Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesGénéralisation de la clé de sécurité intégrée sur les téléphones Android. En savoir plus2019-05-06
ComptesGérez automatiquement les comptes utilisateur dans trois applications supplémentaires. En savoir plus2019-05-20
ComptesL'identification du compte actif est désormais plus facile lorsque vous ouvrez des fichiers en étant connecté à plusieurs comptes. En savoir plus2019-07-22
Console d'administrationLes statistiques sur les utilisateurs actifs sont désormais plus détaillées dans la console d'administration. En savoir plus2019-06-03
Console d'administrationLe rapport d'activité de la nouvelle API OAuth de G Suite est désormais disponible. En savoir plus2019-06-03
Console d'administrationContrôlez davantage d'applications et de paramètres G Suite à l'aide de groupes. En savoir plus2019-07-01
Console d'administrationModifications apportées à l'interface de gestion des utilisateurs dans la console d'administration. En savoir plus2019-06-24
Console d'administrationPermet d'ajouter des domaines à la liste blanche et de les gérer plus facilement dans la console d'administration. En savoir plus2019-07-08
Console d'administrationLa gestion de Chrome Enterprise dans la console d'administration a été améliorée. En savoir plus2019-09-02
Console d'administrationAjoutez des commentaires et enregistrez des filtres dans le centre d'alerte. En savoir plus2019-10-07
Console d'administrationAffichez les rapports d'utilisation de Cloud Search dans la console d'administration et dans l'API Stats. En savoir plus2019-10-07
Console d'administrationLes alertes personnalisées se trouvent désormais dans la liste des règles de sécurité, qui offre une meilleure vue d'ensemble. En savoir plus2019-10-14
Console d'administrationDes modifications ont été apportées à la section "Paramètres de l'annuaire" de la console d'administration. En savoir plus2019-10-21
Apps ScriptLes administrateurs peuvent mieux contrôler les projets Apps Script grâce aux fonctionnalités de gestion de Google Cloud Console. En savoir plus2019-05-13
AgendaNouveau processus de création de réunions pour Agenda sur Android. En savoir plus2019-05-06
AgendaMode sombre disponible dans Agenda et Keep sur Android. En savoir plus2019-05-20
AgendaMise à jour des heures de travail dans Agenda pour informer plus facilement vos collègues de votre planning. En savoir plus2019-09-16
AgendaCréez instantanément des documents, des événements, des feuilles de calcul, et bien plus, depuis votre navigateur. En savoir plus2019-10-28
ChromeLa gestion de Chrome Enterprise dans la console d'administration a été améliorée. En savoir plus2019-09-02
ClassroomLe carnet de notes est désormais accessible à tous dans Classroom. En savoir plus2019-06-17
ClassroomCréez des grilles d'évaluation dans Classroom en vous inscrivant au nouveau programme bêta. En savoir plus2019-06-17
ClassroomLancement en version bêta des rapports de détection de contenu plagié pour Google Classroom et Google Devoirs. En savoir plus2019-08-12
ClassroomUtilisez les outils collaboratifs de G Suite avec votre LMS grâce à la version bêta de Devoirs. En savoir plus2019-08-12
ClassroomEn septembre, toutes les classes ont été transférés vers la version de Google Classroom comprenant la page "Travaux et devoirs". En savoir plus2019-09-02
ClassroomLes rapports Google for Education sur la transformation sont désormais disponibles aux États-Unis, au Canada et au Mexique. En savoir plus2019-09-23
Cloud SearchAffichez les rapports d'utilisation de Cloud Search dans la console d'administration et dans l'API Stats. En savoir plus2019-10-07
Cloud SearchMaterial Design pour Cloud Search. En savoir plus2019-10-28
DocsAjout de statistiques de collaboration dans le tableau de bord des activités. En savoir plus2019-05-06
DocsNouveau mode hors connexion de Google Docs, Sheets et Slides permettant de travailler n'importe où. En savoir plus2019-05-20
DocsMettez à jour l'ensemble des contenus associés en un clic dans Docs et Slides. En savoir plus2019-05-20
DocsDeux nouveaux outils de mise en forme sont disponibles dans Docs. En savoir plus2019-05-27
DocsConsultez les modifications apportées dans des documents Google au fil du temps grâce à la fonctionnalité Comparer des documents. En savoir plus2019-06-10
DocsL'identification du compte actif est désormais plus facile lorsque vous ouvrez des fichiers en étant connecté à plusieurs comptes. En savoir plus2019-07-08
DocsLes en-têtes et les pieds de page de Google Docs bénéficient de nouvelles commandes et options de personnalisation. En savoir plus2019-07-22
DocsConçues pour accélérer la lecture, de nouvelles polices sont désormais disponibles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-08-12
DocsTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs depuis le Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
DocsLa collaboration en temps réel dans Google Docs a été améliorée pour les utilisateurs de technologies d'assistance. En savoir plus2019-09-09
DocsGoogle Docs et Slides proposent désormais une gestion améliorée de l'interligne pour le branding. En savoir plus2019-09-16
DocsAffichez le nombre de mots lorsque vous saisissez du texte dans Google Docs. En savoir plus2019-09-23
DocsLes applications Android Google Docs, Sheets et Slides revêtent une nouvelle interface. En savoir plus2019-10-07
DocsCréez instantanément des documents, des événements, des feuilles de calcul, et bien plus, depuis votre navigateur. En savoir plus2019-10-28
DriveGoogle Photos n'est plus synchronisé avec Drive depuis le 10 juillet 2019. En savoir plus2019-07-08
DriveLa page "Prioritaire" est désormais disponible dans Drive pour toutes les éditions G Suite. En savoir plus2019-08-05
DriveCréez des raccourcis dans Drive dans une nouvelle version bêta. En savoir plus2019-08-12
DriveRemplissez des formulaires PDF de base directement dans Google Drive sur mobile. En savoir plus2019-08-19
DriveTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs du Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
EducationConsultez les rapports relatifs à la transformation de Google for Education. En savoir plus2019-07-22
FormsImportez les questions de formulaires existants dans un nouveau formulaire Google. En savoir plus2019-07-01
FormsLe module complémentaire Form Notifications est désormais disponible dans G Suite Marketplace. En savoir plus2019-09-09
GSuiteObtenez des données sur l'adoption et la collaboration G Suite avec Work Insights, désormais accessible à tous.En savoir plus2019-06-03
G SuiteUne nouvelle page d'accueil pour toutes vos applications G Suite. En savoir plus2019-07-08
G SuiteLa certification Professional Collaboration Engineer est maintenant disponible pour les administrateurs G Suite. En savoir plus2019-08-19
G SuiteDéfinissez les limites concernant la suppression des membres d'un groupe dans Google Cloud Directory Sync. En savoir plus2019-11-04
GmailLa fonctionnalité Rédaction intelligente est disponible dans Gmail sur Android et iOS. En savoir plus2019-06-03
GmailLe mode confidentiel de Gmail a été activé par défaut lors du lancement de la fonctionnalité le 25 juin 2019. En savoir plus2019-06-24
GmailProtection avancée contre l'hameçonnage et les logiciels malveillants pour Gmail. En savoir plus2019-06-24
GmailRenforcez la sécurité des e-mails grâce au bac à sable de sécurité pour Gmail. En savoir plus2019-06-24
GmailMessagerie dynamique Gmail disponible pour tous les utilisateurs à partir du 2 juillet 2019. En savoir plus2019-07-01
GmailVérifiez si une personne est absente du bureau dans Gmail et Hangouts Chat. En savoir plus2019-08-26
GmailLe mode sombre sera bientôt disponible dans Gmail sur Android et iOS. En savoir plus2019-09-23
GmailVous pouvez désormais valider vos configurations MTA-STS dans la console d'administration. En savoir plus2019-10-07
GmailLa correction orthographique et grammaticale devient plus performante dans Gmail. En savoir plus2019-10-14
GmailL'API Email Settings n'est plus disponible depuis le 16 octobre 2019. En savoir plus2019-10-14
GroupesJournaux d'audit consolidés de Google Groupes désormais disponibles dans G Suite et GCP2019-05-20
GroupesMise à jour du plan et ressources disponibles avant les prochaines modifications des paramètres Google Groupes. En savoir plus2019-06-03
Hangouts ChatLe calendrier de migration vers Hangouts Chat a été modifié. En savoir plus2019-08-19
Hangouts ChatVérifiez si une personne est absente du bureau dans Gmail et Hangouts Chat. En savoir plus2019-08-26
Hangouts ChatRecherchez, affichez et ajoutez des bots directement dans Hangouts Chat. En savoir plus2019-09-16
Hangouts ChatTrouvez des contacts et des salons plus facilement dans l'application mobile Hangouts Chat. En savoir plus2019-09-23
Hangouts MeetDe nouvelles mises en page adaptatives sont disponibles pour les réunions Hangouts Meet. En savoir plus2019-05-13
Hangouts MeetExportez de manière groupée les informations relatives au parc de matériel Hangouts Meet. En savoir plus2019-06-03
Hangouts MeetSous-titres instantanés de Hangouts Meet désormais disponibles dans l'application Android. En savoir plus2019-09-16
Hangouts MeetRejoignez un appel vidéo Hangouts Meet via un numéro de téléphone international dans G Suite Business et G Suite Basic. En savoir plus2019-10-21
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 250 participants. En savoir plus2019-10-21
Hangouts MeetLes sous-titres instantanés sont désormais disponibles dans Hangouts Meet sous iOS. En savoir plus2019-10-28
IdentitéPossibilité de forcer la réinitialisation des mots de passe Google à la connexion suivante sur les domaines ayant activé l'authentification unique et défini des masques de réseau.En savoir plus2019-05-20
IdentitéUtilisez un téléphone Android comme méthode de validation en deux étapes sur les appareils iOS. En savoir plus2019-06-10
IdentitéCinq nouvelles applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2019-06-17
IdentitéConnectez-vous à l'aide de codes de sécurité lorsque les clés de sécurité ne fonctionnent pas directement. En savoir plus2019-06-24
IdentitéDéfendez les utilisateurs à haut risque grâce à la version bêta du programme "Protection avancée" pour les entreprises. En savoir plus2019-07-29
IdentitéLes clés de sécurité Titan sont désormais disponibles au Canada, en France, au Japon et au Royaume-Uni. En savoir plus2019-07-29
IdentitéLes administrateurs peuvent désormais consulter et modifier les informations de récupération des utilisateurs. En savoir plus2019-08-12
IdentitéLa gestion automatique des comptes utilisateur a été étendue à cinq applications supplémentaires. En savoir plus2019-08-19
IdentitéContrôler la durée de session pour Google Cloud Console et la CLI gcloud. En savoir plus2019-09-16
IdentitéLes clés de sécurité Titan USB-C sont désormais disponibles aux États-Unis. En savoir plus2019-10-14
IdentitéAuthentification unique maintenant disponible dans G Suite et Google Cloud Identity Premium pour les applications protégées par la sauvegarde des mots de passe En savoir plus2019-10-21
IdentitéLa gestion intermédiaire des appareils fournit une couverture élémentaire à tous les ordinateurs. En savoir plus2019-10-28
IdentitéLe contrôle d'accès contextuel dynamique dans G Suite est désormais disponible pour tous les utilisateurs. En savoir plus2019-10-28
IdentitéNous limitons l'accès aux applications moins sécurisées pour protéger les comptes G Suite. En savoir plus2019-10-28
JamboardChoisissez votre option de visioconférence sur Jamboard avant le 30 juin. En savoir plus2019-05-13
JamboardModifiez et ouvrez plus facilement des Jams sur Jamboard. En savoir plus2019-08-05
JamboardNouvelles améliorations pour les applications mobiles et tablettes Jamboard. En savoir plus2019-09-09
KeepMode sombre disponible dans Agenda et Keep sur Android. En savoir plus2019-05-20
KeepLe mode sombre est désormais disponible dans la version Web de Google Keep. En savoir plus2019-07-08
MigrationLa version bêta de G Suite Migrate est désormais compatible avec les migrations depuis Box. En savoir plus2019-06-03
Gestion des appareils mobilesConsultez l'état du chiffrement et le niveau du correctif de sécurité des appareils associés à la gestion de base des appareils mobiles. En savoir plus2019-09-02
Gestion des appareils mobilesNouveau client de gestion Android pour les appareils enregistrés après le 16 septembre 2019. En savoir plus2019-09-16
Gestion des appareils mobilesLa compatibilité de l'application Google Device Policy avec iOS 9.0 ne sera bientôt plus assurée. En savoir plus2019-09-30
Gestion des appareils mobilesLa gestion intermédiaire des appareils fournit une couverture élémentaire à tous les ordinateurs. En savoir plus2019-10-28
SecuritéDétection d'anomalies dans le centre d'alerte G Suite maintenant en version bêta. En savoir plus2019-07-29
SécuritéDes améliorations ont été apportées au centre de sécurité. Elles concernent, entre autres, le contenu Gmail et les enquêtes enregistrées. En savoir plus2019-08-19
SécuritéProtégez votre organisation grâce aux nouvelles fonctionnalités du centre d'alerte. En savoir plus2019-08-26
SécuritéAjoutez des commentaires et enregistrez des filtres dans le centre d'alerte. En savoir plus2019-10-07
SécuritéLes alertes personnalisées se trouvent désormais dans la liste des règles de sécurité, qui offre une meilleure vue d'ensemble. En savoir plus2019-10-14
SécuritéCréez des règles permettant d'automatiser les actions et les alertes dans le centre de sécurité. En savoir plus2019-10-28
SheetsAjout de statistiques de collaboration dans le tableau de bord des activités. En savoir plus2019-05-06
SheetsTrois nouvelles fonctionnalités de mise en forme et d'utilisation des données dans Sheets. En savoir plus2019-05-06
SheetsNouveau mode hors connexion de Google Docs, Sheets et Slides permettant de travailler n'importe où. En savoir plus2019-05-20
SheetsAffichez l'historique des modifications d'une cellule dans Sheets. En savoir plus2019-06-10
SheetsPersonnalisez la couleur des bordures ou supprimez les bordures des graphiques dans Google Sheets. En savoir plus2019-07-08
SheetsL'identification du compte actif est désormais plus facile lorsque vous ouvrez des fichiers en étant connecté à plusieurs comptes. En savoir plus2019-07-08
SheetsConçues pour accélérer la lecture, de nouvelles polices sont désormais disponibles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-08-12
SheetsOutils supplémentaires de création de rapports améliorée dans Google Sheets. En savoir plus2019-08-12
SheetsTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs depuis le Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
SheetsConfigurez des téléphones fixes Google Voice par lots avec Google Sheets. En savoir plus2019-09-23
SheetsLes applications Android Google Docs, Sheets et Slides revêtent une nouvelle interface. En savoir plus2019-10-07
SheetsLe module complémentaire Goal Seek est désormais disponible pour Google Sheets. En savoir plus2019-10-07
SheetsDéplacez et supprimez des éléments de graphique dans Google Sheets d'un simple clic. En savoir plus2019-10-14
SheetsCréez instantanément des documents, des événements, des feuilles de calcul, et bien plus, depuis votre navigateur. En savoir plus2019-10-28
SheetsApprenez à organiser et analyser des données dans Google Sheets grâce à une formation Coursera. En savoir plus2019-11-04
SitesCréez et insérez des carrousels d'images dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2019-05-06
SitesDeux améliorations ont été apportées aux pieds de page de la nouvelle version de Sites. En savoir plus2019-05-13
SitesRecherchez et exportez du contenu dans la nouvelle version de Sites avec la version bêta de Vault. En savoir plus2019-06-03
SlidesDes statistiques de collaboration ont été ajoutées dans le tableau de bord des activités. En savoir plus2019-05-06
SlidesNouveau mode hors connexion de Google Docs, Sheets et Slides permettant de travailler n'importe où. En savoir plus2019-05-20
SlidesMettez à jour l'ensemble des contenus associés en un clic dans Docs et Slides. En savoir plus2019-05-20
SlidesNouvelles fonctionnalités du mode Présentateur de Slides. En savoir plus2019-06-17
SlidesL'identification du compte actif est désormais plus facile lorsque vous ouvrez des fichiers en étant connecté à plusieurs comptes. En savoir plus2019-07-08
SlidesConçues pour accélérer la lecture, de nouvelles polices sont désormais disponibles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-08-12
SlidesTransfert des applications Google Drive et des modules complémentaires des éditeurs du Chrome Web Store vers G Suite Marketplace. En savoir plus2019-08-26
SlidesBasculez vers un écran vide et définissez les options de délai d'avance automatique dans les présentations Google Slides. En savoir plus2019-08-26
SlidesGoogle Docs et Slides proposent désormais une gestion améliorée de l'interligne pour le branding. En savoir plus2019-09-16
SlidesDéfinissez des options de délai d'avance automatique dans les présentations Slides. En savoir plus2019-09-30
SlidesLes applications Android Google Docs, Sheets et Slides revêtent une nouvelle interface. En savoir plus2019-10-07
SlidesPersonnalisez la taille et la position des sous-titres dans Google Slides. En savoir plus2019-10-14
VaultRecherchez et exportez du contenu dans la nouvelle version de Sites avec la version bêta de Vault. En savoir plus2019-06-03
VaultL'API Google Vault a été mise à jour afin de remplacer certains champs. En savoir plus2019-08-26
VaultVérifiez que Google Vault conserve tous les e-mails de votre domaine. En savoir plus2019-10-28
VoiceUtilisez les téléphones fixes avec Google Voice. En savoir plus2019-05-20
VoiceGoogle Voice devient plus facile à utiliser sur votre ordinateur. En savoir plus2019-07-22
VoiceConfiguration simplifiée du standard automatique pour les appels transférés. En savoir plus2019-08-05
VoiceConfigurez des téléphones fixes Google Voice par lots avec Google Sheets. En savoir plus2019-09-23
VoiceConfigurez une messagerie vocale pour le standard automatique Google Voice. En savoir plus2019-09-23
VoiceLe thème sombre est désormais disponible dans Google Voice pour Android. En savoir plus2019-09-30