Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesVingt-cinq applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-03-12
ComptesVingt-trois applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-03-26
ComptesDouze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-05-14
ComptesUne interface repensée pour les écrans de connexion Google à partir du 14 juin. En savoir plus2018-06-11
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec quatre applications supplémentaires. En savoir plus2018-03-05
Console d'administrationAmélioration de la gestion des utilisateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-04-09
Console d'administrationDavantage d'améliorations ont été apportées à la gestion des utilisateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-04-23
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec quatre applications supplémentaires. En savoir plus2018-04-30
Console d'administrationExportez toutes vos données G Suite en une seule étape. En savoir plus2018-05-07
Console d'administrationLa zone de quarantaine administrative devient plus simple, plus rapide et plus sûre. En savoir plus2018-05-14
Console d'administrationAnalysez par vous-même les problèmes liés à l'ICS avec les journaux d'audit Google Agenda améliorés. En savoir plus2018-05-21
Console d'administrationCalendar Interop utilise désormais un ensemble restreint d'adresses IP. En savoir plus2018-05-28
Console d'administrationNous avons supprimé les paramètres des utilisateurs finaux (y compris les thèmes, les confirmations de lecture des e-mails, etc.) de la section "Paramètres avancés Gmail" de la console d'administration (Applications > G Suite > Gmail > Paramètres avancés). Ces paramètres sont désormais accessibles via la section "Paramètres utilisateur de Gmail" (Applications > G Suite > Gmail > Paramètres utilisateur). En savoir plus2018-05-28
Console d'administrationNouveau rapport relatif aux ordinateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-06-11
Console d'administrationNouveau rapport sur la disponibilité des applications G Suite dans la console d'administration. En savoir plus2018-06-25
Console d'administrationChoisissez le lieu de stockage des données. En savoir plus2018-07-23
Console d'administrationAmélioration de la personnalisation et de l'évolutivité des rapports G Suite avec l'intégration de BigQuery. En savoir plus2018-07-23
App MakerCréez les applications dont votre entreprise a besoin avec App Maker. En savoir plus2018-06-11
Apps ScriptObtenez plus de contrôle sur les projets Apps Script pouvant être exécutés dans votre organisation. En savoir plus2018-07-30
Apps ScriptNous avons fait passer de 6 à 30 minutes la durée d'exécution maximale dans Apps Script pour les clients G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite for Education. En savoir plus2018-08-13
CalendarEventLes détails des événements du calendrier sont désormais pris en charge par Calendar Interop.En savoir plus2018-04-23
AgendaIncluez un message en cas de modification des informations sur une réunion dans Google Agenda. En savoir plus2018-05-28
AgendaSoyez informé lorsque tout le monde refuse une invitation à un événement Google Agenda. En savoir plus2018-06-04
AgendaParticiper plus facilement aux réunions depuis des clients tiers. En savoir plus2018-06-11
Google AgendaGérez mieux votre travail et votre temps personnel avec Google Agenda. En savoir plus2018-07-09
Google AgendaLaissez Google Agenda suggérer des salles de réunion de manière intelligente. En savoir plus2018-07-09
AgendaGérez efficacement les salles de réunion grâce à la publication automatique des salles et des informations associées. En savoir plus2018-07-30
AgendaProposez un nouvel horaire de réunion dans Google Agenda. En savoir plus2018-08-13
ChromeUn flux de connexion plus sécurisé sur Chrome. En savoir plus2018-05-07
Cloud SearchÉtendez le contenu de recherche pour votre entreprise avec l'indexation de contenus tiers dans Cloud Search. En savoir plus2018-07-23
ContactsNouvelles fiches d'informations permettant d'afficher le profil des utilisateurs dans les applications G Suite.Learn more2018-04-23
ContactsFaites en sorte que vos utilisateurs puissent accéder à Google Contacts. En savoir plus2018-08-06
AnnuaireRegrouper les utilisateurs dans plusieurs annuaires dans G Suite. En savoir plus2018-04-09
DocsLe tableau de bord des activités améliore votre collaboration dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2018-03-05
DocsL'accès rapide est désormais disponible dans Docs. En savoir plus2018-03-12
DocsMise à jour des menus et des barres d'outils dans les éditeurs Google Docs. En savoir plus2018-03-19
DocsCopiez une version précédente d'un document, d'une feuille de calcul ou d'une présentation dans Google Docs, Sheets et Slides sur le Web. En savoir plus2018-04-30
DocsNouvelles informations ajoutées au tableau de bord des activités de Google Docs. En savoir plus2018-06-11
Google DocsEffectuez des recherches plus rapidement grâce à de nouvelles fonctionnalités dans Google Docs. En savoir plus2018-07-09
DocsNouvelles suggestions de corrections grammaticales dans Google Docs (EAP). En savoir plus2018-07-23
DriveDe nouvelles façons d'ajouter des commentaires aux fichiers Microsoft (et à d'autres fichiers) sont disponibles dans Google Drive. En savoir plus2018-03-12
DriveTrouvez du contenu partagé grâce à une nouvelle organisation des fichiers dans Google Drive. En savoir plus2018-03-19
DriveTrouvez du contenu partagé grâce à une nouvelle organisation des fichiers dans Google Drive. En savoir plus2018-03-19
DrivePartager des fichiers plus efficacement avec la nouvelle version du vérificateur d'accès Google Drive.En savoir plus
Google DriveMises à jour de l'interface utilisateur Google Drive. En savoir plus2018-05-21
DriveProtections et commandes intégrées pour les Drive d'équipe. En savoir plus2018-05-28
DriveNouveau champ de recherche intelligente dans Google Drive. En savoir plus2018-08-06
FormsUtilisez les nouveaux thèmes proposés pour personnaliser vos formulaires Google Forms. En savoir plus2018-07-02
FormsMigration vers la nouvelle interface utilisateur de Google Forms à partir du 22 août. En savoir plus2018-08-20
G SuiteG Suite Enterprise for Education est maintenant disponible.En savoir plus
G SuiteAffichez la marque de votre organisation dans la barre Google.En savoir plus2018-04-23
GmailLes types de boîte de réception sont désormais compatibles avec l'application Gmail pour Android. En savoir plus2018-03-05
GmailAvec ses nouvelles fonctionnalités intelligentes et relatives à la sécurité, la nouvelle version de Gmail permet de repenser votre activité.En savoir plus2018-04-23
GmailDéfinissez des règles pour gérer les messages en mode confidentiel de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailTravaillez hors connexion dans la nouvelle version de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailNouvelle fonctionnalité de rappel avec Gmail. En savoir plus2018-05-14
GmailDans la nouvelle version de Gmail, vous pouvez désormais afficher les e-mails envoyés en tant que pièces jointes d'un autre e-mail. En savoir plus2018-06-04
GmailLes anciens paramètres de routage Gmail seront automatiquement convertis à partir du 11 juillet. En savoir plus2018-06-11
GmailRecevez des notifications sur votre appareil iOS uniquement pour les e-mails prioritaires.En savoir plus2018-06-11
GmailLa nouvelle version de Gmail est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-07-23
GmailVous pouvez désormais recevoir des notifications relatives aux e-mails prioritaires sur votre appareil Android uniquement, tout comme sur votre appareil iOS. En savoir plus2018-07-16
GmailDésactivez le mode Conversation dans les applications mobiles Gmail. En savoir plus2018-08-06
GmailVous pouvez désormais "annuler l'envoi" d'un e-mail dans l'application Gmail pour Android, tout comme sur les applications Web et iOS. En savoir plus2018-08-06
Google+Abonnez-vous aux notifications "Sélection" pour les communautés et collections Google+. En savoir plus2018-03-26
Google GroupesVous pouvez définir les comptes utilisateur qui, par défaut, peuvent afficher les sujets des nouveaux groupes que vous ou vos utilisateurs créez dans votre domaine avec Google Groups for Business. En savoir plus2018-03-19
Hangouts ChatRéagissez avec des emoji dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-08-27
Hangouts MeetUn message d'avertissement s'affiche pour les utilisateurs iOS pour lesquels Hangouts Meet n'est pas activé. En savoir plus2018-03-19
Hangouts MeetAppelez gratuitement un numéro de téléphone américain ou canadien avec Hangouts Meet. En savoir plus2018-04-02
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à six pays supplémentaires. En savoir plus2018-04-09
Hangouts MeetTous les clients G Suite peuvent désormais créer des réunions Hangouts Meet avec des numéros de téléphone. En savoir plus2018-05-07
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à quatre pays supplémentaires. En savoir plus2018-05-07
Hangouts MeetLes utilisateurs équipés d'appareils Android qui n'ont pas activé Hangouts Meet dans leur compte verront désormais s'afficher un message lors de la première ouverture de l'application Meet leur indiquant pourquoi ils peuvent participer à des réunions, mais ne peuvent pas en créer. En savoir plus2018-05-14
Hangouts MeetHangouts Meet est désormais compatible avec les navigateurs Firefox. En savoir plus2018-05-21
Hangouts MeetModifications de l'écran d'accueil et de l'économiseur d'écran Hangouts Meet affichés sur les écrans de salle. En savoir plus2018-06-04
Hangouts MeetLorsqu'ils utilisent une Chromebox pour la visioconférence, les utilisateurs de Hangouts Meet peuvent désormais appeler gratuitement un numéro de téléphone américain ou canadien directement lors d'une réunion. Cette fonctionnalité n'était jusque-là disponible que dans Meet sur le Web. En savoir plus2018-06-11
Hangouts MeetVous pouvez désormais activer l'interopérabilité de Hangouts Meet avec des systèmes tiers. En savoir plus2018-06-18
Hangouts MeetAssurez-vous que vos salles Hangouts Meet sont toujours disponibles pour la prochaine réunion. En savoir plus2018-06-25
Hangouts MeetAfin de mieux protéger vos réunions, les codes pour appeler avec Hangouts Meet sont désormais composés d'au moins six chiffres pour tous les pays. En savoir plus2018-07-02
Hangouts MeetSi vous souhaitez ajouter à nouveau les détails d'une visioconférence précédemment supprimée pour une réunion Hangouts Meet, vous pouvez désormais modifier ces informations sur la page "Détails de l'événement" dans Google Agenda.2018-07-09
Hangouts MeetNous avons ajouté plusieurs styles à la galerie de fonds d'écran Hangouts Meet. 2018-07-16
Hangouts MeetLa participation à des appels Hangouts Meet est étendue à huit pays supplémentaires. En savoir plus2018-08-06
IdentityTous les clients G Suite peuvent désormais gérer les clés de sécurité pour la validation en deux étapes. En savoir plus2018-03-19
IdentityContrôlez la durée de session pour les services Google sur le Web. En savoir plus2018-03-26
Identity Recevoir les invites Google sur les appareils iOS via l'application Gmail.En savoir plus
JamboardFermeture automatique des documents, arrière-plans personnalisés et bien plus, avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-03-19
JamboardLes fichiers Jamboard s'affichent désormais dans Google Drive. En savoir plus2018-03-26
JamboardLes clients G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite pour l'éducation peuvent désormais connecter des appareils audio (haut-parleurs, microphones et équipements de visioconférence) à un Jamboard avec un câble USB. Ils peuvent sélectionner le flux qu'ils veulent utiliser dans le panneau des paramètres du kiosque Jamboard. En savoir plus2018-04-09
JamboardPinceaux blancs et conférences via Bluetooth avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-05-14
JamboardJamboard est désormais en vente en Australie et en Nouvelle-Zélande En savoir plus2018-06-18
JamboardDessinez et revendiquez des jams depuis votre appareil mobile avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-07-16
KeepVous pouvez désormais voir tous les rappels que vous avez manqués (ceux que vous avez vus mais que vous n'avez ni supprimés ni marqués comme terminés) dans la section "Rappels" de Google Keep.En savoir plus
KeepVous pouvez désormais voir tous les rappels que vous avez manqués (ceux que vous avez vus mais que vous n'avez ni supprimés ni marqués comme terminés) dans la section "Rappels" de Google Keep d'Android. En savoir plus2018-04-23
Google KeepLes utilisateurs de Keep peuvent désormais intégrer des éléments de listes avec un léger retrait, jusqu'à un niveau, pour créer des listes structurées contenant des sous-éléments. Disponible sur Android dès maintenant, et bientôt disponible sur le Web et pour les applications iOS. En savoir plus2018-05-14
Mobile managementPermet aux utilisateurs d'installer n'importe quelle application sur leurs appareils Android.En savoir plus
Gestion des appareils mobilesLe service Gestion des appareils mobiles Google est compatible avec les configurations gérées pour les applications Android. En savoir plus2018-04-30
Gestion des appareils mobilesAppliquez une règle relative aux mots de passe pour les profils professionnels Android avec le service Gestion des appareils mobiles Google. En savoir plus2018-05-21
Gestion des appareils mobilesLe service Gestion des appareils mobiles Google est désormais compatible avec Hangouts Meet sur iOS. En savoir plus2018-06-18
Gestion des appareils mobilesAffichez des activités supplémentaires pour les appareils gérés dans le journal d'audit des appareils. En savoir plus2018-07-09
Gestion des appareils mobilesSécurisez les données d'entreprise sur les appareils iOS de vos collaborateurs grâce aux applications gérées. En savoir plus2018-08-13
SécuritéSécurisez vos données contre l'hameçonnage et les logiciels malveillants à l'aide de fonctionnalités avancées. En savoir plus2018-03-19
SécuritéSécurisez vos données avec la gestion des appareils mobiles, activée par défaut. En savoir plus2018-03-19
SécuritéSécurisez les données des clients G Suite avec des systèmes de protection contre l'hameçonnage et des paramètres de gestion. En savoir plus2018-03-19
SécuritéContrôlez la durée des sessions en utilisant le protocole SAML. En savoir plus2018-04-16
SécuritéProtégez les comptes de vos utilisateurs grâce à la question d'authentification à la connexion G Suite : ID d'employé. En savoir plus2018-07-02
SécuritéTri et résolution des menaces grâce à un nouvel outil d'investigation inclus dans le centre de sécurité G Suite (EAP). En savoir plus2018-07-23
SheetsObtenez plus de contrôle sur les libellés des données de graphique dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SheetsNouvel enregistreur de macro et options de formatage dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SheetsUne meilleure compatibilité de Google Sheets avec le braille. En savoir plus2018-05-21
SheetsConnectez-vous facilement à Salesforce à partir de Google Sheets (version bêta). En savoir plus2018-07-23
SheetsNouvelles intégrations des données d'entreprise dans Google Sheets avec BigQuery et SAP (version bêta). En savoir plus2018-07-23
SitesLes nouveaux sites publiés Google par les utilisateurs disposant d'une adresse e-mail de sous-domaine utilisent désormais le nom du sous-domaine dans l'URL du site publié, au lieu du nom du domaine principal (par exemple, sites.google.com/sous-domaine.com/nom-du-site au lieu de sites.google.com/domaine.com/nom-du-site).2018-03-19
SitesAjoutez un favicon personnalisé dans la nouvelle interface de Google Sites. En savoir plus2018-03-26
Sites Ajouter des liens personnalisés à la barre de navigation dans la nouvelle interface de Google Sites.En savoir plus
SitesConsultez le propriétaire d'un site Internet et demandez l'accès aux modifications dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-04-30
SitesPériode d'essai réservée aux administrateurs de l'outil de conversion automatique de Google Sites. En savoir plus2018-05-21
SitesDes modifications ont été apportées au contenu intégré dans la version classique de Google Sites. En savoir plus2018-05-21
SitesCopiez un site dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-06-11
SitesDes modifications ont été apportées au contenu intégré dans la version classique de Google Sites. En savoir plus2018-06-25
SlidesLes utilisateurs peuvent dessiner sur les diapositives lors de leurs présentations avec l'application iOS Google Slides. En savoir plus2018-03-05
DiapositivesNouveautés de Google Slides : liens avec Google Docs, guides et règles, et amélioration des commentaires. En savoir plus2018-04-30
SlidesLa mise en page des diapositives Google Slides a été améliorée grâce à de nouvelles commandes de taille et de position. En savoir plus2018-06-18
TasksVous pouvez désormais utiliser l'application Google Tasks sur un iPad. En savoir plus2018-06-18
TasksGoogle Tasks est désormais un service principal de G Suite. En savoir plus2018-06-25
VaultNouveautés dans Google Vault : conservation des fichiers placés dans la corbeille depuis Hangouts Meet et Drive, capacités de recherche et d'exportation améliorées. En savoir plus2018-06-18
Google VoiceAuparavant, l'historique des messages Google Voice envoyés et reçus via Google Hangouts n'était visible que dans Hangouts. Désormais, il apparaît également dans Google Voice. En savoir plus2018-04-09
VoiceGoogle Voice est désormais disponible pour les clients G Suite (EAP). En savoir plus2018-07-23