Novedades de Google Workspace (lanzamientos recientes)

Obtén más información sobre las nuevas funciones y mejoras de Google Workspace que están a disposición de tus usuarios.

1. Utiliza el filtro Buscar por para buscar por producto.
  2. Si quieres ver los últimos lanzamientos, haz clic en Semana de lanzamiento para ordenarlos por fecha. La fecha indica la opción de lanzamiento programado.

También puedes consultar los productos y las funciones de Google Workspace que planeamos lanzar en el artículo Próximos lanzamientos de Google Workspace.

Nota: La tabla está disponible en español, francés, inglés, japonés y portugués.

ProductoDescripciónSemana de lanzamiento (AAAA-MM-DD)
AdministradoresYa está disponible por completo el control de administrador para AppSheet. Más información2021-03-01
Consola de administraciónLos grupos de seguridad ya están disponibles de forma general. Más información2021-02-08
Consola de administraciónLa opción de poner caducidad a la pertenencia a grupos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-08
Consola de administraciónLa gestión automática de la pertenencia a grupos mediante grupos dinámicos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-15
Consola de administraciónSe han añadido nuevas notificaciones al Centro de alertas de Google Workspace. Más información2021-02-15
Consola de administraciónNueva jerarquía de privilegios de administrador de Calendar en la consola de administración. Más información2021-02-15
Consola de administraciónLos eventos de auditoría relacionados con el inicio de sesión se encuentran ahora en una misma ubicación de la consola de administración. Más información2021-03-15
Consola de administraciónHemos actualizado el diseño de la página principal de la consola de administración. Más información2021-03-29
Consola de administraciónRestringe el acceso de APIs de terceros a Google Workspace y los datos de los usuarios finales con el nuevo control de acceso de aplicaciones. Más información2021-04-05
Consola de administraciónLa nueva página principal de la sección Reglas de la consola de administración facilita la gestión de la seguridad. Más información2021-04-12
Consola de administraciónAhora los administradores recibirán una alerta cuando haya un problema con sus asistentes automáticos o grupos destinatarios de llamadas de Google Voice. Más información2021-04-26
Consola de administraciónAplica políticas de acceso contextual en aplicaciones móviles y para ordenadores. Más información2021-04-26
Consola de administraciónNuevas opciones para controlar el historial de chat en las salas de Google Chat que no están organizadas en conversaciones. Más información2021-05-10
Consola de administraciónIndica qué atributos tendrá disponibles el cliente LDAP seguro. Más información2021-05-03
Consola de administraciónMás controles de administrador para gestionar grupos destinatarios de llamadas de Google Voice. Más información2021-05-03
Consola de administraciónHerramientas adicionales para gestionar la transición de la versión clásica de Google Sites a la nueva. Más información2021-05-10
Consola de administraciónEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
Consola de administraciónA partir de ahora, la opción para restringir el uso de Google Drive para ordenadores a los dispositivos propiedad de la empresa está disponible para el público general. Más información2021-05-17
Consola de administraciónLa nueva herramienta de calidad de Meet ayuda a identificar los problemas que impiden a los usuarios unirse a las llamadas. Más información2021-05-31
Consola de administraciónLanzamos una nueva comunidad online para los administradores de Google Workspace. Más información2021-06-21
Consola de administraciónNueva experiencia optimizada para gestionar usuarios y dominios en la consola de administración. Más información2021-06-21
Consola de administraciónMuévete fácilmente por la consola de administración con la barra de navegación izquierda actualizada. Más información2021-07-12
Consola de administraciónLas regiones de datos fundamentales están disponibles para más clientes de Google Workspace. Más información2021-07-19
Consola de administraciónLa integración del contexto de amenazas de VirusTotal en el Centro de alertas está disponible ahora de forma general. Más información2021-07-26
AsistenteAcceso a los servicios principales de Google Workspace desde el Asistente de Google. Más información2021-03-01
AsistentePuedes usar el Asistente de Google en más dispositivos. Más información2021-07-12
CalendarNueva jerarquía de privilegios de administrador de Calendar en la consola de administración. Más información2021-02-15
CalendarGoogle Chat, Google Calendar y Jamboard se añaden a Google Workspace Essentials. Más información2021-03-01
CalendarDeja que Google Calendar reserve automáticamente una sala de sustitución para tus eventos. Más información2021-02-22
CalendarInicia sesión para confirmar la asistencia a través de hiperenlaces en las invitaciones por correo electrónico de Google Calendar. Más información2021-03-01
CalendarMás opciones para compartir tu disponibilidad en Google Calendar. Más información2021-03-08
CalendarPosponer las notificaciones de escritorio de Google Calendar. Más información2021-03-15
CalendarGoogle Chat sugerirá automáticamente el chat individual en función de tu calendario de Google. Más información2021-03-15
CalendarConfigura los grupos de trabajo de Google Meet antes de las reuniones de Google Calendar. Más información2021-03-22
CalendarTe informaremos cuando los usuarios se suscriban a las notificaciones por correo de tus eventos en Calendar. Más información2021-04-05
CalendarUtiliza Google Maps en el panel lateral de acceso rápido. Más información2021-05-03
CalendarDispones de más opciones para controlar qué festivos se muestran en Calendar. Más información2021-05-17
CalendarCambios importantes en cómo se gestionan y se limitan las consultas en la API Google Calendar. Más información2021-06-14
CalendarGoogle Chat sugerirá automáticamente chats de grupo en función de tu calendario de Google. Más información2021-06-28
CalendarPermite que los usuarios reciban calendarios compartidos en sus dispositivos móviles. Más información2021-07-05
CalendarIndica si quieres unirte a una reunión de forma virtual o presencial en Google Calendar. Más información2021-07-19
ChatGoogle Chat, Google Calendar y Jamboard se añaden a Google Workspace Essentials. Más información2021-03-01
ChatGoogle Chat sugerirá automáticamente el chat individual en función de tu calendario de Google. Más información2021-03-15
ChatRecordatorio: Cambia a la nueva aplicación Google Chat para ordenador antes del 30 de marzo del 2021. Más información2021-03-08
ChatPersonaliza la frecuencia de las notificaciones con más opciones en Google Chat y Chat en Gmail. Más información2021-03-22
ChatNueva y mejorada interfaz de usuario de Google Chat en la Web Más información2021-03-22
ChatNuevas opciones para controlar el historial de chat en las salas de Google Chat que no están organizadas en conversaciones. Más información2021-05-10
ChatLas salas de Google Chat se transforman en espacios para crear una experiencia más completa y colaborativa. Más información2021-06-14
ChatBúsqueda mejorada en Google Chat. Más información2021-06-21
ChatGoogle Chat sugerirá automáticamente chats de grupo en función de tu calendario de Google. Más información2021-06-28
ChatNueva y mejorada interfaz de usuario de Google Chat, ahora para todos los usuarios. Más información2021-06-21
ChatHemos añadido dos nuevas funciones a los bots de Chat: comandos de barras diagonales y diálogos. Más información2021-07-12
ChatLa actualización de Hangouts a Google Chat comienza el 16 de agosto, pero los usuarios podrán rechazarla. Más información2021-07-19
ChatColabora y comparte presentaciones de forma sencilla con visualización en paralelo en Google Chat. Más información2021-07-19
ClassroomLos informes de originalidad de las ediciones Education incluyen ahora una función para detectar coincidencias dentro del centro. Más información2021-04-12
ClassroomAhora Workspace for Education Plus sincroniza los cursos y las listas de Google Classroom con los sistema de información sobre alumnos. Más información2021-07-26
Cloud SearchUsa los controles del servicio de la nube privada virtual para crear perímetros de seguridad en torno a los datos de Google Cloud Search. Más información2021-04-19
Cloud SearchMejora los resultados de búsqueda de Cloud Search con el impulso contextual. Más información2021-05-03
Cloud SearchMejoran los resultados de Cloud Search en PDFs que contienen imágenes gracias al reconocimiento óptico de caracteres. Más información2021-05-17
Cloud SearchHabilita registros de auditoría de Google Cloud Search. Más información2021-06-14
ContactosUna nueva experiencia de Contactos de Google te ofrece información más detallada sobre tus compañeros de trabajo y colaboradores. Más información2021-06-21
DocumentosMejoras para localizar nuevos comentarios y conversaciones importantes en Documentos de Google. Más información2021-03-15
DocumentosSe han mejorado las sugerencias que se muestran al insertar enlaces en Documentos de Google. Más información2021-04-12
DocumentosAñade y gestiona cuatro nuevos tipos de citas en Documentos de Google. Más información2021-04-26
Documentos"Mostrar editores" proporciona más contexto sobre los cambios hechos en Documentos de Google. Más información2021-05-03
DocumentosEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
DocumentosPuedes crear e importar documentos con imágenes por encima o por debajo del texto en Documentos de Google. Más información2021-05-17
DocumentosA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
DocumentosInsertar chips inteligentes para archivos y reuniones, crear listas de comprobación en Documentos de Google. Más información2021-06-07
DriveCambios en las formas de sincronizar contenido de Google Drive con el ordenador. Más información2021-02-01
DriveLas audiencias objetivo ya están disponibles de forma general y puedes usarlas para limitar el uso compartido del contenido de Google Drive a grupos específicos. Más información2021-02-15
DriveAñade archivos que sean propiedad de cuentas suspendidas a unidades compartidas. Más información2021-03-01
DriveNuevas formas de llevar un control de las notificaciones importantes de Google Drive en tu dispositivo móvil. Más información2021-03-15
DriveBusca los archivos compartidos contigo mediante los operadores de búsqueda actualizados de Google Drive. Más información2021-03-22
DriveLos cambios en los operadores de búsqueda de Google Drive pueden afectar a tus resultados de búsqueda en Google Vault. Más información2021-04-26
DriveEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
DriveA partir de ahora, la opción para restringir el uso de Google Drive para ordenadores a los dispositivos propiedad de la empresa está disponible para el público general. Más información2021-05-17
DriveControla mejor la forma en que se pueden compartir los archivos con las reglas de confianza de la versión beta de Google Drive. Más información2021-06-14
DriveLas etiquetas de Drive (en versión beta) mejoran la clasificación del contenido y la Prevención de la pérdida de datos (DLP). Más información2021-06-14
DriveLanzamos una actualización que afecta a los enlaces de algunos archivos de Google Drive; se recomienda que los administradores tomen una decisión antes del 23 de julio del 2021. Más información2021-06-21
DriveRecomendamos a los usuarios de Copia de seguridad y sincronización que inicien el cambio a Drive para ordenadores. Más información2021-07-12
DriveAhora, los clientes de Google Workspace Business Starter y Frontline pueden colaborar en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no utilizan una cuenta de Google. Más información2021-07-12
DriveBloquea el contenido compartido de otro usuario en Google Drive. Más información2021-07-19
Edición EducationPresentamos Google Workspace for Education. Más información2021-02-15
EducationLos administradores de Google Workspace Education Plus pueden habilitar la grabación de reuniones de Google Meet para que los usuarios con licencia de alumno usen esta función. Más información2021-03-08
Edición EducationGuarda automáticamente el progreso de tus respuestas en Formularios de Google: beta disponible para clientes de Google Workspace for Education. Más información2021-03-29
EducationNuevas funciones de seguridad de Meet para usuarios de Education que permiten controlar quién puede presentar y enviar mensajes de chat en dispositivos móviles. Más información2021-04-12
EducationLa ventana de informes de transformación de Google for Education está disponible en todo el mundo. Más información2021-05-03
FormulariosGuarda automáticamente el progreso de tus respuestas en Formularios de Google: beta disponible para clientes de Google Workspace for Education. Más información2021-03-29
GmailLa API Postmaster Tools ya está disponible. Más información2021-02-01
GmailLos alias de correo se incluyen ahora en los resultados de búsqueda de Gmail. Más información2021-02-08
GmailControles de administración mejorados para el acceso IMAP de Gmail. Más información2021-03-01
GmailPersonaliza la frecuencia de las notificaciones con más opciones en Google Chat y Chat en Gmail. Más información2021-03-22
GmailLas conversaciones de correo con destinatarios ajenos a tu organización se marcarán como "Externa". Más información2021-04-26
GmailEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
GmailLas exportaciones de Gmail incluyen a partir de ahora un nuevo archivo CSV de metadatos. Más información2021-05-17
GmailGuarda fotos de mensajes de Gmail directamente en Google Fotos con el nuevo botón "Guardar en Fotos". Más información2021-05-24
GmailRediseñamos el cuadro de búsqueda de Gmail. Más información2021-06-21
GmailSe va a reforzar la seguridad del correo con BIMI. Más información2021-07-12
GmailAhora Gmail muestra los emojis recientes. Más información2021-07-19
GmailSe ha mejorado la gestión de datos tabulares de DLP de Gmail. Más información2021-07-19
Google WorkspaceRecordatorio: Todas las aplicaciones de Google Workspace dejarán de ofrecer compatibilidad con IE11 el próximo 15 de marzo. Más información2021-02-22
Google WorkspaceGoogle Workspace Frontline ya está disponible. Más información2021-03-22
Google WorkspaceLos tiempos en ejecución alternativos facilitan la creación de complementos de Google Workspace, ahora disponibles de forma general. Más información2021-03-22
Google WorkspaceHay cambios en la cronología de las políticas de almacenamiento de Google Workspace. Más información2021-04-05
Google WorkspaceEl 1 de junio del 2021 cambiaron las políticas de almacenamiento de Google Workspace. Más información2021-05-31
Google WorkspaceSe anuncian cambios en el panel de estado público y las alertas de estado del servicio de Google Workspace. Más información2021-07-19
GruposLos grupos de seguridad ya están disponibles de forma general. Más información2021-02-08
GruposLa opción de poner caducidad a la pertenencia a grupos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-08
GruposLa gestión automática de la pertenencia a grupos mediante grupos dinámicos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-15
GruposUtiliza grupos de seguridad dinámicos con las políticas basadas en grupos. Más información2021-07-26
IdentidadNueva opción para descargar aplicaciones de terceros y con delegación de todo el dominio en un archivo CSV. Más información2021-02-15
IdentityLos eventos de auditoría relacionados con el inicio de sesión se encuentran ahora en una misma ubicación de la consola de administración. Más información2021-03-15
IdentityAutomatiza la incorporación de las cuentas no gestionadas con la API User Invitation en versión beta. Más información2021-03-15
IdentityEl servicio de seguridad del ordenador mejorada para Windows ya está disponible en Google Workspace Business Plus. Más información2021-07-12
JamboardGoogle Chat, Google Calendar y Jamboard se añaden a Google Workspace Essentials. Más información2021-03-01
JamboardEl historial de versiones ya está disponible en Jamboard en la Web. Más información2021-03-08
KeepConsulta más información sobre la actividad de Keep con registros de auditoría y una nueva API. Más información2021-05-24
KeepAñade una imagen de fondo a las notas de Google Keep en tu dispositivo móvil. Más información2021-07-05
MarketplaceEncontrar aplicaciones aprobadas por el administrador en la sección “Aprobados para ti” en Google Workspace Marketplace. Más información2021-06-07
MarketplaceLos administradores pueden ver más información sobre las aplicaciones de Google Workspace Marketplace antes de implementarlas en las cuentas de sus usuarios. Más información2021-06-28
MeetAntes de unirte a una llamada de Google Meet, comprueba la calidad de tu señal de vídeo y tus dispositivos periféricos. Más información2021-02-01
MeetÚnete a una reunión con nuevas opciones en la página de destino de Google Meet. Más información2021-02-08
MeetDirecciones IP de Google Meet dedicadas para el tráfico de usuarios no registrados en Google Workspace. Más información2021-02-08
MeetSe van a implementar cambios en la visibilidad de la información en la herramienta de calidad de Meet, el registro de auditoría de Meet y la API Reports. Más información2021-02-15
MeetAhora se puede silenciar a todos los participantes de Google Meet a la vez. Más información2021-03-01
MeetAhora es más fácil unirse a llamadas de Google Meet desde sistemas de videoconferencia de terceros. Más información2021-03-01
MeetLa nueva suscripción Marcado Internacional de Google Meet amplía la cobertura telefónica de Meet. Más información2021-03-08
MeetFinaliza una videollamada de Google Meet para todo el mundo al mismo tiempo. Más información2021-03-08
MeetPueden verse más feeds de vídeo en Google Meet. Más información2021-03-15
MeetConfigura los grupos de trabajo de Google Meet antes de las reuniones de Google Calendar. Más información2021-03-22
MeetMás idiomas adicionales disponibles para los subtítulos automáticos de Google Meet en Android e iOS. Más información2021-03-22
MeetNuevas funciones en la sección de hardware de Google Meet de la consola de administración: estado de los periféricos, volumen predeterminado y URLs estáticas. Más información2021-04-12
MeetNuevas funciones de seguridad de Meet para usuarios de Education que permiten controlar quién puede presentar y enviar mensajes de chat en dispositivos móviles. Más información2021-04-12
MeetLas funciones de preguntas y encuestas de Google Meet ya están disponibles en dispositivos móviles y tablets. Más información2021-04-12
MeetEn Google Meet, ahora tienes más espacio para contenido y puedes controlar los diseños para disfrutar de una experiencia más flexible. Más información2021-04-19
MeetControla tu uso de datos y mejora el rendimiento del dispositivo con el nuevo ajuste de ahorro de datos de la aplicación móvil de Google Meet. Más información2021-04-19
MeetComprueba cuándo caducan tus códigos de reunión de Google Meet para que tus próximas reuniones se desarrollen con normalidad. Más información2021-05-10
MeetEn Google Meet, ahora tienes más espacio para contenido y puedes controlar los diseños para disfrutar de una experiencia más flexible. Más información2021-05-10
MeetA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
MeetLa nueva herramienta de calidad de Meet ayuda a identificar los problemas que impiden a los usuarios unirse a las llamadas. Más información2021-05-31
MeetNuevas notificaciones discretas sobre la calidad con acciones rápidas y recomendaciones personalizadas. Más información2021-05-31
MeetInformación actualizada sobre el lanzamiento de la nueva versión de Google Meet: opción para volver a la versión antigua. Más información2021-05-31
MeetLa opción para reemplazar tu fondo en Google Meet ahora está disponible en Android. Más información2021-06-07
MeetAhora puedes reemplazar tu fondo con un vídeo en Google Meet. Más información2021-06-14
MeetNuevos ajustes de administrador para controlar quién puede unirse a las llamadas de Google Meet de tu organización y a qué llamadas pueden unirse tus usuarios. Más información2021-06-14
MeetCompatibilidad con TLS en Google Meet. Más información2021-06-28
MeetMejoras en la función Levantar la mano de Google Meet, como bajar la mano automáticamente, mejoras en las notificaciones y mucho más. Más información2021-06-28
MeetAplicamos los cambios visuales de Google Meet también a los productos de hardware de Meet. Más información2021-06-28
MeetA partir de ahora, la reducción de los ruidos de fondo de Google Meet está disponible para más usuarios y aparece activada de forma predeterminada. Más información2021-06-28
MeetLas mejoras en las emisiones en directo de Google Meet incluirán subtítulos y la posibilidad de emitir en directo para otros dominios. Más información2021-07-12
MeetAhora puedes sustituir el fondo de Google Meet en iOS. Más información2021-07-12
Gestión de dispositivos móvilesLa aplicación Google Device Policy pronto dejará de ser compatible con iOS 11. Más información2021-05-10
SeguridadSe amplía la cobertura de las regiones de datos a los índices de usuario de Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2021-03-01
SeguridadEl nuevo complemento Assured Controls ayuda a alcanzar los objetivos de gobernanza de la información. Más información2021-03-01
SeguridadNuevas reglas de DLP recomendadas para ayudar a proteger datos sensibles. Más información2021-03-15
SeguridadRestringe el acceso de APIs de terceros a Google Workspace y los datos de los usuarios finales con el nuevo control de acceso de aplicaciones. Más información2021-04-05
SeguridadLa nueva página principal de la sección Reglas de la consola de administración facilita la gestión de la seguridad. Más información2021-04-12
SeguridadUsa los controles del servicio de la nube privada virtual para crear perímetros de seguridad en torno a los datos de Google Cloud Search. Más información2021-04-19
SeguridadAplicar políticas de acceso contextual en aplicaciones móviles y para ordenadores. Más información2021-04-26
SeguridadIndica qué atributos tendrá disponibles el cliente LDAP seguro. Más información2021-05-03
SeguridadEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
SeguridadLas etiquetas de Drive (en versión beta) mejoran la clasificación del contenido y la Prevención de la pérdida de datos (DLP). Más información2021-06-14
SeguridadLa encriptación por parte del cliente de Google Workspace (en versión beta) refuerza la seguridad y la privacidad de los datos. Más información2021-06-14
SeguridadEl servicio de seguridad del ordenador mejorada para Windows ya está disponible en Google Workspace Business Plus. Más información2021-07-12
SeguridadLas regiones de datos fundamentales están disponibles para más clientes de Google Workspace. Más información2021-07-19
SeguridadLa mejora de contexto de amenazas de VirusTotal para el Centro de alertas está disponible ahora de forma general. Más información2021-07-26
SeguridadSe ha mejorado la gestión de datos tabulares de DLP de Gmail. Más información2021-07-19
SeguridadUtiliza grupos de seguridad dinámicos con las políticas basadas en grupos. Más información2021-07-26
Hojas de cálculoLas hojas vinculadas te ofrecen nuevas maneras de trabajar y analizar datos con BigQuery. Más información2021-04-19
Hojas de cálculoMás opciones para personalizar el estilo de las líneas y del relleno de los gráficos de Hojas de cálculo de Google. Más información2021-05-03
Hojas de cálculoEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
Hojas de cálculoA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
Hojas de cálculoNuevas formas de ver y trabajar con los comentarios en Hojas de cálculo de Google. Más información2021-06-14
Hojas de cálculoLas mejoras en la actualización programada de hojas vinculadas ya están disponibles de forma general. Más información2021-07-05
Hojas de cálculoSelecciona varias pestañas en Hojas de cálculo de Google y realiza acciones básicas con la selección. Más información2021-07-19
SitesAncla imágenes de fondo en Google Sites. Más información2021-03-01
SitesGoogle Vault ahora es compatible con Google Sites. Más información2021-04-26
SitesHerramientas adicionales para gestionar la transición de la versión clásica de Google Sites a la nueva. Más información2021-05-10
SitesRecordatorio: Desde el 15 de mayo del 2021 ya no se pueden crear sitios web con la versión clásica de Google Sites. Más información2021-05-10
SitesUsa el administrador de sitios de la versión clásica de Sites para descargar copias de seguridad archivadas y controlar la edición de sitios en bloque. Más información2021-06-21
SitesUsa plantillas personalizadas en la nueva versión de Google Sites para que el diseño y la estructura de tus sitios sean coherentes. Más información2021-07-19
SitesConvierte sitios web de la versión clásica de Sites en bloque a la nueva versión con el administrador de sitios de la versión clásica de Sites. Más información2021-07-19
PresentacionesAhora es más fácil encontrar el origen de los archivos de vídeo y audio de Drive insertados en Presentaciones de Google. Más información2021-02-22
PresentacionesHaz tus presentaciones con más confianza con la barra de herramientas del presentador mejorada de Presentaciones de Google.Más información2021-03-22
PresentacionesEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
PresentacionesA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
PresentacionesLa vista “Maestra” en Presentaciones de Google a partir de ahora se llama “Creador de temas”. Más información2021-05-24
PresentacionesColabora y comparte presentaciones de forma sencilla con visualización en paralelo en Google Chat. Más información2021-07-19
PresentacionesLos marcadores de posición de imágenes facilitan el trabajo en equipo con imágenes en diseños y temas de Presentaciones. Más información2021-07-19
TasksEdita detalles directamente con Google Tasks en la Web. Más información2021-04-26
TasksGoogle Tasks ya está disponible en Google Workspace Essentials y Enterprise Essentials. Más información2021-07-12
VaultA partir del 24 de mayo del 2021, la nueva interfaz de Google Vault será la única experiencia disponible. Más información2021-03-01
VaultLos cambios en los operadores de búsqueda de Google Drive pueden afectar a tus resultados de búsqueda en Google Vault. Más información2021-03-22
VaultGoogle Vault ahora es compatible con Google Sites. Más información2021-04-26
VaultLos cambios en los operadores de búsqueda de Google Drive pueden afectar a tus resultados de búsqueda en Google Vault. Más información2021-04-26
VaultLas exportaciones de Gmail en Vault incluyen a partir de ahora un nuevo archivo CSV de metadatos. Más información2021-05-17
VaultA partir del 24 de mayo del 2021, la nueva interfaz de Google Vault será la única experiencia disponible. Más información2021-05-17
VoiceAhora los administradores recibirán una alerta cuando haya un problema con sus asistentes automáticos o grupos destinatarios de llamadas de Google Voice. Más información2021-04-26
VoiceMás controles de administrador para gestionar grupos destinatarios de llamadas de Google Voice. Más información2021-05-03
VoiceGoogle Voice ya está disponible en Bélgica. Más información2021-06-07