Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesDouze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-05-14
ComptesUne interface repensée pour les écrans de connexion Google à partir du 14 juin. En savoir plus2018-06-11
ComptesNeuf applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-09-10
Console d'administrationExportez toutes vos données G Suite en une seule étape. En savoir plus2018-05-07
Console d'administrationLa zone de quarantaine administrative devient plus simple, plus rapide et plus sûre. En savoir plus2018-05-14
Console d'administrationAnalysez par vous-même les problèmes liés à l'ICS avec les journaux d'audit Google Agenda améliorés. En savoir plus2018-05-21
Console d'administrationCalendar Interop utilise désormais un ensemble restreint d'adresses IP. En savoir plus2018-05-28
Console d'administrationNous avons supprimé les paramètres des utilisateurs finaux (y compris les thèmes, les confirmations de lecture des e-mails, etc.) de la section "Paramètres avancés Gmail" de la console d'administration (Applications > G Suite > Gmail > Paramètres avancés). Ces paramètres sont désormais accessibles via la section "Paramètres utilisateur de Gmail" (Applications > G Suite > Gmail > Paramètres utilisateur). En savoir plus2018-05-28
Console d'administrationNouveau rapport relatif aux ordinateurs dans la console d'administration. En savoir plus2018-06-11
Console d'administrationNouveau rapport sur la disponibilité des applications G Suite dans la console d'administration. En savoir plus2018-06-25
Console d'administrationChoisissez le lieu de stockage des données. En savoir plus2018-07-23
Console d'administrationAmélioration de la personnalisation et de l'évolutivité des rapports G Suite avec l'intégration de BigQuery. En savoir plus2018-07-23
App MakerCréez les applications dont votre entreprise a besoin avec App Maker. En savoir plus2018-06-11
Apps ScriptObtenez plus de contrôle sur les projets Apps Script pouvant être exécutés dans votre organisation. En savoir plus2018-07-30
Apps ScriptNous avons fait passer de 6 à 30 minutes la durée d'exécution maximale dans Apps Script pour les clients G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite for Education. En savoir plus2018-08-13
AgendaIncluez un message en cas de modification des informations sur une réunion dans Google Agenda. En savoir plus2018-05-28
AgendaSoyez informé lorsque tout le monde refuse une invitation à un événement Google Agenda. En savoir plus2018-06-04
AgendaParticiper plus facilement aux réunions depuis des clients tiers. En savoir plus2018-06-11
Google AgendaGérez mieux votre travail et votre temps personnel avec Google Agenda. En savoir plus2018-07-09
Google AgendaLaissez Google Agenda suggérer des salles de réunion de manière intelligente. En savoir plus2018-07-09
AgendaGérez efficacement les salles de réunion grâce à la publication automatique des salles et des informations associées. En savoir plus2018-07-30
AgendaProposez un nouvel horaire de réunion dans Google Agenda. En savoir plus2018-08-13
AgendaExportez un fichier CSV de données statistiques sur les salles à partir de la console d'administration Google. En savoir plus2018-10-22
ChromeUn flux de connexion plus sécurisé sur Chrome. En savoir plus2018-05-07
Cloud SearchÉtendez le contenu de recherche pour votre entreprise avec l'indexation de contenus tiers dans Cloud Search. En savoir plus2018-07-23
ContactsFaites en sorte que vos utilisateurs puissent accéder à Google Contacts. En savoir plus2018-08-06
ContactsDéléguez la gestion des contacts dans la nouvelle version de Google Contacts. En savoir plus2018-10-29
DocsNouvelles informations ajoutées au tableau de bord des activités de Google Docs. En savoir plus2018-06-11
Google DocsEffectuez des recherches plus rapidement grâce à de nouvelles fonctionnalités dans Google Docs. En savoir plus2018-07-09
DocsNouvelles suggestions de corrections grammaticales dans Google Docs (EAP). En savoir plus2018-07-23
DocsNouvelle interface pour le tableau de bord des activités dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2018-10-29
DocsEn utilisant les favoris de l'application Google Docs pour iOS, vous pouvez désormais créer un lien dans un document vers une section ou une page spécifique. En savoir plus2018-11-05
Google DriveMises à jour de l'interface utilisateur Google Drive. En savoir plus2018-05-21
DriveProtections et commandes intégrées pour les Drive d'équipe. En savoir plus2018-05-28
DriveNouveau champ de recherche intelligente dans Google Drive. En savoir plus2018-08-06
DriveVous pouvez maintenant ajouter facilement des fichiers Google Drive en pièce jointe à vos publications Google+. Il vous suffit de cliquer sur l'icône Drive dans la zone de commentaire de votre post, puis de sélectionner le fichier souhaité.2018-09-10
FormsUtilisez les nouveaux thèmes proposés pour personnaliser vos formulaires Google Forms. En savoir plus2018-07-02
FormsMigration vers la nouvelle interface utilisateur de Google Forms à partir du 22 août. En savoir plus2018-08-20
GmailDéfinissez des règles pour gérer les messages en mode confidentiel de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailTravaillez hors connexion dans la nouvelle version de Gmail. En savoir plus2018-05-07
GmailNouvelle fonctionnalité de rappel avec Gmail. En savoir plus2018-05-14
GmailDans la nouvelle version de Gmail, vous pouvez désormais afficher les e-mails envoyés en tant que pièces jointes d'un autre e-mail. En savoir plus2018-06-04
GmailLes anciens paramètres de routage Gmail seront automatiquement convertis à partir du 11 juillet. En savoir plus2018-06-11
GmailRecevez des notifications sur votre appareil iOS uniquement pour les e-mails prioritaires.En savoir plus2018-06-11
GmailLa nouvelle version de Gmail est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-07-23
GmailVous pouvez désormais recevoir des notifications relatives aux e-mails prioritaires sur votre appareil Android uniquement, tout comme sur votre appareil iOS. En savoir plus2018-07-16
GmailDésactivez le mode Conversation dans les applications mobiles Gmail. En savoir plus2018-08-06
GmailVous pouvez désormais "annuler l'envoi" d'un e-mail dans l'application Gmail pour Android, tout comme sur les applications Web et iOS. En savoir plus2018-08-06
GmailDéléguez l'accès à Gmail à l'aide de l'API Gmail. En savoir plus2018-10-01
GmailLa fonctionnalité Rédaction intelligente dans Gmail est désormais disponible dans G Suite. En savoir plus2018-10-08
GmailDes actions de rédaction sont désormais disponibles dans les modules complémentaires Gmail. En savoir plus2018-10-15
GmailAffichez simultanément les e-mails de plusieurs comptes dans l'application Gmail pour iOS. En savoir plus2018-10-29
Hangouts ChatRéagissez avec des emoji dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-08-27
Hangouts ChatSuspendez les notifications dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-09-17
Hangouts MeetTous les clients G Suite peuvent désormais créer des réunions Hangouts Meet avec des numéros de téléphone. En savoir plus2018-05-07
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à quatre pays supplémentaires. En savoir plus2018-05-07
Hangouts MeetLes utilisateurs équipés d'appareils Android qui n'ont pas activé Hangouts Meet dans leur compte verront désormais s'afficher un message lors de la première ouverture de l'application Meet leur indiquant pourquoi ils peuvent participer à des réunions, mais ne peuvent pas en créer. En savoir plus2018-05-14
Hangouts MeetHangouts Meet est désormais compatible avec les navigateurs Firefox. En savoir plus2018-05-21
Hangouts MeetModifications de l'écran d'accueil et de l'économiseur d'écran Hangouts Meet affichés sur les écrans de salle. En savoir plus2018-06-04
Hangouts MeetLorsqu'ils utilisent une Chromebox pour la visioconférence, les utilisateurs de Hangouts Meet peuvent désormais appeler gratuitement un numéro de téléphone américain ou canadien directement lors d'une réunion. Cette fonctionnalité n'était jusque-là disponible que dans Meet sur le Web. En savoir plus2018-06-11
Hangouts MeetVous pouvez désormais activer l'interopérabilité de Hangouts Meet avec des systèmes tiers. En savoir plus2018-06-18
Hangouts MeetAssurez-vous que vos salles Hangouts Meet sont toujours disponibles pour la prochaine réunion. En savoir plus2018-06-25
Hangouts MeetAfin de mieux protéger vos réunions, les codes pour appeler avec Hangouts Meet sont désormais composés d'au moins six chiffres pour tous les pays. En savoir plus2018-07-02
Hangouts MeetSi vous souhaitez ajouter à nouveau les détails d'une visioconférence précédemment supprimée pour une réunion Hangouts Meet, vous pouvez désormais modifier ces informations sur la page "Détails de l'événement" dans Google Agenda.2018-07-09
Hangouts MeetNous avons ajouté plusieurs styles à la galerie de fonds d'écran Hangouts Meet. 2018-07-16
Hangouts MeetLa participation à des appels Hangouts Meet est étendue à huit pays supplémentaires. En savoir plus2018-08-06
Hangouts MeetDiffusez des réunions Hangouts Meet en direct. En savoir plus2018-09-10
Hangouts MeetLe module complémentaire Hangouts Meet pour Microsoft Outlook est désormais disponible. En savoir plus2018-10-15
Hangouts MeetLes visioconférences créées par les utilisateurs G Suite Enterprise ou G Suite Enterprise for Education comprennent désormais des numéros permettant de rejoindre les réunions par téléphone pour Chypre. En savoir plus2018-10-15
Hangouts MeetLes utilisateurs peuvent désormais assister à la diffusion en direct d'une réunion Hangouts Meet depuis les salles de conférence de leur domaine équipées du matériel Hangouts Meets. En savoir plus2018-10-29
IdentityRecevez des invites de connexion Google sur tous vos téléphones. En savoir plus2018-10-08
JamboardPinceaux blancs et conférences via Bluetooth avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-05-14
JamboardJamboard est désormais en vente en Australie et en Nouvelle-Zélande En savoir plus2018-06-18
JamboardDessinez et revendiquez des jams depuis votre appareil mobile avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-07-16
JamboardNouvelles façons de créer, modifier et partager vos Jams sur le Web avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-09-24
JamboardGérez l'ensemble de vos tableaux Jamboard directement à partir de la console d'administration Google. En savoir plus2018-10-08
Google KeepLes utilisateurs de Keep peuvent désormais intégrer des éléments de listes avec un léger retrait, jusqu'à un niveau, pour créer des listes structurées contenant des sous-éléments. Disponible sur Android dès maintenant, et bientôt disponible sur le Web et pour les applications iOS. En savoir plus2018-05-14
Gestion des appareils mobilesAppliquez une règle relative aux mots de passe pour les profils professionnels Android avec le service Gestion des appareils mobiles Google. En savoir plus2018-05-21
Gestion des appareils mobilesLe service Gestion des appareils mobiles Google est désormais compatible avec Hangouts Meet sur iOS. En savoir plus2018-06-18
Gestion des appareils mobilesAffichez des activités supplémentaires pour les appareils gérés dans le journal d'audit des appareils. En savoir plus2018-07-09
Gestion des appareils mobilesSécurisez les données d'entreprise sur les appareils iOS de vos collaborateurs grâce aux applications gérées. En savoir plus2018-08-13
Gestion des appareils mobilesMeilleure compréhension des appareils mobiles gérés au sein de votre organisation. En savoir plus2018-10-01
Gestion des appareils mobilesAppareils Android détenus par l'entreprise : réinitialisez les mots de passe et verrouillez vos appareils. En savoir plus2018-10-01
SécuritéProtégez les comptes de vos utilisateurs grâce à la question d'authentification à la connexion G Suite : ID d'employé. En savoir plus2018-07-02
SécuritéTri et résolution des menaces grâce à un nouvel outil d'investigation inclus dans le centre de sécurité G Suite (EAP). En savoir plus2018-07-23
SécuritéL'outil d'investigation du centre de sécurité G Suite est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-09-17
SécuritéLe centre d'alerte G Suite est désormais accessible à tous pour mieux identifier les menaces de sécurité. En savoir plus2018-10-08
SecuritéÀ compter du 10 octobre, des alertes seront envoyées par défaut en cas d'attaques de personnes malveillantes soutenues par un gouvernement.En savoir plus2018-10-08
SheetsObtenez plus de contrôle sur les libellés des données de graphique dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SheetsNouvel enregistreur de macro et options de formatage dans Google Sheets. En savoir plus2018-05-07
SheetsUne meilleure compatibilité de Google Sheets avec le braille. En savoir plus2018-05-21
SheetsConnectez-vous facilement à Salesforce à partir de Google Sheets (version bêta). En savoir plus2018-07-23
SheetsNouvelles intégrations des données d'entreprise dans Google Sheets avec BigQuery et SAP (version bêta). En savoir plus2018-07-23
SitesPériode d'essai réservée aux administrateurs de l'outil de conversion automatique de Google Sites. En savoir plus2018-05-21
SitesDes modifications ont été apportées au contenu intégré dans la version classique de Google Sites. En savoir plus2018-05-21
SitesCopiez un site dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-06-11
SitesDes modifications ont été apportées au contenu intégré dans la version classique de Google Sites. En savoir plus2018-06-25
SlidesLa mise en page des diapositives Google Slides a été améliorée grâce à de nouvelles commandes de taille et de position. En savoir plus2018-06-18
SlidesCopiez une mise en forme vers plusieurs objets dans Google Slides. En savoir plus2018-11-05
TasksVous pouvez désormais utiliser l'application Google Tasks sur un iPad. En savoir plus2018-06-18
TasksGoogle Tasks est désormais un service principal de G Suite. En savoir plus2018-06-25
VaultNouveautés dans Google Vault : conservation des fichiers placés dans la corbeille depuis Hangouts Meet et Drive, capacités de recherche et d'exportation améliorées. En savoir plus2018-06-18
VaultAmélioration de la fonctionnalité de recherche dans Google Vault grâce à l'affichage du nombre d'opérateurs et à l'enregistrement des requêtes. En savoir plus2018-11-05
VoiceGoogle Voice est désormais disponible pour les clients G Suite (EAP). En savoir plus2018-07-23