Novedades de Google Workspace (lanzamientos recientes)

La tabla está disponible en español, francés, inglés, japonés y portugués.

Consulta información sobre las nuevas funciones y mejoras de Google Workspace disponibles para tus usuarios. La tabla se actualiza semanalmente e incluye las nuevas funciones cuando se lanzan a los dominios de lanzamiento programado. Consulta más información sobre los canales de lanzamiento en el artículo Elegir cuándo pueden acceder los usuarios a las nuevas funciones

Para usar la tabla:

1. Haz clic en el filtro Buscar por para buscar por producto.
  2. Si quieres ver los últimos lanzamientos, haz clic en Semana de lanzamiento para ordenarlos por fecha. La fecha indica la opción de lanzamiento programado.
ProductoDescripciónSemana de lanzamiento (AAAA-MM-DD)
Consola de administraciónVe al apartado de gestión del navegador Chrome más rápidamente desde la consola de administración. Más información2023-10-02
Consola de administraciónConfigura dispositivos Android con activación automática directamente desde la consola de administración. Más información2023-10-02
Consola de administraciónConfigurar y vincular varios proveedores de gestión de la movilidad empresarial de Android. Más información2023-10-02
Consola de administraciónPermitir que los usuarios instalen y ejecuten cualquier aplicación interna de Marketplace. Más información2023-10-02
Consola de administraciónNovedades sobre la exportación de datos de flotas de hardware de Google Meet y de configuraciones de dispositivos en bloque. Más información2023-10-09
Consola de administraciónActualizaciones sobre la gestión de dispositivos iOS: ahora se admite el registro de usuarios. Compra y distribuye aplicaciones a través del programa de compras por volumen (PCV) de Apple. Más información2023-11-20
Consola de administraciónMás información valiosa para ayudar a los administradores a solucionar problemas del hardware de Google Meet. Más información2023-11-27
Consola de administraciónSe han actualizado los periodos de gracia para resolver infracciones de políticas en dispositivos iOS gestionados. Más información2023-12-04
Consola de administraciónUsa la opción "Visibilidad del perfil" para mostrar información básica solo en los resultados de búsqueda. Disponible en la beta abierta. Más información2023-12-11
Consola de administraciónHemos empezado a implementar obligatoriamente la verificación en dos pasos en todas las cuentas de administrador. Más información2023-12-11
Consola de administraciónCierta información sobre el hardware de Google Meet dejará de estar disponible en la consola de administración. Más información2024-01-01
Consola de administraciónActualizaciones de las métricas de la API Reports y la API Reports de Aplicaciones de Google Drive. Más información2024-01-08
Consola de administraciónGestiona el contenido denunciado de Google Chat desde la nueva herramienta de moderación en la consola de administración. Más información2024-01-22
Consola de administraciónEn el hardware de Google Meet, la expresión "vencimiento de las actualizaciones automáticas (AUE)" ahora se denominará "fin de la compatibilidad con Meet". Más información2024-01-29
Consola de administraciónEl almacenamiento de datos local exporta los datos de Workspace de tu organización a la ubicación geográfica que elijas (lanzamiento en versión beta). Más información2024-01-29
Consola de administraciónAsigna privilegios de administrador de gestión de dispositivos móviles según la unidad organizativa. Más información2024-02-12
Consola de administraciónDisponible en versión beta abierta: el rol de administrador de grupos ahora se puede aprovisionar para tipos de grupos específicos. Más información2024-02-26
Consola de administraciónEl registro de usuarios en dispositivos iOS gestionados ya está disponible para el público general. Más información2024-03-05
Consola de administraciónMigra datos de correo de una cuenta de Google Workspace a otra. Esta función está disponible en la beta abierta. Más información2024-03-05
Consola de administraciónAhora se pueden aplicar determinados controles de acceso de aplicaciones en la unidad organizativa. Más información2024-03-11
Consola de administraciónLas exportaciones de registros de auditoría de Workspace en BigQuery ahora se han mejorado con metadatos de etiquetas de Drive. Más información2024-03-25
Consola de administraciónCambios en cómo se muestra el estado "Dado de baja" en los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2024-04-08
Consola de administraciónControla el acceso de tus usuarios a las nuevas funciones de Gemini para Google Workspace antes de que se lancen al público general. Más información2024-04-08
Consola de administraciónProtege las acciones sensibles de los administradores con aprobaciones multiparte. Más información2024-04-08
Consola de administraciónMonitoriza el uso que hacen los usuarios de Gemini para Workspace desde la consola de administración. Más información2024-04-08
Consola de administraciónAsigna el privilegio de auditoría e investigación a aplicaciones concretas. Más información2024-04-01
Consola de administraciónSoluciona fácilmente los problemas de los usuarios desde la consola de administración. Más información2024-04-01
Apps ScriptLímites del historial de versiones de los proyectos de Apps Script. Más información2024-01-08
Apps ScriptLímites actualizados del historial de versiones de los proyectos de Apps Script. Más información2024-03-11
AppSheetChips inteligentes de AppSheet para Documentos de Google. Más información2023-11-13
CalendarNuevas funciones de calendario de citas de Google Calendar. Más información2023-10-16
CalendarUna experiencia más coherente para la lista de invitados en Google Calendar. Más información2023-10-23
CalendarioLee y escribe mensajes de fuera de la oficina, así como eventos de tiempo de concentración, con la API de Calendar. Más información2023-11-13
CalendarioConsulta listas de tareas a pantalla completa en Google Calendar. Más información2023-11-27
CalendarioGoogle Vault ahora es compatible con Google Calendar. Más información2023-11-27
CalendarAhora, los desarrolladores pueden elegir los eventos del calendario sobre los que quieren recibir notificaciones. Más información2024-01-29
CalendarHemos mejorado la experiencia del calendario de citas de Google Calendar con nuevas funciones. Más información2024-02-12
CalendarNuevos widgets de pantalla de bloqueo de Google Calendar en dispositivos móviles iOS. Más información2024-03-05
CalendarLa función de horas disponibles de Google Calendar se sustituirá por las agendas de citas en julio del 2024. Más información2024-03-18
ChatDistingue mejor los mensajes gracias a las actualizaciones adicionales de Google Chat. Más información2023-10-02
ChatSe han mejorado los resultados de búsqueda en Google Chat. Más información2023-10-02
ChatLas respuestas inteligentes estarán disponibles en todas las funciones de Google Chat. Más información2023-10-09
ChatEnlaza fácilmente a un mensaje concreto en Google Chat. Más información2023-10-09
ChatCon la herramienta de administración de espacios, puedes eliminar espacios de Google Chat en bloque. Más información2023-10-16
ChatAñade grupos de Google a espacios de Google Chat. Más información2023-10-16
ChatResponde a las solicitudes y los comentarios de Google Drive directamente en Google Chat. Más información2023-11-13
ChatAmpliar las burbujas de mensaje de Google Chat para los dispositivos iOS. Más información2023-11-27
ChatPresentamos una nueva experiencia móvil de Google Chat. Más información2023-11-27
ChatSugerencias de consultas de búsqueda mejoradas en la versión web de Google Chat. Más información2023-12-04
ChatMejoras adicionales en la página de resultados de búsqueda de Google Chat. Más información2023-12-04
ChatYa están disponibles para el público general las notificaciones personalizadas de las reglas de prevención de pérdida de datos de Google Chat. Más información2023-12-04
ChatIncorporamos una página de resultados de búsqueda rediseñada en Google Chat. Más información2023-12-04
ChatSe ha optimizado la experiencia de usuario en Google Chat para que encuentres lo que necesitas mucho más rápido. Más información2023-12-11
ChatPresentamos la aplicación Bitbucket para Google Chat. Más información2023-12-11
ChatPara gestionar conversaciones, silencia las notificaciones en Google Chat. Más información2023-12-18
ChatDestacar mensajes importantes en Google Chat. Más información2024-01-01
ChatGestiona el contenido denunciado de Google Chat desde la nueva herramienta de moderación en la consola de administración. Más información2024-01-22
ChatDestaca mensajes en Google Chat para móviles. Más información2024-01-15
ChatSe ha mejorado la creación de espacios en Google Chat. Más información2024-01-22
ChatIdentifica fácilmente las conversaciones no leídas que sean más relevantes para ti en Google Chat. Más información2024-02-26
ChatComparte chips inteligentes de espacios en Google Chat. Más información2024-02-26
ChatNuevas mejoras en la herramienta de gestión de espacios para administradores: añade varios miembros o grupos y consulta ajustes y detalles. Más información2024-03-05
ChatLas tarjetas emergentes de los mensajes de grupo y los espacios ya están disponibles en Google Chat. Más información2024-03-05
ChatImporta datos de otras plataformas de mensajería mediante la API de Google Chat. Esta función ya está disponible para el público general. Más información2024-03-11
ChatEnvía mensajes de voz en Google Chat. Más información2024-04-15
ChatCrea una aplicación de Google Chat para Dialogflow CX que interprete y responda con lenguaje natural. Más información2024-04-15
ChatAccede y ordena los archivos compartidos en un espacio de Google Chat más fácilmente. Más información2024-04-15
ChatAhora las aplicaciones de Google Chat pueden suscribirse a las notificaciones de eventos. Más información2024-04-15
ChatYa disponible de forma general: interoperabilidad entre Google Chat y otras plataformas de mensajería. Más información2024-04-15
ChatCon la API de Google Chat, puedes convertir miembros del espacio en administradores del espacio. Más información2024-04-15
ClassroomCambios en el reproductor de YouTube insertado en los servicios de Google Workspace for Education. Más información2023-10-23
ClassroomToma decisiones más fundamentadas con las analíticas de Classroom. Más información2023-11-06
ClassroomAhora Google Classroom permite importar listas desde partners del SIA. Más información2023-11-27
ClassroomJustificar tareas en Google Classroom. Más información2023-12-11
ClassroomHemos incorporado las preguntas interactivas para vídeos de YouTube en Google Classroom. Más información2023-12-11
ClassroomConvierte formularios de Google en prácticas guiadas en Google Classroom. Más información2024-01-01
ClassroomLas plantillas y los trabajos de clase de Google Classroom que se pueden compartir ya están disponibles para el público general. Más información2024-01-29
ContactosTienes hasta el 12 de noviembre del 2023 para revisar y aprobar a tus delegados de Contactos. Más información2023-10-02
ContactosUsa la opción "Visibilidad del perfil" para mostrar solo información básica en los resultados de búsqueda. Disponible en la beta abierta. Más información2023-12-11
DocumentosCrea contenido rápidamente en Documentos de Google con acceso instantáneo a elementos básicos y más. Más información2023-10-16
DocumentosHemos añadido la compatibilidad con zonas horarias para los chips inteligentes ya creados en Documentos de Google. Más información2023-11-06
DocumentosHemos mejorado las barras de herramientas de las aplicaciones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en dispositivos Android. Más información2023-11-06
DocumentosChips inteligentes de AppSheet para Documentos de Google. Más información2023-11-13
DocumentosRellena chips inteligentes fácilmente en Documentos de Google utilizando chips de marcador de posición. Más información2023-12-04
DocumentosResuelve ecuaciones matemáticas fácilmente con Redacción inteligente. Más información2023-12-18
DocumentosAccede fácilmente a personas, documentos, elementos de creación y mucho más en Documentos de Google. Más información2024-01-01
DocumentosPresentamos las opciones desplegables del botón para compartir de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google. Más información2024-01-08
DocumentosÚltima mejora de la configuración de páginas en Documentos de Google. Más información2024-01-29
DocumentosNueva barra lateral de formato en las aplicaciones de Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo de Google para tablets Android. Más información2024-02-12
DocumentosOrdena, filtra y gestiona comentarios más rápidamente en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2024-02-26
DocumentosNueva forma de usar el lienzo inteligente en Documentos de Google. Más información2024-02-19
DocumentosNuevas formas de hacer anotaciones en Documentos de Google. Más información2024-03-11
DocumentosIntroduce números en los controles deslizantes de Documentos, Presentaciones y Dibujos de Google. Más información2024-03-11
DocumentosNuevas formas de hacer anotaciones en Documentos de Google. Más información2024-04-08
DibujosIntroduce números en los controles deslizantes de Documentos, Presentaciones y Dibujos de Google. Más información2024-03-11
DrivePróximos cambios en los requisitos de las cookies de terceros en Google Drive. Más información2023-10-16
DriveAñade una vista de dos páginas para PDFs en la aplicación Google Drive en dispositivos Android con pantalla grande. Más información2023-10-23
DriveLa nueva vista de Google Drive muestra la actividad reciente en un solo lugar. Más información2023-10-30
DriveResponde a las solicitudes de acceso a archivos de Google Workspace de forma más eficiente en dispositivos Android. Más información2023-10-16
DrivePresentamos una nueva página principal en la aplicación Google Drive para móviles. Más información2023-11-06
DriveActúa sobre las solicitudes y los comentarios de Google Drive directamente en Google Chat. Más información2023-11-13
DriveMejora de la usabilidad de Google Drive en dispositivos Android con pantallas grandes. Más información2023-11-13
DriveAmpliamos los eventos de registro de Google Drive a más ediciones de Google Workspace. Más información2023-11-13
DriveActualizaciones del escáner de Google Drive en dispositivos Android y iOS. Más información2023-11-27
DriveFiltra por personas o grupos en Google Drive. Más información2023-12-04
DriveLa firma electrónica ya está disponible para los suscriptores de Google Workspace Individual. Más información2023-12-04
DriveDenuncia el uso inadecuado de notificaciones push de contenido compartido y comentarios en dispositivos Android. Más información2023-12-04
DrivePresentamos una nueva vista de la página principal de Google Drive. Más información2024-01-08
DriveCompartir un enlace a un momento concreto en un vídeo de Google Drive. Más información2024-01-08
DriveActualizaciones de las métricas de la API Reports y la API Reports de Aplicaciones de Google Drive. Más información2024-01-08
DriveEl interruptor de lista o cuadrícula actualizado ya está disponible en Google Drive. Más información2024-01-22
DriveSe ha mejorado la función de búsqueda en la aplicación Google Drive. Más información2024-02-26
DriveSe han introducido mejoras en la reproducción de los vídeos subidos a Google Drive. Más información2024-02-26
DriveAlertas de banner sobre los límites de capacidad de elementos de Google Drive en unidades compartidas. Más información2024-03-11
DriveLas exportaciones de registros de auditoría de Workspace en BigQuery ahora se han mejorado con metadatos de etiquetas de Drive. Más información2024-03-25
DriveBusca archivos directamente con la nueva barra de búsqueda de Google Drive. Más información2024-03-18
DriveEl modo Oscuro ya está disponible en las páginas web de Google Drive. Más información2024-04-15
DriveMejora de la búsqueda en la aplicación Google Drive en dispositivos Android. Más información2024-04-15
Duet AIEl nuevo paso evolutivo de la introducción automática de datos en Hojas de cálculo de Google. Más información2023-11-27
FormulariosNueva función beta para añadir opciones de control granular de quién puede responder a Formularios de Google. Más información2023-12-04
FormulariosConvierte formularios de Google en prácticas guiadas en Google Classroom. Más información2024-01-01
GeminiControla el acceso de tus usuarios a las nuevas funciones de Gemini para Google Workspace antes de que se lancen al público general. Más información2024-04-08
GeminiMonitoriza el uso que hacen los usuarios de Gemini para Workspace desde la consola de administración. Más información2024-04-08
GeminiPresentamos un nuevo complemento AI Security para Google Workspace. Más información2024-04-08
GeminiPresentamos el complemento AI Meetings and Messaging para Google Workspace. Más información2024-04-08
GmailHaz varias tareas a la vez con la nueva función Pantalla Dividida de la aplicación Gmail en dispositivos Android con pantalla grande. Más información2023-10-16
GmailPresentamos un selector de emojis actualizado y más inclusivo en Gmail. Más información2023-11-13
GmailSeleccionar en bloque en Gmail para dispositivos Android y iOS. Más información2023-11-27
GmailNueva guía para ayudar a los usuarios de lectores de pantalla a pasar de la vista HTML de Gmail a la vista estándar de Gmail. Más información2023-12-18
GmailAmpliación de los tipos de confianza a Gmail. Más información2024-01-08
GmailPuedes darte de baja de los correos de Gmail más fácilmente. Más información2024-01-15
GmailActualización de la experiencia móvil en dispositivos plegables y tablets Android. Más información2024-01-15
GmailAmpliación de los tipos de confianza a Gmail. Más información2024-03-11
GmailMigra de forma segura tus mensajes cifrados al cifrado del lado del cliente (CLC) de Gmail. Más información2024-03-18
GmailCrea campañas por correo electrónico totalmente personalizadas con el nuevo editor de diseño. Más información2024-04-08
Google WorkspaceGraba y comparte la pronunciación de tu nombre en los productos de Google Workspace. Más información2023-12-11
Google WorkspacePresentamos un nuevo complemento AI Security para Google Workspace. Más información2024-04-08
Google WorkspacePresentamos el complemento AI Meetings and Messaging para Google Workspace. Más información2024-04-08
GruposAñade grupos de Google a espacios de Google Chat. Más información2023-10-16
GruposSe ha aumentado el límite de grupos dinámicos a 500. Más información2023-12-11
GruposDisponible en versión beta abierta: el rol de administrador de grupos ahora se puede aprovisionar para tipos de grupos específicos. Más información2024-02-26
IdentidadSe ha actualizado la interfaz de usuario para iniciar sesión o registrarse en una cuenta de Google. Más información2024-02-19
IdentidadEl registro de usuarios en dispositivos iOS gestionados ya está disponible para el público general. Más información2024-03-05
IdentidadMigra datos de correo de una cuenta de Google Workspace a otra. Esta función está disponible en la beta abierta. Más información2024-03-05
JamboardInicia la aplicación de pizarra Lucidspark directamente desde los dispositivos Google Meet Series One Board 65 y Desk 27. Más información2024-01-15
MarketplacePermitir que los usuarios instalen y ejecuten cualquier aplicación interna de Marketplace. Más información2023-10-02
MarketplaceAñadiendo la categoría "Aplicaciones gestionadas por el administrador" a Google Workspace Marketplace. Más información2023-11-27
MeetEl contenido presentado se capturará en alta definición en las grabaciones de Google Meet. Más información2023-10-02
MeetNovedades sobre la exportación de datos de flotas de hardware de Google Meet y de configuraciones de dispositivos en bloque. Más información2023-10-09
MeetFull HD disponible para reuniones de grupo en Google Meet. Más información2023-10-09
MeetMejora tu aspecto sutilmente con retoques en vertical cuando uses Google Meet en dispositivos móviles. Más información2023-10-16
MeetUsa Google Meet estés donde estés con facilidad. Más información2023-10-30
MeetLas mejoras en el modo Lector de Google Meet promueven la participación de los usuarios y ofrecen una mayor flexibilidad a los anfitriones. Más información2023-10-30
MeetLa API de Google Meet ya está disponible en la vista previa para desarrolladores. Más información2023-11-06
MeetAhora hay más idiomas disponibles para los subtítulos de Google Meet. Más información2023-11-13
MeetMás información valiosa para ayudar a los administradores a solucionar problemas del hardware de Google Meet. Más información2023-11-27
MeetEl SDK de complementos de Meet está disponible en la versión preliminar para desarrolladores. Más información2023-12-11
MeetLas videollamadas individuales ya están disponibles en la aplicación Google Meet para móviles. Más información2024-01-01
MeetMejoras en las emisiones en directo de latencia extremadamente baja de Google Meet. Más información2024-01-08
MeetCombina varios efectos de vídeo y mejora la iluminación y el audio en Google Meet. Más información2024-01-15
MeetPuedes unirte a reuniones como invitado sin una cuenta de Google en dispositivos móviles. Más información2024-01-15
MeetLa función de subtítulos que admite Google Meet se amplía a 31 idiomas más. Más información2024-01-22
MeetFija mensajes de chat en Google Meet. Más información2024-01-29
MeetLos anfitriones de Google Meet pueden fijar varios recuadros para todos los participantes de la reunión. Más información2024-02-05
MeetHaz llamadas individuales directas con personas ajenas a tu red de videollamadas en Google Meet para móviles. Más información2024-02-26
MeetLa API de Google Meet ya está disponible para el público general. Más información2024-02-19
MeetEn las reuniones cifradas del lado del cliente, se ha añadido la compatibilidad con coanfitriones de Google Meet. Más información2024-03-05
MeetMejora sutilmente tu aspecto con el retoque en vertical cuando uses Google Meet en la Web. Más información2024-04-01
Hardware de MeetReserva una sala de conferencias directamente desde un dispositivo de hardware de Google Meet. Más información2023-10-09
Hardware de MeetLos dispositivos Google Meet Series One Desk 27 y Acer Chromebase for Meetings ajustarán automáticamente la iluminación. Más información2023-10-30
Hardware de MeetLas cámaras Huddly incorporan encuadre continuo en los kits para salas Series One de Google Meet. Más información2023-12-11
Hardware de MeetCierta información sobre el hardware de Google Meet dejará de estar disponible en la consola de administración. Más información2024-01-01
Hardware de MeetGoogle Meet ya está disponible en los dispositivos Logitech Android. Más información2024-01-08
Hardware de MeetLos dispositivos de hardware de Google Meet de Poly ahora son compatibles con Cisco Webex y Zoom. Más información2024-01-08
Hardware de MeetInicia la aplicación de pizarra Lucidspark directamente desde los dispositivos Google Meet Series One Board 65 y Desk 27. Más información2024-01-15
Hardware de MeetEn el hardware de Google Meet, la expresión "vencimiento de las actualizaciones automáticas (AUE)" ahora se denominará "fin de la compatibilidad con Meet". Más información2024-01-29
Hardware de MeetAhora se registran los errores de carga de aplicaciones de los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2024-03-11
Hardware de MeetLos kits para salas de Logitech Rally Bar Huddle certificados por Google Meet ya están disponibles. Más información2024-03-11
Hardware de MeetInicia Miro directamente en dispositivos Google Meet Series One Board 65 y Desk 27. Más información2024-03-25
Hardware de MeetCambios en cómo se muestra el estado "Dado de baja" en los dispositivos de hardware de Google Meet. Más información2024-04-08
Hardware de MeetInicia la aplicación de pizarra FigJam directamente desde dispositivos Google Meet Series One Board 65 y Desk 27. Más información2024-04-15
Migración y sincronizaciónAsigna y sincroniza atributos del sistema de usuarios de un directorio externo a Google Workspace. Más información2023-10-16
Migración y sincronizaciónMigra datos de correo de una cuenta de Google Workspace a otra. Esta función está disponible en la beta abierta. Más información2024-03-05
Gestión de dispositivos móvilesGestiona y protege fácilmente las cuentas y los dispositivos móviles de tu centro educativo de forma centralizada desde la consola de administración de Google con Endpoint Education Upgrade. Más información2024-02-26
SeguridadConoce el impacto de las políticas de acceso contextual con el modo Monitor. Más información2023-10-16
SeguridadMonitoriza los riesgos internos de los datos de Google Workspace con Chronicle. Más información2023-11-27
SeguridadYa están disponibles para el público general las notificaciones personalizadas de las reglas de prevención de pérdida de datos de Google Chat. Más información2023-12-04
SeguridadActiva los fragmentos para obtener más contexto sobre las infracciones de las reglas de prevención de pérdida de datos. Más información2023-12-04
SeguridadConfigura el cifrado del lado del cliente como el modo predeterminado para los correos, eventos y archivos nuevos. Más información2023-12-04
SeguridadEl almacenamiento de datos local exporta los datos de Workspace de tu organización a la ubicación geográfica que elijas (lanzamiento en versión beta). Más información2024-01-29
SeguridadConfigura el cifrado del lado del cliente (CLC) como el modo predeterminado para los correos, eventos y archivos nuevos en dispositivos móviles. Más información2024-02-26
SeguridadAmpliación de los tipos de confianza a Gmail. Más información2024-03-11
SeguridadEn las reuniones cifradas del lado del cliente, se ha añadido la compatibilidad con coanfitriones de Google Meet. Más información2024-03-05
SeguridadMigra de forma segura tus mensajes cifrados al cifrado del lado del cliente (CLC) de Gmail. Más información2024-03-18
SeguridadAsigna el privilegio de auditoría e investigación a aplicaciones concretas. Más información2024-04-01
Hojas de cálculoAñade reacciones con emojis a comentarios en Hojas de cálculo de Google. Más información2023-10-02
Hojas de cálculoCon Hojas vinculadas para Looker, puedes filtrar por campos y parámetros solo de filtro. Más información2023-10-02
Hojas de cálculoAñade valoraciones con un nuevo chip inteligente de Hojas de cálculo de Google. Más información2023-10-30
Hojas de cálculoHemos mejorado las barras de herramientas de las aplicaciones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en dispositivos Android. Más información2023-11-06
Hojas de cálculoLa vista cronológica de Hojas de cálculo de Google ya está disponible en Android y iOS. Más información2023-11-06
Hojas de cálculoEl nuevo paso evolutivo de la introducción automática de datos en Hojas de cálculo de Google. Más información2023-11-27
Hojas de cálculoConvierte fácilmente texto con hiperenlaces en chips inteligentes con la tecla Tabulador de Hojas de cálculo de Google. Más información2023-11-13
Hojas de cálculoNuevas formas de usar la aplicación Hojas de cálculo de Google en dispositivos iOS. Más información2023-11-27
Hojas de cálculoResuelve ecuaciones matemáticas fácilmente con Redacción inteligente. Más información2023-12-18
Hojas de cálculoPresentamos las opciones desplegables del botón para compartir de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google. Más información2024-01-08
Hojas de cálculoUsar funciones en Hojas vinculadas en BigQuery. Más información2024-01-08
Hojas de cálculoNuevas formas de trabajar con filtros en Hojas vinculadas en Looker y en Hojas vinculadas en BigQuery. Más información2024-01-29
Hojas de cálculoNueva barra lateral de formato en las aplicaciones de Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo de Google para tablets Android. Más información2024-02-12
Hojas de CálculoOrdena, filtra y gestiona comentarios más rápidamente en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2024-02-26
Hojas de CálculoSe han seguido ampliando las consultas que tardan en procesarse en Hojas vinculadas. Más información2024-02-26
Hojas de CálculoYa disponible de forma general: importa y convierte archivos de Excel sensibles en hojas de cálculo de Google cifradas del lado del cliente. Más información2024-02-26
Hojas de CálculoDesplazamiento fluido en Hojas de cálculo de Google, ahora disponible en ordenadores. Más información2024-03-05
Hojas de CálculoConfigura chips desplegables más fácilmente en Hojas de cálculo de Google. Más información2024-03-18
Hojas de CálculoSe ha mejorado el filtrado de celdas combinadas en Hojas de cálculo de Google. Más información2024-03-18
SitesGestiona permisos de acceso para inserciones de Google Drive en Google Sites. Más información2024-04-08
PresentacionesColabora de forma más fluida con punteros en directo en Presentaciones de Google. Más información2023-10-02
PresentacionesAñade reacciones con emojis a comentarios en Presentaciones de Google. Más información2023-10-16
PresentacionesHemos mejorado las barras de herramientas de las aplicaciones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en dispositivos Android. Más información2023-11-06
PresentacionesAñade GIFs y pegatinas en Presentaciones de Google. Más información2023-11-27
PresentacionesResuelve ecuaciones matemáticas fácilmente con Redacción inteligente. Más información2023-12-18
PresentacionesPresentamos las opciones desplegables del botón para compartir de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google. Más información2024-01-08
PresentacionesCrea vídeos de presentaciones de Google que se pueden compartir. Más información2024-01-29
PresentacionesNueva barra lateral de formato en las aplicaciones de Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo de Google para tablets Android. Más información2024-02-12
PresentacionesArrastra y suelta fácilmente una imagen para reemplazar el fondo en Presentaciones de Google. Más información2024-02-12
PresentacionesOrdena, filtra y gestiona comentarios más rápidamente en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Más información2024-02-26
PresentacionesCómo crear presentaciones más inmersivas en Presentaciones de Google. Más información2024-03-05
PresentacionesElimina el fondo de tus imágenes en Presentaciones de Google. Más información2024-03-05
PresentacionesIntroduce números en los controles deslizantes de Documentos, Presentaciones y Dibujos de Google. Más información2024-03-11
VaultGoogle Vault ahora es compatible con Google Calendar. Más información2023-11-27
VaultAhora los administradores de Google Vault pueden exportar contenido de Google Drive con hiperenlaces desde mensajes de Gmail. Más información2023-12-04
VaultAccede a los registros de auditoría de Google Vault y a otros registros de auditoría de Google Workspace. Más información2023-12-04