Nouveautés de Google Workspace

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de Google Workspace auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utiliser le filtre Affiner par pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour Google Workspace dans les Nouveautés Google Workspace à venir.

Remarque : Le tableau est disponible en anglais, en espagnol, en portugais, en japonais et en français.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
AdministrationDisponibilité générale de la fonctionnalité SAML Partial SSO permettant d'attribuer un profil SSO à des unités organisationnelles ou à des groupes. En savoir plus2021-11-15
Console d'administrationLancement d'une nouvelle communauté en ligne pour les administrateurs Google Workspace. En savoir plus2021-06-21
Console d'administrationOptimisation de la gestion des utilisateurs et des domaines dans la console d'administration. En savoir plus2021-06-21
Console d'administrationLa barre de navigation de gauche a été repensée pour naviguer facilement dans la console d'administration. En savoir plus2021-07-12
Console d'administrationLa version Fundamental des emplacements des données est maintenant disponible pour davantage de clients Google Workspace. En savoir plus2021-07-19
Console d'administrationLe contexte des menaces VirusTotal est maintenant disponible dans le centre d'alerte. En savoir plus2021-07-26
Console d'administrationNouveau droit d'enregistrement et modification du nom du matériel Google Meet dans la console d'administration. En savoir plus2021-07-26
Console d'administrationIndication du délégué ajoutée à la recherche dans le journal Gmail. En savoir plus2021-07-26
Console d'administrationDes informations supplémentaires et des actions rapides sont disponibles dans les cartes "Utilisateurs", "Domaine" et "Facturation" de la page d'accueil de la console d'administration. En savoir plus2021-08-16
Console d'administrationLes groupes de sécurité sont à présent disponibles pour tous les utilisateurs. En savoir plus2021-08-23
Console d'administrationAffichez les membres directs et indirects d'un groupe à l'aide de la fonction "Inspecter les groupes". En savoir plus2021-08-30
Console d'administrationNouvelle action "Mettre fin à la réunion pour tout le monde" dans l'outil d'investigation de sécurité. En savoir plus2021-09-06
Console d'administrationUtilisez les nouveaux journaux d'audit pour consulter l'activité Google Classroom et les journaux d'activité BigQuery pour connaître les données d'adoption et d'autres métriques. En savoir plus2021-09-06
Console d'administrationNouveau paramètre d'administration pour contrôler la présentation dans Google Meet depuis Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2021-09-20
Console d'administrationActions en un clic recommandées dans le centre d'alerte. En savoir plus2021-09-20
Console d'administrationAppellation "Domaines ajoutés à la liste blanche" remplacée par "Domaines ajoutés à la liste d'autorisation" dans la console d'administration. En savoir plus2021-09-27
Console d'administrationExaminer les appareils connectés utilisés dans le cadre professionnel dans votre console d'administration. En savoir plus2021-09-27
Console d'administrationConsulter les notifications du centre d'alerte dans la barre d'outils de la console d'administration. En savoir plus2021-09-27
Console d'administrationAmélioration du menu "Sécurité" dans la console d'administration. En savoir plus2021-10-25
Console d'administrationGérez et partagez des applications iOS privées grâce à la gestion Google des points de terminaison. En savoir plus2021-10-25
Console d'administrationActivez l'accès contextuel avancé à Google Workspace dans la console d'administration. En savoir plus2021-11-01
Console d'administrationTenez-vous informé des mises à jour de produits et des fiches d'alertes dans la console d'administration. En savoir plus2021-11-15
AssistantUtilisez l'Assistant Google sur davantage d'appareils. En savoir plus2021-07-12
AgendaModifications importantes apportées à la manière dont l'API Google Calendar gère et limite les requêtes. En savoir plus2021-06-14
AgendaSuggestion automatique de chats de groupe dans Google Chat en fonction de vos réunions Google Agenda. En savoir plus2021-06-28
AgendaAutorisez les utilisateurs à recevoir des agendas partagés sur les mobiles. En savoir plus2021-07-05
AgendaIndiquez si vous participez à une réunion à distance ou en personne dans Google Agenda. En savoir plus2021-07-19
AgendaPartagez votre lieu de travail dans Google Agenda. En savoir plus2021-08-16
AgendaObtenez une meilleure compréhension de la manière dont vous utilisez votre temps dans Google Agenda. En savoir plus2021-08-30
AgendaDiscutez facilement avec les participants à une réunion depuis un événement Google Agenda. En savoir plus2021-09-20
AgendaCréez des notes de réunion dans Google Agenda. En savoir plus2021-10-18
AgendaRéservez du temps pour vous concentrer dans Google Agenda. En savoir plus2021-11-01
ChatTransformation des salons Google Chat en espaces propices à un environnement plus collaboratif et plus riche En savoir plus2021-06-14
DiscuterAmélioration de la recherche dans Google Chat. En savoir plus2021-06-21
ChatGoogle Chat proposera automatiquement des chats de groupe en fonction de vos réunions Google Agenda. En savoir plus2021-06-28
ChatNouvelle interface Google Chat améliorée, pour tous. En savoir plus2021-06-21
ChatLes commandes à barre oblique et les boîtes de dialogue sont maintenant disponibles pour les bots Google Chat. En savoir plus2021-07-12
ChatMise à niveau de Hangouts vers Google Chat à partir du 16 août, avec possibilité de désactivation. En savoir plus2021-07-19
DiscuterCollaborez et partagez des présentations Slides facilement dans Google Chat grâce à l'affichage côte à côte. En savoir plus2021-07-19
DiscuterNouveautés concernant les emoji dans Google Chat. En savoir plus2021-08-02
ChatLimitez l'envoi de messages en externe aux domaines de confiance dans Google Chat. En savoir plus2021-08-16
ChatLe mode sombre dans est disponible pour Google Chat sur le Web. En savoir plus2021-08-16
ChatAffichez les messages Google Chat correspondants à une tâche via l'onglet "Tâches" d'un salon Chat. En savoir plus2021-08-23
ChatRecherchez et partagez des GIF dans Google Chat. En savoir plus2021-08-30
ChatLes "salons" Google Chat deviennent des "espaces" En savoir plus2021-09-06
ChatNouveau paramètre de protection des données iOS dans Google Chat pour le partage de données entre comptes Google Workspace et comptes Google personnels. En savoir plus2021-09-13
ChatPassez à la dernière version de l'application Google Chat. En savoir plus2021-09-20
ChatDiscutez facilement avec les participants à une réunion depuis un événement Google Agenda. En savoir plus2021-09-20
ChatIntégration de la protection contre la perte de données dans Google Chat. En savoir plus2021-10-11
ChatMarquez des messages Google Chat comme non lus. En savoir plus2021-10-18
ChatIntégrez Google Chat dans une solution d'archivage tierce. En savoir plus2021-10-18
ChatNouveautés concernant les emoji dans Google Chat sur iOS. En savoir plus2021-11-01
DiscuterIl est désormais possible de supprimer des espaces dans Google Chat. En savoir plus2021-11-15
ClassroomSynchronisation des cours et des listes d'élèves Google Classroom avec le système d'information sur la scolarité grâce à Workspace for Education Plus. En savoir plus2021-07-26
ClassroomUtilisez les nouveaux journaux d'audit pour consulter l'activité Google Classroom et les journaux d'activité BigQuery pour connaître les données d'adoption et d'autres métriques. En savoir plus2021-09-06
ClassroomVotre progression est enregistrée automatiquement lorsque vous répondez à un formulaire ou à un questionnaire. En savoir plus2021-09-13
ClassroomFaciliter et renforcer la sécurité des visioconférences Google Classroom. En savoir plus2021-10-04
ClassroomAutoriser ou non les élèves à se désinscrire eux-mêmes des cours. En savoir plus2021-10-04
Cloud SearchActivez les journaux d'audit pour Google Cloud Search. En savoir plus2021-06-14
ContactsDe nouvelles fonctionnalités dans Google Contacts fournissent plus d'informations sur vos collègues et les autres personnes concernées. En savoir plus2021-06-21
ContactsConsulter des informations plus complètes sur vos collègues directement dans la barre latérale de Google Chat, Agenda, Docs et plus encore. En savoir plus2021-10-04
ContactsAffichez plus d'informations sur vos collègues et vos partenaires dans Google Contacts. En savoir plus2021-10-18
ContactsAfficher des informations plus complètes sur vos collègues et vos partenaires à l'aide de chips de contacts dans Google Sheets. En savoir plus2021-11-15
DocsInsérez des icônes intelligentes pour des fichiers ou des réunions, et créez des checklists dans Google Docs. En savoir plus2021-06-07
DocsLe mode Braille a été amélioré dans Google Docs pour une expérience plus riche et plus interactive. En savoir plus2021-08-16
DocsGagnez du temps avec la fonctionnalité Réponse suggérée dans Google Docs. En savoir plus2021-09-13
DocsAugmentation de la taille des commentaires dans Google Docs. En savoir plus2021-09-27
DocsAjoutez des images en filigrane dans Google Docs. En savoir plus2021-10-11
DocsInsérez facilement des éléments dans Google Docs grâce au nouveau menu @ universel. En savoir plus2021-11-01
DocsInsérez un saut de page avant les paragraphes dans Google Docs. En savoir plus2021-11-08
DrawingsLa Rédaction intelligente est maintenant disponible dans les commentaires Google Slides, Sheets et Drawings. En savoir plus2021-08-02
DriveContrôle plus étroit sur le partage des fichiers grâce aux règles de confiance pour Google Drive (bêta) En savoir plus2021-06-14
DriveClassification avancée de contenu et protection contre la perte de données avec les libellés Drive (bêta) En savoir plus2021-06-14
DriveModification de certains liens de fichiers Google Drive : action requise de la part de l'administrateur avant le 23 juillet 2021. En savoir plus2021-06-21
DriveCommencez la transition des utilisateurs de Sauvegarde et synchronisation vers Drive pour ordinateur. En savoir plus2021-07-12
DriveLes clients Google Workspace Business Starter et Frontline peuvent maintenant collaborer dans Drive, Docs, Sheets, Slides et Sites avec des utilisateurs sans compte Google En savoir plus2021-07-12
DriveBloquer les partages d'un utilisateur dans Google Drive. En savoir plus2021-07-19
DriveRecherche dans un dossier Google Drive sur iOS. En savoir plus2021-07-26
DriveL'option de blocage des partages a été ajoutée aux e-mails de partage Google Drive. En savoir plus2021-08-16
DriveUne nouvelle version bêta facilite le déplacement de dossiers vers des Drive partagés. En savoir plus2021-08-30
DriveEmpêchez les utilisateurs de bloquer les membres de domaines de confiance. En savoir plus2021-09-13
DriveAccéder rapidement aux fichiers Google Drive dans le navigateur Chrome. En savoir plus2021-09-27
DriveDisponibilité générale de la compatibilité de Drive pour ordinateur avec les appareils dotés de la puce Apple (M1). En savoir plus2021-10-18
DriveAffinez les résultats de recherche dans Google Drive à l'aide des chips de recherche (bêta). En savoir plus2021-11-01
DriveLe chiffrement côté client Google Workspace (bêta) est désormais disponible dans Google Meet et Google Drive pour ordinateur. En savoir plus2021-11-01
DriveExtension du blocage des utilisateurs Google Drive pour inclure des commentaires et des mentions. En savoir plus2021-11-08
EducationLa période de génération de rapports Google for Education sur la transformation est désormais ouverte. En savoir plus2021-11-08
FormsVotre progression est enregistrée automatiquement lorsque vous répondez à un formulaire ou à un questionnaire. En savoir plus2021-09-13
GmailModifications esthétiques du champ de recherche de Gmail. En savoir plus2021-06-21
GmailLa sécurité des e-mails a été renforcée avec BIMI. En savoir plus2021-07-12
GmailGmail affiche maintenant les derniers emoji. En savoir plus2021-07-19
GmailMeilleure gestion des données tabulaires pour la protection contre la perte de données Gmail En savoir plus2021-07-19
GmailIndication du délégué ajoutée à la recherche dans le journal Gmail. En savoir plus2021-07-26
GmailAmélioration de la recherche dans Gmail sur Android. En savoir plus2021-09-20
GmailAppSheet intégré à Gmail. En savoir plus2021-10-11
GmailModification du bouton "Nouveau message" pour les utilisateurs de Chat dans Gmail sur le Web. En savoir plus2021-10-25
GmailDes informations plus détaillées sur les événements Gmail grâce à l'intégration de VirusTotal à l'outil d'investigation de sécurité. En savoir plus2021-10-25
GmailModifications visuelles et améliorations apportées aux champs "À", "Cc" et "Cci" dans Gmail. En savoir plus2021-11-08
GmailIndiquez si vous participez à une réunion à distance ou en personne dans Gmail (nouveau). En savoir plus2021-11-29
Google WorkspaceNouveautés du Google Workspace Status Dashboard public et des alertes d'état du service. En savoir plus2021-07-19
Google WorkspaceNouvelle police améliorant l'accessibilité de Workspace pour les déficients visuels. En savoir plus2021-07-26
Google WorkspaceMaterial You arrive sur Android : un nouveau look pour les applis Google Workspace. En savoir plus2021-09-06
Google WorkspaceLes e-mails envoyés aux abonnés du blog Workspace Updates font peau neuve. En savoir plus2021-09-20
Google WorkspaceConsolidez les comptes Google Workspace Essentials de votre domaine. En savoir plus2021-10-04
GroupesUtiliser des groupes de sécurité dynamiques pour les règles basées sur les groupes. En savoir plus2021-07-26
GroupesLes groupes de sécurité sont à présent disponibles pour tous les utilisateurs. En savoir plus2021-08-23
GroupesAffichez les membres directs et indirects d'un groupe à l'aide de la fonction "Inspecter les groupes". En savoir plus2021-08-30
GroupesConfigurer les restrictions d'adhésion aux groupes, disponible en version bêta ouverte. En savoir plus2021-10-04
IdentitéLes clients Google Workspace Business Plus bénéficient maintenant de la sécurité renforcée sur les ordinateurs Windows. En savoir plus2021-07-12
IdentitéAttribuez un profil SSO aux unités organisationnelles ou aux groupes à l'aide de la nouvelle fonctionnalité bêta SAML Partial SSO. En savoir plus2021-07-26
IdentitéMise à jour des flux de gestion des codes de secours pour la validation en deux étapes. En savoir plus2021-10-11
IdentitéGérez et partagez des applications iOS privées grâce à la gestion Google des points de terminaison. En savoir plus2021-10-25
IdentitéDisponibilité générale de la fonctionnalité SAML Partial SSO permettant d'attribuer un profil SSO à des unités organisationnelles ou à des groupes. En savoir plus2021-11-15
KeepAjoutez une image d'arrière-plan à vos notes Google Keep sur les mobiles. En savoir plus2021-07-05
MarketplaceRecherchez des applications approuvées par l'administrateur dans la section "Approuvées pour vous" de Google Workspace Marketplace. En savoir plus2021-06-07
MarketplaceLes administrateurs peuvent consulter des informations supplémentaires sur les applications disponibles dans Google Workspace Marketplace avant de les déployer auprès de leurs utilisateurs. En savoir plus2021-06-28
MarketplaceDe nouvelles catégories sont disponibles dans Google Workspace Marketplace. En savoir plus2021-08-09
MeetLe changement de votre arrière-plan dans Google Meet est maintenant possible sous Android. En savoir plus2021-06-07
MeetRemplacez l'arrière-plan par une vidéo dans Google Meet. En savoir plus2021-06-14
MeetNouveaux paramètres d'administration pour contrôler qui peut participer aux appels Google Meet de votre organisation, et à quels appels vos utilisateurs peuvent participer. En savoir plus2021-06-14
MeetCompatibilité TLS pour Google Meet. En savoir plus2021-06-28
MeetAmélioration de la fonctionnalité "Lever la main" dans Google Meet, avec la possibilité de baisser la main automatiquement, des notifications plus pertinentes et plus encore. En savoir plus2021-06-28
MeetLes améliorations visuelles Google Meet étendues au matériel Meet. En savoir plus2021-06-28
MeetDéploiement plus large de la réduction des bruits de fond dans Google Meet et activation par défaut de la fonctionnalité. En savoir plus2021-06-28
MeetSous-titres et diffusion en direct sur plusieurs domaines dans Google Meet. En savoir plus2021-07-12
MeetRemplacez votre arrière-plan dans Google Meet sous iOS. En savoir plus2021-07-12
MeetNouveau droit d'enregistrement et modification du nom du matériel Google Meet dans la console d'administration. En savoir plus2021-07-26
MeetNouvelle application Web Google Meet qui améliore les réunions sur ordinateur. En savoir plus2021-07-26
MeetRappel : À partir du 17 août 2021, Internet Explorer 11 ne sera plus compatible avec Google Meet. En savoir plus2021-08-09
MeetAjoutez jusqu'à 25 coorganisateurs par réunion et profitez de fonctionnalités de sécurité étendues pour Google Meet. En savoir plus2021-08-09
MeetRemplacez votre arrière-plan par une vidéo dans Google Meet sur iOS. En savoir plus2021-08-23
MeetAidez les utilisateurs à éviter l'écho dans Google Meet. En savoir plus2021-08-23
MeetNouveau paramètre d'administration pour contrôler la présentation dans Google Meet depuis Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2021-09-20
MeetBientôt disponible : nouveau matériel Google Meet. En savoir plus2021-09-06
MeetDéfinissez l'état par défaut des fonctionnalités d'accès rapide et de gestion par l'organisateur dans Google Meet avec de nouveaux paramètres d'administration. En savoir plus2021-09-13
MeetNouveaux graphiques présentant les métriques au fil du temps dans l'outil de qualité Meet. En savoir plus2021-09-20
MeetCoupez le son de tous les participants Google Meet en même temps à partir d'un mobile. En savoir plus2021-09-20
MeetLa traduction instantanée des sous-titres dans Google Meet est disponible en version bêta. En savoir plus2021-09-27
MeetRemplacez l'arrière-plan par une vidéo dans Google Meet sur Android. En savoir plus2021-09-27
MeetFaciliter et renforcer la sécurité des visioconférences Google Classroom. En savoir plus2021-10-04
MeetVisibilité améliorée dans Google Meet sur le Web. En savoir plus2021-10-04
MeetLa fonctionnalité "Lever la main" a été étendue au matériel Google Meet. En savoir plus2021-10-04
MeetCadrage continu compatible avec plus d'appareils Google Meet et disponible par défaut sur tous les appareils éligibles. En savoir plus2021-10-11
MeetMeilleur contrôle des organisateurs de réunions Google Meet sur les flux audio ou vidéo des participants, pour des réunions plus fluides et plus productives. En savoir plus2021-10-18
MeetLe chiffrement côté client Google Workspace (bêta) est désormais disponible dans Google Meet et Google Drive pour ordinateur. En savoir plus2021-11-01
MeetOrganisez des réunions Google Meet rassemblant jusqu'à 500 participants. En savoir plus2021-11-15
SécuritéClassification avancée de contenu et protection contre la perte de données avec les libellés Drive (bêta) En savoir plus2021-06-14
SécuritéRenforcer la confidentialité et la sécurité des données grâce au chiffrement côté client Google Workspace (bêta) En savoir plus2021-06-14
SécuritéLes clients Google Workspace Business Plus bénéficient maintenant de la sécurité renforcée sur les ordinateurs Windows. En savoir plus2021-07-12
SécuritéLa version Fundamental des emplacements des données est maintenant disponible pour davantage de clients Google Workspace. En savoir plus2021-07-19
SécuritéLe contexte des menaces VirusTotal est maintenant disponible dans le centre d'alerte. En savoir plus2021-07-26
SécuritéMeilleure gestion des données tabulaires pour la protection contre la perte de données Gmail En savoir plus2021-07-19
SécuritéUtiliser des groupes de sécurité dynamiques pour les règles basées sur les groupes. En savoir plus2021-07-26
SécuritéLimitez l'envoi de messages en externe aux domaines de confiance dans Google Chat. En savoir plus2021-08-16
SécuritéNouvelle action "Mettre fin à la réunion pour tout le monde" dans l'outil d'investigation de sécurité. En savoir plus2021-09-06
SécuritéActions en un clic recommandées dans le centre d'alerte. En savoir plus2021-09-20
SécuritéNouveau paramètre de protection des données iOS dans Google Chat pour le partage de données entre comptes Google Workspace et comptes Google personnels. En savoir plus2021-09-13
SécuritéMise à jour des flux de gestion des codes de secours pour la validation en deux étapes. En savoir plus2021-10-11
SécuritéIntégration de la protection contre la perte de données dans Google Chat. En savoir plus2021-10-11
SécuritéContrôlez la durée de session pour Google Cloud Console et la CLI gcloud (disponibilité générale). En savoir plus2021-10-18
SécuritéAmélioration du menu "Sécurité" dans la console d'administration. En savoir plus2021-10-25
SécuritéDes informations plus détaillées sur les événements Gmail grâce à l'intégration de VirusTotal à l'outil d'investigation de sécurité. En savoir plus2021-10-25
SécuritéActivez l'accès contextuel avancé à Google Workspace dans la console d'administration. En savoir plus2021-11-01
SheetsNouvelles options permettant de rechercher et de parcourir des commentaires dans Google Sheets. En savoir plus2021-06-14
SheetsDe nouvelles options pour l'actualisation programmée des feuilles connectées sont désormais disponibles pour tous. En savoir plus2021-07-05
SheetsSélectionner plusieurs onglets dans Google Sheets et effectuer dessus des opérations de base. En savoir plus2021-07-19
SheetsLa Rédaction intelligente est maintenant disponible dans les commentaires Google Slides, Sheets et Drawings. En savoir plus2021-08-02
SheetsPersonnalisez facilement les couleurs d'un thème dans Sheets et Slides. En savoir plus2021-08-16
SheetsNouvelles suggestions intelligentes pour les formules et les fonctions dans Google Sheets. En savoir plus2021-08-23
SheetsAfficher des informations plus complètes sur vos collègues et vos partenaires à l'aide de chips de contacts dans Google Sheets. En savoir plus2021-11-15
SitesTéléchargez les archives et contrôler les modifications de sites de manière groupée avec l'Administrateur de la version classique de Sites. En savoir plus2021-06-21
SitesConcevez et structurez vos sites de façon cohérente avec les modèles personnalisés de la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2021-07-19
SitesUtiliser l'Administrateur de la version classique de Sites pour convertir, de manière groupée, les sites au format classique en sites au nouveau format Google Sites. En savoir plus2021-07-19
SitesRestaurez une page depuis l'historique des versions dans la nouvelle interface de Google Sites. En savoir plus2021-09-20
SitesCréez vos propres thèmes personnalisés dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2021-10-04
SitesNouveaux menus de navigation dans Google Sites. En savoir plus2021-10-25
SitesCopier une seule page ou un sous-ensemble de pages dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2021-11-08
SitesModification du calendrier de transition depuis la version classique de Google Sites. En savoir plus2021-11-15
SlidesCollaborez et partagez des présentations Slides facilement dans Google Chat grâce à l'affichage côte à côte. En savoir plus2021-07-19
SlidesDes espaces réservés aux images dans Slides pour faciliter le travail d'équipe. En savoir plus2021-07-19
SlidesLa Rédaction intelligente est maintenant disponible dans les commentaires Google Slides, Sheets et Drawings. En savoir plus2021-08-02
SlidesPersonnalisez facilement les couleurs d'un thème dans Sheets et Slides. En savoir plus2021-08-16
SlidesLa nouvelle interface d'affichage de l'application Google Slides sur iOS permet de parcourir les présentations plus rapidement. En savoir plus2021-09-06
SlidesUtiliser le bouton "Diaporama" dans Google Slides. En savoir plus2021-09-27
TasksGoogle Tasks est maintenant disponible dans Google Workspace Essentials et Enterprise Essentials. En savoir plus2021-07-12
TasksAffichez les messages Google Chat correspondants à une tâche via l'onglet "Tâches" d'un salon Chat. En savoir plus2021-08-23
TasksUn nouveau logo pour Google Tasks. En savoir plus2021-09-13
VoiceGoogle Voice est désormais disponible en Belgique En savoir plus2021-06-07
VoiceAméliorations de Google Voice. En savoir plus2021-07-26
VoiceImportez des invites et des messages d'accueil audio personnalisés sur le standard automatique Google Voice. En savoir plus2021-08-16
VoiceLe transfert de numéro dans Google Voice est désormais disponible au Canada. En savoir plus2021-09-27