Geschäftliche Rufnummern zu Voice für Google Workspace mitnehmen

Wenn Ihre Organisation Rufnummern von einem anderen Dienstanbieter hat, können Sie sie zu Google Voice mitnehmen (oder portieren).

Hinweise

• Lesen Sie die Voraussetzungen für die Nummernmitnahme zu Google Voice.
  • Bei der US-Abrechnung mit Google Voice Premium schränkt Voice die Verwendung von Telefonnummern in Kanada ein, je nachdem, ob der Kunde ein kanadisches oder ein nicht kanadisches Abo hat. Weitere Informationen finden Sie unten in den Feldern zu Dienstanbietern.
  • Wenn Sie eine Nummer aus der EU mitnehmen, Ihr Dienstanbieter von einem Reseller stammt und Sie Ihren Dienstanbieter nicht finden können, müssen Sie den zugrunde liegenden Anbieter des Resellers verwenden. Wenn Sie nicht wissen, wer das ist, fragen Sie Ihren Reseller.
  • Falls Sie weder Ihren Dienstanbieter noch den zugrunde liegenden Anbieter sehen, können Sie Ihre Nummer nicht zu Voice mitnehmen.
  • Sie können nur Nummern zu einem aktiven Voice-Konto mitnehmen.
  • Die Mitnahme eingehender Nummern ist möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar, in denen Voice verfügbar ist.

Nummern zu Voice für Google Workspace mitnehmen

Abschnitt öffnen  |  Alle minimieren und nach oben

Schritt 1: Antrag auf Nummernmitnahme erstellen
  1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Appsund dannGoogle Workspaceund dannGoogle Voice.
  3. Klicken Sie auf Nummernmitnahme.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite Nummernmitnahme auf Antrag auf Nummernmitnahme erstellen.
  5. Geben Sie unter Name der Nummernmitnahme einen Namen für den Antrag ein.
  6. Klicken Sie neben Land des Dienstes auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie unter Primären Kontakt angeben den Namen und die Telefonnummer der Person ein, die bezüglich dieses Antrags auf Nummernmitnahme kontaktiert werden soll.
  9. Füllen Sie unter Details für die Nummernmitnahme eingeben das Antragsformular aus. Sie finden die erforderlichen Informationen auf der Abrechnung Ihres aktuellen Dienstanbieters. Die Felder variieren je nach Land oder Region. Weitere Informationen zu den auszufüllenden Feldern finden Sie unten.
    Hinweis: In Umsatzsteuerfeldern, die in einigen europäischen Ländern verfügbar sind, sind alle Ziffern zulässig, aber nur einige Buchstaben. Wenn bei der für die Umsatzsteuer ein alphanumerischer Fehler angezeigt wird, versuchen Sie es noch einmal. Entfernen Sie dazu alle Buchstaben und Symbole.
  10. Klicken Sie das Kästchen Ich autorisiere Google Voice an und dann klicken Sie auf Weiter.
Schritt 2: Rufnummern eingeben, die Sie mitnehmen möchten
  1. Geben Sie im Abschnitt Nummern auflisten die Rufnummern ein, die Sie mitnehmen möchten.
    • Festnetz oder VoIP: Geben Sie bis zu 1.000 Telefonnummern (50 in Kanada) durch Kommas getrennt ein. Verwenden Sie für Zahlenbereiche zwischen der Anfangs- und der Endzahl einen Bindestrich. Geben Sie für jede Rufnummer auch den Ländercode an. Für die USA lautet dieser z. B. 1.
    • Mobilfunk: Prüfen Sie die Nummer, die Sie mitnehmen möchten. Sie können nur eine Mobilfunknummer pro Antrag mitnehmen. Die Mitnahme von Mobilfunknummern ist nur in den USA und Kanada möglich.
  2. Klicken Sie in das Feld Aktivierungsdatum, um den Kalender zu öffnen, und wählen Sie aus, wann die Nummer aktiviert werden soll.
    Hinweis: In einigen Ländern oder Regionen kann möglicherweise kein Aktivierungsdatum ausgewählt werden.
    Beachten Sie bei der Auswahl eines Aktivierungsdatums Folgendes:
    • Das früheste Datum, an dem die Mitnahme abgeschlossen werden kann, ist das Standarddatum. Es variiert je nach Land oder Region. Weitere Informationen zu den auszufüllenden Feldern finden Sie unten.
    • Das Aktivierungsdatum darf nicht mehr als 60 Tage nach dem Datum des Antrags liegen und nicht auf Wochenenden oder Feiertage fallen.
    • Anträge auf Nummernmitnahme sollten am Ende des geplanten Aktivierungsdatums oder am folgenden Arbeitstag abgeschlossen sein.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Sehen Sie sich die angezeigten Informationen an.
    • Klicken Sie auf „Maximieren“ , um die Telefonnummern abzurufen.
    • Wenn Sie Änderungen daran vornehmen möchten, klicken Sie auf „Bearbeiten“ .
    • Wenn für Ihr Land oder Ihre Region eine Autorisierung benötigt wird, werden Sie per Benachrichtigung gebeten, die erforderlichen Dokumente einzureichen. Sie können auf Herunterladen klicken, um ein Exemplar der Vollmachtsvorlage abzurufen, oder bis zum Abschluss des Antrags auf Nummernmitnahme warten. Sie füllen die Vollmacht später im Verlauf der Einrichtung aus und senden sie dann ab.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Antrag auf Nummernmitnahme erstellen.

Klicken Sie auf „Maximieren“ , um die Telefonnummern abzurufen.

Wenn Sie Änderungen daran vornehmen möchten, klicken Sie auf „Bearbeiten“ .

Sie können sich den Status Ihrer Anfrage auf der Seite Nummernmitnahme ansehen. Falls es Probleme damit gibt, wird auch der primäre Kontakt für die Mitnahme per E-Mail benachrichtigt.

Schritt 3: Antrag auf Nummernmitnahme ansehen

Sie können den Fortschritt Ihres Antrags auf Nummernmitnahme verfolgen. Klicken Sie oben auf „Aufgaben“ und dann Details ansehen.

Schritt 4: Antrag auf Nummernmitnahme stornieren

So stornieren Sie einen Antrag auf Nummernmitnahme:

1. Klicken Sie auf der Seite „Nummernmitnahme“ auf Ihren Antrag.
  2. Klicken Sie links unten auf Nummernmitnahme abbrechen.
    Die Nummernmitnahme wird als abgebrochen (storniert) aufgeführt. Gehen Sie zurück zu Schritt 1 dieser Anleitung, um Ihren Antrag neu zu starten. Nach Kanada mitgenommene Nummern werden als Abbrechen ausstehend angezeigt, bis die Nummernmitnahme abgebrochen wird.
Schritt 5: Vollmachtserklärung absenden

Wichtig: Wenn in Ihrem Land oder Ihrer Region eine Vollmachtserklärung erforderlich ist, müssen Sie diese innerhalb von sieben Tagen nach Erstellung des Antrags auf Nummernmitnahme hochladen, bevor der Antrag abläuft.

1. Klicken Sie auf der Seite Nummernmitnahme auf Ihren Antrag.
  2. Klicken Sie neben Erforderliche Dokumentation auf „Maximieren“  und dann Vorlage herunterladen.
  3. Füllen Sie die Vollmachtserklärung aus und unterschreiben Sie sie.
  4. Klicken Sie auf Unterzeichnetes Dokument hochladenund dannZur Überprüfung einreichen.
Schritt 6: Mitnahmefehler beheben

Wenn Sie auf der Seite Nummernmitnahme einen offenen Auftrag auswählen, sehen Sie den Bestellstatus. Falls Fehler auftreten, wird eine Fehlermeldung angezeigt und Sie werden 1 bis 2 Arbeitstage nach der Aktualisierung automatisch per E-Mail benachrichtigt. Ist das nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an den Google Workspace-Support. Eine Liste häufig auftretender Fehler bei der Nummernmitnahme und wie Sie diese beheben, finden Sie in diesem Artikel.

Schritt 7: Nummern in Voice zuweisen

Nach Abschluss der Mitnahme steht Ihnen der Dienst Ihres bisherigen Anbieters nicht mehr zur Verfügung. Um die mitgenommenen Rufnummern zu aktivieren, müssen Sie sie in Voice zuweisen. Dann können Sie sie wieder nutzen.

Wählen Sie eine Option aus:

Sie können Ihre Nummern Nutzern, Autoassistenten und Anrufgruppen zuweisen, während Ihr Antrag auf Nummernmitnahme verarbeitet wird.

Wenn Sie eine deutsche, italienische oder schweizerische Nummer zuweisen, müssen alle dieselbe Adresse (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) verwenden.

Felder für den Dienstanbieter

Welche Informationen Sie zu Ihrem aktuellen Dienstanbieter eingeben müssen, ist vom Land oder von der Region abhängig.

Belgien

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 13 Arbeitstage.

Hinweis: Pro Portauftrag ist maximal eine Vorwahl zulässig.

Feld Beschreibung
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts
Straßenname/Hausnummer Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort Postleitzahl und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten

Kanada

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 4 Arbeitstage.

Hinweis: Wenn Sie ein Google Voice Premium-Nutzer in Nordamerika sind und kanadische Rufnummern mitnehmen, muss der Standort der Rechnungsadresse in den USA sein und die Adresse der Nummermitnahme muss mit der Vorwahl der Nummer übereinstimmen, die mitgenommen wird. Wenn nicht, können Sie die mitgenommene Nummer keinem kanadischen Nutzer zuweisen.

Kunden mit kanadischen Abos können ihre kanadischen Nummern überall in Kanada verwenden.

Kunden mit einem nicht kanadischen Abo können nur kanadische Nummern in der jeweiligen Provinz verwenden.

Feld Beschreibung
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts
Adresse (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Die Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Adresszeile 2 (optional) Eine Wohnung, ein Apartment oder andere Angaben aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Ort, Provinz, Postleitzahl Ort, Provinz und Postleitzahl aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Kundennummer Die Kundennummer, die bei Ihrem aktuellen Dienstanbieter hinterlegt ist
Reseller-Name (optional) Wenn der derzeitige Anbieter ein Reseller ist, geben Sie den Namen des Unternehmens aus Ihrer Rechnung ein.

Dänemark

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 13 Arbeitstage.

Hinweis: Pro Portauftrag ist maximal eine Vorwahl zulässig.

Feld Beschreibung
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Gemeinde, Ort Postleitzahl, Gemeinde und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Nummer der Organisation Die Nummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Frankreich

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 18 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Hausnummer/Gebäudename (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Straße Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort Postleitzahl und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
SIRET-Code Der SIRET-Code Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Deutschland

Hinweise:

• Hinweis: Pro Portauftrag ist maximal eine Vorwahl zulässig.
  • Für die Mitnahme geschäftlicher Rufnummern zu Voice gelten in Deutschland besondere Anforderungen für die Vollmachtserklärung. Sie muss mit einem offiziellen Firmenstempel versehen werden oder Sie müssen einen unterzeichneten offiziellen Briefkopf des Unternehmens anhängen, wenn Sie die Vollmacht zur Überprüfung hochladen.
  • Geben Sie für die Nummernmitnahme keine Schalt- oder Durchwahlnummern an. Diese Nummern werden den Hauptnummern zugeordnet und können dem Nummernbestand hinzugefügt werden, sobald der Mitnahmevorgang abgeschlossen ist. Wenden Sie sich dazu an den Support.
  • Wenn Sie einen Nummernbereich mitnehmen, müssen die Zahlen in Zehnerblöcken liegen und mit der Ziffer 9 enden, z. B. 0–9, 10–49, 00–99 usw.
Feld Beschreibung
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Gemeinde, Ort Postleitzahl, Gemeinde und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten, sowie seine Dienstanbieternummer
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten

Irland

Feld Beschreibung
Hausnummer (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Die Hausnummer der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort Postleitzahl und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Italien

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 20 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Straße Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort, Provinz Postleitzahl, Ort und Provinz aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Geheimcode Der Geheimcode Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten

Niederlande

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 10 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort Postleitzahl und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Portugal

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 15 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort Postleitzahl und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Steuernummer Die Steueridentifikationsnummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Zugriffscode Der Zugriffscode Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Spanien

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 13 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort, Provinz

Postleitzahl, Ort und Provinz aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat

Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Steuernummer Die Steueridentifikationsnummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Schweden

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 20 Arbeitstage.

(Nummern verfügbar für Stockholm, Malmö und Göteborg)

Feld Beschreibung
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer/Gebäudename Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Ort Postleitzahl und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name der Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Nummer der Organisation Die Nummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Schweiz

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 15 Arbeitstage.

Hinweis: Pro Portauftrag ist maximal eine Vorwahl zulässig.

Feld Beschreibung
Straßenname (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Hausnummer Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Postleitzahl, Gemeinde, Ort Postleitzahl, Gemeinde und Ort aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name der Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihrer Organisation, die vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

Vereinigtes Königreich

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 17 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Hausnummer/Gebäudename (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Die Hausnummer oder der Gebäudename aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Straße Der Straßenname aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Ort, Postleitzahl Ort und Postleitzahl aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name der Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Aktueller Dienstanbieter Der Anbieter, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts

USA

Die Nummernmitnahme dauert mindestens 10 Arbeitstage.

Feld Beschreibung
Adresse (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Die Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Optionale zweite Adresse (wie beim aktuellen Anbieter hinterlegt) Eine Wohnung, ein Apartment oder andere Angaben aus der Adresse, die Ihre Organisation beim aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung hinterlegt hat
Stadt, Bundesstaat, Postleitzahl Ort, Bundesstaat und Postleitzahl aus der Adresse, die Ihre Organisation für die Abrechnung beim aktuellen Dienstanbieter hinterlegt hat
Name des Unternehmens Der Name Ihrer Organisation, der vom aktuellen Dienstanbieter für die Abrechnung verwendet wird
Abrechnungs-Telefonnummer Die Haupttelefonnummer des Dienstanbieterkontos, von dem Sie Rufnummern mitnehmen möchten
Aktueller Dienstanbieter Der Name des aktuellen Dienstanbieters, von dem Sie die Rufnummern mitnehmen
Optionale Kontonummer Ihre Kontonummer beim aktuellen Dienstanbieter
Optionale PIN Die PIN oder das Passwort zum Entsperren Ihres Kontos beim aktuellen Dienstanbieter
Primärer Kontakt Der primäre Kontakt in Ihrer Organisation für alle Fragen zur Nummernmitnahme
Telefonnummer des Kontakts Die Telefonnummer des primären Kontakts