Novedades de Google Workspace (lanzamientos recientes)

Obtén más información sobre las nuevas funciones y mejoras de Google Workspace que están a disposición de tus usuarios.

1. Utiliza el filtro Buscar por para buscar por producto.
  2. Si quieres ver los últimos lanzamientos, haz clic en Semana de lanzamiento para ordenarlos por fecha. La fecha indica la opción de lanzamiento programado.

También puedes consultar los productos y las funciones de Google Workspace que planeamos lanzar en el artículo Próximos lanzamientos de Google Workspace.

Nota: La tabla está disponible en español, francés, inglés, japonés y portugués.

ProductoDescripciónSemana de lanzamiento (AAAA-MM-DD)
Consola de administraciónCambios en las imágenes de perfil: las imágenes se unifican y se añaden controles de administrador. Más información2020-08-24
Consola de administraciónUsa cuentas de servicio con APIs de Grupos de Google sin utilizar la delegación en todo el dominio. Más información2020-08-24
Consola de administraciónGrupos de Google ahora es compatible con cuentas de servicio. Más información2020-08-24
Consola de administraciónFiltra los registros de auditoría y los informes de uso por grupos. Más información2020-09-07
Consola de administraciónNuevas API para cerrar la sesión de los usuarios y controlar la verificación en dos pasos. Más información2020-09-14
Consola de administraciónSe ha actualizado la interfaz para gestionar Grupos de Google en la consola de administración. Más información2020-09-14
Consola de administraciónLas cuentas de servicio de Grupos de Google y de la API de Grupos ya están disponibles de forma general. Más información2020-09-28
Consola de administraciónConsulta qué aplicaciones están verificadas por Google en la consola de administración. Más información2020-09-28
Consola de administraciónLa opción de poner caducidad a la pertenencia a grupos está disponible en la versión beta. Más información2020-09-28
Consola de administraciónLa versión beta de los grupos dinámicos permite la gestión automática de la pertenencia a grupos. Más información2020-09-28
Consola de administraciónGestión de aplicaciones optimizada e intuitiva en la consola de administración con una nueva experiencia unificada. Más información2020-10-19
Consola de administraciónPresentamos los informes de consejos personalizados sobre protección de datos. Más información2020-10-19
Consola de administraciónSe ha mejorado la interfaz de la consola de administración para configurar varios dominios. Más información2020-11-30
Consola de administraciónControla el acceso a AppSheet con un nuevo ajuste de la consola de administración. Más información2020-12-07
Consola de administraciónPuedes actuar sobre usuarios no gestionados en bloque con la herramienta de transferencia de usuarios no gestionados. Más información2020-12-07
Consola de administraciónSe han añadido más fuentes de datos y nuevos controles de UO a la herramienta de investigación de seguridad. Más información2020-12-14
Consola de administraciónHemos mejorado las reglas de gestión de dispositivos móviles de la consola de administración. Más información2021-01-11
Consola de administraciónLos grupos de seguridad ya están disponibles de forma general. Más información2021-02-08
Consola de administraciónLa opción de poner caducidad a la pertenencia a grupos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-08
Consola de administraciónLa gestión automática de la pertenencia a grupos mediante grupos dinámicos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-15
Consola de administraciónSe han añadido nuevas notificaciones al Centro de alertas de Google Workspace. Más información2021-02-15
Consola de administraciónNueva jerarquía de privilegios de administrador de Calendar en la consola de administración. Más información2021-02-15
Apps ScriptUtiliza el nuevo editor de secuencias de comandos del entorno de desarrollo integrado (IDE) de Apps Script. Más información2020-12-07
TareasTareas ya está disponible para todos los clientes de Google Workspace for Education. Más información2020-08-10
CalendarAhora puedes ver automáticamente los calendarios compartidos asociados a un grupo de Google cuando te unes a él. Más información2020-08-03
CalendarCrea y consulta tareas en las aplicaciones móviles de Google Calendar. Más información2020-09-28
CalendarConsulta tus calendarios personales y de trabajo en Google Calendar con un perfil de trabajo de Android 11. Más información2020-11-09
CalendarPrograma eventos de Google Calendar desde Google Chat. Más información2020-11-09
CalendarSe ha añadido compatibilidad con varios puntos de conexión de Exchange en Google Calendar. Más información2020-11-16
CalendarNueva jerarquía de privilegios de administrador de Calendar en la consola de administración. Más información2021-02-15
ChromeSilencia las notificaciones web para mejorar la privacidad al compartir la pantalla. Más información2021-01-25
ClassroomMejoras en Google Classroom: enlaces a la clase, exportación de SIA, integración con ApSki, etc. Más información2020-08-10
ClassroomLa ventana de informes de transformación de Google for Education está disponible en todo el mundo. Más información2020-11-02
ClassroomSe han mejorado los informes de originalidad de Google Classroom y Tareas para que detecten mejor posibles casos de plagio. Más información2020-11-30
ContactosHemos aumentado el límite de contactos externos compartidos a 200.000 contactos. Más información2020-12-07
DocumentosMejoras en la versión de Documentos de Google para móviles: vistas previas de enlaces y Redacción inteligente. Más información2020-08-03
DocumentosColabora en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no estén utilizando una cuenta de Google. Más información2020-08-31
DocumentosCon la edición de Office en Android, se podrán utilizar las funciones de colaboración de Google Workspace en archivos de Microsoft Office. Más información2020-09-07
DocumentosEl interlineado de Documentos de Google se ajustará según la fuente. Más información2020-09-07
DocumentosSe ha mejorado la compatibilidad con braille en Documentos de Google. Más información2020-09-14
DocumentosEl tema oscuro ya está disponible en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones en iOS. Más información2020-09-28
DocumentosAñade y gestiona citas fácilmente en Documentos de Google. Más información2020-10-12
DocumentosLos complementos de Google Workspace ya están disponibles para todos los usuarios en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2020-10-19
DocumentosOpción de mencionar a un usuario directamente en un documento de Google. Más información2020-10-26
DocumentosMejoras en los archivos PDF importados a Documentos de Google. Más información2020-11-30
DocumentosSe ha añadido una nueva interfaz de comentarios a las versiones para iOS de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, y a la versión para Android de Google Drive. Más información2020-11-30
DocumentosAhora, el modo de edición de Office es el predeterminado de las pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2020-12-07
DocumentosLa función Redacción inteligente y la autocorrección ortográfica ahora están disponibles al añadir comentarios en Documentos de Google. Más información2021-01-04
DocumentosCrea y trabaja con documentos con diferentes orientaciones de página en Documentos de Google. Más información2021-01-04
DocumentosLa función Redacción inteligente de Documentos de Google ahora está disponible en francés y portugués. Más información2021-01-11
DriveAudiencias objetivo es una función en fase beta con la que puedes limitar el uso compartido del contenido de Google Drive a grupos específicos. Más información2020-08-24
DriveColabora en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no estén utilizando una cuenta de Google. Más información2020-08-31
DriveCon la edición de Office en Android, se podrán utilizar las funciones de colaboración de Google Workspace en archivos de Microsoft Office. Más información2020-09-07
DriveAl ampliar accesos directos en Google Drive se reducen los archivos sin organizar. Más información2020-09-07
DriveA partir del 13 de octubre del 2020, los elementos de la papelera de Google Drive se eliminarán automáticamente después de 30 días. Más información2020-09-14
DriveLa opción de compartir carpetas en unidades compartidas ya está disponible para todos los usuarios. Más información2020-10-05
DriveBloquea archivos mediante la API de Google Drive para evitar que se modifique el contenido. Más información2020-10-05
DriveConcede acceso a archivos de Drive directamente desde Gmail. Más información2020-10-19
DriveHemos lanzado la edición de Office en iOS para que puedas utilizar las funciones de colaboración de Google Workspace en archivos de Microsoft Office. Más información2020-11-23
DriveAhora el modo de edición de Office es el predeterminado para los archivos de Office en la versión web de Drive. Más información2020-11-30
DriveSe ha añadido una nueva interfaz de comentarios a las versiones para iOS de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, y a la versión para Android de Google Drive. Más información2020-11-30
DriveHemos mejorado la búsqueda en Google Drive en Android y iOS. Más información2020-12-07
DriveCambios en las formas de sincronizar contenido de Google Drive con el ordenador. Más información2021-02-01
DriveLas audiencias objetivo ya están disponibles de forma general y puedes usarlas para limitar el uso compartido del contenido de Google Drive a grupos específicos. Más información2021-02-15
EducaciónTareas ya está disponible para todos los clientes de Google Workspace for Education. Más información2020-08-10
Edición EducationPresentamos Google Workspace for Education. Más información2021-02-15
Google WorkspaceActualiza tus aplicaciones móviles y para ordenadores de Google Workspace antes del 12 de agosto del 2020 para asegurarte de que sigan funcionando. Más información2020-08-17
Google WorkspaceEl navegador IE11 dejará de ser compatible con las aplicaciones de Google Workspace. Más información2020-12-07
GmailHabilita la nueva experiencia integrada de Google Workspace en la Web y en Android. Más información2020-08-31
GmailSe puede añadir rápidamente un contacto a un mensaje de Gmail en Android. Más información2020-08-31
GmailConcede acceso a archivos de Drive directamente desde Gmail. Más información2020-10-19
GmailMejora los complementos de Google Workspace en Gmail con funciones de tiempo de redacción. Más información2020-10-12
GmailIndica que estás ausente en Google Chat en Gmail. Más información2020-11-09
GmailConsulta información más detallada sobre tus compañeros de trabajo directamente en el panel lateral de Gmail. Más información2020-11-23
GmailAbre archivos adjuntos de Office desde Gmail en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google con un solo clic. Más información2020-12-07
GmailAmpliamos el límite de delegados de Gmail. Más información2021-01-11
GmailAhora puedes ajustar el tamaño de las secciones Chat y Salas de Gmail en la Web. Más información2021-01-18
GmailLa API Postmaster Tools ya está disponible. Más información2021-02-01
GmailLos alias de correo se incluyen ahora en los resultados de búsqueda de Gmail. Más información2021-02-08
ChatHabilita la nueva experiencia integrada de Google Workspace en la Web y en Android. Más información2020-08-31
ChatPróximamente se podrá ver la confirmación de lectura de los mensajes directos de Google Chat. Más información2020-08-31
Google ChatSe han hecho cambios en el ajuste de activación o desactivación del historial de Google Chat. Más información2020-09-28
ChatYa están disponibles las confirmaciones de lectura de los mensajes directos en Google Chat. Más información2020-10-05
Google ChatSe han hecho cambios en el ajuste de activación o desactivación del historial de Google Chat. Más información2020-10-05
ChatSe han realizado cambios en el calendario de la migración a Google Chat. Más información2020-10-12
ChatNuevos eventos en los registros de auditoría de Google Chat. Más información2020-10-26
Google ChatPrograma eventos de Google Calendar desde Google Chat. Más información2020-11-09
Google ChatIndica que estás ausente en Google Chat en Gmail. Más información2020-11-09
Google ChatFija conversaciones en Google Chat. Más información2020-11-09
Google ChatDesde el 16 de noviembre, de forma predeterminada las salas de Google Chat no agrupan las respuestas en conversaciones. Más información2020-11-16
Google ChatEl 3 de diciembre del 2020 introduciremos cambios en las conversaciones de grupo de Google Chat y en la versión clásica de Hangouts. Más información2020-11-30
MeetBloquear a participantes de Google Meet para que no vuelvan a entrar en reuniones. Más información2020-08-10
MeetHabilita la nueva experiencia integrada de Google Workspace en la Web y en Android. Más información2020-08-31
MeetEnvía contenido de Google Meet a tu televisión. Más información2020-08-24
MeetLas aplicaciones móviles de Google Meet tienen nuevo diseño. Más información2020-09-07
MeetTe presentamos el kit de hardware para salas de reuniones de Google Meet Series One. Más información2020-09-14
Google MeetAhora puedes ver hasta 49 personas, incluyéndote a ti, en Google Meet. Más información2020-09-21
Google MeetOrganiza intercambios de ideas colaborativos con la nueva integración con pizarras digitales de Google Meet. Más información2020-09-21
Google MeetYa están disponibles los informes de asistencia de Google Meet para reuniones de formación. Más información2020-09-28
Google MeetAhora puedes filtrar el ruido de fondo en Google Meet también en dispositivos móviles. Más información2020-09-28
Google MeetDifuminar el fondo en Google Meet. Más información2020-09-28
Google MeetAumenta la participación en Google Meet con preguntas y encuestas. Más información2020-09-28
Google MeetConfigura Google Meet o un complemento como tu opción de videoconferencia predeterminada en Google Calendar. Más información2020-10-12
MeetLa aplicación móvil de Google Meet para Android tiene nuevo diseño. Más información2020-10-05
MeetCrea grupos de trabajo para mejorar la educación a distancia con Google Meet. Más información2020-10-05
Google MeetAccede mediante llamada telefónica a reuniones de Google Meet desde ocho mercados más. Más información2020-10-05
Google MeetSustituye tu fondo de Google Meet. Más información2020-11-02
Google MeetAcepta solicitudes de acceso en bloque en Google Meet Más información2020-11-16
Google MeetLevanta virtualmente la mano para hacer preguntas en Google Meet. Más información2020-11-16
Google MeetLos grupos de trabajo de Google Meet ahora están disponibles para más clientes de Google Workspace. Más información2020-11-16
Google MeetSe han mejorado los informes de asistencia de Google Meet y se han lanzado para más clientes. Más información2020-11-23
Google MeetEl 3 de diciembre del 2020 introduciremos cambios en las conversaciones de grupo de Google Chat y en la versión clásica de Hangouts. Más información2020-11-30
Google MeetComparte enlaces de videollamadas de Google Meet en la versión clásica de Hangouts Más información2020-12-07
Google MeetYa está disponible el hardware de Google Meet Series One. Más información2020-12-07
Google MeetAlgunos ajustes de Google Meet ahora son "fijos" para los usuarios de las versiones Education. Más información2020-12-07
Google MeetNueva vista de detalles de punto final en la herramienta de calidad de Meet. Más información2020-12-14
Google MeetMás idiomas disponibles para los subtítulos automáticos en Google Meet. Más información2020-12-14
Google MeetActiva o desactiva el acceso rápido de Google Meet desde Google Calendar. Más información2020-12-14
Google MeetTe ofrecemos nuevas herramientas para solucionar problemas de rendimiento y red en Google Meet. Más información2021-01-11
MeetHemos incluido un nuevo ajuste de administrador que te permite controlar si se puede cambiar la imagen de fondo en Google Meet. Más información2021-01-25
MeetAntes de unirte a una llamada de Google Meet, comprueba la calidad de tu señal de vídeo y tus dispositivos periféricos. Más información2021-02-01
Google MeetÚnete a una reunión con nuevas opciones en la página de destino de Google Meet. Más información2021-02-08
Google MeetDirecciones IP de Google Meet dedicadas para el tráfico de usuarios no registrados en Google Workspace. Más información2021-02-08
Google MeetSe van a implementar cambios en la visibilidad de la información en la herramienta de calidad de Meet, el registro de auditoría de Meet y la API Reports. Más información2021-02-15
Google WorkspaceActualiza tus aplicaciones móviles y para ordenadores de Google Workspace antes del 12 de agosto del 2020 para asegurarte de que sigan funcionando. Más información2020-08-17
Google WorkspacePresentamos Google Workspace y un nuevo conjunto de ofertas para adaptarnos mejor a tus necesidades. Más información2020-10-05
Google WorkspaceYa está disponible la compatibilidad mejorada con Google Workspace. Más información2020-10-26
Google WorkspaceEl 1 de junio del 2021 cambiarán las políticas de almacenamiento de Google Workspace. Más información2020-11-09
GruposAhora puedes ver automáticamente los calendarios compartidos asociados a un grupo de Google cuando te unes a él. Más información2020-08-03
GruposGestiona grupos mediante programación con la versión beta de la API Groups de Cloud Identity. Más información2020-08-17
GruposSe ha mejorado la interfaz móvil de la nueva versión de Grupos. Más información2020-08-24
GruposUsa cuentas de servicio con APIs de Grupos de Google sin utilizar la delegación en todo el dominio. Más información2020-08-24
GruposSe ha añadido la compatibilidad con cuentas de servicio en Grupos de Google. Más información2020-08-24
GruposUtiliza etiquetas y bandejas de entrada colaborativas en la nueva versión de Grupos de Google. Más información2020-08-31
GruposLos grupos de seguridad ayudan a gestionar grupos encargados de la seguridad y el control de acceso. Más información2020-08-31
GruposDesde el 15 de septiembre del 2020, la nueva versión de Grupos de Google es la opción predeterminada para todos los usuarios el 15 de septiembre del 2020. Más información2020-09-07
GruposSe ha actualizado la interfaz para gestionar Grupos de Google en la consola de administración. Más información2020-09-14
GruposLas cuentas de servicio de Grupos de Google y de la API de Grupos ya están disponibles de forma general. Más información2020-09-28
GruposLa opción de poner caducidad a la pertenencia a grupos está disponible en la versión beta. Más información2020-09-28
GruposLa versión beta de los grupos dinámicos permite la gestión automática de la pertenencia a grupos. Más información2020-09-28
GruposA partir del 2 de noviembre del 2020, la nueva versión de Grupos será la única experiencia de usuario disponible. Más información2020-10-12
GruposNuevas API disponibles para consultar y auditar las suscripciones a grupos. Más información2020-10-05
GruposDestaca tus conversaciones favoritas en Grupos de Google. Más información2020-10-05
GruposLas funciones personalizadas ya están disponibles en la nueva versión de Grupos. Más información2020-11-09
GruposLas API Indirect Membership Visibility y Membership Hierarchy ya están disponibles de forma general. Más información2021-01-25
GruposLos grupos de seguridad ya están disponibles de forma general. Más información2021-02-08
GruposLa opción de poner caducidad a la pertenencia a grupos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-08
GruposLa gestión automática de la pertenencia a grupos mediante grupos dinámicos ya está disponible de forma general. Más información2021-02-15
IdentidadCambios en las imágenes de perfil: las imágenes se unifican y se añaden controles de administrador. Más información2020-08-24
IdentidadGestiona grupos mediante programación con la versión beta de la API Groups de Cloud Identity. Más información2020-08-17
IdentidadYa está disponible para todos los clientes el acceso contextual a aplicaciones SAML. Más información2020-08-31
IdentidadConsulta las aplicaciones instaladas en dispositivos con Windows 10 gestionados. Más información2020-09-21
IdentityExime determinadas aplicaciones de cumplir la política de duración de las sesiones Más información2020-11-23
IdentidadUtiliza LDAP seguro para iniciar sesión en macOS con tus credenciales de Google. Más información2020-12-07
IdentidadImplementa y gestiona el proveedor de credenciales de Google para Windows a través de la consola de administración. Más información2021-01-11
IdentidadNueva opción para descargar aplicaciones de terceros y con delegación de todo el dominio en un archivo CSV. Más información2021-02-15
JamboardOrganiza intercambios de ideas colaborativos con la nueva integración con pizarras digitales de Google Meet. Más información21/09/2020
MigraciónMigra usuarios y datos entre entornos de Google Workspace más fácilmente. Más información2020-09-21
Gestión de Dispositivos MóvilesLa nueva API de gestión de dispositivos ya está disponible para todos los usuarios. Más información2020-08-31
Gestión de Dispositivos MóvilesLa aplicación Google Device Policy pronto dejará de ser compatible con iOS 10. Más información2020-09-14
Gestión de Dispositivos MóvilesLos dispositivos Android gestionados deben actualizarse a Android Device Policy antes del 26 de octubre del 2021. Más información2020-10-12
Gestión de Dispositivos MóvilesGestión de aplicaciones optimizada e intuitiva en la consola de administración con una nueva experiencia unificada. Más información2020-10-19
Gestión de Dispositivos MóvilesPresentamos dos integraciones de partners de BeyondCorp Alliance para ofrecer un acceso contextual mejorado. Más información2020-11-02
Gestión de dispositivos móvilesLa aplicación Google Device Policy pronto dejará de ser compatible con iOS 10. Más información2020-12-28
Gestión de dispositivos móvilesHemos mejorado las reglas de gestión de dispositivos móviles de la consola de administración. Más información2021-01-11
Gestión de dispositivos móvilesHemos añadido una nueva opción para impedir que los dispositivos con gestión básica accedan a los datos de tu organización. Más información2021-01-11
SeguridadLos grupos de seguridad ayudan a gestionar grupos encargados de la seguridad y el control de acceso. Más información2020-08-31
SeguridadFiltra los registros de auditoría y los informes de uso por grupos. Más información2020-09-07
SeguridadNuevas API para cerrar la sesión de los usuarios y controlar la verificación en dos pasos. Más información2020-09-14
SeguridadNuevas API disponibles para consultar y auditar las suscripciones a grupos. Más información2020-10-05
SeguridadMayor protección de los usuarios contra software malicioso en el Programa de Protección Avanzada. Más información2020-10-05
SeguridadPresentamos los informes de consejos personalizados sobre protección de datos. Más información2020-10-19
SeguridadSe han añadido más fuentes de datos y nuevos controles de UO a la herramienta de investigación de seguridad. Más información2020-12-14
SeguridadHemos añadido una nueva opción para impedir que los dispositivos con gestión básica accedan a los datos de tu organización. Más información2021-01-11
Hojas de cálculoColabora en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no estén utilizando una cuenta de Google. Más información2020-08-31
Hojas de cálculoAutomatiza y amplía las actualizaciones de hojas vinculadas con nuevas API, conexiones y funciones. Más información2020-08-24
Hojas de cálculoCon la edición de Office en Android, se podrán utilizar las funciones de colaboración de Google Workspace en archivos de Microsoft Office. Más información2020-09-07
Hojas de cálculoEl tema oscuro ya está disponible en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones en iOS. Más información2020-09-28
Hojas de cálculoNuevas funciones para mejorar y analizar los datos de Hojas de cálculo de Google Más información2020-10-05
Hojas de cálculoLos complementos de Google Workspace ya están disponibles para todos los usuarios en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2020-10-19
Hojas de cálculoCon SmartFill, puedes automatizar la introducción de datos en Hojas de cálculo de Google. Más información2020-11-02
Hojas de cálculoSe ha añadido una nueva interfaz de comentarios a las versiones para iOS de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, y a la versión para Android de Google Drive. Más información2020-11-30
Hojas de cálculoAhora, el modo de edición de Office es el predeterminado de las pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2020-12-07
Hojas de cálculoUtiliza el complemento de conversión de macros para convertir archivos de Microsoft Excel con macros en Hojas de cálculo de Google. Más información2020-12-07
SitesCronología y herramientas para la transición de la versión clásica de Google Sites a la nueva. Más información2020-08-03
SitesColabora en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no estén utilizando una cuenta de Google. Más información2020-08-31
SitesPersonaliza el estilo y la apariencia del texto en Google Sites. Más información2021-01-04
PresentacionesRevisa las presentaciones más rápidamente con la nueva interfaz de visualización de la aplicación Presentaciones de Google para Android. Más información2020-08-03
PresentacionesColabora en Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Sites con usuarios que no estén utilizando una cuenta de Google. Más información2020-08-31
PresentacionesLa función Access Checker de Presentaciones comprueba que se puedan reproducir los vídeos y audios insertados. Más información2020-08-24
PresentacionesCon la edición de Office en Android, se podrán utilizar las funciones de colaboración de Google Workspace en archivos de Microsoft Office. Más información2020-09-07
PresentacionesEl tema oscuro ya está disponible en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones en iOS. Más información2020-09-28
PresentacionesLos complementos de Google Workspace ya están disponibles para todos los usuarios en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2020-10-19
PresentacionesAccess Checker para Presentaciones ahora comprueba los permisos cuando compartes contenido con usuarios nuevos. Más información2020-11-02
PresentacionesNueva opción predeterminada de reproducción de vídeo en Presentaciones de Google. Más información2020-11-02
PresentacionesSe ha añadido una nueva interfaz de comentarios a las versiones para iOS de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, y a la versión para Android de Google Drive. Más información2020-11-30
PresentacionesAhora, el modo de edición de Office es el predeterminado de las pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2020-12-07
TasksCrea y consulta tareas en las aplicaciones móviles de Google Calendar. Más información2020-09-28
VaultUtiliza la API Count para calcular los tamaños de las exportaciones de la API de Vault. Más información2020-10-12
VaultNueva interfaz de Google Vault. Más información2020-11-30
VaultTodos los clientes ya pueden utilizar Vault con Google Voice. Más información2020-12-07
VoiceLos grupos destinatarios de llamadas en Google Voice ya están disponibles para todos los usuarios. Más información2020-08-03
VoiceAsigna números de Google Voice antes de completar la transferencia. Más información2020-08-10
VoiceYa está disponible el tema oscuro en la aplicación Google Voice para iOS. Más información2020-08-31
VoiceTodos los clientes ya pueden utilizar Vault con Google Voice. Más información2020-12-07