Interromper a perda de dados com a DLP

Ver os limites de tamanho do conteúdo e das regras da DLP

Limites de tamanho recomendados para a DLP e o conteúdo

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar sua edição

A DLP do Drive e do Chat estão disponíveis para os usuários do Cloud Identity Premium que também têm uma licença do Google Workspace. Para a DLP do Drive, a licença precisa incluir os eventos de registro do Drive.

Você configura regras da Prevenção contra perda de dados (DLP) para proteger conteúdo confidencial. Para manter seu conteúdo protegido por essas regras, verifique se as configurações da DLP respeitam os limites de tamanho recomendados a seguir. Alguns desses limites não são aplicados, mas respeitam os limites indicados neste artigo. Se você exceder estes limites, sua regra de DLP talvez não funcione.

Limites de conteúdo da DLP do Drive

Conteúdo

Limite

Conteúdo de texto do Drive (com marcação)

• 1 MB
  • Qualquer texto além deste limite não é verificado pela DLP do Drive, e o texto é truncado.

Número de arquivos verificados em um arquivo ZIP

1000

Número de itens detectados por documento ou arquivo 3.000

Limites de tamanho das regras

Atributo da regra

Limite

Número máximo de regras

1000

Não é possível salvar regras após exceder esse limite.

Tamanho da descrição da regra

500 caracteres

Tamanho de uma regra

1,5 KB

Este limite é acumulado depois que a regra é salva e compilada pelo sistema. Se você atingir este limite, não será possível salvar configurações adicionais para a regra. Por exemplo, se você tiver uma descrição muito grande ou uma lista longa de condições, poderá exceder esse limite.

Em geral, não crie regras muito grandes. Para evitar regras grandes, faça o seguinte:

• Crie regras com descrições curtas.
  • Use listas de palavras quando possível.
  • Evite usar listas longas de condições.

Todas as configurações de regras: o limite de tamanho de todas as configurações das regras da DLP, como o número de regras e o tamanho da descrição das regras.

2 MB

Este limite de 2 MB é o tamanho combinado de todas as configurações de regra da DLP depois que eles são salvas e compiladas pelo sistema. Se você atingir este limite, não poderá salvar configurações adicionais.

Limites de tamanho do detector

Atributo do detector

Limite

Número máximo de detectores

1000

Tamanho total máximo da lista de palavras

60 KB

Tamanho do componente de frase da lista de palavras (sequências contínuas contendo apenas letras, apenas dígitos, apenas caracteres que não sejam letras ou apenas caracteres que não sejam dígitos)

40

Número máximo de palavras em uma lista

950

Tamanho de uma expressão regular

1.000 caracteres

Número máximo de detectores de regex e de lista de palavras combinados para todas as regras

Limite combinado: 30

• Máximo de detectores de lista de palavras (usado em todas as regras): 10
  • Máximo de detectores de regex (usado em todas as regras): 20

Os detectores de listas de palavras numéricas e de regex são combinados e não podem exceder 30 detectores.

Detector de endereço de e-mail

40.000 entradas

Tamanho do detector

Um detector não pode ter mais de 2 MB.

Limites de destinatários de e-mail no alerta da regra

Número máximo de destinatários de e-mail

10 destinatários na ação da Central de alertas de regras da DLP

Se precisar notificar mais destinatários: adicione grupos como destinatários em vez de administradores individuais. Veja como criar grupos.

Limites de conteúdo da DLP do Gmail

Conteúdo

Limite

Mensagem do Gmail (incluindo anexos)
  • Os filtros de conteúdo verificam mensagens e anexos com até 1 MB. O conteúdo e os anexos da mensagem são convertidos em um único arquivo em formato verificável. O Gmail verifica o arquivo convertido. Nos arquivos convertidos com mais de 1 MB, o Gmail só verifica os primeiros 1 MB. O Gmail não converte nem verifica arquivos com mais de 10 MB.
  • O conteúdo no destino dos links de URL não é verificado.
  • Os arquivos armazenados no Drive e vinculados a uma mensagem estão sujeitos às regras da DLP do Drive. Saiba mais sobre a DLP do Drive.

Temas relacionados