Transférer des numéros professionnels vers Voice for Google Workspace

Si votre organisation dispose déjà de numéros de téléphone par le biais d'un autre fournisseur de services, vous pouvez transférer (ou déplacer) ces numéros vers Google Voice.

Avant de commencer

• Assurez-vous de lire l'article Conditions requises pour le transfert de numéros Google Voice.
  • Pour la facturation aux États-Unis avec Google Voice Premier, Voice limite l'utilisation des numéros de téléphone au Canada selon qu'un client possède un abonnement canadien ou non. Pour en savoir plus, consultez la rubrique "Canada" dans la section Champs concernant le fournisseur de services ci-dessous.
  • Si vous transférez un numéro depuis l'Union européenne, que votre fournisseur de services provient d'un revendeur, et que votre opérateur ne figure pas dans la liste, vous devez utiliser le fournisseur sous-jacent du revendeur. Si vous ne le connaissez pas, contactez votre revendeur.
  • Si votre fournisseur de services ou le fournisseur sous-jacent ne figure pas dans la liste, cela signifie que votre numéro ne peut pas être transféré vers Voice.
  • Vous ne pouvez transférer des numéros que vers un compte Voice actif.
  • Le transfert de numéro entrant peut ne pas être disponible dans tous les pays où Voice est proposé.

Transférer des numéros vers Voice pour Google Workspace

Ouvrir la section  |  Tout réduire et revenir en haut de la page

Étape 1 : Créez une demande de transfert
  1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu puis ApplicationspuisGoogle WorkspacepuisGoogle Voice.
  3. Cliquez sur Transfert de numéro.
  4. En haut de la page Transfert de numéro, cliquez sur Créer une demande de transfert.
  5. Dans le champ Nom du transfert, saisissez un nom permettant d'identifier votre demande de transfert.
  6. À côté de Pays du service, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas, puis sélectionnez votre pays ou région.
  7. Cliquez sur Continuer.
  8. Sous Identifier votre contact principal, saisissez le nom et le numéro de téléphone de la personne à contacter à propos de cette demande de transfert.
  9. Sous Saisir les détails du transfert, remplissez le formulaire de demande en vous aidant d'un relevé de facturation récent de votre fournisseur de services actuel. Les champs varient en fonction de votre pays ou région. Consultez les champs concernant le fournisseur de services ci-dessous.
    Remarque: Le champ "TVA", applicable à certains pays européens, accepte tous les chiffres, mais uniquement certains caractères alphabétiques. Si l'interface de transfert affiche une erreur pour un numéro de TVA alphanumérique, réessayez en supprimant les lettres de l'alphabet et les symboles.
  10. Cochez l'option J'autorise Google Voice…puiscliquez sur Continuer.
Étape 2 : Saisissez les numéros que vous souhaitez transférer
  1. Dans la section Indiquer les numéros, saisissez les numéros que vous souhaitez transférer.
    • Téléphone fixe ou VoIP : saisissez jusqu'à 1 000 numéros de téléphone (50 au Canada), séparés par une virgule. Pour indiquer une plage de numéros, saisissez un numéro de début et un numéro de fin séparés par un trait d'union. Ajoutez le code pays de chaque numéro. Pour les États-Unis, par exemple, il s'agit du numéro "1".
    • Sans fil : validez le numéro que vous transférez. Vous ne pouvez transférer qu'un seul numéro sans fil par demande. Le transfert de numéro sans fil n'est possible qu'au Canada et aux États-Unis.
  2. Cliquez sur le champ Date d'activation pour ouvrir un calendrier et choisir la date d'activation du numéro.
    Remarque : Dans certains pays ou régions, le choix d'une date d'activation n'est pas forcément possible.
    Lorsque vous choisissez une date d'activation :
    • La date par défaut correspond à la première date de transfert possible, en fonction du pays ou de la région. Consultez les champs concernant le fournisseur de services ci-dessous.
    • La date d'activation ne peut pas dépasser la date de la demande de plus de 60 jours, ni correspondre à un week-end ou à un jour férié.
    • Les demandes de transfert se terminent normalement à la date d'activation prévue ou le jour ouvré suivant.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Vérifiez les informations qui s'affichent.
    • Cliquez sur Développer  pour vérifier les numéros de téléphone.
    • Si vous souhaitez apporter des modifications, cliquez sur Modifier .
    • Si votre pays ou région nécessite une autorisation, vous recevez une notification vous invitant à envoyer la documentation nécessaire. Pour obtenir une copie du modèle d'autorisation, cliquez sur Télécharger ou attendez d'avoir terminé la demande de transfert. Vous devrez remplir et envoyer le document d'autorisation à une prochaine étape de la configuration.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Créer une demande de transfert.

Cliquez sur Développer  pour vérifier les numéros de téléphone.

Si vous souhaitez apporter des modifications, cliquez sur Modifier .

Pour consulter l'état de votre demande de transfert, accédez à la page Transfert de numéro. En cas de problèmes avec votre demande, le contact principal de la demande de transfert reçoit également un e-mail.

Étape 3 : Examinez les demandes de transfert

Vous pouvez vérifier la progression de votre demande de transfert. En haut de la page, cliquez sur Tâches puisAfficher les détails.

Étape 4 : Annulez une demande de transfert

Pour annuler une demande de transfert, procédez comme suit :

1. Sur la page "Transfert de numéro", cliquez sur votre demande de transfert.
  2. En bas à gauche, cliquez sur Annuler le transfert.
    Le transfert sera indiqué comme annulé. Passez à l'étape 1 de ce guide pour relancer votre demande. Les numéros transférés vers le Canada porteront la mention En attente d'annulation jusqu'à ce que le transfert soit annulé.
Étape 5 : Envoyez une lettre d'autorisation

Important : Si votre pays ou région requiert une lettre d'autorisation, veillez à l'importer dans les 7 jours suivant la création de la commande de transfert, avant son expiration.

1. Sur la page Transfert de numéro, cliquez sur votre demande de transfert.
  2. À côté de Documents obligatoires, cliquez sur Développer puisTélécharger le modèle.
  3. Imprimez, remplissez et signez la lettre d'autorisation.
  4. Cliquez sur Importer le document signépuisEnvoyer pour examen.
Étape 6 : Résolvez les éventuelles erreurs de transfert

Lorsque vous sélectionnez une commande en cours sur la page Transfert de numéro, l'état de cette commande s'affiche. En cas d'erreur, un message s'affiche et vous êtes automatiquement contacté par e-mail dans un délai de 24 à 48 heures ouvrées après l'erreur. Si vous ne recevez pas l'e-mail en question, contactez l'assistance Google Workspace. Pour obtenir la liste des erreurs de transfert courantes et savoir comment les résoudre, consultez Résoudre les erreurs de transfert de numéros vers Voice.

Étape 7 : Attribuez les numéros dans Voice

Une fois le transfert effectué, vous ne bénéficiez plus du service de votre ancien fournisseur. Pour activer les numéros de téléphone transférés, vous devez les attribuer dans Voice pour rétablir le service.

Sélectionnez une option :

Vous pouvez attribuer vos numéros aux utilisateurs, aux standards automatiques et aux groupes d'appels pendant le traitement de votre demande de transfert.

Si vous attribuez un bloc de numéros allemands, italiens ou suisses, ils doivent tous utiliser la même adresse à communiquer aux services d'urgence.

Champs concernant le fournisseur de services

Les informations à saisir concernant votre service actuel varient en fonction des pays et des régions.

Belgique

La durée minimale du transfert de numéros est de 13 jours ouvrés.

Remarque : Un seul indicatif de zone est autorisé par demande de transfert.

Champ Description
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal
Nom de rue/Numéro de rue à communiquer aux services d'urgence Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville Code postal et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de TVA Numéro de taxe sur la valeur ajoutée de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros

Canada

La durée minimale du transfert de numéros est de 4 jours ouvrés.

Remarque : Si vous utilisez Voice Premier en Amérique du Nord, que vous transférez des numéros canadiens et que leur emplacement de facturation se trouve aux États-Unis, l'adresse de transfert doit correspondre à l'indicatif du numéro transféré. Sinon, vous ne pouvez pas attribuer le numéro transféré à un utilisateur canadien.

Les clients possédant un abonnement au Canada peuvent utiliser leur numéro canadien n'importe où au Canada.

Les clients disposant d'un abonnement hors du Canada ne peuvent utiliser que des numéros canadiens dans leurs provinces respectives.

Champ Description
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal
Adresse à communiquer aux services d'urgence Adresse de votre organisation à communiquer aux services d'urgence, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Ligne d'adresse 2 (facultative) Suite, appartement ou autre partie de l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Ville, région, code postal Ville, région et code postal correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de compte Numéro de compte chez votre fournisseur de services actuel
Nom du revendeur (facultatif) Nom de l'entreprise indiqué sur votre facture si l'opérateur actuel est un revendeur

Danemark

La durée minimale du transfert de numéros est de 13 jours ouvrés.

Remarque : Un seul indicatif de zone est autorisé par demande de transfert.

Champ Description
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, commune, ville Code postal, commune et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de l'organisation Numéro de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

France

La durée minimale du transfert de numéros est de 18 jours ouvrés.

Champ Description
Numéro de rue/Nom du bâtiment à communiquer aux services d'urgence Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de rue Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville Code postal et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro SIRET Numéro SIRET de votre organisation figurant sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Allemagne

Remarques :

• Un seul indicatif de zone est autorisé par demande de transfert.
  • En Allemagne, le transfert de numéros professionnels est soumis à des exigences spécifiques s'appliquant à la lettre de mandat. Dans ce cas, lorsque vous importez la lettre pour examen, vous devez la faire officiellement tamponner par l'entreprise concernée ou joindre un courrier officiel signé avec l'en-tête de l'entreprise.
  • N'incluez pas de numéros de standard ni d'extensions lorsque vous listez les numéros à transférer. Ces numéros seront associés aux numéros principaux et pourront être ajoutés à l'inventaire des numéros une fois le transfert terminé en contactant l'assistance.
  • Lorsque vous transférez une plage de numéros, ceux-ci doivent être groupés par blocs de 10 et se terminer par le chiffre 9, par exemple 0–9, 10–49, 00–99, etc.
Champ Description
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, commune, ville Code postal, commune et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros, avec son code d'opérateur
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros

Irlande

Champ Description
Numéro de la rue du service Numéro de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville Code postal et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Italie

La durée minimale du transfert de numéros est de 20 jours ouvrés.

Champ Description
Nom de rue Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment à communiquer aux services d'urgence Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville, région Code postal, ville et région correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de TVA Numéro de taxe sur la valeur ajoutée de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Code secret Code secret de votre organisation utilisé pour les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros

Pays-Bas

La durée minimale du transfert de numéros est de 10 jours ouvrés.

Champ Description
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville Code postal et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de TVA Numéro de taxe sur la valeur ajoutée de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Portugal

La durée minimale du transfert de numéros est de 15 jours ouvrés.

Champ Description
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville Code postal et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro d'identification fiscale Numéro d'identification fiscale de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Code d'accès Code d'accès de votre organisation utilisé par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Espagne

La durée minimale du transfert de numéros est de 13 jours ouvrés.

Champ Description
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville, région

Code postal, ville et région correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel

Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro d'identification fiscale Numéro d'identification fiscale de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Suède

La durée minimale du transfert de numéros est de 20 jours ouvrés.

(Numéros disponibles pour Stockholm, Malmö et Göteborg)

Champ Description
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro de rue/Nom du bâtiment Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, ville Code postal et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de l'organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de l'organisation Numéro de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Suisse

La durée minimale du transfert de numéros est de 15 jours ouvrés.

Remarque : Un seul indicatif de zone est autorisé par demande de transfert.

Champ Description
Nom de la rue du service Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Numéro Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Code postal, commune, ville Code postal, commune et ville correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de l'organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de TVA Numéro de taxe sur la valeur ajoutée de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

Royaume-Uni

La durée minimale du transfert de numéros est de 17 jours ouvrés.

Champ Description
Numéro de rue/Nom du bâtiment à communiquer aux services d'urgence Numéro de rue ou nom de bâtiment correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de rue Nom de rue correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Ville, Code postal Ville et code postal correspondant à l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de l'organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Fournisseur de services actuel Fournisseur à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal

États-Unis

La durée minimale du transfert de numéros est de 10 jours ouvrés.

Champ Description
Adresse à communiquer aux services d'urgence Adresse de votre organisation à communiquer aux services d'urgence, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Complément d'adresse à communiquer aux services d'urgence (facultatif) Suite, appartement ou autre partie de l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Ville, État, code postal Ville, État et code postal de l'adresse à communiquer aux services d'urgence pour votre organisation, telle qu'indiquée sur les relevés de facturation du fournisseur de services actuel
Nom de l'entreprise Nom de votre organisation utilisé pour la facturation par le fournisseur de services actuel
Numéro de téléphone de facturation Numéro de téléphone principal du compte créé auprès du fournisseur de services à partir duquel vous transférez les numéros
Fournisseur de services actuel Nom du fournisseur de services actuel à partir duquel vous transférez les numéros
Numéro de compte facultatif Numéro de compte enregistré auprès du fournisseur de services actuel
Code facultatif Code ou mot de passe permettant de déverrouiller votre compte auprès du fournisseur de services actuel
Contact principal Contact principal dans votre organisation pour toutes les questions liées au transfert
Numéro de téléphone du contact Numéro de téléphone du contact principal