Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesNouvelle page "Mes appareils" pour faciliter la recherche et la gestion des appareils. En savoir plus2019-11-18
Console d'administrationLa gestion de Chrome Enterprise dans la console d'administration a été améliorée. En savoir plus2019-09-02
Console d'administrationAjoutez des commentaires et enregistrez des filtres dans le centre d'alerte. En savoir plus2019-10-07
Console d'administrationAffichez les rapports d'utilisation de Cloud Search dans la console d'administration et dans l'API Stats. En savoir plus2019-10-07
Console d'administrationLes alertes personnalisées se trouvent désormais dans la liste des règles de sécurité, qui offre une meilleure vue d'ensemble. En savoir plus2019-10-14
Console d'administrationDes modifications ont été apportées à la section "Paramètres de l'annuaire" de la console d'administration. En savoir plus2019-10-21
Console d'administrationGérez les applications qui accèdent aux données G Suite grâce à un nouveau contrôle d'accès des applications. En savoir plus2019-11-18
Console d'administrationAffichez des résultats de recherche plus pertinents dans la console d'administration. En savoir plus2019-12-02
Console d'administrationNouvelle option pour des codes de sécurité plus sûrs. En savoir plus2019-12-02
Console d'administrationRecevoir des alertes par e-mail concernant les journaux d'Access Transparency et consulter les demandes d'assistance associées En savoir plus2019-12-30
Console d'administrationNous avons ajouté une fonctionnalité de récupération du mot de passe pour les super-administrateurs et modifié la présentation des paramètres de sécurité. En savoir plus2020-01-13
Console d'administrationActivez des applications SAML pour des groupes de votre choix. En savoir plus2020-01-13
Console d'administrationModifier le champ d'application par défaut des administrateurs délégués possédant le droit "Paramètres du service" En savoir plus2020-02-03
Console d'administrationDes modifications ont été apportées à la page "Applications" dans la console d'administration. En savoir plus2020-02-03
App MakerGoogle App Maker ne sera plus disponible à compter du 19 janvier 2021. En savoir plus2020-01-27
AgendaMise à jour des heures de travail dans Agenda pour informer plus facilement vos collègues de votre planning. En savoir plus2019-09-16
AgendaCréez instantanément des documents, des événements, des feuilles de calcul, et bien plus, depuis votre navigateur. En savoir plus2019-10-28
AgendaNouveau paramètre d'administration associé à la fonctionnalité Heures de travail. En savoir plus2019-11-18
AgendaProposez un nouvel horaire de réunion ou ajoutez une note à une invitation Agenda depuis Gmail. En savoir plus2019-12-09
AgendaModification du champ indiquant les salles réservées dans les événements Google Agenda. En savoir plus2020-01-06
ChromeLa gestion de Chrome Enterprise dans la console d'administration a été améliorée. En savoir plus2019-09-02
ClassroomLancement en version bêta des rapports de détection de contenu plagié pour Google Classroom et Google Devoirs. En savoir plus2019-08-12
ClassroomUtilisez les outils collaboratifs de G Suite avec votre LMS grâce à la version bêta de Devoirs. En savoir plus2019-08-12
ClassroomEn septembre, toutes les classes ont été transférés vers la version de Google Classroom comprenant la page "Travaux et devoirs". En savoir plus2019-09-02
ClassroomLes rapports Google for Education sur la transformation sont désormais disponibles aux États-Unis, au Canada et au Mexique. En savoir plus2019-09-23
ClassroomLes rapports sur le degré d'originalité et les grilles d'évaluation sont désormais disponibles pour tous les utilisateurs de Google Classroom. En savoir plus2020-01-19
Cloud SearchAffichez les rapports d'utilisation de Cloud Search dans la console d'administration et dans l'API Stats. En savoir plus2019-10-07
Cloud SearchMaterial Design pour Cloud Search. En savoir plus2019-10-28
Cloud SearchIntégrez Cloud Search dans les sites créés avec la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-12-02
DocsConçues pour accélérer la lecture, de nouvelles polices sont désormais disponibles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-08-12
DocsTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs depuis le Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
DocsLa collaboration en temps réel dans Google Docs a été améliorée pour les utilisateurs de technologies d'assistance. En savoir plus2019-09-09
DocsGoogle Docs et Slides proposent désormais une gestion améliorée de l'interligne pour le branding. En savoir plus2019-09-16
DocsAffichez le nombre de mots lorsque vous saisissez du texte dans Google Docs. En savoir plus2019-09-23
DocsLes applications Android Google Docs, Sheets et Slides revêtent une nouvelle interface. En savoir plus2019-10-07
DocsCréez instantanément des documents, des événements, des feuilles de calcul, et bien plus, depuis votre navigateur. En savoir plus2019-10-28
DocsAjoutez des numéros de page aux différentes sections dans Google Docs. En savoir plus2019-11-18
DocsLancement de la version bêta de la fonctionnalité Rédaction intelligente pour Google Docs. En savoir plus2019-11-18
DriveLa fonctionnalité de suggestions de fichiers Drive est disponible pour tous les utilisateurs dans Google Chrome depuis le 12 décembre 2019. En savoir plus2019-12-02
DriveLa page "Prioritaire" est désormais disponible dans Drive pour toutes les éditions G Suite. En savoir plus2019-08-05
DriveCréez des raccourcis dans Drive dans une nouvelle version bêta. En savoir plus2019-08-12
DriveRemplissez des formulaires PDF de base directement dans Google Drive sur mobile. En savoir plus2019-08-19
DriveTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs du Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
DriveNouvelles commandes d'administration pour les sauvegardes d'applications tierces dans Google Drive. En savoir plus2020-02-03
FormsLe module complémentaire Form Notifications est désormais disponible dans G Suite Marketplace. En savoir plus2019-09-09
G SuiteLa certification Professional Collaboration Engineer est maintenant disponible pour les administrateurs G Suite. En savoir plus2019-08-19
G SuiteDéfinissez les limites concernant la suppression des membres d'un groupe dans Google Cloud Directory Sync. En savoir plus2019-11-04
G SuiteUtilisez l'Assistant Google avec votre compte G Suite grâce à ce programme bêta. En savoir plus2019-11-18
G SuiteL'application Google Fusion Tables a été abandonnée le 3 décembre 2019. En savoir plus2019-12-02
G SuiteLe mode sombre est disponible dans Google Tasks sous iOS En savoir plus2019-12-02
G SuiteLes modules complémentaires G Suite sont désormais disponibles pour tous les utilisateurs dans Agenda, Gmail et Google Drive. En savoir plus2020-01-19
GmailVérifiez si une personne est absente du bureau dans Gmail et Hangouts Chat. En savoir plus2019-08-26
GmailLe mode sombre sera bientôt disponible dans Gmail sur Android et iOS. En savoir plus2019-09-23
GmailVous pouvez désormais valider vos configurations MTA-STS dans la console d'administration. En savoir plus2019-10-07
GmailLa correction orthographique et grammaticale devient plus performante dans Gmail. En savoir plus2019-10-14
GmailL'API Email Settings n'est plus disponible depuis le 16 octobre 2019. En savoir plus2019-10-14
GmailLa messagerie dynamique de Gmail est désormais disponible sous Android et iOS. En savoir plus2019-11-18
GmailEnvoyez des e-mails en tant que pièces jointes dans Gmail. En savoir plus2019-12-09
GmailProposer un nouvel horaire de réunion ou ajouter une note à une invitation Agenda depuis Gmail. En savoir plus2019-12-09
GmailDes modifications seront apportées à la fonctionnalité Plusieurs boîtes de réception dans Gmail à compter du 20 février 2020. En savoir plus2020-02-03
HangoutsRegroupement des paramètres de gestion des règles de Chat et de la version classique de Hangouts. En savoir plus2019-11-18
Hangouts ChatLe calendrier de migration vers Hangouts Chat a été modifié. En savoir plus2019-08-19
Hangouts ChatVérifiez si une personne est absente du bureau dans Gmail et Hangouts Chat. En savoir plus2019-08-26
Hangouts ChatRecherchez, affichez et ajoutez des bots directement dans Hangouts Chat. En savoir plus2019-09-16
Hangouts ChatTrouvez des contacts et des salons plus facilement dans l'application mobile Hangouts Chat. En savoir plus2019-09-23
Hangouts ChatRegroupement des paramètres de gestion des règles de Chat et de la version classique de Hangouts. En savoir plus2019-11-18
Hangouts MeetSous-titres instantanés de Hangouts Meet désormais disponibles dans l'application Android. En savoir plus2019-09-16
Hangouts MeetRejoignez un appel vidéo Hangouts Meet via un numéro de téléphone international dans G Suite Business et G Suite Basic. En savoir plus2019-10-21
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 250 participants. En savoir plus2019-10-21
Hangouts MeetLes sous-titres instantanés sont désormais disponibles dans Hangouts Meet sous iOS. En savoir plus2019-10-28
Hangouts MeetMaterial Design est disponible dans Hangouts Meet sur le Web. En savoir plus2019-11-04
Hangouts MeetUtilisez l'Assistant Google sur le kit matériel Hangouts Meet ASUS à l'aide du nouveau programme bêta. En savoir plus2019-11-18
Hangouts MeetUtilisez Hangouts Meet avec Internet Explorer 11. En savoir plus2019-12-02
Hangouts MeetUn seul et unique paramètre permet désormais de gérer les appels vidéo de Hangouts Meet et de la version classique de Hangouts. En savoir plus2020-01-06
Hangouts MeetAffichez uniquement les données de certains participants dans l'outil de qualité Meet. En savoir plus2020-01-20
Hangouts MeetPrésentez des contenus lors de vos réunions grâce au câble HDMI fourni avec le matériel Hangouts Meet. En savoir plus2020-01-27
Hangouts MeetUtilisez Hangouts Meet avec Safari. En savoir plus2020-02-10
IdentitéLes administrateurs peuvent désormais consulter et modifier les informations de récupération des utilisateurs. En savoir plus2019-08-12
IdentitéLa gestion automatique des comptes utilisateur a été étendue à cinq applications supplémentaires. En savoir plus2019-08-19
IdentitéContrôler la durée de session pour Google Cloud Console et la CLI gcloud. En savoir plus2019-09-16
IdentitéLes clés de sécurité Titan USB-C sont désormais disponibles aux États-Unis. En savoir plus2019-10-14
IdentitéAuthentification unique maintenant disponible dans G Suite et Google Cloud Identity Premium pour les applications protégées par la sauvegarde des mots de passe En savoir plus2019-10-21
IdentitéLa gestion intermédiaire des appareils fournit une couverture élémentaire à tous les ordinateurs. En savoir plus2019-10-28
IdentitéLe contrôle d'accès contextuel dynamique dans G Suite est désormais disponible pour tous les utilisateurs. En savoir plus2019-10-28
IdentitéNous limitons l'accès aux applications moins sécurisées pour protéger les comptes G Suite. En savoir plus2019-10-28
IdentitéLe programme Protection avancée pour les entreprises est désormais disponible pour protéger les utilisateurs à haut risque. En savoir plus2019-11-18
IdentitéRestreignez l'utilisation de Drive File Stream aux appareils détenus par l'entreprise. En savoir plus2019-12-02
IdentitéNouvelle option pour des codes de sécurité plus sûrs. En savoir plus2019-12-02
IdentitéDésactivez l'accès des applications moins sécurisées aux comptes G Suite. En savoir plus2019-12-09
IdentitéUtilisez un iPhone comme clé de sécurité pour la validation en deux étapes. En savoir plus2020-01-13
IdentitéUtilisez des téléphones comme clés de sécurité en vous inscrivant au programme Protection Avancée. En savoir plus2020-01-13
IdentitéGérez les appareils Windows 10 depuis la console d'administration G Suite. En savoir plus2020-01-19
IdentitéGérez l'accès contextuel dans G Suite à l'aide de groupes. En savoir plus2020-02-03
InfrastructureAmélioration des emplacements des données avec une couverture étendue et des commandes d'administration basées sur des groupes. En savoir plus2020-02-03
JamboardModifiez et ouvrez plus facilement des Jams sur Jamboard. En savoir plus2019-08-05
JamboardNouvelles améliorations pour les applications mobiles et tablettes Jamboard. En savoir plus2019-09-09
MigrationL'archivage inaltérable Exchange est désormais disponible dans la version bêta de G Suite Migrate. En savoir plus2019-11-04
Gestion des appareils mobilesConsultez l'état du chiffrement et le niveau du correctif de sécurité des appareils associés à la gestion de base des appareils mobiles. En savoir plus2019-09-02
Gestion des appareils mobilesNouveau client de gestion Android pour les appareils enregistrés après le 16 septembre 2019. En savoir plus2019-09-16
Gestion des appareils mobilesLa compatibilité de l'application Google Device Policy avec iOS 9.0 ne sera bientôt plus assurée. En savoir plus2019-09-30
Gestion des appareils mobilesLa gestion intermédiaire des appareils fournit une couverture élémentaire à tous les ordinateurs. En savoir plus2019-10-28
SécuritéDes améliorations ont été apportées au centre de sécurité. Elles concernent, entre autres, le contenu Gmail et les enquêtes enregistrées. En savoir plus2019-08-19
SécuritéProtégez votre organisation grâce aux nouvelles fonctionnalités du centre d'alerte. En savoir plus2019-08-26
SécuritéAjoutez des commentaires et enregistrez des filtres dans le centre d'alerte. En savoir plus2019-10-07
SécuritéLes alertes personnalisées se trouvent désormais dans la liste des règles de sécurité, qui offre une meilleure vue d'ensemble. En savoir plus2019-10-14
SécuritéCréez des règles permettant d'automatiser les actions et les alertes dans le centre de sécurité. En savoir plus2019-10-28
SécuritéNouveau système visant à renforcer la protection contre la perte de données dans Google Drive. En savoir plus2020-01-27
SheetsConçues pour accélérer la lecture, de nouvelles polices sont désormais disponibles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-08-12
SheetsOutils supplémentaires de création de rapports améliorée dans Google Sheets. En savoir plus2019-08-12
SheetsTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs depuis le Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
SheetsConfigurez des téléphones fixes Google Voice par lots avec Google Sheets. En savoir plus2019-09-23
SheetsLes applications Android Google Docs, Sheets et Slides revêtent une nouvelle interface. En savoir plus2019-10-07
SheetsLe module complémentaire Goal Seek est désormais disponible pour Google Sheets. En savoir plus2019-10-07
SheetsDéplacez et supprimez des éléments de graphique dans Google Sheets d'un simple clic. En savoir plus2019-10-14
SheetsCréez instantanément des documents, des événements, des feuilles de calcul, et bien plus, depuis votre navigateur. En savoir plus2019-10-28
SheetsApprenez à organiser et analyser des données dans Google Sheets grâce à une formation Coursera. En savoir plus2019-11-04
SheetsData Connector for Zendesk est désormais disponible en tant que module complémentaire pour Google Sheets. En savoir plus2019-11-18
SheetsDétachez une valeur d'un graphique à secteurs dans Google Sheets. En savoir plus2020-01-19
SheetsLe calendrier de la migration a été mis à jour vers la version 4 de l'API Sheets. En savoir plus2020-02-03
SitesInsérez des zones de texte réductibles dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-11-04
SitesLa nouvelle version de Google Sites est désormais compatible avec les langues s'écrivant de droite à gauche. En savoir plus2019-11-11
SitesAutorisez les visiteurs à envoyer des commentaires sur un site créé dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-11-18
SitesLes carrousels d'images, les tables des matières et les boutons ont été améliorés dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-12-02
SitesL'historique des versions peut être affiché dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-12-02
SitesExaminez les dernières modifications apportées à un site dans la nouvelle version de Google Sites avant de les publier. En savoir plus2019-12-02
SitesIntégrez Cloud Search dans les sites créés avec la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-12-02
SlidesConçues pour accélérer la lecture, de nouvelles polices sont désormais disponibles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-08-12
SlidesTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs du Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
SlidesBasculez vers un écran vide et définissez les options de délai d'avance automatique dans les présentations Google Slides. En savoir plus2019-08-26
SlidesGoogle Docs et Slides proposent désormais une gestion améliorée de l'interligne pour le branding. En savoir plus2019-09-16
SlidesDéfinissez des options de délai d'avance automatique dans les présentations Slides. En savoir plus2019-09-30
SlidesLes applications Android Google Docs, Sheets et Slides revêtent une nouvelle interface. En savoir plus2019-10-07
SlidesPersonnalisez la taille et la position des sous-titres dans Google Slides. En savoir plus2019-10-14
SlidesNous avons publié de nouvelles informations sur le déploiement de la fonctionnalité d'ajout de fichiers audio aux présentations Google Slides. En savoir plus2019-11-11
SlidesAméliorez vos présentations dans Slides en y ajoutant du son. En savoir plus2019-11-18
SlidesDavantage d'options sont maintenant disponibles pour copier des présentations dans Google Slides. En savoir plus2020-01-19
VaultL'API Google Vault a été mise à jour afin de remplacer certains champs. En savoir plus2019-08-26
VaultVérifiez que Google Vault conserve tous les e-mails de votre domaine. En savoir plus2019-10-28
VoiceConfiguration simplifiée du standard automatique pour les appels transférés. En savoir plus2019-08-05
VoiceConfigurez des téléphones fixes Google Voice par lots avec Google Sheets. En savoir plus2019-09-23
VoiceConfigurez une messagerie vocale pour le standard automatique Google Voice. En savoir plus2019-09-23
VoiceLe thème sombre est désormais disponible dans Google Voice pour Android. En savoir plus2019-09-30
VoiceGoogle Voice est désormais disponible pour tous les utilisateurs en Irlande. En savoir plus2019-11-18