Nouveautés de G Suite

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de G Suite auxquelles peuvent accéder vos utilisateurs.

1. Utilisez le filtre Affiner la recherche pour effectuer une recherche par produit.
  2. Cliquez sur Semaine de lancement pour trier les informations par date et afficher les dernières versions. La date indiquée est celle du lancement planifié.

Vous pouvez également voir les produits et fonctionnalités prévus pour G Suite dans les Nouveautés G Suite à venir.

ProduitDescriptionSemaine de lancement (AAAA-MM-JJ)
ComptesNeuf applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-09-10
ComptesGestion automatique des comptes utilisateur pour deux applications supplémentaires. En savoir plus2018-10-29
ComptesDix applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2018-11-26
ComptesCinq nouvelles applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2019-01-28
ComptesGérez automatiquement les comptes utilisateur dans trois applications supplémentaires. En savoir plus2019-02-04
ComptesCinq nouvelles applications tierces ont été ajoutées au catalogue des applications SAML G Suite pré-intégrées. En savoir plus2019-03-11
ComptesDésactivez les codes reçus par SMS ou par appel vocal pour la validation en deux étapes afin de renforcer la sécurité des comptes. En savoir plus2019-03-11
Console d'administrationCommandes de mots de passe avancées pour une sécurité renforcée. En savoir plus2018-11-12
Console d'administrationCréez et gérez des applications Web depuis la console d'administration. En savoir plus2018-12-03
Console d'administrationContrôlez l'accès aux applications et services G Suite à l'aide de groupes. En savoir plus2018-12-10
Console d'administrationMeilleure gestion des groupes dans la console d'administration. En savoir plus2018-12-10
Console d'administrationComparez l'adoption et l'utilisation de G Suite entre les unités organisationnelles. En savoir plus2018-12-17
Console d'administrationDeux modes de notification ont été supprimés de la console d'administration le 31 décembre. En savoir plus2018-12-31
Console d'administrationNous amélioration le centre d'alerte à l'aide de nouvelles alertes et commandes. En savoir plus2019-01-07
Console d'administrationLa gestion automatique des comptes utilisateur est maintenant compatible avec deux applications supplémentaires. En savoir plus2019-01-07
Console d'administrationDéplacement des paramètres d'annuaire dans la console d'administration. En savoir plus2019-01-14
Console d'administrationAjoutez les applications de confiance de votre domaine à une liste blanche afin de garantir leur bon fonctionnement. En savoir plus2019-02-04
Console d'administrationContrôlez l'accès aux données d'entreprise sur les appareils Chrome, Mac et Windows via la validation des points de terminaison. En savoir plus2019-02-25
Console d'administrationGérez plus facilement les membres et les paramètres Google Groupes dans la console d'administration. En savoir plus2019-03-11
App MakerVous pouvez désormais déléguer des droits d'administrateur App Maker aux utilisateurs. En savoir plus2019-03-04
AgendaDes services de conférence tiers sont disponibles dans Google Agenda. En savoir plus2018-09-17
AgendaLes notifications de mise à jour sont désormais systématiquement envoyées par e-mail aux participants n'utilisant pas Google Agenda. En savoir plus2018-10-15
AgendaExportez un fichier CSV de données statistiques sur les salles à partir de la console d'administration Google. En savoir plus2018-10-22
AgendaLes notifications par SMS de Google Agenda ont été supprimées le 7 janvier 2019. En savoir plus2019-01-07
AgendaAutorisez les utilisateurs Google Agenda à réserver des ressources Microsoft Exchange®. En savoir plus2019-01-14
AgendaAjoutez facilement l'emplacement de bâtiments dans la console d'administration. En savoir plus2019-02-04
AgendaAffichez les créateurs d'événements Agenda pour changer facilement de salle de réunion. En savoir plus2019-03-18
AgendaLes suggestions automatiques de salles dans Google Agenda sont disponibles sur mobile. En savoir plus2019-03-18
ContactsDéléguez la gestion des contacts dans la nouvelle version de Google Contacts. En savoir plus2018-10-29
DocsUtilisez le panneau latéral d'accès rapide pour exploiter tout le potentiel de Google Docs, Sheets, Slides et Agenda, entre autres. En savoir plus2018-09-03
DocsLa règle verticale permet une meilleure gestion des tableaux dans Google Docs. En savoir plus2018-10-15
DocsAjoutez facilement des images et des graphiques à partir d'autres fichiers dans Google Docs et Slides. En savoir plus2018-10-22
DocsNouvelle interface pour le tableau de bord des activités dans Google Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2018-10-29
DocsEn utilisant les favoris de l'application Google Docs pour iOS, vous pouvez désormais créer un lien dans un document vers une section ou une page spécifique. En savoir plus2018-11-05
DocsLe tableau de bord des activités est désormais accessible en un seul clic depuis Google Docs, Sheets, Slides et Drawings. En savoir plus2018-11-12
DocsIntégrez des dessins Google Drawings dans les documents Google Docs. En savoir plus2019-01-07
DocsGérez des flux de travail et automatisez des processus à l'aide de la nouvelle API Google Docs. En savoir plus2019-02-11
DocsAjout de nouvelles polices thaïes dans Docs. En savoir plus2019-02-04
DocsMaterial Design pour Google Docs sur le Web. En savoir plus2019-02-11
DocsGoogle Docs est désormais disponible en birman et en gallois. En savoir plus2019-02-11
DocsLes paramètres d'accessibilité sont désormais plus facilement accessibles dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-02-25
DocsMises à jour mineures liées au tableau de bord des activités dans les éditeurs et la console d'administration. En savoir plus2019-03-18
DriveVous pouvez maintenant ajouter facilement des fichiers Google Drive en pièce jointe à vos publications Google+. Il vous suffit de cliquer sur l'icône Drive dans la zone de commentaire de votre post, puis de sélectionner le fichier souhaité.2018-09-10
DriveLa présence en temps réel dans Microsoft® Office sera disponible dès le 17 octobre. En savoir plus2018-09-17
DriveNouveau rôle et nouveaux noms de rôles pour les Drive d'équipe et option de migration. En savoir plus2018-10-15
DriveGoogle Drive est désormais disponible en birman et en gallois. En savoir plus2019-02-11
DriveLa recherche intelligente dans Google Drive est disponible dans toutes les éditions G Suite. En savoir plus2019-02-25
DrivePanneau latéral d'accès rapide à G Suite. En savoir plus2019-02-25
DriveGoogle Drive fait peau neuve sur iOS et Android. En savoir plus2019-03-11
G SuiteGoogle Classroom disponible pour tous les clients G Suite. En savoir plus2018-11-26
GmailL'application Gmail hors connexion pour Chrome sera supprimée dans le courant de l'année. En savoir plus2018-09-10
GmailLe service Inbox by Gmail sera arrêté à la fin du mois de mars 2019. En savoir plus2018-09-10
GmailDéléguez l'accès à Gmail à l'aide de l'API Gmail. En savoir plus2018-10-01
GmailLa fonctionnalité Rédaction intelligente dans Gmail est désormais disponible dans G Suite. En savoir plus2018-10-08
GmailDes actions de rédaction sont désormais disponibles dans les modules complémentaires Gmail. En savoir plus2018-10-15
GmailAffichez simultanément les e-mails de plusieurs comptes dans l'application Gmail pour iOS. En savoir plus2018-10-29
GmailAccédez aux informations sur les groupes Google grâce aux cartes de visite. En savoir plus2018-11-26
GmailNouvelles options de mise en forme et de téléchargement dans Gmail. En savoir plus2019-01-21
GmailL'interface mobile de Gmail fait peau neuve. En savoir plus2019-01-28
GmailIntervenez facilement dans Gmail à l'aide des nouvelles options du menu contextuel. En savoir plus2019-02-11
GmailIntervenez facilement dans Gmail à l'aide des nouvelles options du menu contextuel. En savoir plus2019-02-18
Google+Google+ n'est plus compatible avec Internet Explorer 10 depuis octobre 2018. En savoir plus2018-10-22
Google GroupesGérez plus facilement les membres et les paramètres Google Groupes dans la console d'administration. En savoir plus2019-03-11
HangoutsVous pouvez passer aux paramètres par conversation dans la version classique de Hangouts sous Android. En savoir plus2019-02-11
Hangouts ChatSuspendez les notifications dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-09-17
Hangouts ChatAjoutez des bots tiers à une liste blanche dans Hangouts Chat. En savoir plus2018-09-24
Hangouts ChatConnectez-vous en toute sécurité aux applications de bureau Hangouts Chat grâce à l'authentification unique ou aux clés de sécurité. En savoir plus2018-10-15
Hangouts ChatGagnez du temps grâce à la fonctionnalité Réponse suggérée de Hangouts Chat. En savoir plus2018-12-03
Hangouts ChatCopiez facilement les procédures de préservation à titre conservatoire Gmail pour les appliquer à Hangouts Chat dans Google Vault. En savoir plus2019-02-18
Hangouts ChatSupprimez l'historique de vos conversations dans Hangouts Chat. En savoir plus2019-03-11
Hangouts MeetDiffusez des réunions Hangouts Meet en direct. En savoir plus2018-09-10
Hangouts MeetLe module complémentaire Hangouts Meet pour Microsoft Outlook est désormais disponible. En savoir plus2018-10-15
Hangouts MeetLes visioconférences créées par les utilisateurs G Suite Enterprise ou G Suite Enterprise for Education comprennent désormais des numéros permettant de rejoindre les réunions par téléphone pour Chypre. En savoir plus2018-10-15
Hangouts MeetLes utilisateurs peuvent désormais assister à la diffusion en direct d'une réunion Hangouts Meet depuis les salles de conférence de leur domaine équipées du matériel Hangouts Meets. En savoir plus2018-10-29
Hangouts MeetInvitez des personnes à une réunion Hangouts en cours. En savoir plus2018-11-26
Hangouts MeetOrganisez des réunions Hangouts Meet incluant jusqu'à 100 participants. En savoir plus2018-12-03
Hangouts MeetAffichez les pièces jointes Google Agenda dans Hangouts Meet. En savoir plus2018-12-10
Hangouts MeetDeux nouveaux outils Hangouts Meet ont été ajoutés à la console d'administration. En savoir plus2019-01-21
Hangouts MeetDes adresses IP dédiées à Hangouts Meet sont désormais disponibles. En savoir plus2019-02-11
Hangouts MeetFaites votre présentation tout en apparaissant à l'écran avec Hangouts Meet. En savoir plus2019-03-11
IdentityRecevez des invites de connexion Google sur tous vos téléphones. En savoir plus2018-10-08
IdentitéDes modifications sont apportées à l'interface de connexion Google. En savoir plus2018-11-26
IdentitéProtocole LDAP sécurisé désormais accessible à tous pour simplifier la gestion des applications les plus courantes. En savoir plus2018-11-26
JamboardNouvelles façons de créer, modifier et partager vos Jams sur le Web avec la dernière version de Jamboard. En savoir plus2018-09-24
JamboardGérez l'ensemble de vos tableaux Jamboard directement à partir de la console d'administration Google. En savoir plus2018-10-08
JamboardDe nouveaux paramètres et journaux de connectivité permettent une meilleure gestion de vos tableaux Jamboard. En savoir plus2018-10-22
JamboardRassemblez toute votre équipe sur Jamboard grâce à ses améliorations sur le Web. En savoir plus2019-01-21
JamboardL'interface utilisateur de la page d'accueil Web de Jamboard a été mise à jour. En savoir plus2019-02-25
MigrationLes outils G Suite de migration des données et de synchronisation ne sont plus compatibles avec Windows XP et Server 2003. En savoir plus2018-12-31
Gestion des appareils mobilesFacilitez la configuration des appareils Android en tant qu'appareils détenus par l'entreprise. En savoir plus2018-09-17
Gestion des appareils mobilesMeilleure compréhension des appareils mobiles gérés au sein de votre organisation. En savoir plus2018-10-01
Gestion des appareils mobilesAppareils Android détenus par l'entreprise : réinitialisez les mots de passe et verrouillez vos appareils. En savoir plus2018-10-01
Gestion des appareils mobilesLes clients G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite Enterprise for Education qui ont opté pour la gestion de base des appareils mobiles et la validation des points de terminaison peuvent désormais voir les activités des appareils iOS gérés dans le journal d'audit des appareils, de la même manière que pour les appareils Android gérés sur lesquels la validation des points de terminaison est activée. En savoir plus2018-10-29
Gestion des appareils mobilesAffichez de manière centralisée les ordinateurs et appareils mobiles appartenant à l'entreprise. En savoir plus2018-12-10
Gestion des appareils mobilesGérez et distribuez les applications Android lorsque vous utilisez la gestion de base des appareils mobiles. En savoir plus2019-02-04
SécuritéProfitez de l'affichage unifié des principales notifications grâce à la version bêta du centre d'alerte. En savoir plus2018-09-03
SécuritéL'outil d'investigation du centre de sécurité G Suite est désormais accessible à tous. En savoir plus2018-09-17
SécuritéLe centre d'alerte G Suite est désormais accessible à tous pour mieux identifier les menaces de sécurité. En savoir plus2018-10-08
SecuritéÀ compter du 10 octobre, des alertes seront envoyées par défaut en cas d'attaques de personnes malveillantes soutenues par un gouvernement.En savoir plus2018-10-08
SécuritéInformations plus claires concernant les spams dans la recherche dans le journal des e-mails. En savoir plus2018-12-10
SécuritéAmélioration du centre de sécurité grâce à des graphiques de tableau de bord personnalisés et de nouveaux journaux d'e-mails. En savoir plus2018-12-10
SheetsModule complémentaire Salesforce pour Google Sheets désormais accessible à tous. En savoir plus2018-09-24
SheetsAttribuez des couleurs uniques aux éléments de graphique dans Google Sheets. En savoir plus2019-01-07
SheetsAnalysez des ensembles de données volumineux à l'aide de BigQuery et Google Sheets. En savoir plus2019-01-28
SheetsDe nouvelles langues sont disponibles dans le modèle Agenda 2019 de Sheets. En savoir plus2019-01-28
SheetsAjout de nouvelles polices thaïes dans Sheets. En savoir plus2019-02-04
SheetsMaterial Design pour Google Sheets sur le Web. En savoir plus2019-02-11
SheetsActualisez les données BigQuery dans Sheets à l'aide d'Apps Script et de macros. En savoir plus2019-02-04
SheetsActualisez les données Salesforce dans Sheets en toute simplicité. En savoir plus2019-02-11
SheetsLes paramètres d'accessibilité sont désormais plus facilement accessibles dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-02-25
SheetsMises à jour mineures liées au tableau de bord des activités dans les éditeurs et la console d'administration. En savoir plus2019-03-18
SheetsIl est maintenant plus facile d'insérer des images dans les cellules de Google Sheets. En savoir plus2019-03-18
SitesMaterial Design pour Google Sites sur le Web. En savoir plus2019-02-11
SitesVous pouvez désormais insérer une table des matières dans Google Sites. En savoir plus2019-02-25
SlidesAjoutez des sous-titres automatiques en temps réel lors de vos présentations Google Slides. En savoir plus2018-10-22
SlidesCopiez une mise en forme vers plusieurs objets dans Google Slides. En savoir plus2018-11-05
SlidesAjout de nouvelles polices thaïes dans Slides. En savoir plus2019-02-04
SlidesMaterial Design pour Google Slides sur le Web. En savoir plus2019-02-11
SlidesLes paramètres d'accessibilité sont désormais plus facilement accessibles dans Docs, Sheets et Slides. En savoir plus2019-02-25
SlidesMises à jour mineures liées au tableau de bord des activités dans les éditeurs et la console d'administration. En savoir plus2019-03-18
TasksDéfinissez des heures de début et importez des rappels dans Tasks. En savoir plus2019-03-18
VaultAmélioration de la fonctionnalité de recherche dans Google Vault grâce à l'affichage du nombre d'opérateurs et à l'enregistrement des requêtes. En savoir plus2018-11-05
VaultUtilisez Vault avec les messages confidentiels de Gmail et les fichiers Jamboard. En savoir plus2019-03-04