Fin de vie pour la Chromebox ASUS CN62, la Chromebox Acer CXI2/CXV2 et la Chromebase Acer pour la visioconférence (CA24V)

La Chromebox ASUS CN62, la Chromebox Acer CXI2/CXV2 et la Chromebase Acer pour la visioconférence (CA24V) sont arrivés en fin de vie. Les règles relatives à la fin de vie des appareils Chromebox suivent les règles de mise à jour automatique de Chrome OS. Consultez la programmation complète dans le Règlement concernant les mises à jour automatiques.

Questions

Puis-je en savoir plus ?

L'application Google Meet continuera de fonctionner, mais elle ne sera plus compatible avec ces appareils.

Comment connaître le nombre de ces appareils dans mon unité organisationnelle ?

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Accédez à Menu  puis  Appareils puis Matériel Google Meet puis Appareils.

3. En haut de la page Matériel Google Meet, un avertissement s'affiche pour les appareils concernés, avec un lien permettant de les afficher.
  4. Sous Appareils, cliquez sur Ajouter un filtre.
  5. Sélectionnez Modèle de l'appareil.
  6. Cochez ASUS Chromebox 2 (CN62), Acer Chromebox CXI2/CXV2 et Acer Chromebase 24.
  7. Cliquez sur Appliquer.

Comment continuer à utiliser Google Meet dans ma salle de réunion ?

Achetez le kit matériel Google Meet. Vous pouvez migrer votre licence logicielle existante vers le nouveau matériel. Pour réutiliser votre licence existante, discutez avec votre revendeur de l'achat de matériel sans licence logicielle.

Qu'advient-il de mon ancienne licence logicielle ?

Votre ancienne licence logicielle est renouvelée comme avant.

Comment révoquer la licence de mon ancienne Chromebox ?

Pour révoquer une licence logicielle, vous devez annuler la gestion de la Chromebox. Pour en savoir plus, reportez-vous à Licences.

Comment configurer mon matériel Google Meet ?

Pour plus d'informations sur l'installation de votre appareil, consultez l'article Installer votre système Meet ou Chromebox

Dois-je acheter des câbles supplémentaires ?

Selon la taille de votre salle de réunion, il se peut que vous deviez utiliser un hub USB 3.0 ou des câbles d'extension USB 3.0 avec votre kit matériel Google Meet. Pour plus d'informations, consultez Périphériques acceptés avec le kit matériel Google Meet.

Puis-je utiliser d'anciens périphériques avec le nouveau système Box ?

Bien qu'il soit fortement recommandé d'utiliser le nouveau kit pour une expérience de visioconférence optimale, vos périphériques existants sont compatibles avec le nouveau système.

Vous avez d'autres questions ?

Contactez meethardware-support@google.com pour toute autre question.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.