Nouveautés de Google Workspace

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de Google Workspace auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utiliser le filtre Affiner par pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour Google Workspace dans les Nouveautés Google Workspace à venir.

Remarque : Le tableau est disponible en anglais, en espagnol, en portugais, en japonais et en français.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
Console d'administrationL'outil d'investigation de sécurité fournit des informations supplémentaires concernant les activités des délégués sur les e-mails. En savoir plus2022-03-14
Console d'administrationLes journaux d'audit ont été mis à jour et améliorés dans la console d'administration. En savoir plus2022-03-21
Console d'administrationProtéger l'accès à la console d'administration à l'aide de l'accès contextuel. En savoir plus2022-04-11
Console d'administrationLes administrateurs peuvent maintenant spécifier la façon dont les applications Android individuelles sont mises à jour dans la console d'administration. En savoir plus2022-04-18
Console d'administrationGérer facilement les activités et les règles de stockage via de nouveaux outils de gestion dans la console d'administration. En savoir plus2022-04-25
Console d'administrationExporter des données de journal vers BigQuery quasiment en temps réel. En savoir plus2022-05-16
Console d'administrationNouveau droit d'accès à VirusTotal délégué dans le centre d'alerte. En savoir plus2022-05-09
Console d'administrationExportez les résultats de recherche de l'outil d'investigation de sécurité dans des fichiers CSV. En savoir plus2022-06-13
Console d'administrationNouvelles alertes de sécurité pour les modifications particulièrement sensibles apportées aux configurations Google Workspace. En savoir plus2022-06-27
Console d'administrationUn nouveau paramètre d'administration permet de contrôler l'accès aux applications expérimentales Google Workspace. En savoir plus2022-07-18
Console d'administrationMigrer des comptes non gérés vers votre domaine avec la nouvelle fonctionnalité d'API UserInvitation. En savoir plus2022-07-25
Console d'administrationInterface utilisateur repensée pour gérer les zones de quarantaine des e-mails. En savoir plus2022-08-15
Console d'administrationDéléguez l'accès à une boîte de réception partagée à l'aide d'une adresse de groupe. En savoir plus2022-08-08
Console d'administrationLe thème Dessin sombre est désormais disponible sur l'écran d'accueil des appareils Google Meet. En savoir plus2022-08-29
Console d'administrationNouveau paramètre de gestion Google des points de terminaison permettant d'afficher simultanément les entrées d'agendas personnels et professionnels dans Google Agenda sur les appareils Android. En savoir plus2022-09-12
Console d'administrationModification des options de cadrage pour le matériel Google Meet dans la console d'administration. En savoir plus2022-09-05
Centre d'alerteActions en un seul clic supplémentaires recommandées dans le centre d'alerte. En savoir plus2022-04-11
Apps ScriptCréer des solutions intégrées personnalisées dans Google Workspace à l'aide du nouveau connecteur Apps Script pour AppSheet. En savoir plus2022-04-11
Apps ScriptUtiliser la nouvelle fonctionnalité pour l'éditeur de script IDE d'Apps Script. En savoir plus2022-04-11
Apps ScriptLa nouvelle version de l'environnement de développement intégré Apps Script remplacera l'ancienne interface d'ici le 4e trimestre 2022. En savoir plus2022-09-19
AppSheetCréer des solutions intégrées personnalisées dans Google Workspace à l'aide du nouveau connecteur Apps Script pour AppSheet. En savoir plus2022-04-11
AgendaDéveloppez des modules complémentaires Google Workspace pour joindre des fichiers à des événements Agenda depuis des services tiers. En savoir plus2022-03-21
AgendaDéfinir des commandes d'organisateur et désigner des coorganisateurs avant les réunions dans Google Agenda. En savoir plus2022-04-18
AgendaInterface utilisateur améliorée pour partager votre lieu de travail dans Google Agenda. En savoir plus2022-05-09
AgendaExigez la validation de l'adresse e-mail pour réserver des rendez-vous dans Google Agenda. En savoir plus2022-05-23
AgendaLes notifications par e-mail ont été améliorées pour les invitations Google Agenda. En savoir plus2022-06-13
AgendaLancez des réunions plus efficacement avec la liste d'invités Agenda dans Google Meet. En savoir plus2022-06-27
AgendaLes notifications par e-mail ont été améliorées pour les invitations Google Agenda. En savoir plus2022-06-27
AgendaÉvitez le spam en ajoutant uniquement les invitations d'expéditeurs connus à votre agenda. En savoir plus2022-07-18
AgendaOptions de partage améliorées pour les plannings des rendez-vous. En savoir plus2022-07-25
AgendaPossibilité d'indiquer un bâtiment pour le lieu de travail. En savoir plus2022-08-08
AgendaLieu de travail activé par défaut. En savoir plus2022-08-08
AgendaAmélioration du contexte de lieu pour les événements et les réponses dans Agenda. En savoir plus2022-08-15
AgendaNouvelle catégorisation par couleur dans Agenda pour mieux comprendre comment vous employez votre temps. En savoir plus2022-08-29
AgendaPassez à OAuth 2.0 d'ici le 1er octobre 2022 pour continuer à utiliser Calendar Interop. En savoir plus2022-08-22
AgendaNouveau paramètre de gestion Google des points de terminaison permettant d'afficher simultanément les entrées d'agendas personnels et professionnels dans Google Agenda sur les appareils Android. En savoir plus2022-09-12
AgendaVersion bêta de l'API Calendar User Availability bientôt disponible : inscrivez-vous dès maintenant et consultez la documentation à l'avance. En savoir plus2022-09-05
AgendaNotre offre Calendar Interop évolue. En savoir plus2022-09-05
AgendaLes nouveaux raccourcis Google Agenda facilitent la navigation pour les utilisateurs de lecteurs d'écran. En savoir plus2022-09-26
ChatActivez la découverte et le partage des espaces dans Google Chat. En savoir plus2022-03-21
ChatSpécifier quelles notifications Google Chat recevoir depuis Chat et Gmail lorsque votre appareil iOS est en mode de concentration. En savoir plus2022-04-11
ChatMise à jour de l'ID du message dans les journaux d'audit Google Chat. En savoir plus2022-04-11
ChatAccédez rapidement à d'autres actions lorsque vous rédigez un message dans Google Chat sur iOS. En savoir plus2022-04-25
ChatCréer des espaces et ajouter des membres avec l'API Google Chat, disponible dans l'aperçu développeur. En savoir plus2022-05-09
ChatLes descriptions et les consignes des espaces dans Google Chat sont d'ores et déjà disponibles. En savoir plus2022-05-02
ChatLes gestionnaires d'un espace peuvent désormais supprimer des messages dans Google Chat. En savoir plus2022-05-02
ChatNouveau état Inactif dans Google Chat. En savoir plus2022-05-09
ChatIntégrations DevOps tierces nouvelles et mises à jour pour Google Chat, dont PagerDuty. En savoir plus2022-05-16
ChatDe nouvelles bannières s'affichent dans Google Chat pour vous protéger des liens malveillants. En savoir plus2022-05-16
ChatAjoutez des tâches personnelles à partir de Google Chat. En savoir plus2022-05-23
ChatNouvelles commandes d'administration pour accéder aux espaces visibles dans Google Chat. En savoir plus2022-06-06
ChatTrouvez et insérez des GIF plus rapidement dans Google Chat sur les appareils iOS. En savoir plus2022-06-06
ChatDéfinissez une durée personnalisée pour "Ne pas déranger" dans Google Chat sur le Web et sur les appareils iOS. En savoir plus2022-06-06
ChatMétriques sur les utilisateurs actifs dans Google Chat plus détaillées dans la console d'administration. En savoir plus2022-07-18
ChatCréez de plus grands espaces dans Google Chat. En savoir plus2022-07-18
ChatAmélioration des déploiements des futures nouveautés Google Chat. En savoir plus2022-07-18
ChatAccéder facilement aux emoji que vous utilisez le plus dans Google Chat. En savoir plus2022-07-18
ChatDisponibilité générale de la fonctionnalité de suppression des espaces Chat et de leur contenu. En savoir plus2022-07-18
ChatLes gestionnaires d'espaces peuvent modifier l'accès à des espaces nouveaux et existants dans Google Chat. En savoir plus2022-07-25
ChatRecherchez facilement des espaces Chat dans Gmail. En savoir plus2022-08-22
ChatGoogle Chat remplacera Google Hangouts à partir du 1er novembre 2022. En savoir plus2022-08-29
ChatRapports Work Insights pour Google Chat et Google Meet. En savoir plus2022-08-29
ChatAutorisation de notification désormais requise pour les appareils équipés d'Android 13. En savoir plus2022-09-05
ChatRéponses suggérées en espagnol, en français et en portugais dans Google Chat. En savoir plus2022-09-12
ChatEnvoyez plusieurs images ou vidéos à la fois dans Chat. En savoir plus2022-09-12
ClassroomProgrammez des posts pour plusieurs cours dans Google Classroom. En savoir plus2022-03-14
ClassroomCréez des devoirs plus interactifs grâce aux exercices guidés de Google Classroom, bientôt disponibles en version bêta. En savoir plus2022-03-21
ClassroomAffinez les notifications dans l'application Google Classroom. En savoir plus2022-08-29
Cloud SearchUtilisez la recherche de contacts dans les API Cloud Search et Cloud Search. En savoir plus2022-03-07
Cloud SearchUtilisation de la popularité des documents dans les classements Cloud Search. En savoir plus2022-04-18
Cloud SearchUtiliser l'API Cloud Search Query pour filtrer les suggestions et améliorer les résultats dans Cloud Search. En savoir plus2022-07-25
ContactsPartagez facilement des liens de profil via Contacts. En savoir plus2022-06-20
ContactsAffichez des informations sur les destinataires sur Android. En savoir plus2022-09-05
ContactsMaintenez vos contacts à jour avec moins de clics. En savoir plus2022-09-05
DocsRenforcer la confidentialité et la sécurité des données grâce au chiffrement côté client Google Workspace (disponibilité générale avec Drive, Docs, Sheets et Slides). En savoir plus2022-03-28
DocsNouvelles suggestions de rédaction assistée dans Google Docs. En savoir plus2022-03-28
DocsRédiger du texte avec Markdown dans Google Docs sur le Web. En savoir plus2022-03-28
DocsVersion Web de Google Docs : amélioration des annonces sur les commentaires et le texte en surbrillance en mode Braille. En savoir plus2022-04-11
DocsNouvelles réactions emoji dans Google Docs sur le Web. En savoir plus2022-04-18
DocsDes bannières d'avertissement informent les utilisateurs de la présence de fichiers Google Docs, Sheets ou Slides suspects sur le Web. En savoir plus2022-04-25
DriveLes menus améliorés de Google Docs permettent de retrouver plus facilement les principales fonctionnalités sur le bureau. En savoir plus2022-04-25
DocsCréer des documents hautement collaboratifs grâce aux nouveaux modèles de tableau et chips déroulants de Google Docs. En savoir plus2022-05-02
DocsParticiper à un appel Google Meet depuis Google Docs, Sheets ou Slides. En savoir plus2022-04-25
DocsAgissez sur plusieurs sélections de texte dans Google Docs.En savoir plus2022-05-23
DocsCopiez vos fichiers Google Docs, Sheets et Slides chiffrés côté client. En savoir plus2022-06-06
DocsPartage simplifié dans Google Drive, Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-06-20
DocsAméliorer l'expérience Google Workspace sur les appareils Android grand écran. En savoir plus2022-07-25
DocsExtension des fonctionnalités de vérification grammaticale à l'allemand. En savoir plus2022-08-01
DocsNotifications améliorées pour les fichiers Microsoft Office modifiés dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-08-08
DocsTenez-vous informé des modifications apportées au contenu d'un document avec les notifications par e-mail. En savoir plus2022-08-15
DocsDavantage de contrôle sur les préférences d'accessibilité dans Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2022-08-29
DocsAttribuez facilement des tâches à partir de Google Docs. En savoir plus2022-08-15
DocsInsérez des chips de lieu Google Maps dans Google Docs. En savoir plus2022-08-29
DocsInsérez des emoji directement dans le texte dans Google Docs. En savoir plus2022-09-12
DocsCompatibilité avec plusieurs instances dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-09-05
DrawingsDavantage de contrôle sur les préférences d'accessibilité dans Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2022-08-29
DriveRenforcer la confidentialité et la sécurité des données grâce au chiffrement côté client Google Workspace (disponibilité générale avec Drive, Docs, Sheets et Slides). En savoir plus2022-03-28
DriveDes bannières d'avertissement informent les utilisateurs de la présence de fichiers Google Docs, Sheets ou Slides suspects sur le Web. En savoir plus2022-04-25
DriveLes nouveaux fichiers et les fichiers mis à jour Google Docs, Sheets, Slides, Drawings, Forms ou Jamboard seront décomptés de l'espace de stockage. En savoir plus2022-05-02
DriveRecherchez facilement du contenu Google Meet dans Google Drive. En savoir plus2022-05-09
DriveAjoutez des Drive partagés à des unités organisationnelles spécifiques. En savoir plus2022-05-23
DriveAffichez facilement l'emplacement d'un fichier dans Google Drive. En savoir plus2022-06-13
DriveCoupez, copiez et collez des fichiers à l'aide des raccourcis clavier dans l'interface Web de Google Drive. En savoir plus2022-06-13
DrivePartage simplifié dans Google Drive, Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-06-20
DriveSynchronisation hors connexion disponible pour les documents Microsoft Office ouverts. En savoir plus2022-06-27
DriveSynchronisez vos fichiers chiffrés côté client avec Google Drive pour ordinateur sur Windows et macOS. En savoir plus2022-06-20
DriveLa protection contre la perte des données pour Drive, qui permet de protéger les données sensibles lorsque les utilisateurs importent des fichiers dans des formulaires Google Forms externes, est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2022-07-11
DriveLes règles de confiance pour Google Drive sont désormais disponibles en version bêta ouverte. En savoir plus2022-07-11
DriveGérer et appliquer des libellés Drive de façon programmatique grâce aux nouvelles fonctionnalités des API. En savoir plus2022-07-18
DriveCollaborez d'une autre façon grâce au partage avec des visiteurs dans Google Drive. En savoir plus2022-08-22
EducationLa période de génération de rapports Google for Education sur la transformation est ouverte pour le monde entier. En savoir plus2022-05-30
ÉducationDonnées d'audit Devoirs désormais disponibles dans la console d'administration. En savoir plus2022-07-25
ÉducationAccéder directement et facilement aux outils EdTech populaires dans Google Classroom. En savoir plus2022-08-01
ÉducationChoisissez d'attribuer des notes avec Canvas SpeedGrader ou Google Devoirs. En savoir plus2022-08-01
FormsCréez des enquêtes, des questionnaires et plus encore à l'aide de l'API Google Forms, désormais disponible pour tous. En savoir plus2022-03-14
FormsLa nouvelle version bêta pour la protection contre la perte des données permet de protéger les données sensibles lorsque les utilisateurs importent des fichiers dans des formulaires Google Forms externes. En savoir plus2022-04-11
FormsLa protection contre la perte des données pour Drive, qui permet de protéger les données sensibles lorsque les utilisateurs importent des fichiers dans des formulaires Google Forms externes, est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2022-07-11
FormsOptions de mise en forme enrichie pour les titres et les descriptions Google Forms. En savoir plus2022-07-18
GmailSuggestions de corrections grammaticales en japonais pour Gmail. En savoir plus2022-04-11
GmailCalendrier mis à jour pour le nouvel affichage intégré de Gmail. En savoir plus2022-06-27
GmailOptions améliorées pour la recherche et les suggestions dans Gmail. En savoir plus2022-07-25
GmailNouveaux outils de marketing par e-mail intégrés dans Gmail. En savoir plus2022-07-25
GmailLa nouvelle vue intégrée est désormais proposée comme interface standard dans Gmail. En savoir plus2022-07-25
GmailInterface utilisateur repensée pour gérer les zones de quarantaine des e-mails. En savoir plus2022-08-15
GmailDéléguez l'accès à une boîte de réception partagée à l'aide d'une adresse de groupe. En savoir plus2022-08-08
GmailExpérience unifiée pour les journaux Gmail dans BigQuery : configurer la fusion de vos journaux Gmail existants avec les journaux Workspace En savoir plus2022-08-08
GmailNouveaux outils de marketing par e-mail intégrés dans Gmail. En savoir plus2022-08-22
GmailRecherchez facilement des espaces Chat dans Gmail. En savoir plus2022-08-22
Google WorkspaceLes appareils Android gérés devront passer à Android Device Policy d'ici le 19 mars 2022. En savoir plus2022-03-14
Google WorkspaceRapports Work Insights pour Google Chat et Google Meet. En savoir plus2022-08-29
GroupesCréer des groupes dynamiques en interrogeant les attributs utilisateur personnalisés. En savoir plus2022-04-18
IdentitéDéfinir des profils SSO pour plusieurs fournisseurs d'identité tiers avec une nouvelle fonctionnalité en version bêta. En savoir plus2022-05-09
IdentityEnvoyez des informations d'appartenance à un groupe dans les réponses SAML sortantes. En savoir plus2022-05-23
IdentitéMigrer des comptes non gérés vers votre domaine avec la nouvelle fonctionnalité d'API UserInvitation. En savoir plus2022-07-25
IdentitéProtection renforcée pour les opérations sensibles sur les comptes Google Workspace. En savoir plus2022-08-08
InfrastructureIntégrations DevOps tierces nouvelles et mises à jour pour Google Chat, dont PagerDuty. En savoir plus2022-05-16
KeepFaites glisser des images depuis Keep. En savoir plus2022-06-20
KeepVue à double volet dans Keep. En savoir plus2022-09-05
MarketplaceContrôles précis de l'ajout d'applications à la liste d'autorisation dans Google Workspace Marketplace. En savoir plus2022-08-08
MeetConfigurer les écrans des Chromebase pour la visioconférence afin qu'ils s'éteignent automatiquement en cas d'inactivité. En savoir plus2022-03-07
MeetLa réduction du bruit de fond est désormais disponible pour le matériel Google Meet. En savoir plus2022-03-14
MeetL'interopérabilité Webex intégrée sur le matériel Google Meet est désormais étendue aux appareils avec télécommande. En savoir plus2022-03-14
MeetRapports de participation Google Meet désormais disponibles à partir de deux participants pour les réunions dans le domaine de l'enseignement. En savoir plus2022-03-21
MeetExtension de l'accès à la suppression du bruit dans Google Meet. En savoir plus2022-03-21
MeetNouveaux paramètres de gestion Google Meet pour les administrateurs. En savoir plus2022-03-21
MeetNouveau port pour les contenus multimédias Google Meet et compatibilité TLS pour Meet sur mobile. En savoir plus2022-04-11
MeetAméliorations supplémentaires apportées à Google Meet. En savoir plus2022-04-18
MeetParticiper à un appel Google Meet depuis Google Docs, Sheets ou Slides. En savoir plus2022-04-25
MeetRecherchez facilement du contenu Google Meet dans Google Drive. En savoir plus2022-05-09
MeetPartagez votre flux vidéo lors de l'utilisation du mode Compagnon dans Google Meet. En savoir plus2022-05-02
MeetModifications apportées aux options de contrôle Gestion par l'organisateur par défaut dans Google Meet pour les utilisateurs de comptes personnels. En savoir plus2022-05-09
MeetFusion des fonctionnalités Google Meet et Google Duo en une même solution vidéo intégrée. En savoir plus2022-05-30
MeetLa suppression de la réverbération est disponible pour Google Meet. En savoir plus2022-06-13
MeetLe mode Picture-in-picture et le multi-épinglage sont disponibles pour Google Meet dans Chrome. En savoir plus2022-06-13
MeetPlus d'options sont disponibles pour exclure des participants d'un appel Google Meet. En savoir plus2022-06-13
MeetLancez des réunions plus efficacement avec la liste d'invités Agenda dans Google Meet. En savoir plus2022-06-27
MeetUtilisez Miro dans Google Meet pour profiter de tableaux blancs immersifs et collaboratifs. En savoir plus2022-07-11
MeetDiffuser des événements Google Meet en direct via YouTube. En savoir plus2022-07-25
MeetAutorisez les participants à poser des questions ou à répondre à des sondages de manière anonyme dans Google Meet. En savoir plus2022-07-18
MeetSeries One Desk 27 désormais en production. En savoir plus2022-07-18
MeetRenforcez la confidentialité des données avec le chiffrement côté client pour Google Meet. En savoir plus2022-08-08
MeetLes icônes des applications Google Meet et Google Duo changent, informations supplémentaires pour les utilisateurs Google Workspace. En savoir plus2022-08-08
MeetContrôle des appels Google Meet pour les appareils USB. En savoir plus2022-08-08
MeetQualité et performances améliorées pour les effets Google Meet sur le Web. En savoir plus2022-08-15
MeetAméliorations de la fonctionnalité Cadrer les participants sur les appareils Google Meet. En savoir plus2022-08-15
MeetDécouvrez le niveau de bruit supprimé pendant les appels vidéo Google Meet. En savoir plus2022-08-15
MeetLe thème Dessin sombre est désormais disponible sur l'écran d'accueil des appareils Google Meet. En savoir plus2022-08-29
MeetPersonnalisez facilement la signalétique numérique sur votre matériel Google Meet avec Appspace. En savoir plus2022-08-29
MeetNous avons mis à jour le comportement de la commande vocale "Hey Google" pour les appareils Google Meet. En savoir plus2022-08-29
MeetRapports Work Insights pour Google Chat et Google Meet. En savoir plus2022-08-29
MeetGoogle Meet ajuste désormais automatiquement le volume des participants à la réunion. En savoir plus2022-08-29
MeetPour réactiver votre micro, appuyez de manière prolongée sur la barre d'espace. Pour le désactiver à nouveau, lâchez la barre d'espace. En savoir plus2022-08-29
MeetModification des options de cadrage pour le matériel Google Meet dans la console d'administration. En savoir plus2022-09-05
MeetPartagez facilement des artefacts Google Meet avec les coorganisateurs. En savoir plus2022-09-12
MeetMulti-épinglage et Picture-in-picture améliorés disponibles dans Google Meet sur Android et iOS. En savoir plus2022-09-12
Gestion des appareils mobilesSynchronisez les serveurs Apple DEP et ceux de la gestion des appareils mobiles Google à la demande. En savoir plus2022-07-11
SécuritéProtéger l'accès à la console d'administration à l'aide de l'accès contextuel. En savoir plus2022-04-11
SécuritéRenforcer la confidentialité et la sécurité des données grâce au chiffrement côté client Google Workspace (disponibilité générale avec Drive, Docs, Sheets et Slides). En savoir plus2022-03-28
SécuritéLa nouvelle version bêta pour la protection contre la perte des données permet de protéger les données sensibles lorsque les utilisateurs importent des fichiers dans des formulaires Google Forms externes. En savoir plus2022-04-11
SécuritéNouveau droit d'accès à VirusTotal délégué dans le centre d'alerte. En savoir plus2022-05-09
SécuritéCopiez vos fichiers Google Docs, Sheets et Slides chiffrés côté client. En savoir plus2022-06-06
SécuritéLa fonctionnalité de résolution des problèmes de l'accès contextuel fournit plus de contexte sur les refus d'accès. En savoir plus2022-06-06
SécuritéObtenez des informations plus détaillées sur les événements Gmail grâce à l'intégration de VirusTotal à l'outil d'investigation de sécurité. En savoir plus2022-06-13
SécuritéExportez les résultats de recherche de l'outil d'investigation de sécurité dans des fichiers CSV. En savoir plus2022-06-13
SécuritéNouvelles alertes de sécurité pour les modifications particulièrement sensibles apportées aux configurations Google Workspace. En savoir plus2022-06-27
SécuritéSynchronisez vos fichiers chiffrés côté client avec Google Drive pour ordinateur sur Windows et macOS. En savoir plus2022-06-20
SécuritéLa protection contre la perte des données pour Drive, qui permet de protéger les données sensibles lorsque les utilisateurs importent des fichiers dans des formulaires Google Forms externes, est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2022-07-11
SécuritéLes règles de confiance pour Google Drive sont désormais disponibles en version bêta ouverte. En savoir plus2022-07-11
SécuritéRenforcez la confidentialité des données avec le chiffrement côté client pour Google Meet. En savoir plus2022-08-08
SécuritéExpérience unifiée pour les journaux Gmail dans BigQuery : configurer la fusion de vos journaux Gmail existants avec les journaux Workspace En savoir plus2022-08-08
SécuritéContrôlez la visibilité des alertes d'administration selon les droits d'administrateur. En savoir plus2022-08-08
SheetsDoublement du nombre maximal de cellules dans Google Sheets. En savoir plus2022-03-14
SheetsRenforcer la confidentialité et la sécurité des données grâce au chiffrement côté client Google Workspace (disponibilité générale avec Drive, Docs, Sheets et Slides). En savoir plus2022-03-28
SheetsCorrections intelligentes pour les formules dans Google Sheets. En savoir plus2022-04-11
SheetsDes bannières d'avertissement informent les utilisateurs de la présence de fichiers Google Docs, Sheets ou Slides suspects sur le Web. En savoir plus2022-04-25
SheetsParticiper à un appel Google Meet depuis Google Docs, Sheets ou Slides. En savoir plus2022-04-25
SheetsUtilisez des feuilles connectées avec accès aux données protégées par VPC-SC, et bénéficiez d'une journalisation améliorée des événements dans Cloud Audit Logs. En savoir plus2022-05-16
SheetsCopiez vos fichiers Google Docs, Sheets et Slides chiffrés côté client. En savoir plus2022-06-06
SheetsPartage simplifié dans Google Drive, Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-06-20
SheetsAutoriser les collaborateurs à analyser des données dans des feuilles connectées avec accès délégué. En savoir plus2022-07-11
SheetsAutoriser les collaborateurs à analyser des données dans des feuilles connectées avec accès délégué. En savoir plus2022-07-18
SheetsAméliorer l'expérience Google Workspace sur les appareils Android grand écran. En savoir plus2022-07-25
SheetsNotifications améliorées pour les fichiers Microsoft Office modifiés dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-08-08
SheetsDavantage de contrôle sur les préférences d'accessibilité dans Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2022-08-29
SheetsDécouvrez des fonctions plus flexibles dans Sheets. En savoir plus2022-08-22
SheetsCompatibilité avec plusieurs instances dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-09-05
SitesMigrer vos sites Google au format classique avant le 1er décembre 2022. En savoir plus2022-05-16
SitesImportez des thèmes personnalisés existants dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2022-05-30
SitesIntégrez du contenu en tant que page entière dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2022-06-13
SitesAjustez l'espacement entre les contenus dans Sites avec le nouveau paramètre de densité pour les thèmes. En savoir plus2022-07-11
SitesSupprimez facilement des sous-ensembles de sites. En savoir plus2022-08-08
SitesRedirigez facilement les visiteurs de votre site vers vos réseaux sociaux dans la nouvelle version de Sites. En savoir plus2022-08-15
SitesLancement d'une nouvelle fonctionnalité d'espacement sur Google Sites. En savoir plus2022-09-19
SlidesRenforcer la confidentialité et la sécurité des données grâce au chiffrement côté client Google Workspace (disponibilité générale avec Drive, Docs, Sheets et Slides). En savoir plus2022-03-28
SlidesRéponse suggérée dans Google Slides. En savoir plus2022-04-11
SlidesDes bannières d'avertissement informent les utilisateurs de la présence de fichiers Google Docs, Sheets ou Slides suspects sur le Web. En savoir plus2022-04-25
SlidesParticiper à un appel Google Meet depuis Google Docs, Sheets ou Slides. En savoir plus2022-04-25
SlidesCopiez vos fichiers Google Docs, Sheets et Slides chiffrés côté client. En savoir plus2022-06-06
SlidesPartage simplifié dans Google Drive, Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-06-20
SlidesAméliorer l'expérience Google Workspace sur les appareils Android grand écran. En savoir plus2022-07-25
SlidesNotifications améliorées pour les fichiers Microsoft Office modifiés dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-08-08
SlidesDavantage de contrôle sur les préférences d'accessibilité dans Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2022-08-29
SlidesCompatibilité avec plusieurs instances dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2022-09-05
TasksDéfinir la fin des tâches récurrentes directement dans Google Tasks. En savoir plus2022-05-02
TasksAjoutez des tâches personnelles à partir de Google Chat. En savoir plus2022-05-23
TasksActivez le suivi de vos tâches importantes dans Google Tasks. En savoir plus2022-06-06
TasksImprimez facilement votre liste de tâches. En savoir plus2022-06-20
TasksAttribuez facilement des tâches à partir de Google Docs. En savoir plus2022-08-29
VoiceGérez les options d'enregistrement des appels Google Voice pour votre organisation. En savoir plus2022-06-13
VoiceGérez les options d'enregistrement des appels Google Voice pour votre organisation. En savoir plus2022-07-11
VoiceGoogle Voice permet désormais de prendre en charge deux appels simultanés. En savoir plus2022-07-25