Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesNeuf applications tierces ont été ajoutées au catalogue d'applications à authentification unique pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2017-12-04
ComptesOnze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2017-12-11
ComptesAjout de 22 applications tierces au catalogue d'applications SAML pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2018-01-29
ComptesDouze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-02-26
ComptesVingt-cinq applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-03-12
ComptesVingt-trois applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-03-26
Console d'administrationComme pour les autres applications G Suite, vous pouvez désormais bloquer l'accès aux API dans la console d'administration G Suite ainsi que les services Google Vault et Google Cloud Platform. Si l'accès aux API est autorisé, vous pouvez afficher toutes les applications accédant à ces services. En savoir plus2017-11-13
Console d'administrationDeux modifications apportées à la navigation dans les rapports de la console d'administration. En savoir plus2017-12-04
Console d'administrationGestion automatique des comptes utilisateur avec huit applications supplémentaires. En savoir plus2017-12-18
Console d'administrationActivez ou désactivez facilement les applications dans la console d'administration. En savoir plus2017-12-18
Console d'administrationDéléguez des droits Gmail supplémentaires aux utilisateurs. En savoir plus2018-01-08
Console d'administrationPrésentation du centre de sécurité G Suite : analyses de sécurité et bonnes pratiques Google. En savoir plus2018-01-15
Console d'administrationAmélioration de la conformité des pièces jointes dans Gmail. En savoir plus2018-01-22
Console d'administrationNouveau menu de navigation pour la console d'administration. En savoir plus2018-01-29
Console d'administrationLes clients G Suite Enterprise peuvent suivre la progression des analyses des règles de protection contre la perte de données (DLP) de Google Drive de la même manière qu'ils surveillent toutes les tâches importantes, en cliquant sur l'icône en forme de sablier dans le coin supérieur droit de la console d'administration. En savoir plus2018-02-05
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec quatre applications supplémentaires. En savoir plus2018-03-05
Console d'administrationAmélioration de la gestion des utilisateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-04-09
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec quatre applications supplémentaires. En savoir plus2018-04-30
AgendaMettez à jour les ressources de Google Agenda via les API Calendar Resource. En savoir plus2017-12-11
AgendaDupliquez et copiez les événements de Google Agenda dans l'application Android Agenda.2018-01-29
CalendarEventLes détails des événements du calendrier sont désormais pris en charge par Calendar Interop.En savoir plus2018-04-23
ContactsNouvelles fiches d'informations permettant d'afficher le profil des utilisateurs dans les applications G Suite.Learn more2018-04-23
AnnuaireRegrouper les utilisateurs dans plusieurs annuaires dans G Suite. En savoir plus2018-04-09
DocsLes fichiers Google Docs et Slides, ainsi que les modèles de l'éditeur Docs, sont désormais compatibles avec de nouvelles langues. En savoir plus2017-11-06
DocsInsérez des images plus facilement dans Google Docs, Slides et Drawings. En savoir plus2017-11-06
DocsPour vous faire penser à utiliser des dossiers (et pas uniquement My Drive) pour organiser vos fichiers, nous affichons désormais le dossier dans lequel se trouve un fichier Google Docs, Sheets ou Slides lorsque vous cliquez sur le titre de ce dernier. 2017-11-13
DocsCopiez des commentaires et des suggestions dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2017-11-27
DocsNous avons apporté quelques modifications mineures au menu latéral dans les applications iOS Google Docs, Sheets et Slides. Entre autres choses, l'icône des paramètres s'affiche désormais dans le coin supérieur droit et le sélecteur de compte s'affiche au bas du menu.2017-12-04
DocsNouvelles catégories et langues pour les modèles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2017-12-11
DocsAmélioration des menus et des barres d'outils dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-01-01
DocsInsérez une image dans Google Docs, Slides et Drawings en prenant un instantané avec votre webcam. En savoir plus2018-01-08
DocsEn mode "Mise en page", vous pouvez fusionner (et annuler la fusion) des cellules dans les tableaux de l'application Android Google Docs. En savoir plus2018-01-08
DocsNouvelles améliorations apportées aux menus dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-01-29
DocsLes menus des éditeurs Google Docs ont été améliorés. En savoir plus2018-02-26
DocsLe tableau de bord des activités améliore votre collaboration dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2018-03-05
DocsL'accès rapide est désormais disponible dans Docs. En savoir plus2018-03-12
DocsMise à jour des menus et des barres d'outils dans les éditeurs Google Docs. En savoir plus2018-03-19
DocsCopiez une version précédente d'un document, d'une feuille de calcul ou d'une présentation dans Google Docs, Sheets et Slides sur le Web. En savoir plus2018-04-30
DriveL'option "Obtenir le lien" des applications Google Drive, Docs, Sheets et Slides pour iOS a été remplacée par deux nouvelles actions, "Copier le lien" et "Partage par lien", selon que l'utilisateur distribue une URL ou modifie les droits d'accès à un fichier. En savoir plus2017-11-06
DriveDéfinissez les personnes autorisées à déplacer le contenu de votre domaine hors des Drive d'équipe. En savoir plus2017-11-27
DriveEffectuez une recherche dans un dossier dans Google Drive. En savoir plus2018-01-08
DriveAffichez votre activité Slack depuis Google Drive. En savoir plus2018-01-29
DriveEnvoyez un e-mail à tous les membres d'un Drive d'équipe.En savoir plus2018-02-12
DriveNouveaux paramètres de Drive File Stream pour le déploiement dans votre organisation.En savoir plus2018-02-19
DriveDe nouvelles façons d'ajouter des commentaires aux fichiers Microsoft (et à d'autres fichiers) sont disponibles dans Google Drive. En savoir plus2018-03-12
DriveTrouvez du contenu partagé grâce à une nouvelle organisation des fichiers dans Google Drive. En savoir plus2018-03-19
DriveTrouvez du contenu partagé grâce à une nouvelle organisation des fichiers dans Google Drive. En savoir plus2018-03-19
DrivePartager des fichiers plus efficacement avec la nouvelle version du vérificateur d'accès Google Drive.En savoir plus
G SuiteG Suite Enterprise for Education est maintenant disponible.En savoir plus
G SuiteAffichez la marque de votre organisation dans la barre Google.En savoir plus2018-04-23
GmailInstallez des modules complémentaires Gmail pour l'ensemble de votre domaine. En savoir plus2018-01-08
GmailLorsque les utilisateurs copient du contenu et des données de Microsoft Word ou Excel dans un message Gmail, ce contenu et ces données conservent désormais leur formatage, qu'il s'agisse des couleurs, des puces, des cellules et des bordures.2018-02-12
GmailLa réponse suggérée dans Gmail est désormais disponible en français. En savoir plus2018-02-26
GmailLes types de boîte de réception sont désormais compatibles avec l'application Gmail pour Android. En savoir plus2018-03-05
GmailAvec ses nouvelles fonctionnalités intelligentes et relatives à la sécurité, la nouvelle version de Gmail permet de repenser votre activité.En savoir plus2018-04-23
GmailDéfinissez des règles pour gérer les messages en mode confidentiel de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailTravaillez hors connexion dans la nouvelle version de Gmail. En savoir plus2018-05-07
Google+Nouvelles statistiques relatives aux communautés Google+ pour les administrateurs G Suite et les modérateurs de communautés. En savoir plus2017-12-11
Google+Abonnez-vous aux notifications "Sélection" pour les communautés et collections Google+. En savoir plus2018-03-26
Google GroupesVous pouvez définir les comptes utilisateur qui, par défaut, peuvent afficher les sujets des nouveaux groupes que vous ou vos utilisateurs créez dans votre domaine avec Google Groups for Business. En savoir plus2018-03-19
HangoutsHangouts Chat est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-02-26
Hangouts MeetEffectuez un enregistrement d'une réunion Hangouts Meet et stockez-le dans Google Drive. En savoir plus2017-11-13
Hangouts MeetCopiez en toute simplicité les informations relatives à une conférence Hangouts Meet dans vos événements Google Agenda. En savoir plus2017-12-11
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 50 participants. En savoir plus2017-12-11
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à neuf pays supplémentaires. En savoir plus2018-01-08
Hangouts MeetPincez pour zoomer et afficher des présentations de plus près lors d'une réunion dans l'application Android Hangouts Meet.En savoir plus2018-02-12
Hangouts MeetUn message d'avertissement s'affiche pour les utilisateurs iOS pour lesquels Hangouts Meet n'est pas activé. En savoir plus2018-03-19
Hangouts MeetAppelez gratuitement un numéro de téléphone américain ou canadien avec Hangouts Meet. En savoir plus2018-04-02
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à six pays supplémentaires. En savoir plus2018-04-09
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à quatre pays supplémentaires. En savoir plus2018-05-07
IdentityConnectez une clé de sécurité à un appareil Android via USB. En savoir plus2018-01-29
IdentityTous les clients G Suite peuvent désormais gérer les clés de sécurité pour la validation en deux étapes. En savoir plus2018-03-19
IdentityContrôlez la durée de session pour les services Google sur le Web. En savoir plus2018-03-26
Identity Recevoir les invites Google sur les appareils iOS via l'application Gmail.En savoir plus
JamboardCréez et modifiez des objets dans vos fichiers Jam sur votre téléphone mobile. En savoir plus2017-11-06
JamboardJamboard est désormais un service principal de G Suite. En savoir plus2018-01-22
JamboardAutodDaw, compatibilité avec les appareils photo et haut-parleurs externes et bien plus encore, grâce à la dernière version de Jamboard.En savoir plus2018-02-19
JamboardFermeture automatique des documents, arrière-plans personnalisés et bien plus, avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-03-19
JamboardLes fichiers Jamboard s'affichent désormais dans Google Drive. En savoir plus2018-03-26
JamboardLes clients G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite pour l'éducation peuvent désormais connecter des appareils audio (haut-parleurs, microphones et équipements de visioconférence) à un Jamboard avec un câble USB. Ils peuvent sélectionner le flux qu'ils veulent utiliser dans le panneau des paramètres du kiosque Jamboard. En savoir plus2018-04-09
KeepAfficher tous les rappels manqués (ceux que vous avez vus, mais que vous n'avez pas supprimés ou marqués comme terminés) sous "Déclenché" dans la section "Rappels" de l'application Android Google Keep. En savoir plus2018-01-01
KeepVous pouvez désormais voir tous les rappels que vous avez manqués (ceux que vous avez vus mais que vous n'avez ni supprimés ni marqués comme terminés) dans la section "Rappels" de Google Keep.En savoir plus
KeepVous pouvez désormais voir tous les rappels que vous avez manqués (ceux que vous avez vus mais que vous n'avez ni supprimés ni marqués comme terminés) dans la section "Rappels" de Google Keep d'Android. En savoir plus2018-04-23
Mobile ManagementProtégez les données d'entreprise sur les appareils iOS compromis. En savoir plus2017-12-11
Mobile ManagementProtégez les données professionnelles sur les appareils Android gérés non conformes. En savoir plus2017-12-11
Mobile ManagementPubliez des applications privées destinées à plusieurs organisations. En savoir plus2018-01-29
Mobile ManagementGérez les appareils Android sans l'application Google Apps Device Policy. En savoir plus2018-01-29
Mobile ManagementModifiez le flux de configuration pour les appareils Android détenus par l'entreprise. En savoir plus2018-02-12
Mobile ManagementGérez les autorisations d'exécution des applications sur les appareils Android avec Google Mobile Management. En savoir plus2018-02-08
Mobile managementPermet aux utilisateurs d'installer n'importe quelle application sur leurs appareils Android.En savoir plus
Mobile ManagementGoogle Mobile Management est compatible avec les configurations gérées pour les applications Android. En savoir plus2018-04-30
SécuritéSécurisez vos données contre l'hameçonnage et les logiciels malveillants à l'aide de fonctionnalités avancées. En savoir plus2018-03-19
SécuritéSécurisez vos données avec la gestion des appareils mobiles, activée par défaut. En savoir plus2018-03-19
SécuritéSécurisez les données des clients G Suite avec des systèmes de protection contre l'hameçonnage et des paramètres de gestion. En savoir plus2018-03-19
SécuritéContrôlez la durée des sessions en utilisant le protocole SAML. En savoir plus2018-04-16
SheetsAmélioration de l'accessibilité pour Google Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2018-01-08
SheetsBasculer vers le cloud : les fonctionnalités intelligentes de Google Sheets aident les entreprises à optimiser leurs données. En savoir plus2018-01-22
SheetsNouvel enregistreur de macro et options de formatage dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SitesAccédez à l'URL publiée de votre site en une seule étape dans la nouvelle version de Google Sites (appuyez simplement sur "Copier le lien du site publié" dans la partie supérieure droite de votre écran).2017-11-20
SitesAjoutez en toute simplicité un pied de page sur l'ensemble du site avec la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2017-12-11
SitesIncorporez du code HTML et JavaScript dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-01-01
SitesLorsque vous effectuez des modifications dans la nouvelle version de Google Sites, vous pouvez désormais rechercher des pages spécifiques à partir de l'onglet "Pages" à droite de l'écran.2018-01-15
SitesDans la nouvelle version de Google Sites, les utilisateurs avancés peuvent spécifier une URL persistante personnalisée pour les pages. Cela leur permet d'intégrer leurs sites avec d'autres systèmes nécessitant une URL statique. En savoir plus2018-02-05
SitesPubliez des sites auprès d'un type d'audience précis dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-02-26
SitesLes nouveaux sites publiés Google par les utilisateurs disposant d'une adresse e-mail de sous-domaine utilisent désormais le nom du sous-domaine dans l'URL du site publié, au lieu du nom du domaine principal (par exemple, sites.google.com/sous-domaine.com/nom-du-site au lieu de sites.google.com/domaine.com/nom-du-site).2018-03-19
SitesAjoutez un favicon personnalisé dans la nouvelle interface de Google Sites. En savoir plus2018-03-26
Sites Ajouter des liens personnalisés à la barre de navigation dans la nouvelle interface de Google Sites.En savoir plus
SitesConsultez le propriétaire d'un site Internet et demandez l'accès aux modifications dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-04-30
SlidesUne nouvelle barre latérale dans Google Slides et Drawings sur le Web permet désormais aux utilisateurs d'ajouter des effets personnalisés (par exemple, des ombres projetées et des reflets) à leurs formes et images. En savoir plus2017-11-20
SlidesLes utilisateurs peuvent dessiner sur les diapositives lors de leurs présentations avec l'application iOS Google Slides. En savoir plus2018-03-05
VaultGoogle Vault est compatible avec Hangouts Chat. En savoir plus2018-02-26
Google VoiceAuparavant, l'historique des messages Google Voice envoyés et reçus via Google Hangouts n'était visible que dans Hangouts. Désormais, il apparaît également dans Google Voice. En savoir plus2018-04-09