Interrompere la perdita di dati con DLP

Visualizzare i limiti relativi alle dimensioni dei contenuti e delle regole DLP

Limiti di dimensioni consigliati per i contenuti e le regole DLP

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Confronta la tua versione

Le funzionalità DLP per Drive e Chat sono disponibili per gli utenti di Cloud Identity Premium che hanno anche una licenza Google Workspace. Per la funzionalità DLP per Drive, la licenza deve includere gli eventi del log di Drive.

Puoi configurare LE regole di Prevenzione della perdita di dati (DLP) per proteggere i contenuti sensibili. Per fare in modo che le regole DLP funzionino in modo costante per proteggere i tuoi contenuti, assicurati che le impostazioni di configurazione di DLP rispettino i seguenti limiti consigliati per le dimensioni. Alcuni di questi limiti non vengono applicati in modo forzato, ma rispettano i limiti indicati in questo articolo. Se superi questi limiti, la tua regola DLP potrebbe non funzionare.

Limiti per i contenuti DLP di Drive

Contenuti

Limite

Contenuti di testo di Drive (con markup)

• 1 MB
  • Qualsiasi testo che supera questo limite non verrà sottoposto a scansione da DLP per Drive e risulterà troncato.

Numero di file scansionati all'interno di un file zip

1000

Numero di elementi rilevati per documento o file 3000

Limiti di dimensioni della regola

Attributo regola

Limite

Numero massimo di regole

1000

Dopo aver superato questo limite non puoi salvare altre regole.

Lunghezza della descrizione della regola

500 caratteri

Dimensioni delle singole regole

1,5 kB

Questo limite compilato dal sistema viene applicato dopo il salvataggio della regola. Se lo raggiungi, non potrai salvare altre impostazioni per la regola. Ad esempio, se hai una descrizione molto lunga o un lungo elenco di condizioni, puoi superare questo limite.

In generale, evita di creare regole di grandi dimensioni seguendo queste indicazioni:

• Utilizza descrizioni brevi per le regole.
  • Se possibile, usa elenchi di parole.
  • Evita di utilizzare lunghi elenchi di condizioni.

Tutte le impostazioni di configurazione delle regole: il limite di dimensioni per tutte le impostazioni di configurazione delle regole DLP, ad esempio il numero e le dimensioni delle descrizioni delle regole

2 MB

Il limite di 2 MB si riferisce alle dimensioni complessive di tutte le impostazioni di configurazione delle regole DLP, dopo che sono state salvate e compilate dal sistema. A prescindere dai limiti descritti in precedenza, se raggiungi questo limite non potrai salvare altre impostazioni.

Limiti delle dimensioni del rilevatore

Attributo rilevatore

Limite

Numero massimo di rilevatori

1000

Dimensioni totali massime dell'elenco di parole

60 kB

Lunghezza del componente della frase dell'elenco di parole (sequenze continue contenenti solo lettere o solo cifre oppure costituite solo da caratteri non alfabetici o solo da caratteri non numerici)

40

Numero massimo di parole in un elenco di parole

950

Dimensioni di un'espressione regolare

1000 caratteri

I totali massimi complessivi restituiti dai rilevatori di espressioni regolari e di elenchi di parole per tutte le regole

Limite complessivo: 30

• Totale massimo restituito dai rilevatori di elenchi di parole (utilizzati in tutte le regole): 10
  • Totale massimo restituito dai rilevatori di espressioni regolari (utilizzati in tutte le regole): 20

Tieni presente che il numero di rilevatori di elenchi di parole e di espressioni regolari è cumulativo e non può essere superiore a 30.

Rilevatore di indirizzi email

40.000 voci

Dimensioni rilevatore

A prescindere dai limiti scritti sopra, un rilevatore individuale non può superare i 2 MB.

Limiti dei destinatari email di avviso della regola

Numero massimo di destinatari email

10 destinatari nell'azione Centro avvisi della regola DLP

Se devi inviare una notifica ad altri destinatari, puoi aggiungere gruppi come destinatari anziché singoli amministratori. Scopri come creare gruppi.

Limiti dei contenuti di DLP per Gmail

Contenuti

Limite

Messaggio di Gmail (compresi gli allegati)
  • I filtri dei contenuti scansionano i messaggi e gli allegati con dimensioni massime di 1 MB. I contenuti e gli allegati dei messaggi vengono convertiti in un unico file in un formato scansionabile. Gmail scansiona il file convertito. Per i file convertiti di dimensioni superiori a 1 MB, Gmail scansiona solo il primo MB del file convertito. Gmail non converte o scansiona i file di dimensioni superiori a 10 MB.
  • I contenuti nella destinazione dei link URL non vengono scansionati.
  • I file archiviati su Drive e collegati a un messaggio sono soggetti alle regole DLP per Drive. Scopri di più su DLP per Drive.

Argomenti correlati