Fim da vida útil do Chromebox ASUS CN62, Chromebox Acer CXI2 / CXV2 e Chromebase Acer for meetings (CA24V)

O Chromebox ASUS CN62, o Chromebox Acer CXI2 / CXV2 e o Chromebase Acer for meetings (CA24V) chegaram ao fim da vida útil. A política de fim da vida útil do Chromebox segue a política de atualização automática do Chrome OS. Veja a programação completa na política de atualização automática.

Dúvidas

Há mais detalhes?

O app Google Meet continuará funcionando, mas não será mais compatível com estes dispositivos.

Como posso ver quantos desses dispositivos estão na minha unidade organizacional?

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.

3. Na parte superior da página do hardware do Google Meet, você verá um aviso sobre os dispositivos afetados com um link para vê-los.
  4. Em Dispositivos, clique em Adicionar um filtro.
  5. Selecione Modelo do dispositivo.
  6. Marque Chromebox ASUS 2 (CN62), Chromebox Acer CXI2 / CXV2 e Chromebase Acer 24.
  7. Clique em Aplicar.

Como continuo usando o Google Meet na minha sala de reunião?

Compre o kit de hardware do Google Meet. Sua licença de software pode ser migrada para o novo hardware. Para reutilizar a licença existente, fale com o revendedor sobre a compra de hardware sem a licença de software.

O que acontece com minha licença de software antiga?

Sua licença de software antiga continuará sendo renovada na mesma programação.

Como revogar a licença do meu Chromebox antigo?

Para revogar uma licença de software, é necessário desprovisionar o Chromebox. Para mais informações, consulte Licenciamento.

Como configuro meu hardware do Google Meet?

Veja mais informações sobre como instalar o dispositivo em Instalar o sistema do Meet ou do Chromebox

Preciso comprar cabos extras?

Dependendo do tamanho da sua sala de reunião, talvez você precise usar um hub USB 3.0 ou cabos de extensão USB 3.0 com seu kit de hardware do Google Meet. Veja mais informações em Periféricos qualificados para o kit de hardware do Google Meet.

Posso usar periféricos mais antigos com a nova caixa de computação?

Embora seja altamente recomendável usar o novo kit para melhorar a experiência de videoconferência, os periféricos que já existem são compatíveis com a nova caixa de computação.

Perguntas?

Entre em contato pelo e-mail meethardware-support@google.com, se tiver mais alguma dúvida.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.