Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesNeuf applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-09-10
ComptesGestion automatique des comptes utilisateur pour deux applications supplémentaires. En savoir plus2018-10-29
ComptesDix applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-11-26
Console d'administrationChoisissez le lieu de stockage des données. En savoir plus2018-07-23
Console d'administrationAmélioration de la personnalisation et de l'évolutivité des rapports G Suite avec l'intégration de BigQuery. En savoir plus2018-07-23
Console d'administrationNouvelles informations relatives à la sécurité des comptes utilisateur grâce aux rapports d'administration G Suite. En savoir plus2018-08-06
Console d'administrationCommandes de mots de passe avancées pour une sécurité renforcée. En savoir plus2018-11-12
Console d'administrationCréez et gérez des applications Web depuis la console d'administration. En savoir plus2018-12-03
Console d'administrationContrôlez l'accès aux applications et services G Suite à l'aide de groupes. En savoir plus2018-12-10
Console d'administrationMeilleure gestion des groupes dans la console d'administration. En savoir plus2018-12-10
Console d'administrationComparez l'adoption et l'utilisation de G Suite entre les unités organisationnelles. En savoir plus2018-12-17
Console d'administrationDeux modes de notification ont été supprimés de la console d'administration le 31 décembre. En savoir plus2019-12-31
Console d'administrationNous amélioration le centre d'alerte à l'aide de nouvelles alertes et commandes. En savoir plus2019-01-07
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec deux applications supplémentaires. En savoir plus2019-01-07
Apps ScriptObtenez plus de contrôle sur les projets Apps Script pouvant être exécutés dans votre organisation. En savoir plus2018-07-30
Apps ScriptNous avons fait passer de 6 à 30 minutes la durée d'exécution maximale dans Apps Script pour les clients G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite for Education. En savoir plus2018-08-13
Google AgendaGérez mieux votre travail et votre temps personnel avec Google Agenda. En savoir plus2018-07-09
Google AgendaLaissez Google Agenda suggérer des salles de réunion de manière intelligente. En savoir plus2018-07-09
AgendaGérez efficacement les salles de réunion grâce à la publication automatique des salles et des informations associées. En savoir plus2018-07-30
AgendaProposez un nouvel horaire de réunion dans Google Agenda. En savoir plus2018-08-13
AgendaDes services de conférence tiers sont disponibles dans Google Agenda. En savoir plus2018-09-17
AgendaLes notifications de mise à jour sont désormais systématiquement envoyées par e-mail aux participants n'utilisant pas Google Agenda. En savoir plus2018-10-15
AgendaExportez un fichier CSV de données statistiques sur les salles à partir de la console d'administration Google. En savoir plus2018-10-22
AgendaLes notifications par SMS de Google Agenda ont été supprimées le 7 janvier 2019. En savoir plus2019-01-07
Cloud SearchÉtendez le contenu de recherche pour votre entreprise avec l'indexation de contenus tiers dans Cloud Search. En savoir plus2018-07-23
ContactsFaites en sorte que vos utilisateurs puissent accéder à Google Contacts. En savoir plus2018-08-06
ContactsDéléguez la gestion des contacts dans la nouvelle version de Google Contacts. En savoir plus2018-10-29
Google DocsEffectuez des recherches plus rapidement grâce à de nouvelles fonctionnalités dans Google Docs. En savoir plus2018-07-09
DocsNouvelles suggestions de corrections grammaticales dans Google Docs (EAP). En savoir plus2018-07-23
DocsLe tableau de bord des activités Docs est désormais disponible pour tous les utilisateurs de G Suite. En savoir plus2018-08-20
DocsUtilisez le panneau latéral d'accès rapide pour exploiter tout le potentiel de Google Docs, Sheets, Slides et Agenda, entre autres. En savoir plus2018-09-03
DocsLa règle verticale permet une meilleure gestion des tableaux dans Google Docs. En savoir plus2018-10-15
DocsAjoutez facilement des images et des graphiques à partir d'autres fichiers dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-10-22
DocsNouvelle interface pour le tableau de bord des activités dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2018-10-29
DocsEn utilisant les favoris de l'application Google Docs pour iOS, vous pouvez désormais créer un lien dans un document vers une section ou une page spécifique. En savoir plus2018-11-05
DocsLe tableau de bord des activités est désormais accessible en un seul clic depuis Google Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2018-11-12
DocsIntégrez des dessins Google Drawings dans les documents Google Docs. En savoir plus2019-01-07
DriveNouveau champ de recherche intelligente dans Google Drive. En savoir plus2018-08-06
DriveVous pouvez maintenant ajouter facilement des fichiers Google Drive en pièce jointe à vos publications Google+. Il vous suffit de cliquer sur l'icône Drive dans la zone de commentaire de votre post, puis de sélectionner le fichier souhaité.2018-09-10
DriveLa présence en temps réel dans Microsoft® Office sera disponible dès le 17 octobre. En savoir plus2018-09-17
DriveNouveau rôle et nouveaux noms de rôles pour les Drive d'équipe et option de migration. En savoir plus2018-10-15
FormsUtilisez les nouveaux thèmes proposés pour personnaliser vos formulaires Google Forms. En savoir plus2018-07-02
FormsMigration vers la nouvelle interface utilisateur de Google Forms à partir du 22 août. En savoir plus2018-08-20
FormsUne meilleure intégration pour Google Forms. En savoir plus2018-08-27
G SuiteGoogle Classroom disponible pour tous les clients G Suite. En savoir plus2018-11-26
GmailLa nouvelle version de Gmail est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-07-23
GmailVous pouvez désormais recevoir des notifications relatives aux e-mails prioritaires sur votre appareil Android uniquement, tout comme sur votre appareil iOS. En savoir plus2018-07-16
GmailDésactivez le mode Conversation dans les applications mobiles Gmail. En savoir plus2018-08-06
GmailVous pouvez désormais "annuler l'envoi" d'un e-mail dans l'application Gmail pour Android, tout comme sur les applications Web et iOS. En savoir plus2018-08-06
GmailVisibilité accrue sur la limitation du taux d'e-mails entrants dans Gmail. En savoir plus2018-08-27
GmailL'application Gmail hors connexion pour Chrome sera supprimée dans le courant de l'année. En savoir plus2018-09-10
GmailLe service Inbox by Gmail sera arrêté à la fin du mois de mars 2019. En savoir plus2018-09-10
GmailDéléguez l'accès à Gmail à l'aide de l'API Gmail. En savoir plus2018-10-01
GmailLa fonctionnalité Rédaction intelligente dans Gmail est désormais disponible dans G Suite. En savoir plus2018-10-08
GmailDes actions de rédaction sont désormais disponibles dans les modules complémentaires Gmail. En savoir plus2018-10-15
GmailAffichez simultanément les e-mails de plusieurs comptes dans l'application Gmail pour iOS. En savoir plus2018-10-29
GmailAccédez aux informations sur les groupes Google grâce aux cartes de visite. En savoir plus2018-11-26
Google+Ajoutez des utilisateurs et des groupes Google aux communautés Google+ limitées au domaine. En savoir plus2018-08-20
Google+Google+ n'est plus compatible avec Internet Explorer 10 depuis octobre 2018. En savoir plus2018-10-22
Hangouts ChatRéagissez avec des emoji dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-08-27
Hangouts ChatSuspendez les notifications dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-09-17
Hangouts ChatAjoutez des bots tiers à une liste blanche dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-09-24
Hangouts ChatConnectez-vous en toute sécurité aux applications de bureau Hangouts Chat grâce à l'authentification unique ou aux clés de sécurité. En savoir plus2018-10-15
Hangouts ChatGagnez du temps grâce à la fonctionnalité Réponse suggérée de Hangouts Chat. En savoir plus2018-12-03
Hangouts MeetAfin de mieux protéger vos réunions, les codes pour appeler avec Hangouts Meet sont désormais composés d'au moins six chiffres pour tous les pays. En savoir plus2018-07-02
Hangouts MeetSi vous souhaitez ajouter à nouveau les détails d'une visioconférence précédemment supprimée pour une réunion Hangouts Meet, vous pouvez désormais modifier ces informations sur la page "Détails de l'événement" dans Google Agenda.2018-07-09
Hangouts MeetNous avons ajouté plusieurs styles à la galerie de fonds d'écran Hangouts Meet. 2018-07-16
Hangouts MeetLa participation à des appels Hangouts Meet est étendue à huit pays supplémentaires. En savoir plus2018-08-06
Hangouts MeetDiffusez des réunions Hangouts Meet en direct. En savoir plus2018-09-10
Hangouts MeetLe module complémentaire Hangouts Meet pour Microsoft Outlook est désormais disponible. En savoir plus2018-10-15
Hangouts MeetLes visioconférences créées par les utilisateurs G Suite Enterprise ou G Suite Enterprise for Education comprennent désormais des numéros permettant de rejoindre les réunions par téléphone pour Chypre. En savoir plus2018-10-15
Hangouts MeetLes utilisateurs peuvent désormais assister à la diffusion en direct d'une réunion Hangouts Meet depuis les salles de conférence de leur domaine équipées du matériel Hangouts Meets. En savoir plus2018-10-29
Hangouts MeetInvitez des personnes à une réunion Hangouts en cours. En savoir plus2018-11-26
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 100 participants. En savoir plus2018-12-03
Hangouts MeetAffichez les pièces jointes Google Agenda dans Hangouts Meet. En savoir plus2018-12-10
IdentityRecevez des invites de connexion Google sur tous vos téléphones. En savoir plus2018-10-08
IdentitéDes modifications sont apportées à l'interface de connexion Google. En savoir plus2018-11-26
IdentitéProtocole LDAP sécurisé désormais accessible à tous pour simplifier la gestion des applications les plus courantes. En savoir plus2018-11-26
JamboardDessinez et revendiquez des jams depuis votre appareil mobile avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-07-16
JamboardJamboard est désormais en vente au Japon. En savoir plus2018-08-06
JamboardNouvelles façons de créer, modifier et partager vos Jams sur le Web avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-09-24
JamboardGérez l'ensemble de vos tableaux Jamboard directement à partir de la console d'administration Google. En savoir plus2018-10-08
JamboardDe nouveaux paramètres et journaux de connectivité permettent une meilleure gestion de vos tableaux Jamboard. En savoir plus2018-10-22
MigrationLes outils G Suite de migration des données et de synchronisation ne sont plus compatibles avec Windows XP et Server 2003. En savoir plus2019-12-31
Gestion des appareils mobilesAffichez des activités supplémentaires pour les appareils gérés dans le journal d'audit des appareils. En savoir plus2018-07-09
Gestion des appareils mobilesSécurisez les données d'entreprise sur les appareils iOS de vos collaborateurs grâce aux applications gérées. En savoir plus2018-08-13
Gestion des appareils mobilesFacilitez la configuration des appareils Android en tant qu'appareils détenus par l'entreprise. En savoir plus2018-09-17
Gestion des appareils mobilesMeilleure compréhension des appareils mobiles gérés au sein de votre organisation. En savoir plus2018-10-01
Gestion des appareils mobilesAppareils Android détenus par l'entreprise : réinitialisez les mots de passe et verrouillez vos appareils. En savoir plus2018-10-01
Gestion des appareils mobilesLes clients G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite Enterprise for Education qui ont opté pour la gestion de base des appareils mobiles et la validation des points de terminaison peuvent désormais voir les activités des appareils iOS gérés dans le journal d'audit des appareils, de la même manière que pour les appareils Android gérés sur lesquels la validation des points de terminaison est activée. En savoir plus2018-10-29
Gestion des appareils mobilesAffichez de manière centralisée les ordinateurs et appareils mobiles appartenant à l'entreprise. En savoir plus2018-12-10
SécuritéProtégez les comptes de vos utilisateurs grâce à la question d'authentification à la connexion G Suite : ID d'employé. En savoir plus2018-07-02
SécuritéTri et résolution des menaces grâce à un nouvel outil d'investigation inclus dans le centre de sécurité G Suite (EAP). En savoir plus2018-07-23
SécuritéContrôlez les alertes relatives aux attaques de personnes malveillantes soutenues par un gouvernement dans G Suite. En savoir plus2018-07-30
SécuritéProfitez de l'affichage unifié des principales notifications grâce à la version bêta du centre d'alerte. En savoir plus2018-09-03
SécuritéL'outil d'investigation du centre de sécurité G Suite est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-09-17
SécuritéLe centre d'alerte G Suite est désormais accessible à tous pour mieux identifier les menaces de sécurité. En savoir plus2018-10-08
SecuritéÀ compter du 10 octobre, des alertes seront envoyées par défaut en cas d'attaques de personnes malveillantes soutenues par un gouvernement.En savoir plus2018-10-08
SécuritéInformations plus claires concernant les spams dans la recherche dans le journal des e-mails. En savoir plus2018-12-10
SécuritéAmélioration du centre de sécurité grâce à des graphiques de tableau de bord personnalisés et de nouveaux journaux d'e-mails. En savoir plus2018-12-10
SheetsConnectez-vous facilement à Salesforce à partir de Google Sheets (version bêta). En savoir plus2018-07-23
SheetsNouvelles intégrations des données d'entreprise dans Google Sheets avec BigQuery et SAP (version bêta). En savoir plus2018-07-23
SheetsModule complémentaire Salesforce pour Google Sheets désormais accessible à tous. En savoir plus2018-09-24
SheetsAttribuez des couleurs uniques aux éléments de graphique dans Google Sheets. En savoir plus2019-01-07
SitesIntégrez des flux Google+ dans la nouvelle version de Google Sites pour stimuler les interactions. En savoir plus2018-07-30
SitesCréez rapidement des sites attractifs à l'aide des options de mise en page par sections dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-08-27
SitesAjoutez des boutons en toute simplicité pour améliorer les liens dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-08-27
SlidesAjoutez des sous-titres automatiques en temps réel lors de vos présentations Google Slides. En savoir plus2018-10-22
SlidesCopiez une mise en forme vers plusieurs objets dans Google Slides. En savoir plus2018-11-05
VaultGérez les exportations par programmation avec l'API Google Vault. En savoir plus2018-07-30
VaultAmélioration de la fonctionnalité de recherche dans Google Vault grâce à l'affichage du nombre d'opérateurs et à l'enregistrement des requêtes. En savoir plus2018-11-05
VoiceGoogle Voice est désormais disponible pour les clients G Suite (EAP). En savoir plus2018-07-23