Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesAjout de 10 applications tierces au catalogue d'applications à authentification unique pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2017-09-25
ComptesDix applications tierces ont été ajoutées au catalogue d'applications à authentification unique pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2017-10-30
ComptesNeuf applications tierces ont été ajoutées au catalogue d'applications à authentification unique pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2017-12-04
ComptesOnze applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2017-12-11
ComptesAjout de 22 applications tierces au catalogue d'applications SAML pré-intégrées de G Suite. En savoir plus2018-01-29
Console d'administrationLes rapports Google Drive affichent des statistiques relatives aux activités dans la console d'administration. En savoir plus2017-10-09
Console d'administrationDéterminez facilement l'édition G Suite qui correspond le mieux à vos besoins. En savoir plus
Console d'administrationAllongement (jusqu'à 20 jours) de la période pendant laquelle la suppression d'un compte utilisateur peut être annulée. En savoir plus2017-10-16
Console d'administrationComme pour les autres applications G Suite, vous pouvez désormais bloquer l'accès aux API dans la console d'administration G Suite ainsi que les services Google Vault et Google Cloud Platform. Si l'accès aux API est autorisé, vous pouvez afficher toutes les applications accédant à ces services. En savoir plus2017-11-13
Console d'administrationDeux modifications apportées à la navigation dans les rapports de la console d'administration. En savoir plus2017-12-04
Console d'administrationGestion automatique des comptes utilisateur avec huit applications supplémentaires. En savoir plus2017-12-18
Console d'administrationActivez ou désactivez facilement les applications dans la console d'administration. En savoir plus2017-12-18
Console d'administrationDéléguez des droits Gmail supplémentaires aux utilisateurs. En savoir plus2018-01-08
Console d'administrationPrésentation du centre de sécurité G Suite : analyses de sécurité et bonnes pratiques Google. En savoir plus2018-01-15
Console d'administrationAmélioration de la conformité des pièces jointes dans Gmail. En savoir plus2018-01-22
Console d'administrationNouveau menu de navigation pour la console d'administration. En savoir plus2018-01-29
AgendaDans les applications Android et iOS de Google Agenda, vous pouvez maintenant suivre de manière plus fiable les réponses aux invitations à des événements comptant plus de 200 invités (comme vous pouvez le faire sur le Web). En savoir plus2017-08-14
Google AgendaGérez plus efficacement de grands événements dans Google Agenda. En savoir plus2017-08-21
Google AgendaParticipez plus facilement aux réunions depuis des clients tiers. En savoir plus2017-08-21
CalendarOutils de la console d'administration permettant de mieux gérer les événements Google Agenda des anciens collaborateurs. En savoir plus2017-09-25
AgendaDécouvrez la nouvelle version de Google Agenda pour le Web.En savoir plus2017-10-16
AgendaMettez à jour les ressources de Google Agenda via les API Calendar Resource. En savoir plus2017-12-11
AgendaDupliquez et copiez les événements de Google Agenda dans l'application Android Agenda.2018-01-29
Cloud SearchEffectuez des recherches de façon plus intuitive à l'aide du traitement du langage naturel dans Google Cloud Search. En savoir plus
ContactsL'application Contacts (v2.1) de Google est disponible sur de nouveaux appareils Android. En savoir plus2017-08-21
ContactsNouvelles fonctionnalités de l'application Contacts de Google sur Android. En savoir plus2017-10-02
DocsNouvelles fonctionnalités de Google Docs pour favoriser une collaboration dynamique entre les équipes. En savoir plus2017-08-14
DocsVous pouvez désormais utiliser une loupe pour agrandir le contenu qui s'affiche dans Google Docs sur le Web. En savoir plus2017-09-11
DocsEnregistrez et ouvrez les fichiers Google Docs, Sheets et Slides sur la carte SD de votre appareil Android.2017-09-18
DocsLes fichiers Google Docs et Slides, ainsi que les modèles de l'éditeur Docs, sont désormais compatibles avec de nouvelles langues. En savoir plus2017-11-06
DocsInsérez des images plus facilement dans Google Docs, Slides et Drawings. En savoir plus2017-11-06
DocsPour vous faire penser à utiliser des dossiers (et pas uniquement My Drive) pour organiser vos fichiers, nous affichons désormais le dossier dans lequel se trouve un fichier Google Docs, Sheets ou Slides lorsque vous cliquez sur le titre de ce dernier. 2017-11-13
DocsCopiez des commentaires et des suggestions dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2017-11-27
DocsNous avons apporté quelques modifications mineures au menu latéral dans les applications iOS Google Docs, Sheets et Slides. Entre autres choses, l'icône des paramètres s'affiche désormais dans le coin supérieur droit et le sélecteur de compte s'affiche au bas du menu.2017-12-04
DocsNouvelles catégories et langues pour les modèles dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2017-12-11
DocsAmélioration des menus et des barres d'outils dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-01-01
DocsInsérez une image dans Google Docs, Slides et Drawings en prenant un instantané avec votre webcam. En savoir plus2018-01-08
DocsEn mode "Mise en page", vous pouvez fusionner (et annuler la fusion) des cellules dans les tableaux de l'application Android Google Docs. En savoir plus2018-01-08
DocsNouvelles améliorations apportées aux menus dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-01-29
DriveAmélioration de la fonctionnalité de partage avec des tiers dans Google Drive. En savoir plus07-08-2017
DriveFonctionnalité de protection contre la perte de données désormais disponible dans les Drive d'équipe. En savoir plus07-08-2017
DriveVous pouvez désormais intervenir directement à partir d'une notification de l'application Google Drive pour iOS (par exemple, si vous êtes informé qu'une personne a demandé l'accès à un fichier, vous pouvez l'accorder en cliquant simplement sur la notification). Cette fonctionnalité sera disponible sur iOS 9 et version ultérieure.2017-08-14
DriveSi leur administrateur l'autorise, un éditeur de fichiers peut désormais déplacer des fichiers dans un Drive d'équipe sur Android, à condition que le propriétaire du fichier soit également membre du Drive d'équipe. En savoir plus2017-08-28
DriveDéploiement de Drive File Stream à tous les clients G Suite. En savoir plus2017-09-04
DriveLimites relatives aux demandes d'accès à des fichiers dans les Drive d'équipe. En savoir plus2017-09-18
DriveUtilisez Google Drive et l'application Fichiers pour organiser le contenu de votre appareil iOS® 11. En savoir plus2017-09-25
DriveL'option "Obtenir le lien" des applications Google Drive, Docs, Sheets et Slides pour Android a été remplacée par deux nouvelles actions, "Copier le lien" et "Partage par lien", selon que l'utilisateur distribue une URL ou modifie les droits d'accès à un fichier. En savoir plus2017-10-23
DriveConsultez et modifiez tous vos Drive d'équipe depuis l'API Google Drive. En savoir plus2017-10-30
DriveL'option "Obtenir le lien" des applications Google Drive, Docs, Sheets et Slides pour iOS a été remplacée par deux nouvelles actions, "Copier le lien" et "Partage par lien", selon que l'utilisateur distribue une URL ou modifie les droits d'accès à un fichier. En savoir plus2017-11-06
DriveDéfinissez les personnes autorisées à déplacer le contenu de votre domaine hors des Drive d'équipe. En savoir plus2017-11-27
DriveEffectuez une recherche dans un dossier dans Google Drive. En savoir plus2018-01-08
DriveAffichez votre activité Slack depuis Google Drive. En savoir plus2018-01-29
FormsCopiez un graphique à partir de la section "Réponses" d'un formulaire Google Form et collez-le dans d'autres fichiers. En savoir plus2017-09-25
GmailContrôles de sécurité anti-hameçonnage dans l'application Gmail pour iOS. En savoir plus07-08-2017
GmailAdresses, numéros de téléphone et contacts des utilisateurs désormais convertis en liens dans Gmail et Inbox pour un gain de temps. En savoir plus
GmailVérifiez l'état d'un message Gmail après sa distribution. En savoir plus
GmailS/MIME hébergé accepte les options avancées pour les autorités de certification racine (CA). En savoir plus2017-09-18
GmailL'option de Gmail "Réponse suggérée", récemment lancée en anglais et en espagnol, est désormais disponible en portugais. En savoir plus2017-10-02
GmailExploiter tout le potentiel de votre boîte de réception grâce aux modules complémentaires Gmail. En savoir plus2017-10-23
GmailInstallez des modules complémentaires Gmail pour l'ensemble de votre domaine. En savoir plus2018-01-08
GmailLa réponse suggérée dans Gmail est désormais disponible en japonais. En savoir plus2018-01-22
Google+Rechercher des contenus et des communautés dans tout Google+ avec le nouveau flux Découvrir. En savoir plus2017-08-15
Google+Définissez des restrictions relatives au contenu avec lequel les personnes interagissent et qu'elles partagent sur Google+. En savoir plus
Google+Créez un post, partagez une photo ou une vidéo, et créez un sondage dans Google+ directement à partir de l'écran d'accueil sur tout appareil mobile fonctionnant sous Android 7.1 ou une version ultérieure.2017-10-16
Google+Nouvelles statistiques relatives aux communautés Google+ pour les administrateurs G Suite et les modérateurs de communautés. En savoir plus2017-12-11
Hangouts MeetRejoignez un appel vidéo Hangouts Meet en composant un numéro de téléphone international. En savoir plus2017-10-02
Hangouts MeetG Suite révolutionne la salle de réunion. En savoir plus2017-10-30
Hangouts MeetEffectuez un enregistrement d'une réunion Hangouts Meet et stockez-le dans Google Drive. En savoir plus2017-11-13
Hangouts MeetCopiez en toute simplicité les informations relatives à une conférence Hangouts Meet dans vos événements Google Agenda. En savoir plus2017-12-11
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 50 participants. En savoir plus2017-12-11
Hangouts MeetParticipation à des appels Hangouts Meet étendue à neuf pays supplémentaires. En savoir plus2018-01-08
Identity Si nous remarquons qu'un utilisateur pour lequel vous essayez de créer un compte est titulaire d’un compte en conflit, nous vous inviterons à lui envoyer un e-mail pour lui demander qu'il transfère son compte personnel vers le nouveau compte G Suite de votre organisation. En savoir plus2017-08-07
IdentityPrivilégiez les invites Google pour la validation en deux étapes.En savoir plus2017-10-16
IdentityConnectez une clé de sécurité à un appareil Android via USB. En savoir plus2018-01-29
JamboardModification de l'écriture manuscrite, insertion de fichiers GIF, et bien plus encore, grâce à la toute dernière version de Jamboard. En savoir plus07-08-2017
JamboardJamboard est désormais en vente au Canada. En savoir plus2017-08-21
JamboardJamboard est désormais en vente au Royaume-Uni. En savoir plus2017-09-04
JamboardPrésentez un jam lors d'une réunion à partir de votre téléphone. En savoir plus2017-09-25
JamboardCréez et modifiez des objets dans vos fichiers Jam sur votre téléphone mobile. En savoir plus2017-11-06
JamboardJamboard est désormais un service principal de G Suite. En savoir plus2018-01-22
KeepAnnulez des changements lorsque vous travaillez sur des notes dans l'application Google Keep pour iOS. En savoir plus07-08-2017
KeepAnnulez et rétablissez des modifications lorsque vous travaillez sur des notes dans l'application Google Keep sur le Web. En savoir plus
KeepAfficher tous les rappels manqués (ceux que vous avez vus, mais que vous n'avez pas supprimés ou marqués comme terminés) sous "Déclenché" dans la section "Rappels" de l'application Android Google Keep. En savoir plus2018-01-01
Mobile ManagementGérez vos appareils Android Wear 2.0 avec Google Mobile Management. En savoir plus2017-08-28
Mobile ManagementGérez les paramètres des applications mobiles au niveau des unités organisationnelles ou des groupes. En savoir plus2017-09-04
Gestion des appareils mobilesGérez les applications système sur les appareils Android détenus par l'entreprise. En savoir plus2017-10-30
Mobile ManagementProtégez les données d'entreprise sur les appareils iOS compromis. En savoir plus2017-12-11
Mobile ManagementProtégez les données professionnelles sur les appareils Android gérés non conformes. En savoir plus2017-12-11
Mobile ManagementPubliez des applications privées destinées à plusieurs organisations. En savoir plus2018-01-29
Mobile ManagementGérez les appareils Android sans l'application Google Apps Device Policy. En savoir plus2018-01-29
Mobile ManagementModifiez le flux de configuration pour les appareils Android détenus par l'entreprise. En savoir plus2018-02-12
Mobile ManagementGérez les autorisations d'exécution des applications sur les appareils Android avec Google Mobile Management. En savoir plus2018-02-08
SheetsVous pouvez désormais faire un zoom avant et arrière sur une feuille de calcul dans Google Sheets, sans avoir besoin de faire un zoom avant ou arrière sur l'ensemble du navigateur Web. En savoir plus2017-09-11
SheetsCréez des en-têtes et des pieds de page personnalisés dans Google Sheets. En savoir plus2017-10-09
SheetsAlignez le titre d'un graphique (à gauche, à droite ou au centre) dans Google Sheets sur le Web.2017-10-16
SheetsAmélioration de l'accessibilité pour Google Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2018-01-08
SheetsBasculer vers le cloud : les fonctionnalités intelligentes de Google Sheets aident les entreprises à optimiser leurs données. En savoir plus2018-01-22
Google SitesMappez votre site avec une URL personnalisée dans le nouveau Google Sites. En savoir plus2017-08-21
SitesRecherchez du contenu dans les nouveaux sites Google Sites. En savoir plus
SitesIntégrez des sites Web sous forme d'iFrames dans le nouveau Google Sites. En savoir plus2017-09-25
SitesExtension de l'arborescence de pages dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2017-10-23
SitesAccédez à l'URL publiée de votre site en une seule étape dans la nouvelle version de Google Sites (appuyez simplement sur "Copier le lien du site publié" dans la partie supérieure droite de votre écran).2017-11-20
SitesAjoutez en toute simplicité un pied de page sur l'ensemble du site avec la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2017-12-11
SitesIncorporez du code HTML et JavaScript dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus2018-01-01
SitesLorsque vous effectuez des modifications dans la nouvelle version de Google Sites, vous pouvez désormais rechercher des pages spécifiques à partir de l'onglet "Pages" à droite de l'écran.2018-01-15
SitesDans la nouvelle version de Google Sites, les utilisateurs avancés peuvent spécifier une URL persistante personnalisée pour les pages. Cela leur permet d'intégrer leurs sites avec d'autres systèmes nécessitant une URL statique. En savoir plus2018-02-05
SlidesRéalisez des présentations professionnelles grâce aux nouvelles mises à jour apportées à Slides. En savoir plus2017-09-25
SlidesUne nouvelle barre latérale dans Google Slides et Drawings sur le Web permet désormais aux utilisateurs d'ajouter des effets personnalisés (par exemple, des ombres projetées et des reflets) à leurs formes et images. En savoir plus2017-11-20
VaultExportez des données au format PST à partir de Google Vault. En savoir plus