Nouveautés de Google Workspace

Le tableau est disponible en anglais, en espagnol, en français, en japonais et en portugais.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations Google Workspace disponibles pour vos utilisateurs. Le tableau est mis à jour chaque semaine et inclut de nouvelles fonctionnalités une fois qu'elles commencent à être déployées sur les domaines à lancement planifié. Pour en savoir plus sur les canaux de publication, consultez Choisir à quel moment les utilisateurs bénéficient de nouvelles fonctionnalités

Pour utiliser le tableau :

1. Utiliser le filtre Affiner par pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.
ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
Console d'administrationAccédez plus rapidement à la gestion du navigateur Chrome dans la console d'administration. En savoir plus2023-10-02
Console d'administrationConfigurez des appareils Android sans contact directement dans la console d'administration. En savoir plus2023-10-02
Console d'administrationConfigurez et liez plusieurs fournisseurs de gestion de la mobilité en entreprise pour Android. En savoir plus2023-10-02
Console d'administrationAutorisez les utilisateurs à installer et exécuter n'importe quelle application interne depuis Marketplace. En savoir plus2023-10-02
Console d'administrationNouveautés pour l'exportation des données de votre parc Google Meet et les configurations d'appareils groupées. En savoir plus2023-10-09
Console d'administrationNouveautés concernant la gestion des appareils iOS : enregistrement des utilisateurs et achat/distribution d'applications via le programme d'achat en volume Apple disponibles. En savoir plus2023-11-20
Console d'administrationPlus de données pour aider les administrateurs à résoudre les problèmes liés au matériel Google Meet. En savoir plus2023-11-27
Console d'administrationNouveautés concernant le délai de grâce pour résoudre les problèmes de non-respect des règles sur les appareils iOS gérés. En savoir plus2023-12-04
Console d'administrationUtilisez la découverte du profil pour limiter les informations affichées dans les résultats de recherche (disponible en bêta ouverte). En savoir plus2023-12-11
Console d'administrationNous avons commencé à appliquer la validation en deux étapes pour tous les comptes administrateur. En savoir plus2023-12-11
Console d'administrationCertaines informations sur le matériel Google Meet ne seront plus accessibles dans la console d'administration. En savoir plus2024-01-01
Console d'administrationModification des métriques dans les rapports sur les applications pour Google Drive et l'API Reports. En savoir plus2024-01-08
Console d'administrationGérez le contenu Google Chat signalé à partir du nouvel outil de modération dans la console d'administration. En savoir plus2024-01-22
Console d'administrationPour le matériel Google Meet, l'expiration de la mise à jour automatique (EMA) sera désormais désignée par l'expression "Fin de la prise en charge Meet". En savoir plus2024-01-29
Console d'administrationLe stockage de données local permet d'exporter les données Workspace de votre organisation vers l'emplacement géographique de votre choix. Cette fonctionnalité est disponible en version bêta. En savoir plus2024-01-29
Console d'administrationAttribuez des droits d'administrateur pour la gestion des appareils mobiles en fonction de l'unité organisationnelle. En savoir plus2024-02-12
Console d'administrationDisponible en bêta ouverte : le rôle Administrateur des groupes peut maintenant être provisionné pour des types de groupes spécifiques. En savoir plus2024-02-26
Console d'administrationL'enregistrement des utilisateurs pour les appareils iOS gérés est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2024-03-05
Console d'administrationLa migration des données de messagerie d'un compte Google Workspace vers un autre est disponible en bêta ouverte. En savoir plus2024-03-05
Console d'administrationCertains paramètres du contrôle de l'accès des applications peuvent désormais être appliqués au niveau des unités organisationnelles. En savoir plus2024-03-11
Apps ScriptLimites de l'historique des versions pour les projets Apps Script. En savoir plus2024-01-08
AppSheetChips intelligents AppSheet dans Google Docs. En savoir plus2023-11-13
AgendaNouvelles fonctionnalités de planification des rendez-vous dans Google Agenda. En savoir plus2023-10-16
AgendaAffichage plus homogène de la liste des invités dans Google Agenda. En savoir plus2023-10-23
AgendaConsultez et indiquez les absences du bureau et les moments de concentration à l'aide de l'API Calendar. En savoir plus2023-11-13
AgendaAffichez les listes de tâches en plein écran dans Google Agenda. En savoir plus2023-11-27
AgendaGoogle Vault prend désormais en charge Google Agenda. En savoir plus2023-11-27
AgendaLes développeurs peuvent désormais choisir les événements d'agenda pour lesquels recevoir des notifications. En savoir plus2024-01-29
AgendaAjout de nouvelles fonctionnalités pour améliorer l'expérience de planification des rendez-vous Google Agenda. En savoir plus2024-02-12
AgendaNouveaux widgets Google Agenda pour l'écran de verrouillage sur les appareils mobiles iOS En savoir plus2024-03-05
ChatCorrection automatique étendue à Google Chat sur le Web. En savoir plus2023-09-04
ChatVoir le nombre de vues des messages dans les espaces Google Chat. En savoir plus2023-09-04
ChatAjoutez ou supprimez facilement des groupes de membres à un espace dans Google Chat. En savoir plus2023-09-25
ChatFonctionnalités supplémentaires pour les gestionnaires d'espaces dans Google Chat. En savoir plus2023-09-25
ChatInformations concernant la conversion des espaces organisés par sujet en espaces avec fils de discussion intégrés dans Google Chat. En savoir plus2023-09-25
ChatDistinguez mieux les messages avec les nouvelles modernisations apportées à Google Chat. En savoir plus2023-10-02
ChatRésultats de recherche améliorés dans Google Chat. En savoir plus2023-10-02
ChatRéponses suggérées disponibles partout où vous recevez des messages dans Google Chat. En savoir plus2023-10-09
ChatCréez facilement un lien vers un message spécifique dans Google Chat. En savoir plus2023-10-09
ChatUtilisez l'outil de gestion des espaces pour supprimer de façon groupée des espaces Google Chat. En savoir plus2023-10-16
ChatAjoutez des groupes Google à des espaces dans Google Chat. En savoir plus2023-10-16
ChatTraitez les demandes et commentaires Google Drive directement dans Google Chat. En savoir plus2023-11-13
ChatBulles de messages dans Google Chat désormais disponibles sur les appareils iOS. En savoir plus2023-11-27
ChatNouvelle expérience mobile pour Google Chat. En savoir plus2023-11-27
ChatLes suggestions de requêtes de recherche s'améliorent dans Google Chat pour le Web. En savoir plus2023-12-04
ChatGoogle Chat : la page des résultats de recherche encore améliorée. En savoir plus2023-12-04
ChatLes notifications personnalisées pour les règles de protection contre la perte de données Google Chat sont désormais en disponibilité générale. En savoir plus2023-12-04
ChatGoogle Chat : la page des résultats de recherche fait peau neuve. En savoir plus2023-12-04
ChatGoogle Chat améliore l'expérience utilisateur pour vous aider à trouver ce que vous cherchez plus rapidement. En savoir plus2023-12-11
ChatLancement de l'application Bitbucket pour Google Chat. En savoir plus2023-12-11
ChatGérez les conversations en désactivant les notifications dans Google Chat. En savoir plus2023-12-18
ChatActivez le suivi des messages importants dans Google Chat. En savoir plus2024-01-01
ChatGérez le contenu Google Chat signalé à partir du nouvel outil de modération dans la console d'administration. En savoir plus2024-01-22
ChatActivez le suivi de messages dans Google Chat sur mobile. En savoir plus2024-01-15
ChatCréation d'espaces améliorée dans Google Chat. En savoir plus2024-01-22
ChatRepérez facilement les fils de discussion non lus qui vous intéressent le plus dans Google Chat. En savoir plus2024-02-26
ChatPartagez des chips d'espace intelligents dans Google Chat. En savoir plus2024-02-26
ChatNouvelles améliorations pour les administrateurs dans l'outil de gestion des espaces : ajoutez plusieurs membres ou groupes, et examinez les paramètres et détails. En savoir plus2024-03-05
ChatLes fiches informatives pour les messages de groupe et les espaces sont désormais disponibles dans Google Chat. En savoir plus2024-03-05
ChatL'importation de données depuis d'autres plates-formes de messagerie à l'aide de l'API Google Chat est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2024-03-11
ClassroomModifications apportées au lecteur YouTube intégré aux services Google Workspace for Education. En savoir plus2023-10-23
ClassroomPrenez des décisions plus éclairées grâce aux données analytiques Classroom. En savoir plus2023-11-06
ClassroomGoogle Classroom permet désormais d'importer des listes d'élèves depuis des SIS partenaires. En savoir plus2023-11-27
ClassroomExcluez des devoirs de la notation dans Google Classroom. En savoir plus2023-12-11
ClassroomAssociez des questions interactives à des vidéos YouTube dans Google Classroom. En savoir plus2023-12-11
ClassroomTransformez des formulaires Google Forms en exercices guidés dans Google Classroom. En savoir plus2024-01-01
ClassroomLes modèles de cours, travaux et devoirs partageables dans Google Classroom sont désormais en disponibilité générale. En savoir plus2024-01-29
ContactsPassez en revue et approuvez vos délégués de gestion des contacts d'ici le 12 novembre 2023. En savoir plus2023-10-02
ContactsUtilisez la découverte du profil pour limiter les informations affichées dans les résultats de recherche (disponible en bêta ouverte). En savoir plus2023-12-11
DocsNouvelles fonctionnalités de zoom avant/arrière dans Google Docs, Slides et Drawings. En savoir plus2023-09-04
DocsCréez rapidement du contenu dans Google Docs avec accès instantané à des éléments de base et plus. En savoir plus2023-10-16
DocsFuseaux horaires disponibles pour les chips intelligents existants dans Google Docs. En savoir plus2023-11-06
DocsBarres d'outils améliorées dans les applications Google Docs, Sheets et Slides sur les appareils Android. En savoir plus2023-11-06
DocsChips intelligents AppSheet dans Google Docs. En savoir plus2023-11-13
DocsInsérez facilement des chips intelligents dans Google Docs à l'aide des chips d'espaces réservés. En savoir plus2023-12-04
DocsRésolvez des équations mathématiques facilement avec la Rédaction intelligente. En savoir plus2023-12-18
DocsAccédez facilement à des contacts, documents, éléments de base et plus dans Google Docs. En savoir plus2024-01-01
DocsNouvelles options du menu déroulant du bouton de partage dans Google Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2024-01-08
DocsDernière amélioration de la mise en page dans Google Docs. En savoir plus2024-01-29
DocsNouvelle barre latérale de mise en forme dans les applications Google Docs, Slides et Sheets sur les tablettes Android. En savoir plus2024-02-12
DocsTriez, filtrez et gérez les commentaires plus rapidement dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2024-02-26
DocsNouvelle façon d'utiliser le canevas intelligent dans Google Docs. En savoir plus2024-02-19
DocsDe nouvelles façons d'annoter dans Google Docs En savoir plus2024-03-11
DrawingsNouvelles fonctionnalités de zoom avant/arrière dans Google Docs, Slides et Drawings. En savoir plus2023-09-04
DriveOrganisation des fichiers simplifiée dans Google Workspace. En savoir plus2023-09-04
DriveVerrouillez des fichiers plus facilement dans Google Drive. En savoir plus2023-09-18
DriveChangements à venir concernant les exigences relatives aux cookies tiers dans Google Drive. En savoir plus2023-10-16
DriveAffichez les PDF sur deux pages dans l'application Google Drive sur les appareils Android à grand écran. En savoir plus2023-10-23
DriveNouvel affichage dans Google Drive pour voir toutes les activités récentes au même endroit. En savoir plus2023-10-30
DriveGérez plus efficacement les demandes d'accès aux fichiers Google Workspace sur les appareils Android. En savoir plus2023-10-16
DriveNouvelle page d'accueil dans l'application Google Drive sur mobile. En savoir plus2023-11-06
DriveTraitez les demandes et commentaires Google Drive directement dans Google Chat. En savoir plus2023-11-13
DriveGoogle Drive est plus facile à utiliser sur les appareils Android à grand écran. En savoir plus2023-11-13
DriveÉvénements de journaux Google Drive étendus à d'autres éditions Google Workspace. En savoir plus2023-11-13
DriveNouveautés concernant le scanner Google Drive sur les appareils Android et iOS. En savoir plus2023-11-27
DriveFiltrez par contacts ou par groupes dans Google Drive. En savoir plus2023-12-04
DriveLes signatures électroniques sont désormais en disponibilité générale pour les abonnés Google Workspace Individual. En savoir plus2023-12-04
DriveSignalez les notifications push de partage et de commentaires abusives sur les appareils Android. En savoir plus2023-12-04
DriveNouvelle page d'accueil dans Google Drive. En savoir plus2024-01-08
DrivePartagez le lien d'un moment spécifique d'une vidéo Google Drive. En savoir plus2024-01-08
DriveModification des métriques dans les rapports sur les applications pour Google Drive et l'API Reports. En savoir plus2024-01-08
DriveLe nouveau bouton "Liste/Grille" est désormais disponible dans Google Drive. En savoir plus2024-01-22
DriveAmélioration de la recherche dans l'application Google Drive. En savoir plus2024-02-26
DriveAméliorations de la lecture des vidéos importées dans Google Drive. En savoir plus2024-02-26
Duet AILa nouvelle évolution de la saisie automatisée des données dans Google Sheets. En savoir plus2023-11-27
FormsNouvelle bêta pour contrôler plus précisément qui peut répondre aux formulaires Google Forms. En savoir plus2023-12-04
FormsTransformez des formulaires Google Forms en exercices guidés dans Google Classroom. En savoir plus2024-01-01
GmailCréez, modifiez et insérez des modèles d'e-mail dans des messages Groupes. En savoir plus2023-09-25
GmailDifférents certificats pour signer et chiffrer les messages dans Gmail. En savoir plus2023-09-25
GmailAutorisez les incohérences avec les certificats pour les messages chiffrés côté client. En savoir plus2023-09-25
GmailLe chiffrement côté client dans Gmail est désormais disponible sur les appareils mobiles. En savoir plus2023-09-25
GmailTravaillez en mode multitâche sur les appareils Android grand écran avec la nouvelle fonctionnalité Écran partagé de l'appli Gmail. En savoir plus2023-10-16
GmailLancement d'un nouveau sélecteur d'emoji plus inclusif dans Gmail. En savoir plus2023-11-13
GmailSélection groupée dans Gmail sur les appareils Android et iOS. En savoir plus2023-11-27
GmailNouveau guide pour aider les utilisateurs de lecteur d'écran à passer de l'affichage HTML simplifié à l'affichage standard dans Gmail. En savoir plus2023-12-18
GmailLancement des Trusted Types dans Gmail. En savoir plus2024-01-08
GmailDésabonnez-vous plus facilement des e-mails dans Gmail. En savoir plus2024-01-15
GmailMise à jour de l'expérience mobile sur les tablettes Android et les appareils pliables. En savoir plus2024-01-15
GmailLancement des Trusted Types dans Gmail. En savoir plus2024-03-11
Google WorkspaceEnregistrez la prononciation de votre nom et partagez-la dans les produits Google Workspace. En savoir plus2023-12-11
GroupesCompatibilité des groupes dynamiques avec la négation dans les requêtes. En savoir plus2023-09-04
GroupesCréez, modifiez et insérez des modèles d'e-mail dans des messages Groupes. En savoir plus2023-09-25
GroupesAjoutez des groupes Google à des espaces dans Google Chat. En savoir plus2023-10-16
GroupesLa limite pour les groupes dynamiques passe à 500. En savoir plus2023-12-11
GroupesDisponible en bêta ouverte : le rôle Administrateur des groupes peut maintenant être provisionné pour des types de groupes spécifiques. En savoir plus2024-02-26
IdentitéDécorations d'anniversaire pour les fiches personnelles. En savoir plus2023-09-11
IdentitéÀ compter du 30 septembre 2024, les applications tierces qui accèdent aux comptes Google et à Google Sync par simple mot de passe ne seront plus acceptées. En savoir plus2023-09-25
IdentitéL'interface utilisateur pour créer un compte Google ou s'y connecter fait peau neuve. En savoir plus2024-02-19
IdentitéL'enregistrement des utilisateurs pour les appareils iOS gérés est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2024-03-05
IdentitéLa migration des données de messagerie d'un compte Google Workspace vers un autre est disponible en bêta ouverte. En savoir plus2024-03-05
JamboardÉvolution du tableau blanc numérique pour Google Workspace. En savoir plus2023-09-25
JamboardLancez l'appli de tableau blanc Lucidspark directement depuis les appareils Google Meet Series One Board 65 et Desk 27. En savoir plus2024-01-15
MarketplaceAutorisez les utilisateurs à installer et exécuter n'importe quelle application interne depuis Marketplace. En savoir plus2023-10-02
MarketplaceAjout de la catégorie "Applications gérées par l'administrateur" à Google Workspace Marketplace. En savoir plus2023-11-27
MeetConsultez les commentaires du présentateur pendant que vous coprésentez du contenu Google Slides dans Google Meet. En savoir plus2023-09-04
MeetNouvelles fonctionnalités Google Meet pour les utilisateurs de Google Workspace Individual. En savoir plus2023-09-04
MeetNouvelles langues disponibles pour les sous-titres dans Google Meet. En savoir plus2023-09-04
MeetAffichage double écran sur les appareils de la gamme Poly Studio X pour des visioconférences encore plus productives. En savoir plus2023-09-04
MeetAméliorations supplémentaires pour suivre les problèmes liés au matériel Google Meet dans la console d'administration. En savoir plus2023-09-18
MeetLe contenu présenté sera capturé avec une définition supérieure dans les enregistrements Google Meet. En savoir plus2023-10-02
MeetNouveautés pour l'exportation des données de votre parc Google Meet et les configurations d'appareils groupées. En savoir plus2023-10-09
MeetFull HD disponible pour les réunions de groupe dans Google Meet. En savoir plus2023-10-09
MeetLa retouche portrait, un moyen subtil d'apparaître sous votre meilleur jour dans Google Meet sur appareil mobile. En savoir plus2023-10-16
MeetUtilisez facilement Google Meet En déplacement. En savoir plus2023-10-30
MeetLe mode Spectateur de Google Meet a été amélioré pour favoriser la participation des utilisateurs et offrir plus de flexibilité aux organisateurs. En savoir plus2023-10-30
MeetAPI Google Meet désormais disponible en Preview développeur. En savoir plus2023-11-06
MeetLangues supplémentaires disponibles pour les sous-titres Google Meet. En savoir plus2023-11-13
MeetPlus de données pour aider les administrateurs à résoudre les problèmes liés au matériel Google Meet. En savoir plus2023-11-27
MeetSDK des modules complémentaires Meet disponible en Preview développeur. En savoir plus2023-12-11
MeetLes appels vidéo privés sont maintenant disponibles dans l'application mobile Google Meet. En savoir plus2024-01-01
MeetAméliorations de la diffusion en direct à ultra-faible latence dans Google Meet. En savoir plus2024-01-08
MeetCombinez plusieurs effets vidéo, et améliorez l'éclairage et l'audio dans Google Meet. En savoir plus2024-01-15
MeetParticipez à des réunions en tant qu'invité sans compte Google sur les appareils mobiles. En savoir plus2024-01-15
MeetLes sous-titres dans Google Meet sont désormais disponibles dans 31 nouvelles langues. En savoir plus2024-01-22
MeetÉpinglez des messages de chat dans Google Meet. En savoir plus2024-01-29
MeetLes organisateurs peuvent épingler plusieurs vignettes pour tous les participants à une réunion Google Meet. En savoir plus2024-02-05
MeetPassez des appels privés directs avec des personnes extérieures à votre réseau d'appels vidéo via Google Meet sur mobile. En savoir plus2024-02-26
MeetL'API Google Meet est désormais en disponibilité générale. En savoir plus2024-02-19
MeetAjoutez des coorganisateurs aux réunions Google Meet chiffrées côté client. En savoir plus2024-03-05
Matériel MeetRéservez une salle de conférence directement depuis du matériel Google Meet. En savoir plus2023-10-09
Matériel MeetRéglage automatique de l'éclairage sur les appareils Google Meet Series One Desk 27 et Acer Chromebase pour réunions. En savoir plus2023-10-30
Matériel MeetLe cadrage continu intégré aux kits pour salle Google Meet Series One grâce aux caméras Huddly. En savoir plus2023-12-11
Matériel MeetCertaines informations sur le matériel Google Meet ne seront plus accessibles dans la console d'administration. En savoir plus2024-01-01
Matériel MeetGoogle Meet est désormais disponible sur les appareils Android Logitech. En savoir plus2024-01-08
Matériel MeetLes appareils Google Meet de Poly offrent désormais une interopérabilité avec Cisco Webex et Zoom. En savoir plus2024-01-08
Matériel MeetLancez l'appli de tableau blanc Lucidspark directement depuis les appareils Google Meet Series One Board 65 et Desk 27. En savoir plus2024-01-15
Matériel MeetPour le matériel Google Meet, l'expiration de la mise à jour automatique (EMA) sera désormais désignée par l'expression "Fin de la prise en charge Meet". En savoir plus2024-01-29
Matériel MeetLes échecs de chargement de l'application sont désormais capturés pour les appareils Google Meet. En savoir plus2024-03-11
Migration et synchronisationAjoutez une unité organisationnelle en tant qu'attribut à votre annuaire externe. En savoir plus2023-09-11
Migration et synchronisationMappez et synchronisez les attributs système des utilisateurs de votre annuaire externe avec Google Workspace. En savoir plus2023-10-16
Migration et synchronisationLa migration des données de messagerie d'un compte Google Workspace vers un autre est disponible en bêta ouverte. En savoir plus2024-03-05
Gestion des appareils mobilesGérez et sécurisez facilement les comptes et les appareils mobiles de votre établissement scolaire de façon centralisée depuis la console d'administration Google avec Endpoint Education Upgrade. En savoir plus2024-02-26
SécuritéDifférents certificats pour signer et chiffrer les messages dans Gmail. En savoir plus2023-09-25
SécuritéAutorisez les incohérences avec les certificats pour les messages chiffrés côté client. En savoir plus2023-09-25
SécuritéLe chiffrement côté client dans Gmail est désormais disponible sur les appareils mobiles. En savoir plus2023-09-25
SécuritéComprenez l'impact des règles d'accès contextuel avec le mode surveillance. En savoir plus2023-10-16
SécuritéSurveillez les risques internes liés aux données Google Workspace avec Chronicle. En savoir plus2023-11-27
SécuritéLes notifications personnalisées pour les règles de protection contre la perte de données Google Chat sont désormais en disponibilité générale. En savoir plus2023-12-04
SécuritéActivez les extraits pour obtenir plus de contexte sur les violations des règles de protection contre la perte de données. En savoir plus2023-12-04
SécuritéDéfinissez le chiffrement côté client comme mode par défaut pour les nouveaux e-mails, événements et fichiers. En savoir plus2023-12-04
SécuritéLe stockage de données local permet d'exporter les données Workspace de votre organisation vers l'emplacement géographique de votre choix. Cette fonctionnalité est disponible en version bêta. En savoir plus2024-01-29
SécuritéDéfinissez le chiffrement côté client comme mode par défaut pour les nouveaux e-mails, événements et fichiers sur mobile. En savoir plus2024-02-26
SécuritéLancement des Trusted Types dans Gmail. En savoir plus2024-03-11
SécuritéAjoutez des coorganisateurs aux réunions Google Meet chiffrées côté client. En savoir plus2024-03-05
SheetsAugmentation de la limite de lignes dans les feuilles connectées pour BigQuery. En savoir plus2023-09-04
SheetsInsérez des liens dans l'application Google Sheets sur les appareils iOS. En savoir plus2023-09-11
SheetsAmélioration du collage des valeurs dans Google Sheets. En savoir plus2023-09-25
SheetsAjoutez des réactions emoji à des commentaires dans Google Sheets. En savoir plus2023-10-02
SheetsFiltrez par champs de filtre uniquement et par paramètres avec les feuilles connectées pour Looker. En savoir plus2023-10-02
SheetsNouveau chip intelligent pour ajouter des notes dans Google Sheets. En savoir plus2023-10-30
SheetsBarres d'outils améliorées dans les applications Google Docs, Sheets et Slides sur les appareils Android. En savoir plus2023-11-06
SheetsVue chronologique dans Google Sheets désormais disponible sur les appareils Android et iOS. En savoir plus2023-11-06
SheetsLa nouvelle évolution de la saisie automatisée des données dans Google Sheets. En savoir plus2023-11-27
SheetsConvertissez facilement les liens en chips intelligents à l'aide de la touche Tabulation dans Google Sheets. En savoir plus2023-11-13
SheetsNouvelles façons d'utiliser l'application Google Sheets sur les appareils iOS. En savoir plus2023-11-27
SheetsRésolvez des équations mathématiques facilement avec la Rédaction intelligente. En savoir plus2023-12-18
SheetsNouvelles options du menu déroulant du bouton de partage dans Google Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2024-01-08
SheetsUtilisez des fonctions dans les feuilles connectées pour BigQuery. En savoir plus2024-01-08
SheetsNouvelles façons d'utiliser les filtres dans les feuilles connectées pour Looker et les feuilles connectées pour BigQuery. En savoir plus2024-01-29
SheetsNouvelle barre latérale de mise en forme dans les applications Google Docs, Slides et Sheets sur les tablettes Android. En savoir plus2024-02-12
SheetsTriez, filtrez et gérez les commentaires plus rapidement dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2024-02-26
SheetsExtension supplémentaire des requêtes de longue durée dans les feuilles connectées. En savoir plus2024-02-26
SheetsDésormais en disponibilité générale : importez des fichiers Excel sensibles et convertissez-les en feuilles de calcul Google Sheets chiffrées côté client. En savoir plus2024-02-26
SheetsDéfilement fluide dans Google Sheets désormais disponible sur ordinateur En savoir plus2024-03-05
SitesFonctionnalités de branding et de personnalisation étendues dans Google Slides et Google Forms. En savoir plus2023-09-04
SlidesConsultez les commentaires du présentateur pendant que vous coprésentez du contenu Google Slides dans Google Meet. En savoir plus2023-09-04
SlidesNouvelles fonctionnalités de zoom avant/arrière dans Google Docs, Slides et Drawings. En savoir plus2023-09-04
SlidesCollaborez plus facilement grâce aux curseurs en direct dans Google Slides. En savoir plus2023-10-02
SlidesAjoutez des réactions emoji à des commentaires dans Google Slides. En savoir plus2023-10-16
SlidesBarres d'outils améliorées dans les applications Google Docs, Sheets et Slides sur les appareils Android. En savoir plus2023-11-06
SlidesAjoutez des GIF et des autocollants dans Google Slides. En savoir plus2023-11-27
SlidesRésolvez des équations mathématiques facilement avec la Rédaction intelligente. En savoir plus2023-12-18
SlidesNouvelles options du menu déroulant du bouton de partage dans Google Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2024-01-08
SlidesCréez des présentations vidéo partageables dans Google Slides. En savoir plus2024-01-29
SlidesNouvelle barre latérale de mise en forme dans les applications Google Docs, Slides et Sheets sur les tablettes Android. En savoir plus2024-02-12
SlidesGlissez-déposez facilement une image pour remplacer l'arrière-plan dans Google Slides. En savoir plus2024-02-12
SlidesTriez, filtrez et gérez les commentaires plus rapidement dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2024-02-26
SlidesRendez vos présentations Google Slides plus immersives. En savoir plus2024-03-05
SlidesRetirez l'arrière-plan de vos images dans Google Slides. En savoir plus2024-03-05
VaultGoogle Vault prend désormais en charge Google Agenda. En savoir plus2023-11-27
VaultLes administrateurs peuvent désormais exporter dans Google Vault les contenus Google Drive inclus sous forme de liens dans les messages Gmail. En savoir plus2023-12-04
VaultRetrouvez les journaux d'audit Google Vault au même endroit que les autres journaux d'audit Workspace. En savoir plus2023-12-04
VoiceProtection contre le spam améliorée avec l'ajout automatique de libellés aux spams suspectés dans Google Voice. En savoir plus2023-09-11