Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesAjout de 22 applications tierces au catalogue d'applications SAML pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2018-01-29
ComptesDouze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-02-26
ComptesVingt-cinq applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-03-12
ComptesVingt-trois applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-03-26
ComptesDouze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-05-14
ComptesUne interface repensée pour les écrans de connexion Google à partir du 14 juin. En savoir plus2018-06-11
Console d'administrationDéléguez des droits Gmail supplémentaires aux utilisateurs. En savoir plus2018-01-08
Console d'administrationPrésentation du centre de sécurité G Suite : analyses de sécurité et bonnes pratiques Google. En savoir plus2018-01-15
Console d'administrationAmélioration de la conformité des pièces jointes dans Gmail. En savoir plus2018-01-22
Console d'administrationNouveau menu de navigation pour la console d'administration. En savoir plus2018-01-29
Console d'administrationLes clients G Suite Enterprise peuvent suivre la progression des analyses des règles de protection contre la perte de données (DLP) de Google Drive de la même manière qu'ils surveillent toutes les tâches importantes, en cliquant sur l'icône en forme de sablier dans le coin supérieur droit de la console d'administration. En savoir plus2018-02-05
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec quatre applications supplémentaires. En savoir plus2018-03-05
Console d'administrationAmélioration de la gestion des utilisateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-04-09
Console d'administrationDavantage d'améliorations ont été apportées à la gestion des utilisateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-04-23
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec quatre applications supplémentaires. En savoir plus2018-04-30
Console d'administrationExportez toutes vos données G Suite en une seule étape. En savoir plus2018-05-07
Console d'administrationLa zone de quarantaine administrative devient plus simple, plus rapide et plus sûre. En savoir plus2018-05-14
Console d'administrationAnalysez par vous-même les problèmes liés à l'ICS avec les journaux d'audit Google Agenda améliorés. En savoir plus2018-05-21
Console d'administrationCalendar Interop utilise désormais un ensemble restreint d'adresses IP. En savoir plus2018-05-28
Console d'administrationNous avons supprimé les paramètres des utilisateurs finaux (y compris les thèmes, les confirmations de lecture des e-mails, etc.) de la section "Paramètres avancés Gmail" de la console d'administration (Applications > G Suite > Gmail > Paramètres avancés). Ces paramètres sont désormais accessibles via la section "Paramètres utilisateur de Gmail" (Applications > G Suite > Gmail > Paramètres utilisateur). En savoir plus2018-05-28
Console d'administrationNouveau rapport relatif aux ordinateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-06-11
App MakerCréez les applications dont votre entreprise a besoin avec App Maker. En savoir plus2018-06-11
AgendaDupliquez et copiez les événements de Google Agenda dans l'application Android Agenda.2018-01-29
CalendarEventLes détails des événements du calendrier sont désormais pris en charge par Calendar Interop.En savoir plus2018-04-23
AgendaIncluez un message en cas de modification des informations sur une réunion dans Google Agenda. En savoir plus2018-05-28
AgendaSoyez informé lorsque tout le monde refuse une invitation à un événement Google Agenda. En savoir plus2018-06-04
ChromeUn flux de connexion plus sécurisé sur Chrome. En savoir plus2018-05-07
ContactsNouvelles fiches d'informations permettant d'afficher le profil des utilisateurs dans les applications G Suite.Learn more2018-04-23
AnnuaireRegrouper les utilisateurs dans plusieurs annuaires dans G Suite. En savoir plus2018-04-09
DocsAmélioration des menus et des barres d'outils dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-01-01
DocsInsérez une image dans Google Docs, Slides et Drawings en prenant un instantané avec votre webcam. En savoir plus2018-01-08
DocsEn mode "Mise en page", vous pouvez fusionner (et annuler la fusion) des cellules dans les tableaux de l'application Android Google Docs. En savoir plus2018-01-08
DocsNouvelles améliorations apportées aux menus dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-01-29
DocsLes menus des éditeurs Google Docs ont été améliorés. En savoir plus2018-02-26
DocsLe tableau de bord des activités améliore votre collaboration dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2018-03-05
DocsL'accès rapide est désormais disponible dans Docs. En savoir plus2018-03-12
DocsMise à jour des menus et des barres d'outils dans les éditeurs Google Docs. En savoir plus2018-03-19
DocsCopiez une version précédente d'un document, d'une feuille de calcul ou d'une présentation dans Google Docs, Sheets et Slides sur le Web. En savoir plus2018-04-30
DriveEffectuez une recherche dans un dossier dans Google Drive. En savoir plus2018-01-08
DriveAffichez votre activité Slack depuis Google Drive. En savoir plus2018-01-29
DriveEnvoyez un e-mail à tous les membres d'un Drive d'équipe.En savoir plus2018-02-12
DriveNouveaux paramètres de Drive File Stream pour le déploiement dans votre organisation.En savoir plus2018-02-19
DriveDe nouvelles façons d'ajouter des commentaires aux fichiers Microsoft (et à d'autres fichiers) sont disponibles dans Google Drive. En savoir plus2018-03-12
DriveTrouvez du contenu partagé grâce à une nouvelle organisation des fichiers dans Google Drive. En savoir plus2018-03-19
DriveTrouvez du contenu partagé grâce à une nouvelle organisation des fichiers dans Google Drive. En savoir plus2018-03-19
DrivePartager des fichiers plus efficacement avec la nouvelle version du vérificateur d'accès Google Drive.En savoir plus
Google DriveMises à jour de l'interface utilisateur Google Drive. En savoir plus2018-05-21
DriveProtections et commandes intégrées pour les Drive d'équipe. En savoir plus2018-05-28
G SuiteG Suite Enterprise for Education est maintenant disponible.En savoir plus
G SuiteAffichez la marque de votre organisation dans la barre Google.En savoir plus2018-04-23
GmailInstallez des modules complémentaires Gmail pour l'ensemble de votre domaine. En savoir plus2018-01-08
GmailLorsque les utilisateurs copient du contenu et des données de Microsoft Word ou Excel dans un message Gmail, ce contenu et ces données conservent désormais leur formatage, qu'il s'agisse des couleurs, des puces, des cellules et des bordures.2018-02-12
GmailLa réponse suggérée dans Gmail est désormais disponible en français. En savoir plus2018-02-26
GmailLes types de boîte de réception sont désormais compatibles avec l'application Gmail pour Android. En savoir plus2018-03-05
GmailAvec ses nouvelles fonctionnalités intelligentes et relatives à la sécurité, la nouvelle version de Gmail permet de repenser votre activité.En savoir plus2018-04-23
GmailDéfinissez des règles pour gérer les messages en mode confidentiel de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailTravaillez hors connexion dans la nouvelle version de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailNouvelle fonctionnalité de rappel avec Gmail. En savoir plus2018-05-14
GmailDans la nouvelle version de Gmail, vous pouvez désormais afficher les e-mails envoyés en tant que pièces jointes d'un autre e-mail. En savoir plus2018-06-04
GmailLes anciens paramètres de routage Gmail seront automatiquement convertis à partir du 11 juillet. En savoir plus2018-06-11
GmailRecevez des notifications sur votre appareil iOS uniquement pour les e-mails prioritaires.En savoir plus2018-06-11
Google+Abonnez-vous aux notifications "Sélection" pour les communautés et collections Google+. En savoir plus2018-03-26
Google GroupesVous pouvez définir les comptes utilisateur qui, par défaut, peuvent afficher les sujets des nouveaux groupes que vous ou vos utilisateurs créez dans votre domaine avec Google Groups for Business. En savoir plus2018-03-19
HangoutsHangouts Chat est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-02-26
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à neuf pays supplémentaires. En savoir plus2018-01-08
Hangouts MeetPincez pour zoomer et afficher des présentations de plus près lors d'une réunion dans l'application Android Hangouts Meet.En savoir plus2018-02-12
Hangouts MeetUn message d'avertissement s'affiche pour les utilisateurs iOS pour lesquels Hangouts Meet n'est pas activé. En savoir plus2018-03-19
Hangouts MeetAppelez gratuitement un numéro de téléphone américain ou canadien avec Hangouts Meet. En savoir plus2018-04-02
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à six pays supplémentaires. En savoir plus2018-04-09
Hangouts MeetTous les clients G Suite peuvent désormais créer des réunions Hangouts Meet avec des numéros de téléphone. En savoir plus2018-05-07
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à quatre pays supplémentaires. En savoir plus2018-05-07
Hangouts MeetLes utilisateurs équipés d'appareils Android qui n'ont pas activé Hangouts Meet dans leur compte verront désormais s'afficher un message lors de la première ouverture de l'application Meet leur indiquant pourquoi ils peuvent participer à des réunions, mais ne peuvent pas en créer. En savoir plus2018-05-14
Hangouts MeetHangouts Meet est désormais compatible avec les navigateurs Firefox. En savoir plus2018-05-21
Hangouts MeetModifications de l'écran d'accueil et de l'économiseur d'écran Hangouts Meet affichés sur les écrans de salle. En savoir plus2018-06-04
Hangouts MeetLorsqu'ils utilisent une Chromebox pour la visioconférence, les utilisateurs de Hangouts Meet peuvent désormais appeler gratuitement un numéro de téléphone américain ou canadien directement lors d'une réunion. Cette fonctionnalité n'était jusque-là disponible que dans Meet sur le Web. En savoir plus2018-06-11
Hangouts MeetVous pouvez désormais activer l'interopérabilité de Hangouts Meet avec des systèmes tiers. En savoir plus2018-06-18
Hangouts MeetAssurez-vous que vos salles Hangouts Meet sont toujours disponibles pour la prochaine réunion. En savoir plus2018-06-25
IdentityConnectez une clé de sécurité à un appareil Android via USB. En savoir plus2018-01-29
IdentityTous les clients G Suite peuvent désormais gérer les clés de sécurité pour la validation en deux étapes. En savoir plus2018-03-19
IdentityContrôlez la durée de session pour les services Google sur le Web. En savoir plus2018-03-26
Identity Recevoir les invites Google sur les appareils iOS via l'application Gmail.En savoir plus
JamboardJamboard est désormais un service principal de G Suite. En savoir plus2018-01-22
JamboardAutodDaw, compatibilité avec les appareils photo et haut-parleurs externes et bien plus encore, grâce à la dernière version de Jamboard.En savoir plus2018-02-19
JamboardFermeture automatique des documents, arrière-plans personnalisés et bien plus, avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-03-19
JamboardLes fichiers Jamboard s'affichent désormais dans Google Drive. En savoir plus2018-03-26
JamboardLes clients G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite pour l'éducation peuvent désormais connecter des appareils audio (haut-parleurs, microphones et équipements de visioconférence) à un Jamboard avec un câble USB. Ils peuvent sélectionner le flux qu'ils veulent utiliser dans le panneau des paramètres du kiosque Jamboard. En savoir plus2018-04-09
JamboardPinceaux blancs et conférences via Bluetooth avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-05-14
JamboardJamboard est désormais en vente en Australie et en Nouvelle-Zélande En savoir plus2018-06-18
KeepAfficher tous les rappels manqués (ceux que vous avez vus, mais que vous n'avez pas supprimés ou marqués comme terminés) sous "Déclenché" dans la section "Rappels" de l'application Android Google Keep. En savoir plus2018-01-01
KeepVous pouvez désormais voir tous les rappels que vous avez manqués (ceux que vous avez vus mais que vous n'avez ni supprimés ni marqués comme terminés) dans la section "Rappels" de Google Keep.En savoir plus
KeepVous pouvez désormais voir tous les rappels que vous avez manqués (ceux que vous avez vus mais que vous n'avez ni supprimés ni marqués comme terminés) dans la section "Rappels" de Google Keep d'Android. En savoir plus2018-04-23
Google KeepLes utilisateurs de Keep peuvent désormais intégrer des éléments de listes avec un léger retrait, jusqu'à un niveau, pour créer des listes structurées contenant des sous-éléments. Disponible sur Android dès maintenant, et bientôt disponible sur le Web et pour les applications iOS. En savoir plus2018-05-14
Mobile ManagementPubliez des applications privées destinées à plusieurs organisations. En savoir plus2018-01-29
Mobile ManagementGérez les appareils Android sans l'application Google Apps Device Policy. En savoir plus2018-01-29
Mobile ManagementModifiez le flux de configuration pour les appareils Android détenus par l'entreprise. En savoir plus2018-02-12
Gestion des appareils mobilesGérez les autorisations d'exécution des applications sur les appareils Android avec le service Gestion des appareils mobiles Google. En savoir plus2018-02-08
Mobile managementPermet aux utilisateurs d'installer n'importe quelle application sur leurs appareils Android.En savoir plus
Gestion des appareils mobilesLe service Gestion des appareils mobiles Google est compatible avec les configurations gérées pour les applications Android. En savoir plus2018-04-30
Gestion des appareils mobilesAppliquez une règle relative aux mots de passe pour les profils professionnels Android avec le service Gestion des appareils mobiles Google. En savoir plus2018-05-21
Gestion des appareils mobilesLe service Gestion des appareils mobiles Google est désormais compatible avec Hangouts Meet sur iOS. En savoir plus2018-06-18
SécuritéSécurisez vos données contre l'hameçonnage et les logiciels malveillants à l'aide de fonctionnalités avancées. En savoir plus2018-03-19
SécuritéSécurisez vos données avec la gestion des appareils mobiles, activée par défaut. En savoir plus2018-03-19
SécuritéSécurisez les données des clients G Suite avec des systèmes de protection contre l'hameçonnage et des paramètres de gestion. En savoir plus2018-03-19
SécuritéContrôlez la durée des sessions en utilisant le protocole SAML. En savoir plus2018-04-16
SheetsAmélioration de l'accessibilité pour Google Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2018-01-08
SheetsBasculer vers le cloud : les fonctionnalités intelligentes de Google Sheets aident les entreprises à optimiser leurs données. En savoir plus2018-01-22
SheetsObtenez plus de contrôle sur les libellés des données de graphique dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SheetsNouvel enregistreur de macro et options de formatage dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SheetsUne meilleure compatibilité de Google Sheets avec le braille. En savoir plus2018-05-21
SitesIncorporez du code HTML et JavaScript dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-01-01
SitesLorsque vous effectuez des modifications dans la nouvelle version de Google Sites, vous pouvez désormais rechercher des pages spécifiques à partir de l'onglet "Pages" à droite de l'écran.2018-01-15
SitesDans la nouvelle version de Google Sites, les utilisateurs avancés peuvent spécifier une URL persistante personnalisée pour les pages. Cela leur permet d'intégrer leurs sites avec d'autres systèmes nécessitant une URL statique. En savoir plus2018-02-05
SitesPubliez des sites auprès d'un type d'audience précis dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-02-26
SitesLes nouveaux sites publiés Google par les utilisateurs disposant d'une adresse e-mail de sous-domaine utilisent désormais le nom du sous-domaine dans l'URL du site publié, au lieu du nom du domaine principal (par exemple, sites.google.com/sous-domaine.com/nom-du-site au lieu de sites.google.com/domaine.com/nom-du-site).2018-03-19
SitesAjoutez un favicon personnalisé dans la nouvelle interface de Google Sites. En savoir plus2018-03-26
Sites Ajouter des liens personnalisés à la barre de navigation dans la nouvelle interface de Google Sites.En savoir plus
SitesConsultez le propriétaire d'un site Internet et demandez l'accès aux modifications dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-04-30
SitesPériode d'essai réservée aux administrateurs de l'outil de conversion automatique de Google Sites. En savoir plus2018-05-21
SitesDes modifications ont été apportées au contenu intégré dans la version classique de Google Sites. En savoir plus2018-05-21
SitesCopiez un site dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-06-11
SitesDes modifications ont été apportées au contenu intégré dans la version classique de Google Sites. En savoir plus2018-06-25
SlidesLes utilisateurs peuvent dessiner sur les diapositives lors de leurs présentations avec l'application iOS Google Slides. En savoir plus2018-03-05
DiapositivesNouveautés de Google Slides : liens avec Google Docs, guides et règles, et amélioration des commentaires. En savoir plus2018-04-30
SlidesLa mise en page des diapositives Google Slides a été améliorée grâce à de nouvelles commandes de taille et de position. En savoir plus2018-06-18
TasksVous pouvez désormais utiliser l'application Google Tasks sur un iPad. En savoir plus2018-06-18
VaultGoogle Vault est compatible avec Hangouts Chat. En savoir plus2018-02-26
VaultNouveautés dans Google Vault : conservation des fichiers placés dans la corbeille depuis Hangouts Meet et Drive, capacités de recherche et d'exportation améliorées. En savoir plus2018-06-18
Google VoiceAuparavant, l'historique des messages Google Voice envoyés et reçus via Google Hangouts n'était visible que dans Hangouts. Désormais, il apparaît également dans Google Voice. En savoir plus2018-04-09