Novedades de Google Workspace (lanzamientos recientes)

La tabla está disponible en español, francés, inglés, japonés y portugués.

Descubre qué nuevas funciones y mejoras de Google Workspace están disponibles para tus usuarios. La tabla se actualiza semanalmente y solo incluye las nuevas funciones cuando se lanzan a los dominios de lanzamiento programado. Consulta más información sobre los canales de lanzamiento en el artículo Elegir cuándo pueden acceder los usuarios a las nuevas funciones

Para usar la tabla:

1. Haz clic en el filtro Buscar por para buscar por producto.
  2. Si quieres ver los últimos lanzamientos, haz clic en Semana de lanzamiento para ordenarlos por fecha. La fecha indica la opción de lanzamiento programado.

También puedes ver los productos y las funciones de Google Workspace en las próximas versiones de Google Workspace.

ProductoDescripciónSemana de lanzamiento (AAAA-MM-DD)
Consola de administraciónControla el acceso a aplicaciones experimentales de Google Workspace con un nuevo ajuste de administrador. Más información2022-07-18
Consola de administraciónMigra las cuentas no gestionadas a tu dominio con la nueva función de API "UserInvitation". Más información2022-07-25
Consola de administraciónSe ha actualizado la interfaz de usuario para gestionar cuarentenas de correo. Más información2022-08-15
Consola de administraciónDelega el acceso a una bandeja de entrada compartida con una dirección de grupo. Más información2022-08-08
Consola de administraciónEl tema Lienzo oscuro ya está disponible en la pantalla de inicio del hardware de Google Meet. Más información2022-08-29
Consola de administraciónNuevo ajuste de gestión de puntos finales de Google que permite mostrar entradas personales y de trabajo en Google Calendar en dispositivos Android. Más información2022-09-12
Consola de administraciónActualizar las opciones de encuadre para el hardware de Google Meet en la consola de administración. Más información2022-09-05
Consola de administraciónActualizaciones de las herramientas de gestión del almacenamiento en la consola de administración. Más información2022-10-17
Consola de administraciónAhora, los administradores de Workspace recibirán una notificación cuando la edición de etiquetas esté restringida por las reglas definidas. Más información2022-10-17
Consola de administraciónRefuerzo de la protección en la consola de administración con desafíos de reautenticación basados en riesgos. Más información2022-10-24
Consola de administraciónFomentamos la cobertura de lugares de trabajo en distintas organizaciones. Más información2022-10-31
Consola de administraciónLas notificaciones por correo electrónico de Google ya están disponibles en el Centro de alertas. Más información2022-12-12
Consola de administraciónExperiencia actualizada para exportar los datos de tu organización. Más información2022-12-19
Consola de administraciónMejora de la eficiencia gracias a una mejor gestión de las salas de reuniones con la liberación de sala. Más información2023-01-09
Apps ScriptSe ha actualizado el entorno de desarrollo integrado de Apps Script y sustituirá a la versión antigua en el cuarto trimestre del 2022. Más información2022-09-19
AppSheetCrear y gestionar bases de datos de AppSheet, disponibles en la versión preliminar pública. Más información2022-10-24
Assured ControlsUsa las aprobaciones de acceso para controlar el acceso a los datos durante los procesos de asistencia o mantenimiento. Más información2022-11-14
CalendarEvita el spam añadiendo a tu calendario exclusivamente las invitaciones de remitentes conocidos. Más información2022-07-18
CalendarMejores opciones para compartir horarios de citas. Más información2022-07-25
CalendarSelección de una oficina como lugar de trabajo. Más información2022-08-08
CalendarLugar de trabajo habilitado de forma predeterminada. Más información2022-08-08
CalendarMejor contexto de ubicación para los eventos y las confirmaciones de asistencia de Calendar. Más información2022-08-15
CalendarNueva clasificación de colores en Calendar para que puedas entender mejor cómo pasas el tiempo. Más información2022-08-29
CalendarActualiza a OAuth 2.0 antes del 1 de octubre del 2022 para seguir usando Calendar Interop. Más información2022-08-22
CalendarNuevo ajuste de gestión de puntos finales de Google que permite mostrar entradas personales y de trabajo en Google Calendar en dispositivos Android. Más información2022-09-12
CalendarAPI Calendar User Availability se lanzará pronto en versión beta. Regístrate ahora y previsualiza la documentación con antelación. Más información2022-09-05
CalendarEscalar nuestro producto Calendar Interop. Más información2022-09-05
CalendarLas nuevas combinaciones de teclas de Google Calendar mejoran la visibilidad de los usuarios de lectores de pantalla. Más información2022-09-26
CalendarSe ha ampliado la versión beta de la encriptación por parte del cliente de Google Workspace para incluir Google Calendar. Más información2022-10-17
CalendarAmpliación de los chips inteligentes para incluir eventos en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-10-24
CalendarFomentamos la cobertura de lugares de trabajo en distintas organizaciones. Más información2022-10-31
ChatOfrecer más detalles sobre las métricas de usuarios activos de Google Chat en la consola de administración. Más información2022-07-18
ChatCrear espacios más grandes en Google Chat. Más información2022-07-18
ChatMejoras en los próximos lanzamientos de Google Chat. Más información2022-07-18
ChatAccede fácilmente a los emojis que más usas en Google Chat. Más información2022-07-18
ChatLa opción para eliminar espacios de Chat y su contenido ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-18
ChatLos administradores de espacios pueden cambiar el acceso a los espacios nuevos y ya creados en Google Chat. Más información2022-07-25
ChatBusca espacios de Chat fácilmente. Más información2022-08-22
ChatGoogle Hangouts se actualizará por completo a Google Chat a partir del 1 de noviembre del 2022. Más información2022-08-29
ChatInformes de Work Insights sobre Google Chat y Google Meet. Más información2022-08-29
ChatAhora se requiere permiso de notificaciones para los dispositivos con Android 13. Más información2022-09-05
ChatRespuestas inteligentes en español, francés y portugués en Google Chat. Más información2022-09-12
ChatEnvía varias imágenes o vídeos a la vez en Chat. Más información2022-09-12
ChatCon los resúmenes de conversaciones de Google Chat, puedes estar al tanto de los mensajes en Espacios. Más información2022-10-17
ChatMantén conversaciones separadas en espacios de Google Chat con la organización en conversaciones. Más información2022-10-17
ChatMejorar la experiencia de búsqueda en Google Chat y Gmail en la Web y en móviles. Más información2022-10-17
ChatIniciar flujos de trabajo de cuadros de diálogo desde la aplicación Chat con tarjetas de mensajes. Más información2022-10-17
ChatEmojis personalizados pronto disponibles en Chat. Más información2022-10-24
ChatConcéntrate o desconecta con el modo No molestar programado en Google Chat. Más información2022-11-14
ChatAcota rápidamente los resultados de búsqueda en Google Chat con chips de búsqueda. Más información2022-12-19
ChatEncuentra aplicaciones y comandos de aplicaciones en Chat con un nuevo menú de integración. Más información2023-01-09
ClassroomAcotar las notificaciones en la aplicación Google Classroom. Más información2022-08-29
Cloud SearchUtiliza la API API Query de Cloud Search para definir filtros sugeridos para mejorar los resultados de Cloud Search. Más información2022-11-28
Cloud SearchMejoras de facetas para Cloud Search. Más información2022-12-12
ContactosConsulta información sobre los destinatarios en Android. Más información2022-09-05
ContactosMantén tus contactos actualizados con menos clics. Más información2022-09-05
ContactosVer cuándo tus compañeros están fuera de la oficina en Android. Más información2022-10-17
DocumentosMejorar la experiencia de Google Workspace en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información25-07-2022
DocumentosAmpliamos las funciones de gramática al alemán. Más información2022-08-01
DocumentosNotificaciones mejoradas al editar archivos de Microsoft Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-08-08
DocumentosMantente al tanto de los cambios que se hacen en el contenido de tus documentos gracias a las notificaciones de cambios. Más información2022-08-15
DocumentosMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
DocumentosAsigna fácilmente tareas de Documentos de Google. Más información2022-08-15
DocumentosInsertar chips de lugares de Google Maps en Documentos de Google. Más información2022-08-29
DocumentosInserta emojis con texto entre líneas en Documentos de Google. Más información2022-09-12
DocumentosCompatibilidad multiinstancia en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-09-05
DocumentosMejoramos el corrector ortográfico en Documentos de Google. Más información2022-10-24
DocumentosDivide celdas de tablas en Documentos de Google para organizar mejor la información. Más información2022-10-31
DocumentosAsigna fácilmente tareas de Documentos de Google en móviles. Más información2022-11-07
DocumentosPuedes ver los avatares de los colaboradores en la barra de herramientas de las aplicaciones en dispositivos Android. Más información2022-12-05
DocumentosFija encabezados de tabla cuando uses el formato sin páginas en Documentos de Google. Más información2022-12-05
DocumentosDa formato y muestra códigos fácilmente en Documentos de Google. Más información2023-01-02
DocumentosNueva opción para ver caracteres que no se pueden imprimir en Documentos de Google. Más información2023-01-23
DibujosMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
DibujosLos menús mejorados de Presentaciones y Dibujos de Google mejoran la búsqueda de funciones clave. Más información2022-10-31
DriveLa Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive ayuda a proteger los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a formularios de Google externos, y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-11
DriveLas reglas de confianza de Google Drive ya están disponibles en la versión beta abierta. Más información2022-07-11
DriveGestiona y aplica etiquetas de Drive de forma programática con la nueva función de APIs. Más información2022-07-18
DriveOfrecemos más formas de colaborar mediante el uso compartido para visitantes en Google Drive. Más información2022-08-22
DriveActualizaciones de las herramientas de gestión del almacenamiento en la consola de administración. Más información2022-10-17
DriveAhora, los administradores de Workspace recibirán una notificación cuando la edición de etiquetas esté restringida por las reglas definidas. Más información2022-10-17
DrivePrevisualiza o descarga archivos cifrados por parte del cliente con Google Drive en Android y iOS. Más información2022-10-17
DriveAñadir unidades compartidas a unidades organizativas concretas, ya disponibles de forma general. Más información2022-10-17
DriveHemos mejorado el flujo de los controles de acceso con caducidad en Google Drive. Más información2022-10-31
DriveLas reglas de confianza en Google Drive ya están disponibles para todos los usuarios. Más información2022-11-07
DriveLas sugerencias para compartir en Google Drive facilitan la colaboración. Más información2022-11-28
DriveNuevo ajuste predeterminado para que los gestores de contenido modifiquen las unidades compartidas a partir de febrero del 2023. Más información2022-12-05
DrivePuedes ver los avatares de los colaboradores en la barra de herramientas de las aplicaciones en dispositivos Android. Más información2022-12-05
DriveLas aprobaciones de Drive están disponibles en aplicaciones Android y iOS. Más información2022-12-12
DriveFunciones adicionales de gestión del almacenamiento. Más información2022-12-12
DriveYa está disponible la nueva beta para mover carpetas de Mi unidad a unidades compartidas. Más información2023-01-16
EducaciónLos datos de auditorías de Tareas ya están disponibles en la consola de administración. Más información2022-07-25
EducaciónAccede sin dificultad a las herramientas de tecnología educativa más populares directamente en Google Classroom. Más información2022-08-01
EducaciónPuedes calificar contenido con Canvas Speedgrader o Tareas de Google. Más información2022-08-01
EducaciónAhorrar tiempo añadiendo información de la categoría de calificación antes de exportar Tareas de Google a Google Classroom. Más información2022-10-24
EducaciónLa ventana de informes de transformación de Google for Education está abierta a clientes de todo el mundo. Más información2022-10-31
FormulariosLa Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive ayuda a proteger los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a formularios de Google externos, y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-11
FormulariosFormato de texto enriquecido en los títulos y las descripciones de Formularios de Google. Más información2022-07-18
GmailMejores opciones de búsqueda y sugerencias en Gmail. Más información2022-07-25
GmailNuevas herramientas integradas de marketing por correo electrónico para Gmail. Más información2022-07-25
GmailAhora, la nueva vista integrada es la interfaz estándar de Gmail. Más información2022-07-25
GmailSe ha actualizado la interfaz de usuario para gestionar cuarentenas de correo. Más información2022-08-15
GmailDelega el acceso a una bandeja de entrada compartida con una dirección de grupo. Más información2022-08-08
GmailExperiencia unificada para los registros de Gmail en BigQuery: configura tus registros de Gmail para dirigirlos a los registros de Workspace. Más información2022-08-08
GmailNuevas herramientas integradas de marketing por correo electrónico para Gmail. Más información2022-08-22
GmailBusca espacios de Chat fácilmente en Gmail. Más información2022-08-22
GmailAhora Gmail admite los permisos de notificaciones de Android 13. Más información2022-10-03
GmailMejorar la experiencia de búsqueda en Google Chat y Gmail en la Web y en móviles. Más información2022-10-17
GmailUsa etiquetas de combinación de correo integradas, como @nombre para personalizar los correos del modo multienvío. Más información2022-11-07
GmailSe han mejorado los resultados de búsqueda en función de la actividad de búsqueda reciente en Gmail. Más información2022-11-21
GmailLa nueva interfaz de usuario de Gmail se convertirá en la experiencia estándar. Más información2022-11-28
GmailBanners de advertencia para destinatarios de correo externos en dispositivos iOS. Más información2022-12-05
GmailEl cifrado por parte del cliente para Gmail está disponible en versión beta. Más información2022-12-12
GmailGoogle Vault admite los correos cifrados por parte del cliente. Más información2023-01-16
Google WorkspaceInformes de Work Insights sobre Google Chat y Google Meet. Más información2022-08-29
Google WorkspaceNueva página de controles consolidados en Google Takeout. Más información2022-11-14
IdentityMigra las cuentas no gestionadas a tu dominio con la nueva función de API "UserInvitation". Más información2022-07-25
IdentidadMayor protección en las acciones sensibles de cuentas de Google Workspace. Más información2022-08-08
IdentidadRefuerzo de la protección en la consola de administración con desafíos de reautenticación basados en riesgos. Más información2022-10-24
IdentidadConfigura y comparte pronombres personales en los productos de Google Workspace. Más información2023-01-16
InfraestructuraGestiona toda la actividad de las APIs de Google Workspace desde un único lugar. Más información2023-01-09
JamboardInicia o únete a una reunión directamente desde Jamboard en la Web para iniciar la colaboración. Más información2022-10-31
KeepVista de doble panel en Keep. Más información2022-09-05
KeepNuevas combinaciones de teclas en Keep. Más información2022-10-24
MarketplaceControles detallados para la inclusión en la lista de aplicaciones permitidas en Google Workspace Marketplace. Más información2022-08-08
MarketplaceEncontrar aplicaciones de Google Workspace Marketplace fácilmente con filtros de búsqueda mejorados. Más información2022-10-17
MeetGracias a la colaboración de Miro y Google Meet, podrás disfrutar de una experiencia de pizarra inmersiva y colaborativa. Más información2022-07-11
MeetEmitir eventos de Google Meet en directo a través de YouTube. Más información2022-07-25
MeetPermite que los participantes de Google Meet hagan preguntas o respondan a encuestas de forma anónima. Más información2022-07-18
MeetSeries One Desk 27 ya está en fase de producción. Más información2022-07-18
ReuniónMejorar la privacidad de los datos con el cifrado por parte del cliente en Google Meet. Más información2022-08-08
MeetLos iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar, y hemos incluido información adicional para los usuarios de Google Workspace. Más información2022-08-08
MeetControla las llamadas de Google Meet en dispositivos periféricos USB. Más información2022-08-08
MeetSe ha mejorado la calidad y el rendimiento de los efectos de Google Meet en la Web. Más información2022-08-15
MeetMejoras en la función "Encuadrar personas" en los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2022-08-15
MeetConsulta cuánto ruido se quita en las videollamadas de Google Meet. Más información2022-08-15
MeetEl tema Lienzo oscuro ya está disponible en la pantalla de inicio del hardware de Google Meet. Más información2022-08-29
MeetPersonaliza fácilmente la señalización digital en tu hardware de Google Meet a través de Appspace. Más información2022-08-29
MeetSe ha actualizado el comportamiento del control por voz con "Hey Google" en los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2022-08-29
MeetInformes de Work Insights sobre Google Chat y Google Meet. Más información2022-08-29
MeetGoogle Meet ahora ajusta automáticamente el volumen de los participantes de las reuniones. Más información2022-08-29
MeetPara activar el sonido, mantén pulsada la barra espaciadora. Para volver a silenciarte, suéltala. Más información2022-08-29
MeetActualizar las opciones de encuadre para el hardware de Google Meet en la consola de administración. Más información2022-09-05
MeetComparte fácilmente artefactos de Google Meet con los coanfitriones. Más información2022-09-12
MeetSe han hecho mejoras en las funciones de imagen en imagen y de multifijado de Google Meet en Android y iOS. Más información2022-09-12
MeetSe ha mejorado la experiencia de la lista de invitados de Calendar en Google Meet. Más información2022-10-03
MeetTranscribe conversaciones durante llamadas de Google Meet en un documento de Google. Más información2022-10-11
MeetLos participantes de reuniones en una sala pueden unirse a grupos de trabajo. Más información2022-10-11
MeetPresentar Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2022-10-17
MeetHemos mejorado la compatibilidad con audífonos de Google Meet en Android. Más información2022-10-24
MeetMejora tu visibilidad en las videollamadas de Google Meet. Más información2022-10-31
MeetComparte archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en el chat de Google Meet. Más información2022-11-21
MeetSe ha mejorado la calidad de las reuniones al unirse en máquinas virtuales. Más información2022-11-28
MeetComparte archivos fácilmente en el chat de la versión web de Google Meet. Más información2022-12-05
MeetMejoras del uso de Miro en Google Meet. Más información2022-12-05
MeetCompatibilidad de más idiomas con los subtítulos y la traducción de subtítulos en Google Meet. Más información2022-12-12
MeetMás efectos de filtro disponibles en Google Meet. Más información2022-12-19
MeetNueva interoperabilidad integrada entre Google Meet y Zoom. Más información2023-01-16
MeetNuevas reacciones para reuniones en Google Meet. Más información2023-01-23
Hardware de MeetLos participantes de reuniones en una sala pueden unirse a grupos de trabajo. Más información2022-10-11
Gestión de dispositivos móvilesSincroniza los servidores de gestión de dispositivos móviles de Google y de DEP de Apple bajo demanda. Más información2022-07-11
SeguridadLa Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive ayuda a proteger los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a formularios de Google externos, y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-11
SeguridadLas reglas de confianza de Google Drive ya están disponibles en la versión beta abierta. Más información2022-07-11
SeguridadMejorar la privacidad de los datos con el cifrado por parte del cliente en Google Meet. Más información2022-08-08
SeguridadExperiencia unificada para los registros de Gmail en BigQuery: configura tus registros de Gmail para dirigirlos a los registros de Workspace. Más información2022-08-08
SeguridadControla la visibilidad de las alertas de administrador con los privilegios de rol de administrador. Más información2022-08-08
SeguridadPrevisualiza o descarga archivos cifrados por parte del cliente con Google Drive en Android y iOS. Más información2022-10-17
SeguridadSe ha ampliado la versión beta de la encriptación por parte del cliente de Google Workspace para incluir Google Calendar. Más información2022-10-17
SeguridadLas reglas de confianza en Google Drive ya están disponibles para todos los usuarios. Más información2022-11-07
SeguridadUsa la migración de claves para cambiar o añadir servicios de claves en la encriptación por parte del cliente. Más información2022-11-07
SeguridadMás formas de evitar la filtración externa de datos en dispositivos iOS. Más información2022-12-05
SeguridadGoogle Vault admite los correos cifrados por parte del cliente. Más información2023-01-16
Hojas de cálculoPermite a los colaboradores analizar datos en hojas vinculadas con acceso delegado. Más información2022-07-11
Hojas de cálculoPermite a los colaboradores analizar datos en hojas vinculadas con acceso delegado. Más información2022-07-18
Hojas de cálculoMejorar la experiencia de Google Workspace en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información2022-07-25
Hojas de cálculoNotificaciones mejoradas al editar archivos de Microsoft Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-08-08
Hojas de cálculoMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
Hojas de cálculoAhora, ofrecemos más flexibilidad en las funciones de Hojas de cálculo. Más información2022-08-22
Hojas de cálculoCompatibilidad multiinstancia en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-09-05
Hojas de cálculoAmpliación de los chips inteligentes para incluir eventos en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-10-24
Hojas de cálculoVistas previas de enlaces en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-10-17
Hojas de cálculoMejoras para arrastrar y soltar en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-10-17
Hojas de cálculoPrevisualizar archivos e interactuar con ellos mediante chips inteligentes en Hojas de cálculo de Google Más información2022-10-24
Hojas de cálculoUsa chips inteligentes en Hojas de cálculo de Google como enlaces en dispositivos móviles. Más información2022-10-31
Hojas de cálculoLa impresión sin conexión ya está disponible en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-10-31
Hojas de cálculoGestiona proyectos y tareas con una nueva vista de la cronología en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-11-14
Hojas de cálculoCambiar el tamaño de las tablas dinámicas en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-11-21
Hojas de cálculoNuevas combinaciones de teclas de Hojas de cálculo de Google para Android. Más información2022-12-12
Hojas de cálculoCrear chips desplegables en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-12-19
SitesAjusta el espacio entre el contenido de Sites con el nuevo ajuste de tema de densidad. Más información2022-07-11
SitesElimina subconjuntos de sitios fácilmente. Más información2022-08-08
SitesIncluye de forma cómoda las redes sociales y ponlas a disposición de los visitantes del sitio usando la versión nueva de Sites. Más información2022-08-15
SitesPresentamos una nueva función de espaciado en Google Sites. Más información2022-09-19
SitesRecordatorio para migrar tus sitios de la versión clásica de Sites antes del 30 de enero del 2023. Más información2022-10-31
PresentacionesMejorar la experiencia de Google Workspace en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información2022-07-25
PresentacionesNotificaciones mejoradas al editar archivos de Microsoft Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-08-08
PresentacionesMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
PresentacionesCompatibilidad multiinstancia en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-09-05
PresentacionesSuelta contenido en Presentaciones desde otras aplicaciones en Android. Más información2022-10-03
PresentacionesPresentar Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2022-10-17
PresentacionesLos menús mejorados de Presentaciones y Dibujos de Google mejoran la búsqueda de funciones clave. Más información2022-10-31
PresentacionesArrastrar contenido de Presentaciones de Google a otras aplicaciones de Android. Más información2022-11-14
PresentacionesColabora con tus compañeros en Presentaciones de Google mediante la nueva función "Seguir". Más información2022-12-05
TasksAsigna fácilmente tareas de Documentos de Google. Más información2022-08-29
TareasAsigna fácilmente tareas de Documentos de Google en móviles. Más información2022-11-07
VaultGoogle Vault admite los correos cifrados por parte del cliente. Más información2023-01-16
VaultGoogle Vault admite los correos cifrados por parte del cliente. Más información2023-01-16
VozGestiona las opciones de grabación de llamadas de Google Voice de tu organización. Más información2022-07-11
VoiceAhora se pueden hacer dos llamadas simultáneamente en Google Voice. Más información2022-07-25
VoiceCon el enlace SIP, puedes vincular números de teléfono de operadores locales a Google Voice. Más información2022-10-11
VoiceDisfruta del mejorado rendimiento de las llamadas gracias al cambio de red inteligente en Google Voice. Más información2022-12-12
VoiceRecibe protección contra el spam mejorada etiquetando automáticamente las posibles llamadas de spam en Google Voice. Más información2022-12-26
VoiceLos clientes de Google Voice Standard pueden asignar números de teléfono a otros países de Voice de su zona. Más información2022-12-19