Novedades de Google Workspace (lanzamientos recientes)

Obtén más información sobre las nuevas funciones y mejoras de Google Workspace que están a disposición de tus usuarios.

1. Utiliza el filtro Buscar por para buscar por producto.
  2. Si quieres ver los últimos lanzamientos, haz clic en Semana de lanzamiento para ordenarlos por fecha. La fecha indica la opción de lanzamiento programado.

También puedes consultar los productos y las funciones de Google Workspace que planeamos lanzar en el artículo Próximos lanzamientos de Google Workspace.

Nota: La tabla está disponible en español, francés, inglés, japonés y portugués.

ProductoDescripciónSemana de lanzamiento (AAAA-MM-DD)
AdministradorAsigna perfiles de SSO a unidades organizativas o grupos con la función SSO parcial de SAML, ahora con disponibilidad general. Más información2021-11-15
Consola de administraciónNuevas opciones para controlar el historial de chat en las salas de Google Chat que no están organizadas en conversaciones. Más información2021-05-10
Consola de administraciónIndica qué atributos tendrá disponibles el cliente LDAP seguro. Más información2021-05-03
Consola de administraciónMás controles de administrador para gestionar grupos destinatarios de llamadas de Google Voice. Más información2021-05-03
Consola de administraciónHerramientas adicionales para gestionar la transición de la versión clásica de Google Sites a la nueva. Más información2021-05-10
Consola de administraciónEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
Consola de administraciónA partir de ahora, la opción para restringir el uso de Google Drive para ordenadores a los dispositivos propiedad de la empresa está disponible para el público general. Más información2021-05-17
Consola de administraciónLa nueva herramienta de calidad de Meet ayuda a identificar los problemas que impiden a los usuarios unirse a las llamadas. Más información2021-05-31
Consola de administraciónLanzamos una nueva comunidad online para los administradores de Google Workspace. Más información2021-06-21
Consola de administraciónNueva experiencia optimizada para gestionar usuarios y dominios en la consola de administración. Más información2021-06-21
Consola de administraciónMuévete fácilmente por la consola de administración con la barra de navegación izquierda actualizada. Más información2021-07-12
Consola de administraciónLas regiones de datos fundamentales están disponibles para más clientes de Google Workspace. Más información2021-07-19
Consola de administraciónLa integración del contexto de amenazas de VirusTotal en el Centro de alertas está disponible ahora de forma general. Más información2021-07-26
Consola de administraciónNuevo privilegio de registro y actualizadas las referencias a hardware de Google Meet en la consola de administración. Más información2021-07-26
Consola de administraciónLa información del delegado ya está disponible en la búsqueda de registros de Gmail. Más información2021-07-26
Consola de administraciónConsulta más información y toma medidas rápidamente con las tarjetas de usuarios, dominios y facturación en la página principal de la consola de administración. Más información2021-08-16
Consola de administraciónLos grupos de seguridad ya están disponibles para todos los usuarios. Más información2021-08-23
Consola de administraciónCon la función "Inspeccionar grupos", puedes ver la pertenencia directa o indirecta a un grupo de los usuarios. Más información2021-08-30
Consola de administraciónIncluida la acción "Terminar la reunión para todo el mundo" en la herramienta de investigación de seguridad. Más información2021-09-06
Consola de administraciónRevisa la actividad de Google Classroom con nuevos registros de auditoría y consulta métricas como la adopción con los registros de actividad de BigQuery. Más información2021-09-06
Consola de administraciónControla la capacidad de mostrar contenido en Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con un nuevo ajuste para administradores. Más información2021-09-20
Consola de administraciónAcciones recomendadas con un solo clic en el Centro de alertas. Más información2021-09-20
Consola de administraciónSe ha cambiado el término "dominios incluidos en lista blanca" por "lista de dominios permitidos" en la consola de administración. Más información2021-09-27
Consola de administraciónConsulta qué dispositivos domésticos inteligentes se utilizan para trabajar en la consola de administración. Más información2021-09-27
Consola de administraciónConsulta notificaciones del Centro de alertas directamente en la barra de herramientas de la consola de administración. Más información2021-09-27
Consola de administraciónSe ha mejorado y actualizado el menú de seguridad en la consola de administración. Más información2021-10-25
Consola de administraciónGestiona y comparte aplicaciones iOS privadas a través de la gestión de puntos finales de Google. Más información2021-10-25
Consola de administraciónHabilita el acceso contextual avanzado a Google Workspace en la consola de administración. Más información2021-11-01
Consola de administraciónMantente al día sobre las novedades de productos y las tarjetas de alertas más recientes en la consola de administración. Más información2021-11-15
AsistentePuedes usar el Asistente de Google en más dispositivos. Más información2021-07-12
CalendarUtiliza Google Maps en el panel lateral de acceso rápido. Más información2021-05-03
CalendarDispones de más opciones para controlar qué festivos se muestran en Calendar. Más información2021-05-17
CalendarCambios importantes en cómo se gestionan y se limitan las consultas en la API Google Calendar. Más información2021-06-14
CalendarGoogle Chat sugerirá automáticamente chats de grupo en función de tu calendario de Google. Más información2021-06-28
CalendarPermite que los usuarios reciban calendarios compartidos en sus dispositivos móviles. Más información2021-07-05
CalendarIndica si quieres unirte a una reunión de forma virtual o presencial en Google Calendar. Más información2021-07-19
CalendarComparte desde dónde trabajas en Google Calendar. Más información2021-08-16
CalendarComprende mejor en qué inviertes el tiempo en Google Calendar. Más información2021-08-30
CalendarChatea fácilmente con los participantes de una reunión desde un evento de Google Calendar. Más información2021-09-20
CalendarCrea notas de la reunión en Google Calendar. Más información2021-10-18
CalendarReserva tiempo para concentrarte en Google Calendar. Más información2021-11-01
ChatNuevas opciones para controlar el historial de chat en las salas de Google Chat que no están organizadas en conversaciones. Más información2021-05-10
ChatLas salas de Google Chat se transforman en espacios para crear una experiencia más completa y colaborativa. Más información2021-06-14
ChatBúsqueda mejorada en Google Chat. Más información2021-06-21
ChatGoogle Chat sugerirá automáticamente chats de grupo en función de tu calendario de Google. Más información2021-06-28
ChatNueva y mejorada interfaz de usuario de Google Chat, ahora para todos los usuarios. Más información2021-06-21
ChatHemos añadido dos nuevas funciones a los bots de Chat: comandos de barras diagonales y diálogos. Más información2021-07-12
ChatLa actualización de Hangouts a Google Chat comienza el 16 de agosto, pero los usuarios podrán rechazarla. Más información2021-07-19
ChatColabora y comparte presentaciones de forma sencilla con visualización en paralelo en Google Chat. Más información2021-07-19
ChatActualizada la experiencia al usar emojis en Google Chat. Más información2021-08-02
ChatLimita los mensajes externos a los dominios de confianza de Google Chat. Más información2021-08-16
ChatModo oscuro en la versión web de Google Chat. Más información2021-08-16
ChatPuedes ver los mensajes de Google Chat correspondientes en la pestaña Tareas de una sala de Chat. Más información2021-08-23
ChatBusca y comparte GIFs en Google Chat. Más información2021-08-30
ChatEn Google Chat, lo que antes se llamaba "salas" ha pasado a llamarse "espacios". Más información2021-09-06
ChatEl nuevo ajuste de Google Chat para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-09-13
ChatInstala la versión más reciente de la aplicación Google Chat. Más información2021-09-20
ChatChatea fácilmente con los participantes de una reunión desde un evento de Google Calendar. Más información2021-09-20
ChatNueva versión beta para añadir la Prevención de la pérdida de datos (DLP) a Google Chat. Más información2021-10-11
ChatMarcar mensajes de Google Chat como no leídos. Más información2021-10-18
ChatIntegración de Google Chat con una solución de archivado de terceros. Más información2021-10-18
ChatActualizada la experiencia al usar emojis en Google Chat en iOS. Más información2021-11-01
ChatAhora se pueden eliminar los espacios de Google Chat. Más información2021-11-15
ClassroomAhora Workspace for Education Plus sincroniza los cursos y las listas de Google Classroom con los sistema de información sobre alumnos. Más información2021-07-26
ClassroomRevisa la actividad de Google Classroom con nuevos registros de auditoría y consulta métricas como la adopción con los registros de actividad de BigQuery. Más información2021-09-06
ClassroomEl progreso se guarda automáticamente mientras respondes a los formularios y los cuestionarios. Más información2021-09-13
ClassroomLas videollamadas de Google Classroom son más sencillas y seguras. Más información2021-10-04
ClassroomControla si los alumnos pueden darse de baja ellos mismos de las clases. Más información2021-10-04
Cloud SearchMejora los resultados de búsqueda de Cloud Search con el impulso contextual. Más información2021-05-03
Cloud SearchMejoran los resultados de Cloud Search en PDFs que contienen imágenes gracias al reconocimiento óptico de caracteres. Más información2021-05-17
Cloud SearchHabilita registros de auditoría de Google Cloud Search. Más información2021-06-14
ContactosUna nueva experiencia de Contactos de Google te ofrece información más detallada sobre tus compañeros de trabajo y colaboradores. Más información2021-06-21
ContactosConsulta información más detallada sobre tus compañeros de trabajo directamente en la barra lateral de Google Chat, Calendar, Documentos, etc. Más información2021-10-04
ContactosConsulta más información sobre tus compañeros de trabajo y colaboradores en Contactos de Google. Más información2021-10-18
ContactosConsulta información más detallada sobre compañeros de trabajo y colaboradores mediante chips de personas en Hojas de cálculo de Google. Más información2021-11-15
Documentos"Mostrar editores" proporciona más contexto sobre los cambios hechos en Documentos de Google. Más información2021-05-03
DocumentosEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
DocumentosPuedes crear e importar documentos con imágenes por encima o por debajo del texto en Documentos de Google. Más información2021-05-17
DocumentosA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
DocumentosInsertar chips inteligentes para archivos y reuniones, crear listas de comprobación en Documentos de Google. Más información2021-06-07
DocumentosLas mejoras del modo braille en Documentos de Google ofrecen una experiencia más completa e interactiva. Más información2021-08-16
DocumentosAhorra tiempo respondiendo a comentarios en Documentos de Google con Respuesta inteligente. Más información2021-09-13
DocumentosAumenta el tamaño de los comentarios en Documentos de Google. Más información2021-09-27
DocumentosAñade marcas de agua de imagen en Documentos de Google. Más información2021-10-11
DocumentosAñade fácilmente a Documentos de Google con el nuevo menú @ universal. Más información2021-11-01
DocumentosAñade un salto de página antes de los párrafos en Documentos de Google. Más información2021-11-08
DibujosRedacción inteligente ya está disponible en los comentarios de Presentaciones, Hojas de cálculo y Dibujos de Google. Más información2021-08-02
DriveEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
DriveA partir de ahora, la opción para restringir el uso de Google Drive para ordenadores a los dispositivos propiedad de la empresa está disponible para el público general. Más información2021-05-17
DriveControla mejor la forma en que se pueden compartir los archivos con las reglas de confianza de la versión beta de Google Drive. Más información2021-06-14
DriveLas etiquetas de Drive (en versión beta) mejoran la clasificación del contenido y la Prevención de la pérdida de datos (DLP). Más información2021-06-14
DriveLanzamos una actualización que afecta a los enlaces de algunos archivos de Google Drive; se recomienda que los administradores tomen una decisión antes del 23 de julio del 2021. Más información2021-06-21
DriveRecomendamos a los usuarios de Copia de seguridad y sincronización que inicien el cambio a Drive para ordenadores. Más información2021-07-12
DriveAhora, los clientes de Google Workspace Business Starter y Frontline pueden colaborar en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no utilizan una cuenta de Google. Más información2021-07-12
DriveBloquea el contenido compartido de otro usuario en Google Drive. Más información2021-07-19
DriveHaz búsquedas en una carpeta de Google Drive en iOS. Más información2021-07-26
DriveSe ha añadido una opción para bloquear contenido compartido en los correos de Google Drive para notificar que se ha compartido contenido. Más información2021-08-16
DriveCon la nueva versión beta, los administradores pueden mover carpetas a unidades compartidas más fácilmente. Más información2021-08-30
DriveImpedir que los usuarios bloqueen a otros usuarios en dominios de confianza. Más información2021-09-13
DriveAccede rápidamente a archivos de Google Drive en el navegador Chrome. Más información2021-09-27
DriveDrive para ordenadores ya es compatible con los dispositivos Apple Silicon (M1) y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2021-10-18
DriveLanzamiento de la versión beta de la función para acotar los resultados de búsqueda de Google Drive con chips de búsqueda. Más información2021-11-01
DriveSe ha ampliado la versión beta de la encriptación por parte del cliente de Google Workspace para incluir Google Meet y Google Drive para ordenadores. Más información2021-11-01
DriveAmpliar el bloqueo de usuarios de Google Drive para incluir comentarios y menciones. Más información2021-11-08
EducationLa ventana de informes de transformación de Google for Education está disponible en todo el mundo. Más información2021-05-03
EducaciónLa ventana de informes de transformación de Google for Education ya está disponible. Más información2021-11-08
FormulariosEl progreso se guarda automáticamente mientras respondes a los formularios y los cuestionarios. Más información2021-09-13
GmailEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
GmailLas exportaciones de Gmail incluyen a partir de ahora un nuevo archivo CSV de metadatos. Más información2021-05-17
GmailGuarda fotos de mensajes de Gmail directamente en Google Fotos con el nuevo botón "Guardar en Fotos". Más información2021-05-24
GmailRediseñamos el cuadro de búsqueda de Gmail. Más información2021-06-21
GmailSe va a reforzar la seguridad del correo con BIMI. Más información2021-07-12
GmailAhora Gmail muestra los emojis recientes. Más información2021-07-19
GmailSe ha mejorado la gestión de datos tabulares de DLP de Gmail. Más información2021-07-19
GmailLa información del delegado ya está disponible en la búsqueda de registros de Gmail. Más información2021-07-26
GmailBúsqueda mejorada en Gmail para Android. Más información2021-09-20
GmailIntegrar AppSheet en Gmail. Más información2021-10-11
GmailSe ha actualizado el botón "Redactar" de Gmail para los usuarios de Chat en la versión web de Gmail. Más información2021-10-25
GmailLa integración de VirusTotal con la herramienta de investigación de seguridad ofrece información más detallada sobre los eventos de Gmail. Más información2021-10-25
GmailActualizaciones visuales y mejoras en los campos Para, Cc y Cco de Gmail. Más información2021-11-08
Google WorkspaceEl 1 de junio del 2021 cambiaron las políticas de almacenamiento de Google Workspace. Más información2021-05-31
Google WorkspaceSe anuncian cambios en el panel de estado público y las alertas de estado del servicio de Google Workspace. Más información2021-07-19
Google WorkspaceAñadida una nueva fuente en Workspace que mejora la accesibilidad para personas con discapacidad visual. Más información2021-07-26
Google WorkspaceMaterial You, un nuevo diseño de las aplicaciones de Google Workspace, se está implementando ahora en Android. Más información2021-09-06
Google WorkspaceLas suscripciones por correo electrónico de Novedades de Workspace tienen un nuevo diseño. Más información2021-09-20
Google WorkspaceConsolida cuentas de Google Workspace Essentials para usarlas en tu dominio. Más información2021-10-04
GruposUtiliza grupos de seguridad dinámicos con las políticas basadas en grupos. Más información2021-07-26
GruposLos grupos de seguridad ya están disponibles para todos los usuarios. Más información2021-08-23
GruposCon la función "Inspeccionar grupos", puedes ver la pertenencia directa o indirecta a un grupo de los usuarios. Más información2021-08-30
GruposConfiguración de restricciones de miembros en grupos, disponible en versión beta abierta. Más información2021-10-04
IdentityEl servicio de seguridad del ordenador mejorada para Windows ya está disponible en Google Workspace Business Plus. Más información2021-07-12
IdentityAsigna perfiles de SSO a unidades organizativas o grupos con la nueva versión beta de SSO parcial de SAML. Más información2021-07-26
IdentitySe han actualizado los flujos para gestionar códigos alternativos de la verificación en dos pasos. Más información2021-10-11
IdentidadGestiona y comparte aplicaciones iOS privadas a través de la gestión de puntos finales de Google. Más información2021-10-25
IdentidadAsigna perfiles de SSO a unidades organizativas o grupos con la función SSO parcial de SAML, ahora con disponibilidad general. Más información2021-11-15
KeepConsulta más información sobre la actividad de Keep con registros de auditoría y una nueva API. Más información2021-05-24
KeepAñade una imagen de fondo a las notas de Google Keep en tu dispositivo móvil. Más información2021-07-05
MarketplaceEncontrar aplicaciones aprobadas por el administrador en la sección “Aprobados para ti” en Google Workspace Marketplace. Más información2021-06-07
MarketplaceLos administradores pueden ver más información sobre las aplicaciones de Google Workspace Marketplace antes de implementarlas en las cuentas de sus usuarios. Más información2021-06-28
MarketplaceNuevas categorías en Google Workspace Marketplace. Más información2021-08-09
MeetComprueba cuándo caducan tus códigos de reunión de Google Meet para que tus próximas reuniones se desarrollen con normalidad. Más información2021-05-10
MeetEn Google Meet, ahora tienes más espacio para contenido y puedes controlar los diseños para disfrutar de una experiencia más flexible. Más información2021-05-10
MeetA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
MeetLa nueva herramienta de calidad de Meet ayuda a identificar los problemas que impiden a los usuarios unirse a las llamadas. Más información2021-05-31
MeetNuevas notificaciones discretas sobre la calidad con acciones rápidas y recomendaciones personalizadas. Más información2021-05-31
MeetInformación actualizada sobre el lanzamiento de la nueva versión de Google Meet: opción para volver a la versión antigua. Más información2021-05-31
MeetLa opción para reemplazar tu fondo en Google Meet ahora está disponible en Android. Más información2021-06-07
MeetAhora puedes reemplazar tu fondo con un vídeo en Google Meet. Más información2021-06-14
MeetNuevos ajustes de administrador para controlar quién puede unirse a las llamadas de Google Meet de tu organización y a qué llamadas pueden unirse tus usuarios. Más información2021-06-14
MeetCompatibilidad con TLS en Google Meet. Más información2021-06-28
MeetMejoras en la función Levantar la mano de Google Meet, como bajar la mano automáticamente, mejoras en las notificaciones y mucho más. Más información2021-06-28
MeetAplicamos los cambios visuales de Google Meet también a los productos de hardware de Meet. Más información2021-06-28
MeetA partir de ahora, la reducción de los ruidos de fondo de Google Meet está disponible para más usuarios y aparece activada de forma predeterminada. Más información2021-06-28
MeetLas mejoras en las emisiones en directo de Google Meet incluirán subtítulos y la posibilidad de emitir en directo para otros dominios. Más información2021-07-12
MeetAhora puedes sustituir el fondo de Google Meet en iOS. Más información2021-07-12
MeetNuevo privilegio de registro y actualizadas las referencias a hardware de Google Meet en la consola de administración. Más información2021-07-26
MeetUsa la nueva aplicación web de Google Meet para tener mejoras en las reuniones en las que participas desde ordenadores. Más información2021-07-26
MeetRecordatorio: A partir del 17 de agosto del 2021, Internet Explorer 11 no será compatible con Google Meet. Más información2021-08-09
MeetAñade hasta 25 coanfitriones por reunión y funciones de seguridad adicionales para Google Meet. Más información2021-08-09
MeetUtiliza un vídeo de fondo en la versión de Google Meet para iOS. Más información2021-08-23
MeetMejoras para ayudar a los usuarios a evitar el eco en Google Meet. Más información2021-08-23
MeetControla la capacidad de mostrar contenido en Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con un nuevo ajuste para administradores. Más información2021-09-20
MeetPróximamente: nuevos dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2021-09-06
MeetDefine el estado predeterminado de Acceso rápido y la gestión de anfitriones en Google Meet con los nuevos ajustes de administrador. Más información2021-09-13
MeetNuevos gráficos en las métricas de la herramienta de calidad de Meet a lo largo del tiempo. Más información2021-09-20
MeetSe está incluyendo en plataformas móviles la opción de silenciar a todos los participantes de Google Meet a la vez. Más información2021-09-20
MeetDisponible la beta de la función de subtítulos automáticos traducidos en Google Meet. Más información2021-09-27
MeetUtiliza un vídeo de fondo en la versión de Google Meet para Android. Más información2021-09-27
MeetLas videollamadas de Google Classroom son más sencillas y seguras. Más información2021-10-04
MeetSe ha mejorado la visibilidad en Google Meet en la Web. Más información2021-10-04
MeetSe ha incluido la opción de levantar la mano en dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2021-10-04
MeetSe ha incluido compatibilidad con el encuadre continuo en más dispositivos de hardware de Google Meet, y está disponible de forma predeterminada en todos los dispositivos que lo admiten. Más información2021-10-11
MeetLos anfitriones de reuniones de Google Meet ahora tienen más control sobre los feeds de audio y vídeo de los participantes para que las reuniones sean más fluidas y productivas. Más información2021-10-18
MeetSe ha ampliado la versión beta de la encriptación por parte del cliente de Google Workspace para incluir Google Meet y Google Drive para ordenadores. Más información2021-11-01
MeetOrganiza reuniones de Google Meet con hasta 500 participantes. Más información2021-11-15
Gestión de dispositivos móvilesLa aplicación Google Device Policy pronto dejará de ser compatible con iOS 11. Más información2021-05-10
SeguridadIndica qué atributos tendrá disponibles el cliente LDAP seguro. Más información2021-05-03
SeguridadEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
SeguridadLas etiquetas de Drive (en versión beta) mejoran la clasificación del contenido y la Prevención de la pérdida de datos (DLP). Más información2021-06-14
SeguridadLa encriptación por parte del cliente de Google Workspace (en versión beta) refuerza la seguridad y la privacidad de los datos. Más información2021-06-14
SeguridadEl servicio de seguridad del ordenador mejorada para Windows ya está disponible en Google Workspace Business Plus. Más información2021-07-12
SeguridadLas regiones de datos fundamentales están disponibles para más clientes de Google Workspace. Más información2021-07-19
SeguridadLa mejora de contexto de amenazas de VirusTotal para el Centro de alertas está disponible ahora de forma general. Más información2021-07-26
SeguridadSe ha mejorado la gestión de datos tabulares de DLP de Gmail. Más información2021-07-19
SeguridadUtiliza grupos de seguridad dinámicos con las políticas basadas en grupos. Más información2021-07-26
SeguridadLimita los mensajes externos a los dominios de confianza de Google Chat. Más información2021-08-16
SeguridadIncluida la acción "Terminar la reunión para todo el mundo" en la herramienta de investigación de seguridad. Más información2021-09-06
SeguridadAcciones recomendadas con un solo clic en el Centro de alertas. Más información2021-09-20
SeguridadEl nuevo ajuste de protección de datos de iOS para Google Chat protege el uso compartido de datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-09-13
SeguridadSe han actualizado los flujos para gestionar códigos alternativos de la verificación en dos pasos. Más información2021-10-11
SeguridadNueva versión beta para añadir la Prevención de la pérdida de datos (DLP) a Google Chat. Más información2021-10-11
SeguridadYa se puede controlar la duración de las sesiones en la consola de Google Cloud y en CLI de gcloud. Más información2021-10-18
SeguridadSe ha mejorado y actualizado el menú de seguridad en la consola de administración. Más información2021-10-25
SeguridadLa integración de VirusTotal con la herramienta de investigación de seguridad ofrece información más detallada sobre los eventos de Gmail. Más información2021-10-25
SeguridadHabilita el acceso contextual avanzado a Google Workspace en la consola de administración. Más información2021-11-01
Hojas de cálculoMás opciones para personalizar el estilo de las líneas y del relleno de los gráficos de Hojas de cálculo de Google. Más información2021-05-03
Hojas de cálculoEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
Hojas de cálculoA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
Hojas de cálculoNuevas formas de ver y trabajar con los comentarios en Hojas de cálculo de Google. Más información2021-06-14
Hojas de cálculoLas mejoras en la actualización programada de hojas vinculadas ya están disponibles de forma general. Más información2021-07-05
Hojas de cálculoSelecciona varias pestañas en Hojas de cálculo de Google y realiza acciones básicas con la selección. Más información2021-07-19
Hojas de cálculoRedacción inteligente ya está disponible en los comentarios de Presentaciones, Hojas de cálculo y Dibujos de Google. Más información2021-08-02
Hojas de cálculoPersonaliza fácilmente los colores de los temas en Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2021-08-16
Hojas de cálculoNuevas sugerencias inteligentes para fórmulas y funciones en Hojas de cálculo de Google. Más información2021-08-23
Hojas de cálculoConsulta información más detallada sobre compañeros de trabajo y colaboradores mediante chips de personas en Hojas de cálculo de Google. Más información2021-11-15
SitesHerramientas adicionales para gestionar la transición de la versión clásica de Google Sites a la nueva. Más información2021-05-10
SitesRecordatorio: Desde el 15 de mayo del 2021 ya no se pueden crear sitios web con la versión clásica de Google Sites. Más información2021-05-10
SitesUsa el administrador de sitios de la versión clásica de Sites para descargar copias de seguridad archivadas y controlar la edición de sitios en bloque. Más información2021-06-21
SitesUsa plantillas personalizadas en la nueva versión de Google Sites para que el diseño y la estructura de tus sitios sean coherentes. Más información2021-07-19
SitesConvierte sitios web de la versión clásica de Sites en bloque a la nueva versión con el administrador de sitios de la versión clásica de Sites. Más información2021-07-19
SitesRestaurar una página mediante el historial de versiones en la nueva versión de Google Sites. Más información2021-09-20
SitesDiseña temas propios personalizados en la nueva versión de Google Sites. Más información2021-10-04
SitesNuevos menús de navegación en Google Sites. Más información2021-10-25
SitesCopia una sola página o un subconjunto de páginas en la nueva versión de Google Sites. Más información2021-11-08
SitesNovedades en el calendario de la transición de la versión clásica de Google Sites. Más información2021-11-15
PresentacionesEl nuevo ajuste para iOS en Protección de datos impide que se compartan datos entre Google Workspace y las cuentas personales de Google. Más información2021-05-17
PresentacionesA partir de ahora puedes presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google directamente en Google Meet. Más información2021-05-17
PresentacionesLa vista “Maestra” en Presentaciones de Google a partir de ahora se llama “Creador de temas”. Más información2021-05-24
PresentacionesColabora y comparte presentaciones de forma sencilla con visualización en paralelo en Google Chat. Más información2021-07-19
PresentacionesLos marcadores de posición de imágenes facilitan el trabajo en equipo con imágenes en diseños y temas de Presentaciones. Más información2021-07-19
PresentacionesRedacción inteligente ya está disponible en los comentarios de Presentaciones, Hojas de cálculo y Dibujos de Google. Más información2021-08-02
PresentacionesPersonaliza fácilmente los colores de los temas en Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2021-08-16
PresentacionesRevisa las presentaciones más rápidamente con la nueva interfaz de visualización de la aplicación Presentaciones de Google para iOS. Más información2021-09-06
PresentacionesUsa el botón "Presentación" en Presentaciones de Google. Más información2021-09-27
TasksGoogle Tasks ya está disponible en Google Workspace Essentials y Enterprise Essentials. Más información2021-07-12
TareasPuedes ver los mensajes de Google Chat correspondientes en la pestaña Tareas de una sala de Chat. Más información2021-08-23
TasksPróximamente Google Tasks tendrá un nuevo logotipo. Más información2021-09-13
VaultLas exportaciones de Gmail en Vault incluyen a partir de ahora un nuevo archivo CSV de metadatos. Más información2021-05-17
VaultA partir del 24 de mayo del 2021, la nueva interfaz de Google Vault será la única experiencia disponible. Más información2021-05-17
VoiceMás controles de administrador para gestionar grupos destinatarios de llamadas de Google Voice. Más información2021-05-03
VoiceGoogle Voice ya está disponible en Bélgica. Más información2021-06-07
VoiceMejoras en Google Voice. Más información2021-07-26
VoiceSube saludos y mensajes de audio personalizados al asistente automático de Google Voice. Más información2021-08-16
VoiceLa portabilidad en Google Voice ya está disponible en Canadá. Más información2021-09-27