Novedades de Google Workspace (lanzamientos recientes)

Obtén más información sobre las nuevas funciones y mejoras de Google Workspace que están a disposición de tus usuarios.

1. Utiliza el filtro Buscar por para buscar por producto.
  2. Si quieres ver los últimos lanzamientos, haz clic en Semana de lanzamiento para ordenarlos por fecha. La fecha indica la opción de lanzamiento programado.

También puedes consultar los productos y las funciones de Google Workspace que planeamos lanzar en el artículo Próximos lanzamientos de Google Workspace.

Nota: La tabla está disponible en español, francés, inglés, japonés y portugués.

ProductoDescripciónSemana de lanzamiento (AAAA-MM-DD)
Consola de administraciónUtilizar el acceso contextual para proteger el acceso a la consola de administración. Más información2022-04-11
Consola de administraciónAhora los administradores pueden especificar cómo se actualizan aplicaciones Android concretas en la consola de administración. Más información2022-04-18
Consola de administraciónGestiona fácilmente la actividad y las políticas relativas al almacenamiento con las nuevas herramientas de gestión del almacenamiento de la consola de administración. Más información2022-04-25
Consola de administraciónExporta datos de registro a BigQuery casi en tiempo real. Más información2022-05-16
Consola de administraciónNuevo privilegio delegado de VirusTotal en el Centro de alertas. Más información2022-05-09
Consola de administraciónExportar resultados de búsqueda a archivos CSV desde la herramienta de investigación de seguridad. Más información2022-06-13
Consola de administraciónNuevas alertas de seguridad para los cambios muy sensibles que se apliquen en las configuraciones de Google Workspace. Más información2022-06-27
Consola de administraciónControla el acceso a aplicaciones experimentales de Google Workspace con un nuevo ajuste de administrador. Más información2022-07-18
Consola de administraciónMigra las cuentas no gestionadas a tu dominio con la nueva función de API "UserInvitation". Más información2022-07-25
Consola de administraciónSe ha actualizado la interfaz de usuario para gestionar cuarentenas de correo. Más información2022-08-15
Consola de administraciónDelega el acceso a una bandeja de entrada compartida con una dirección de grupo. Más información2022-08-08
Consola de administraciónEl tema Lienzo oscuro ya está disponible en la pantalla de inicio del hardware de Google Meet. Más información2022-08-29
Consola de administraciónNuevo ajuste de gestión de puntos finales de Google que permite mostrar entradas personales y de trabajo en Google Calendar en dispositivos Android. Más información2022-09-12
Consola de administraciónActualizar las opciones de encuadre para el hardware de Google Meet en la consola de administración. Más información2022-09-05
Centro de alertasAcciones recomendadas con un solo clic en el Centro de alertas. Más información2022-04-11
Apps ScriptCrea soluciones personalizadas e integradas en Google Workspace con el nuevo conector de Apps Script de AppSheet. Más información2022-04-11
Apps ScriptFunciones adicionales del editor de secuencias de comandos del entorno de desarrollo integrado (IDE) de Apps Script. Más información2022-04-11
Apps ScriptSe ha actualizado el entorno de desarrollo integrado de Apps Script y sustituirá a la versión antigua en el cuarto trimestre del 2022. Más información2022-09-19
AppSheetCrea soluciones personalizadas e integradas en Google Workspace con el nuevo conector de Apps Script de AppSheet. Más información2022-04-11
CalendarConfigura los controles del anfitrión y asigna coanfitriones antes de las reuniones en Google Calendar. Más información2022-04-18
CalendarSe ha mejorado la interfaz de usuario para compartir tu lugar de trabajo en Google Calendar. Más información2022-05-09
CalendarRequerir la verificación por correo electrónico para reservar citas en Google Calendar. Más información2022-05-23
CalendarSe han mejorado las notificaciones por correo electrónico de las invitaciones de Google Calendar. Más información2022-06-13
CalendarOrganiza reuniones de forma más eficiente con la lista de invitados de Calendar en Google Meet. Más información2022-06-27
CalendarSe han mejorado las notificaciones por correo electrónico de las invitaciones de Google Calendar. Más información2022-06-27
CalendarEvita el spam añadiendo a tu calendario exclusivamente las invitaciones de remitentes conocidos. Más información2022-07-18
CalendarMejores opciones para compartir horarios de citas. Más información2022-07-25
CalendarSelección de una oficina como lugar de trabajo. Más información2022-08-08
CalendarLugar de trabajo habilitado de forma predeterminada. Más información2022-08-08
CalendarMejor contexto de ubicación para los eventos y las confirmaciones de asistencia de Calendar. Más información2022-08-15
CalendarNueva clasificación de colores en Calendar para que puedas entender mejor cómo pasas el tiempo. Más información2022-08-29
CalendarActualiza a OAuth 2.0 antes del 1 de octubre del 2022 para seguir usando Calendar Interop. Más información2022-08-22
CalendarNuevo ajuste de gestión de puntos finales de Google que permite mostrar entradas personales y de trabajo en Google Calendar en dispositivos Android. Más información2022-09-12
CalendarAPI Calendar User Availability se lanzará pronto en versión beta. Regístrate ahora y previsualiza la documentación con antelación. Más información2022-09-05
CalendarEscalar nuestro producto Calendar Interop. Más información2022-09-05
CalendarLas nuevas combinaciones de teclas de Google Calendar mejoran la visibilidad de los usuarios de lectores de pantalla. Más información2022-09-26
ChatEspecifica qué notificaciones de Google Chat procedentes de Chat y de Gmail se recibirán cuando el dispositivo iOS esté en el modo Sin distracciones. Más información2022-04-11
ChatCambios en los IDs de mensajes de los registros de auditoría de Google Chat. Más información2022-04-11
ChatAccede rápidamente a más acciones cuando redactes un mensaje en Google Chat en iOS. Más información2022-04-25
ChatCrea espacios y añade miembros con la API de Google Chat, disponible en la vista previa para desarrolladores. Más información2022-05-09
ChatSe están implementando descripciones y directrices de espacios en Google Chat. Más información2022-05-02
ChatAhora los administradores de espacios pueden eliminar mensajes de Google Chat. Más información2022-05-02
ChatNuevo estado de inactividad en Google Chat. Más información2022-05-09
ChatIntegraciones de DevOps de terceros nuevas y actualizadas para Google Chat, como PagerDuty. Más información2022-05-16
ChatLos nuevos banners de Google Chat te protegen contra enlaces maliciosos. Más información2022-05-16
ChatAñadir tareas personales desde Google Chat. Más información2022-05-23
ChatNuevos controles de administrador para acceder a espacios visibles en Google Chat. Más información2022-06-06
ChatPuedes buscar e insertar GIFs más rápido en Google Chat en los dispositivos iOS. Más información2022-06-06
ChatEstablece una duración personalizada de No molestar en la aplicación Google Chat de la Web y en dispositivos iOS. Más información2022-06-06
ChatOfrecer más detalles sobre las métricas de usuarios activos de Google Chat en la consola de administración. Más información2022-07-18
ChatCrear espacios más grandes en Google Chat. Más información2022-07-18
ChatMejoras en los próximos lanzamientos de Google Chat. Más información2022-07-18
ChatAccede fácilmente a los emojis que más usas en Google Chat. Más información2022-07-18
ChatLa opción para eliminar espacios de Chat y su contenido ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-18
ChatLos administradores de espacios pueden cambiar el acceso a los espacios nuevos y ya creados en Google Chat. Más información2022-07-25
ChatBusca espacios de Chat fácilmente. Más información2022-08-22
ChatGoogle Hangouts se actualizará por completo a Google Chat a partir del 1 de noviembre del 2022. Más información2022-08-29
ChatInformes de Work Insights sobre Google Chat y Google Meet. Más información2022-08-29
ChatAhora se requiere permiso de notificaciones para los dispositivos con Android 13. Más información2022-09-05
ChatRespuestas inteligentes en español, francés y portugués en Google Chat. Más información2022-09-12
ChatEnvía varias imágenes o vídeos a la vez en Chat. Más información2022-09-12
ClassroomAcotar las notificaciones en la aplicación Google Classroom. Más información2022-08-29
Cloud SearchUsar la popularidad de los documentos en los posicionamientos de Cloud Search. Más información2022-04-18
Cloud SearchUtiliza la API API Query de Cloud Search para definir filtros sugeridos para mejorar los resultados de Cloud Search. Más información2022-07-25
ContactosComparte enlaces de perfil fácilmente a través de Contactos. Más información2022-06-20
ContactosConsulta información sobre los destinatarios en Android. Más información2022-09-05
ContactosMantén tus contactos actualizados con menos clics. Más información2022-09-05
DocumentosMejoras en los anuncios de los comentarios de braille y los textos destacados disponibles en Documentos de Google en la Web. Más información2022-04-11
DocumentosNuevas reacciones de emoji en Documentos de Google en la Web. Más información2022-04-18
DocumentosLos banners de advertencia avisan a los usuarios de archivos sospechosos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en la Web. Más información2022-04-25
DriveLos menús mejorados de Documentos de Google mejoran la capacidad de búsqueda de funciones clave en ordenadores. Más información2022-04-25
DocumentosUsa nuevos chips desplegables y plantillas de tabla en Documentos de Google para crear documentos muy colaborativos. Más información2022-05-02
DocumentosÚnete a una llamada de Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Más información2022-04-25
DocumentosRealizar una acción en varias selecciones de texto en Documentos de Google. Más información2022-05-23
DocumentosCopia tus archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google cifrados por parte del cliente. Más información2022-06-06
DocumentosUso compartido sin interrupciones en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-06-20
DocumentosMejorar la experiencia de Google Workspace en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información25-07-2022
DocumentosAmpliamos las funciones de gramática al alemán. Más información2022-08-01
DocumentosNotificaciones mejoradas al editar archivos de Microsoft Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-08-08
DocumentosMantente al tanto de los cambios que se hacen en el contenido de tus documentos gracias a las notificaciones de cambios. Más información2022-08-15
DocumentosMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
DocumentosAsigna fácilmente tareas de Documentos de Google. Más información2022-08-15
DocumentosInsertar chips de lugares de Google Maps en Documentos de Google. Más información2022-08-29
DocumentosInserta emojis con texto entre líneas en Documentos de Google. Más información2022-09-12
DocumentosCompatibilidad multiinstancia en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-09-05
DibujosMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
DriveLos banners de advertencia avisan a los usuarios de archivos sospechosos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en la Web. Más información2022-04-25
DriveLos archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Dibujos, Formularios o Jamboard de Google ocuparán espacio de almacenamiento. Más información2022-05-02
DriveBusca de forma fácil contenido de Google Meet en Google Drive. Más información2022-05-09
DriveAñadir unidades compartidas a unidades organizativas concretas. Más información2022-05-23
DriveConsulta fácilmente las ubicaciones de los archivos en Google Drive. Más información2022-06-13
DriveCorta, copia y pega archivos con combinaciones de teclas en la versión web de Google Drive. Más información2022-06-13
DriveUso compartido sin interrupciones en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-06-20
DriveLa sincronización sin conexión está disponible en los documentos de Microsoft Office abiertos. Más información2022-06-27
DriveSincroniza los archivos cifrados por parte del cliente con Google Drive para ordenadores en Windows y macOS. Más información2022-06-20
DriveLa Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive ayuda a proteger los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a formularios de Google externos, y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-11
DriveLas reglas de confianza de Google Drive ya están disponibles en la versión beta abierta. Más información2022-07-11
DriveGestiona y aplica etiquetas de Drive de forma programática con la nueva función de APIs. Más información2022-07-18
DriveOfrecemos más formas de colaborar mediante el uso compartido para visitantes en Google Drive. Más información2022-08-22
EducaciónLa ventana de informes de transformación de Google for Education está disponible en todo el mundo. Más información2022-05-30
EducaciónLos datos de auditorías de Tareas ya están disponibles en la consola de administración. Más información2022-07-25
EducaciónAccede sin dificultad a las herramientas de tecnología educativa más populares directamente en Google Classroom. Más información2022-08-01
EducaciónPuedes calificar contenido con Canvas Speedgrader o Tareas de Google. Más información2022-08-01
FormulariosLa nueva versión beta de Prevención de la pérdida de datos (DLP) protege los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a Formularios de Google externos. Más información2022-04-11
FormulariosLa Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive ayuda a proteger los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a formularios de Google externos, y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-11
FormulariosFormato de texto enriquecido en los títulos y las descripciones de Formularios de Google. Más información2022-07-18
GmailSugerencias de gramática en japonés para Gmail. Más información2022-04-11
GmailSe ha actualizado la cronología de la nueva vista integrada de Gmail. Más información2022-06-27
GmailMejores opciones de búsqueda y sugerencias en Gmail. Más información2022-07-25
GmailNuevas herramientas integradas de marketing por correo electrónico para Gmail. Más información2022-07-25
GmailAhora, la nueva vista integrada es la interfaz estándar de Gmail. Más información2022-07-25
GmailSe ha actualizado la interfaz de usuario para gestionar cuarentenas de correo. Más información2022-08-15
GmailDelega el acceso a una bandeja de entrada compartida con una dirección de grupo. Más información2022-08-08
GmailExperiencia unificada para los registros de Gmail en BigQuery: configura tus registros de Gmail para dirigirlos a los registros de Workspace. Más información2022-08-08
GmailNuevas herramientas integradas de marketing por correo electrónico para Gmail. Más información2022-08-22
GmailBusca espacios de Chat fácilmente en Gmail. Más información2022-08-22
Google WorkspaceInformes de Work Insights sobre Google Chat y Google Meet. Más información2022-08-29
GruposCrea grupos dinámicos consultando atributos de usuario personalizados. Más información2022-04-18
IdentidadCon el lanzamiento de la versión beta de SSO para varios proveedores de identidades, puedes configurar perfiles de SSO para varios proveedores de identidades externos. Más información2022-05-09
IdentityEnviar información de pertenencia a un grupo en las respuestas SAML salientes. Más información2022-05-23
IdentityMigra las cuentas no gestionadas a tu dominio con la nueva función de API "UserInvitation". Más información2022-07-25
IdentidadMayor protección en las acciones sensibles de cuentas de Google Workspace. Más información2022-08-08
InfraestructuraIntegraciones de DevOps de terceros nuevas y actualizadas para Google Chat, como PagerDuty. Más información2022-05-16
KeepArrastra desde Keep. Más información2022-06-20
KeepVista de doble panel en Keep. Más información2022-09-05
MarketplaceControles detallados para la inclusión en la lista de aplicaciones permitidas en Google Workspace Marketplace. Más información2022-08-08
MeetNuevo puerto para archivos multimedia de Google Meet y compatibilidad de TLS con Meet para dispositivos móviles. Más información2022-04-11
MeetMejoras adicionales de Google Meet. Más información2022-04-18
MeetÚnete a una llamada de Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Más información2022-04-25
MeetBusca de forma fácil contenido de Google Meet en Google Drive. Más información2022-05-09
MeetComparte tu feed de vídeo con el modo Complemento en Google Meet. Más información2022-05-02
MeetCambios en los controles predeterminados de gestión de anfitriones en Google Meet para los usuarios con cuentas personales. Más información2022-05-09
MeetIncorporamos las funciones de Google Meet a Google Duo para ofrecer una única solución de vídeo integrada. Más información2022-05-30
MeetGoogle Meet disponible de una función par anular reverberaciones. Más información2022-06-13
MeetLa función de imagen en imagen y la función de multifijado están disponibles en Google Meet para Chrome. Más información2022-06-13
MeetExperiencia mejorada para quitar participantes de las llamadas de Google Meet. Más información2022-06-13
MeetOrganiza reuniones de forma más eficiente con la lista de invitados de Calendar en Google Meet. Más información2022-06-27
MeetGracias a la colaboración de Miro y Google Meet, podrás disfrutar de una experiencia de pizarra inmersiva y colaborativa. Más información2022-07-11
MeetEmitir eventos de Google Meet en directo a través de YouTube. Más información2022-07-25
MeetPermite que los participantes de Google Meet hagan preguntas o respondan a encuestas de forma anónima. Más información2022-07-18
MeetSeries One Desk 27 ya está en fase de producción. Más información2022-07-18
ReuniónMejorar la privacidad de los datos con el cifrado por parte del cliente en Google Meet. Más información2022-08-08
MeetLos iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar, y hemos incluido información adicional para los usuarios de Google Workspace. Más información2022-08-08
MeetControla las llamadas de Google Meet en dispositivos periféricos USB. Más información2022-08-08
MeetSe ha mejorado la calidad y el rendimiento de los efectos de Google Meet en la Web. Más información2022-08-15
MeetMejoras en la función "Encuadrar personas" en los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2022-08-15
MeetConsulta cuánto ruido se quita en las videollamadas de Google Meet. Más información2022-08-15
MeetEl tema Lienzo oscuro ya está disponible en la pantalla de inicio del hardware de Google Meet. Más información2022-08-29
MeetPersonaliza fácilmente la señalización digital en tu hardware de Google Meet a través de Appspace. Más información2022-08-29
MeetSe ha actualizado el comportamiento del control por voz con "Hey Google" en los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2022-08-29
MeetInformes de Work Insights sobre Google Chat y Google Meet. Más información2022-08-29
MeetGoogle Meet ahora ajusta automáticamente el volumen de los participantes de las reuniones. Más información2022-08-29
MeetPara activar el sonido, mantén pulsada la barra espaciadora. Para volver a silenciarte, suéltala. Más información2022-08-29
MeetActualizar las opciones de encuadre para el hardware de Google Meet en la consola de administración. Más información2022-09-05
MeetComparte fácilmente artefactos de Google Meet con los coanfitriones. Más información2022-09-12
MeetSe han hecho mejoras en las funciones de imagen en imagen y de multifijado de Google Meet en Android y iOS. Más información2022-09-12
Gestión de dispositivos móvilesSincroniza los servidores de gestión de dispositivos móviles de Google y de DEP de Apple bajo demanda. Más información2022-07-11
SeguridadUtilizar el acceso contextual para proteger el acceso a la consola de administración. Más información2022-04-11
SeguridadLa nueva versión beta de Prevención de la pérdida de datos (DLP) protege los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a Formularios de Google externos. Más información2022-04-11
SeguridadNuevo privilegio delegado de VirusTotal en el Centro de alertas. Más información2022-05-09
SeguridadCopia tus archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google cifrados por parte del cliente. Más información2022-06-06
SeguridadEl corrector de acceso contextual ofrece más contexto para los rechazos de acceso. Más información2022-06-06
SeguridadLa integración de VirusTotal con la herramienta de investigación de seguridad ofrece información más detallada sobre los eventos de Chrome. Más información2022-06-13
SeguridadExportar resultados de búsqueda a archivos CSV desde la herramienta de investigación de seguridad. Más información2022-06-13
SeguridadNuevas alertas de seguridad para los cambios muy sensibles que se apliquen en las configuraciones de Google Workspace. Más información2022-06-27
SeguridadSincroniza los archivos cifrados por parte del cliente con Google Drive para ordenadores en Windows y macOS. Más información2022-06-20
SeguridadLa Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive ayuda a proteger los datos sensibles cuando los usuarios suben archivos a formularios de Google externos, y ya está disponible para todos los usuarios. Más información2022-07-11
SeguridadLas reglas de confianza de Google Drive ya están disponibles en la versión beta abierta. Más información2022-07-11
SeguridadMejorar la privacidad de los datos con el cifrado por parte del cliente en Google Meet. Más información2022-08-08
SeguridadExperiencia unificada para los registros de Gmail en BigQuery: configura tus registros de Gmail para dirigirlos a los registros de Workspace. Más información2022-08-08
SeguridadControla la visibilidad de las alertas de administrador con los privilegios de rol de administrador. Más información2022-08-08
Hojas de cálculoCorrecciones inteligentes de fórmulas en Hojas de cálculo de Google. Más información2022-04-11
Hojas de cálculoLos banners de advertencia avisan a los usuarios de archivos sospechosos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en la Web. Más información2022-04-25
Hojas de cálculoÚnete a una llamada de Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Más información2022-04-25
Hojas de cálculoUsar hojas vinculadas con datos protegidos por VPC-SC y mejorar los Registros de auditoría de Cloud para eventos de hojas vinculadas. Más información2022-05-16
Hojas de cálculoCopia tus archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google cifrados por parte del cliente. Más información2022-06-06
Hojas de cálculoUso compartido sin interrupciones en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-06-20
Hojas de cálculoPermite a los colaboradores analizar datos en hojas vinculadas con acceso delegado. Más información2022-07-11
Hojas de cálculoPermite a los colaboradores analizar datos en hojas vinculadas con acceso delegado. Más información2022-07-18
Hojas de cálculoMejorar la experiencia de Google Workspace en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información2022-07-25
Hojas de cálculoNotificaciones mejoradas al editar archivos de Microsoft Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-08-08
Hojas de cálculoMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
Hojas de cálculoAhora, ofrecemos más flexibilidad en las funciones de Hojas de cálculo. Más información2022-08-22
Hojas de cálculoCompatibilidad multiinstancia en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-09-05
SitesMigra tus sitios de la versión clásica de Google Sites antes del 1 de diciembre del 2022. Más información2022-05-16
SitesImportar temas personalizados que ya tengas a la nueva versión de Google Sites. Más información2022-05-30
SitesInserta contenido como página completa en la nueva versión de Google Sites. Más información2022-06-13
SitesAjusta el espacio entre el contenido de Sites con el nuevo ajuste de tema de densidad. Más información2022-07-11
SitesElimina subconjuntos de sitios fácilmente. Más información2022-08-08
SitesIncluye de forma cómoda las redes sociales y ponlas a disposición de los visitantes del sitio usando la versión nueva de Sites. Más información2022-08-15
SitesPresentamos una nueva función de espaciado en Google Sites. Más información2022-09-19
PresentacionesRespuesta inteligente en Presentaciones de Google. Más información2022-04-11
PresentacionesLos banners de advertencia avisan a los usuarios de archivos sospechosos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en la Web. Más información2022-04-25
PresentacionesÚnete a una llamada de Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Más información2022-04-25
PresentacionesCopia tus archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google cifrados por parte del cliente. Más información2022-06-06
PresentacionesUso compartido sin interrupciones en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-06-20
PresentacionesMejorar la experiencia de Google Workspace en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información2022-07-25
PresentacionesNotificaciones mejoradas al editar archivos de Microsoft Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-08-08
PresentacionesMás control sobre las preferencias de accesibilidad en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos. Más información2022-08-29
PresentacionesCompatibilidad multiinstancia en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones. Más información2022-09-05
TasksConfigura opciones de finalización de tareas recurrentes directamente en Google Tasks. Más información2022-05-02
TasksAñadir tareas personales desde Google Chat. Más información2022-05-23
TasksDestaca las tareas importantes con una estrella en Google Tasks. Más información2022-06-06
TasksImprime tu lista de tareas fácilmente. Más información2022-06-20
TasksAsigna fácilmente tareas de Documentos de Google. Más información2022-08-29
VozGestiona las opciones de grabación de llamadas de Google Voice de tu organización. Más información2022-06-13
VozGestiona las opciones de grabación de llamadas de Google Voice de tu organización. Más información2022-07-11
VoiceAhora se pueden hacer dos llamadas simultáneamente en Google Voice. Más información2022-07-25