelos usuários do G Suite Enterprise e do G Suite Enterprise for Education incluem números de discagem para o Chipre. Saiba mais2018-10-15
Hangouts MeetAgora os usuários podem assistir a uma reunião transmitida ao vivo no Hangouts Meet em uma sala de conferência do domínio deles e equipada com o hardware Hangouts Meet. Saiba mais2018-10-29
JamboardPincéis brancos e videoconferências via Bluetooth na versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-05-14
JamboardO Jamboard está disponível para compra na Austrália e na Nova Zelândia. Saiba mais2018-06-18
Jamboard:desenhe e reivindique Jams diretamente no seu dispositivo móvel com a versão mais recente do Jamboard. Saiba mais 2018-07-16
JamboardO Jamboard já está sendo comercializado no Japão. Saiba mais2018-08-06
JamboardLançamos novas maneiras de criar, editar e compartilhar Jams na Web com a versão mais recente do Jamboard. Saiba mais2018-09-24
JamboardOs novos registros de configurações e conectividade melhoram o gerenciamento dos dispositivos Jamboard. Saiba mais2018-10-22
KeepAgora os usuários do Google Keep podem recuar itens da lista até um nível para criar subitens e listas mais estruturadas. Disponível no Android, essa opção será lançada na Web e nos aplicativos iOS em breve. Saiba mais2018-05-14
Gerenciamento de dispositivos móveisAplique uma política de senha aos perfis de trabalho do Android com o Gerenciamento Google de dispositivos móveis. Saiba mais2018-05-21
Gerenciamento de dispositivos móveisAgora o Gerenciamento Google de dispositivos móveis é compatível com o Hangouts Meet para iOS. Saiba mais2018-06-18
Gerenciamento de dispositivos móveisConsulte o registro de auditoria de dispositivos para ver outras atividades realizadas nos dispositivos gerenciados.Saiba mais2018-07-09
Gerenciamento de dispositivos móveisProteja dados corporativos nos dispositivos iOS dos funcionários com apps gerenciados. Saiba mais2018-08-13
Gerenciamento de dispositivos móveisFicou mais fácil configurar dispositivos Android como propriedade da empresa. Saiba mais2018-09-17
Gerenciamento de dispositivos móveisMelhoramos os insights sobre os dispositivos móveis gerenciados na sua organização. Saiba mais2018-10-01
Gerenciamento de dispositivos móveisBloqueie os dispositivos Android da empresa e redefina as senhas deles. Saiba mais2018-10-01
Gerenciamento de dispositivos móveisOs clientes do G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Enterprise for Education que ativaram o Gerenciamento básico de dispositivos móveis e a Verificação de pontos de extremidade podem ver as atividades dos dispositivos iOS gerenciados no registro de auditoria dos dispositivos, assim como fazem nos dispositivos Android gerenciados e nos dispositivos em que a Verificação de pontos de extremidade está ativada. Saiba mais2018-10-29
SegurançaProteja seus usuários com o código de funcionário, o novo desafio de login do G Suite. Saiba mais2018-07-02
SegurançaClassifique e corrija ameaças com uma nova ferramenta de investigação na Central de segurança do G Suite (EAP). Saiba mais2018-07-23
SegurançaControle alertas de ataque apoiado pelo governo no G Suite. Saiba mais2018-07-30
SegurançaUse a versão Beta da Central de alertas para ter uma visualização unificada das notificações principais. Saiba mais2018-09-03
SegurançaA ferramenta de investigação da Central de segurança do G Suite está disponível para todos os usuários. Saiba mais2018-09-17
PlanilhasTenha mais controle sobre as legendas de dados nos gráficos do Planilhas Google. Saiba mais2018-05-07
PlanilhasConheça o novo gravador de macros e as novas opções de formatação do Planilhas Google. Saiba mais2018-05-07
PlanilhasExpandimos o uso de braille no Planilhas Google. Saiba mais2018-05-21
PlanilhasConecte-se facilmente ao Salesforce pelo Planilhas Google (Beta). Saiba mais2018-07-23
PlanilhasMais dados corporativos no Planilhas Google por meio das integrações com BigQuery e SAP (Beta). Saiba mais2018-07-23
PlanilhasO complemento do Salesforce para o Planilhas Google será oferecido a todos os usuários. Saiba mais2018-09-24
SitesFizemos um pré-lançamento para administradores da ferramenta de conversão automática do Google Sites. Saiba mais2018-05-21
SitesFizemos alterações no conteúdo incorporado no Google Sites clássico. Saiba mais2018-05-21
SitesCopie um site no novo Google Sites. Saiba mais2018-06-11
SitesFizemos alterações no conteúdo incorporado no Google Sites clássico. Saiba mais2018-06-25
SitesIncorpore streams do Google+ no novo Google Sites para aumentar a interação. Saiba mais2018-07-30
SitesCrie lindos sites com mais rapidez usando os layouts de seção do novo Google Sites. Saiba mais2018-08-27
SitesAdicione botões facilmente para destacar links no novo Google Sites. Saiba mais2018-08-27
ApresentaçõesMelhoramos os layouts de slide com novos controles de tamanho e posição no Apresentações Google. Saiba mais2018-06-18
ApresentaçõesAdicione legendas automáticas em tempo real no Apresentações Google. Saiba mais2018-10-22
ApresentaçõesCopie a formatação para vários objetos no Apresentações Google. Saiba mais2018-11-05
TarefasUse o aplicativo Google Tarefas em um iPad. Saiba mais2018-06-18
TarefasAgora o Google Tarefas é um serviço principal do G Suite. Saiba mais2018-06-25
VaultNovo no Google Vault: retenção de arquivos na lixeira e melhoria das pesquisas e exportações no Hangouts Meet e no Drive. Saiba mais2018-06-18
VaultGerencie exportações de forma programática com a Google Vault API. Saiba mais2018-07-30
VaultMelhoramos a pesquisa no Google Vault com o número de custodiantes e consultas salvas. Saiba mais2018-11-05
VoiceO Google Voice agora está disponível para os clientes do G Suite (EAP). Saiba mais2018-07-23