Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesDix applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-11-26
ComptesCinq nouvelles applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2019-01-28
ComptesGérez automatiquement les comptes utilisateur dans trois applications supplémentaires. En savoir plus2019-02-04
ComptesCinq nouvelles applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2019-03-11
ComptesDésactivez les codes reçus par SMS ou par appel vocal pour la validation en deux étapes afin de renforcer la sécurité des comptes. En savoir plus2019-03-11
ComptesGérez automatiquement les comptes utilisateur dans trois applications supplémentaires. En savoir plus2019-04-01
Console d'administrationCommandes de mots de passe avancées pour une sécurité renforcée. En savoir plus2018-11-12
Console d'administrationCréez et gérez des applications Web depuis la console d'administration. En savoir plus2018-12-03
Console d'administrationContrôlez l'accès aux applications et services G Suite à l'aide de groupes. En savoir plus2018-12-10
Console d'administrationMeilleure gestion des groupes dans la console d'administration. En savoir plus2018-12-10
Console d'administrationComparez l'adoption et l'utilisation de G Suite entre les unités organisationnelles. En savoir plus2018-12-17
Console d'administrationDeux modes de notification ont été supprimés de la console d'administration le 31 décembre. En savoir plus2018-12-31
Console d'administrationNous amélioration le centre d'alerte à l'aide de nouvelles alertes et commandes. En savoir plus2019-01-07
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec deux applications supplémentaires. En savoir plus2019-01-07
Console d'administrationDéplacement des paramètres d'annuaire dans la console d'administration. En savoir plus2019-01-14
Console d'administrationAjoutez les applications de confiance de votre domaine à une liste blanche afin de garantir leur bon fonctionnement. En savoir plus2019-02-04
Console d'administrationContrôlez l'accès aux données d'entreprise sur les appareils Chrome, Mac et Windows via la validation des points de terminaison. En savoir plus2019-02-25
Console d'administrationGérez plus facilement les membres et les paramètres Google Groupes dans la console d'administration. En savoir plus2019-03-11
App MakerVous pouvez désormais déléguer des droits d'administrateur App Maker aux utilisateurs. En savoir plus2019-03-04
AgendaLes notifications par SMS de Google Agenda ont été supprimées le 7 janvier 2019. En savoir plus2019-01-07
AgendaAutorisez les utilisateurs Google Agenda à réserver des ressources Microsoft Exchange®. En savoir plus2019-01-14
AgendaAjoutez facilement l'emplacement de bâtiments dans la console d'administration. En savoir plus2019-02-04
AgendaAffichez les créateurs d'événements Agenda pour changer facilement de salle de réunion. En savoir plus2019-03-18
AgendaLes suggestions automatiques de salles dans Google Agenda sont disponibles sur mobile. En savoir plus2019-03-18
AgendaNous procédons à la migration des réunions récurrentes Agenda vers les appels vidéo Hangouts Meet. En savoir plus2019-03-25
AgendaÉvitez les réservations de salle en double dans Google Agenda. En savoir plus2019-04-15
AgendaTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-15
AgendaRépondez à des événements Google Agenda à partir d'invitations transférées. En savoir plus2019-04-15
AgendaNouvelles fonctionnalités de planification Google Agenda pour gagner du temps. En savoir plus2019-04-29
Currents (anciennement Google+)Présentation de Currents, la dernière application de G Suite. En savoir plus2019-04-08
DocsEn utilisant les favoris de l'application Google Docs pour iOS, vous pouvez désormais créer un lien dans un document vers une section ou une page spécifique. En savoir plus2018-11-05
DocsLe tableau de bord des activités est désormais accessible en un seul clic depuis Google Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2018-11-12
DocsIntégrez des dessins Google Drawings dans les documents Google Docs. En savoir plus2019-01-07
DocsGérez des flux de travail et automatisez des processus à l'aide de la nouvelle API Google Docs. En savoir plus2019-02-11
DocsAjout de nouvelles polices thaïes dans Docs. En savoir plus2019-02-04
DocsMaterial Design pour Google Docs sur le Web. En savoir plus2019-02-11
DocsGoogle Docs est désormais disponible en birman et en gallois. En savoir plus2019-02-11
DocsLes paramètres d'accessibilité sont désormais plus facilement accessibles dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-02-25
DocsMises à jour mineures liées au tableau de bord des activités dans les éditeurs et la console d'administration. En savoir plus2019-03-18
DocsL'éditeur Office facilite l'utilisation de fichiers Office dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus
DocsAjout de statistiques de collaboration dans le tableau de bord des activités. En savoir plus2019-04-08
DocsTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-15
DocsNouvelle version bêta permettant d'utiliser Google Docs, Sheets et Slides dans Dropbox. En savoir plus2019-04-22
DriveGoogle Drive est désormais disponible en birman et en gallois. En savoir plus2019-02-11
DriveLa recherche intelligente dans Google Drive est disponible dans toutes les éditions G Suite. En savoir plus2019-02-25
DrivePanneau latéral d'accès rapide à G Suite. En savoir plus2019-02-25
DriveGoogle Drive fait peau neuve sur iOS et Android. En savoir plus2019-03-11
DriveLancement d'une nouvelle intégration Google Drive pour Microsoft Outlook et abandon de l'ancien plug-in. En savoir plus2019-03-25
DriveTravaillez plus efficacement grâce à la nouvelle page "Prioritaire" de Google Drive. En savoir plus2019-04-01
DocsObtenez plus de visibilité et de contrôle sur l'utilisation de Drive File Stream au sein de votre organisation. En savoir plus2019-04-08
DriveDéfinissez, structurez et recherchez des métadonnées avec le lancement de la version bêta de Drive. En savoir plus2019-04-08
DriveTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-15
DriveL'organisation et la fonction de recherche des Drive d'équipe ont été améliorées. En savoir plus2019-04-15
G SuiteGoogle Classroom disponible pour tous les clients G Suite. En savoir plus2018-11-26
G SuiteTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-01
G SuiteLes éditions G Suite Basic et G Suite Business font l'objet d'une nouvelle tarification. En savoir plus2019-04-01
G SuiteGagnez en productivité et en temps grâce à la version bêta des modules complémentaires G Suite. En savoir plus2019-04-08
GmailAccédez aux informations sur les groupes Google grâce aux cartes de visite. En savoir plus2018-11-26
GmailNouvelles options de mise en forme et de téléchargement dans Gmail. En savoir plus2019-01-21
GmailL'interface mobile de Gmail fait peau neuve. En savoir plus2019-01-28
GmailIntervenez facilement dans Gmail à l'aide des nouvelles options du menu contextuel. En savoir plus2019-02-11
GmailIntervenez facilement dans Gmail à l'aide des nouvelles options du menu contextuel. En savoir plus2019-02-18
GmailUne fonctionnalité de messagerie dynamique est disponible en version bêta dans Gmail. En savoir plus2019-03-25
GmailGagnez en productivité grâce aux actions de balayage dans Gmail sous iOS. En savoir plus2019-03-25
GmailConsultez facilement les informations relatives à vos contacts dans Gmail sous iOS. En savoir plus2019-04-01
GmailProtection avancée contre l'hameçonnage et les logiciels malveillants pour la version bêta de Gmail. En savoir plus2019-04-08
GmailGmail sécurise davantage les e-mails avec la norme MTA-STS. En savoir plus2019-04-08
GmailRenforcez la sécurité des e-mails grâce au bac à sable de sécurité pour la version bêta de Gmail. En savoir plus2019-04-08
GmailModification des fils de discussion en mode Conversation dans Gmail. En savoir plus2019-04-08
GmailConsultez facilement les informations relatives à vos contacts dans Gmail sous iOS. En savoir plus2019-04-01
GmailTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-15
GmailPersonnalisez la fonctionnalité Rédaction Intelligente de Gmail. En savoir plus2019-04-15
GmailRédigez un message et envoyez-le ultérieurement grâce à la fonctionnalité Programmer l'envoi de Gmail. En savoir plus2019-04-15
GmailLa fonctionnalité Rédaction intelligente de Gmail intègre désormais une option de suggestion d'objet. En savoir plus2019-04-22
Google GroupesGérez plus facilement les membres et les paramètres Google Groupes dans la console d'administration. En savoir plus2019-03-11
HangoutsVous pouvez passer aux paramètres par conversation dans la version classique de Hangouts sous Android. En savoir plus2019-02-11
Hangouts ChatGagnez du temps grâce à la fonctionnalité Réponse suggérée de Hangouts Chat. En savoir plus2018-12-03
Hangouts ChatCopiez facilement les procédures de préservation à titre conservatoire Gmail pour les appliquer à Hangouts Chat dans Google Vault. En savoir plus2019-02-18
Hangouts ChatSupprimez l'historique de vos conversations dans Hangouts Chat. En savoir plus2019-03-11
Hangouts ChatLes améliorations apportées à Hangouts Chat vous permettent de suivre vos discussions plus facilement et de mieux vous organiser. En savoir plus2019-04-01
Hangouts ChatOrganisation et suivi des conversations optimisés grâce aux améliorations apportées à Hangouts Chat. En savoir plus2019-04-01
Hangouts ChatL'administration du service Hangouts sera modifiée dans le cadre de sa consolidation à venir. En savoir plus2019-04-15
Hangouts MeetInvitez des personnes à une réunion Hangouts en cours. En savoir plus2018-11-26
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 100 participants. En savoir plus2018-12-03
Hangouts MeetAffichez les pièces jointes Google Agenda dans Hangouts Meet. En savoir plus2018-12-10
Hangouts MeetDeux nouveaux outils Hangouts Meet ont été ajoutés à la console d'administration. En savoir plus2019-01-21
Hangouts MeetDes adresses IP dédiées à Hangouts Meet sont désormais disponibles. En savoir plus2019-02-11
Hangouts MeetFaites votre présentation tout en apparaissant à l'écran avec Hangouts Meet. En savoir plus2019-03-11
Hangouts MeetNous procédons à la migration des réunions récurrentes Agenda vers les appels vidéo Hangouts Meet. En savoir plus2019-03-25
Hangouts MeetDe nouvelles alertes Hangouts Meet relatives aux périphériques ont été ajoutées, et les alertes de connectivité ont été améliorées. En savoir plus2019-03-18
Hangouts MeetAutorisez uniquement Hangouts Meet comme solution d'appels vidéo dans votre organisation. En savoir plus2019-04-01
Hangouts MeetTranscription instantanée dans Hangouts Meet. En savoir plus2019-04-08
IdentitéDes modifications sont apportées à l'interface de connexion Google. En savoir plus2018-11-26
IdentitéProtocole LDAP sécurisé désormais accessible à tous pour simplifier la gestion des applications les plus courantes. En savoir plus2018-11-26
IdentitéDe nouvelles options de validation en deux étapes sont disponibles pour les comptes G Suite.En savoir plus2019-03-25
IdentitéContrôlez l'accès à G Suite de manière dynamique grâce à la version bêta de l'accès dépendant du contexte. En savoir plus
IdentitéUtilisez un téléphone Android comme clé de sécurité pour la validation en deux étapes. En savoir plus2019-04-08
InfrastructureAmélioration des emplacements de données grâce à une compatibilité avec davantage de types de données et de produits. En savoir plus
JamboardRassemblez toute votre équipe sur Jamboard grâce à ses améliorations sur le Web. En savoir plus2019-01-21
JamboardL'interface utilisateur de la page d'accueil Web de Jamboard a été mise à jour. En savoir plus2019-02-25
MigrationLes outils G Suite de migration des données et de synchronisation ne sont plus compatibles avec Windows XP et Server 2003. En savoir plus2018-12-31
Gestion des appareils mobilesAffichez de manière centralisée les ordinateurs et appareils mobiles appartenant à l'entreprise. En savoir plus2018-12-10
Gestion des appareils mobilesGérez et distribuez les applications Android lorsque vous utilisez la gestion de base des appareils mobiles. En savoir plus2019-02-04
Gestion des appareils mobilesAffichez la version du système d'exploitation des appareils associés à la gestion de base des appareils mobiles. En savoir plus2019-04-01
Gestion des appareils mobilesAffichez la version du système d'exploitation des appareils associés à la gestion de base des appareils mobiles. En savoir plus2019-04-01
SécuritéInformations plus claires concernant les spams dans la recherche dans le journal des e-mails. En savoir plus2018-12-10
SécuritéAmélioration du centre de sécurité grâce à des graphiques de tableau de bord personnalisés et de nouveaux journaux d'e-mails. En savoir plus2018-12-10
SécuritéRenforcez la confiance quant à la sécurité des données dans le cloud avec Access Transparency. En savoir plus
SécuritéGérez mieux les menaces et collaborez plus efficacement dans la nouvelle version bêta du centre de sécurité. En savoir plus2019-04-08
SécuritéNouvelles fonctionnalités de gestion des alertes et de collaboration dans la version bêta du centre d'alerte. En savoir plus2019-04-08
SecuritéDe nouvelles options de notification et un nouvel emplacement pour les alertes par e-mail facilitent la gestion du centre d'alerte. En savoir plus2019-04-15
SheetsAttribuez des couleurs uniques aux éléments de graphique dans Google Sheets. En savoir plus2019-01-07
SheetsAnalysez des ensembles de données volumineux à l'aide de BigQuery et Google Sheets. En savoir plus2019-01-28
SheetsDe nouvelles langues sont disponibles dans le modèle Agenda 2019 de Sheets. En savoir plus2019-01-28
SheetsAjout de nouvelles polices thaïes dans Sheets. En savoir plus2019-02-04
SheetsMaterial Design pour Google Sheets sur le Web. En savoir plus2019-02-11
SheetsActualisez les données BigQuery dans Sheets à l'aide d'Apps Script et de macros. En savoir plus2019-02-04
SheetsActualisez les données Salesforce dans Sheets en toute simplicité. En savoir plus2019-02-11
SheetsLes paramètres d'accessibilité sont désormais plus facilement accessibles dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-02-25
SheetsMises à jour mineures liées au tableau de bord des activités dans les éditeurs et la console d'administration. En savoir plus2019-03-18
SheetsIl est maintenant plus facile d'insérer des images dans les cellules de Google Sheets. En savoir plus2019-03-18
SheetsActualisez les données Salesforce dans Sheets en toute simplicité. En savoir plus2019-03-18
SheetsL'éditeur Office facilite l'utilisation de fichiers Office dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus
SheetsAjout de statistiques de collaboration dans le tableau de bord des activités. En savoir plus2019-04-08
SheetsTravaillez avec des milliards de lignes de données BigQuery avec le lancement des feuilles connectées en version bêta. En savoir plus2019-04-08
SheetsTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-15
SheetsTravaillez plus intelligemment dans Sheets grâce aux nouvelles fonctionnalités dédiées aux objets. En savoir plus2019-04-15
SheetsNouvelle version bêta permettant d'utiliser Google Docs, Sheets et Slides dans Dropbox. En savoir plus2019-04-22
SitesMaterial Design pour Google Sites sur le Web. En savoir plus2019-02-11
SitesVous pouvez désormais insérer une table des matières dans Google Sites. En savoir plus2019-02-25
SitesDupliquez des sites plus importants avec la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-04-15
SlidesCopiez une mise en forme vers plusieurs objets dans Google Slides. En savoir plus2018-11-05
SlidesAjout de nouvelles polices thaïes dans Slides. En savoir plus2019-02-04
SlidesMaterial Design pour Google Slides sur le Web. En savoir plus2019-02-11
SlidesLes paramètres d'accessibilité sont désormais plus facilement accessibles dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-02-25
SlidesMises à jour mineures liées au tableau de bord des activités dans les éditeurs et la console d'administration. En savoir plus2019-03-18
SlidesAméliorez vos présentations dans Slides en y ajoutant du son. En savoir plus2019-04-01
SlidesL'éditeur Office facilite l'utilisation de fichiers Office dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-04-08
SlidesDes statistiques de collaboration ont été ajoutées dans le tableau de bord des activités. En savoir plus2019-04-08
SlidesTrouvez rapidement des ressources d'assistance dans Gmail, Docs, Drive, Agenda et plus encore. En savoir plus2019-04-15
SlidesPersonnalisez facilement les couleurs des thèmes dans Slides. En savoir plus2019-04-15
SlidesAméliorez vos présentations dans Slides en y ajoutant du son. En savoir plus2019-04-15
SlidesNouvelle version bêta permettant d'utiliser Google Docs, Sheets et Slides dans Dropbox. En savoir plus2019-04-22
TasksDéfinissez des heures de début et importez des rappels dans Tasks. En savoir plus2019-03-18
VaultAmélioration de la fonctionnalité de recherche dans Google Vault grâce à l'affichage du nombre d'opérateurs et à l'enregistrement des requêtes. En savoir plus2018-11-05
VaultUtilisez Vault avec les messages confidentiels de Gmail et les fichiers Jamboard. En savoir plus2019-03-04
VoiceGoogle Voice pour G Suite : un service de téléphonie basé sur le cloud avec l'intelligence et la sécurité de Google Cloud. En savoir plus2019-04-08