Registrarse en Google Workspace

Se aplica a las ediciones Business Starter, Business Standard y Business Plus.

Puedes registrarte para empezar a utilizar en tu organización un completo paquete de servicios que incluye Gmail, almacenamiento en Google Drive, Google Calendar, documentos online, Google Meet y otros servicios colaborativos. Si quieres probarlo gratis, regístrate con diez usuarios o menos. Más información sobre cada edición  |  Ver precios

Empieza tu prueba gratuita:  STARTER  STANDARD  PLUS

Información necesaria para registrarse

""

Nombre del dominio de la empresa

Cuando te registres, te pediremos el dominio principal en el que tienes previsto utilizar los servicios de Google, como www.example.com (example.com es el nombre único que tienes).

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Quiero traer mi propio dominio

Durante el registro, sigue las instrucciones para utilizar el dominio con el que ya cuentas. Debe ser un nombre de dominio que ya poseas. De hecho, antes de comenzar a utilizar tu dominio con servicios de Google, se te pedirá que verifiques que eres el propietario. Para ello, debes poder acceder a la configuración de DNS de tu dominio o a los archivos de origen en el servidor web de tu dominio.

No necesitas transferir tu dominio a Google; puedes mantener la cuenta con el host de tu dominio. Google se limita a habilitar servicios en dicho dominio. ¿Cuál es el host de mi dominio?

Si estás utilizando el dominio con otra cuenta de Google, antes de registrarlo en una nueva cuenta, debes quitarlo de la anterior.

Necesito comprar un dominio

Si quieres utilizar Google Workspace, pero no tienes un nombre de dominio, podemos ayudarte a adquirir uno durante el proceso de registro.

Consulta más información en el artículo Adquirir un dominio a través de un partner de Google.

""

Tu nombre de usuario personal

Este será el nombre de usuario personal con el que utilizarás los servicios de Google en tu dominio; por ejemplo, podría ser tunombre@example.com. Con este nombre y una contraseña, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Google Workspace y gestionar los servicios de tu organización. También usarás ese nombre como dirección de correo electrónico (si utilizas Gmail) y con todos los demás servicios de Google Workspace.

""

Una dirección de correo electrónico que no esté en tu dominio

Si olvidas cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google Workspace, tenemos que poder ponernos en contacto contigo en una dirección que puedas consultar sin acceder a tu cuenta. Debe ser una dirección válida que no pertenezca a tu dominio de Google Workspace (por ejemplo, tu dirección de Gmail personal), en la que recibas correo electrónico y que tengas previsto seguir utilizando mientras uses Google Workspace.

También puedes comprar Google Workspace a través del equipo de Ventas de Google o de un distribuidor local.

Pasos siguientes