Registro de auditoría de Graduation

Controlar las transferencias de datos de usuarios

Cuando tus alumnos se gradúen, en el registro de auditoría de Graduation podrás monitorizar la transferencia de los datos de sus cuentas de la edición Education a otra cuenta de Google.

Abrir el registro de auditoría de Graduation

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.
  3. A la izquierda, en Auditoría, haz clic en Graduation.
  4. (Opcional) Para personalizar los datos que se muestran, en la parte derecha, haz clic en Gestionar columnas "". Selecciona las columnas que quieres mostrar u ocultary luegohaz clic en Guardar.

Datos que puedes consultar

Dato Descripción
Nombre del evento El nombre del evento que se ha registrado
Descripción del evento Los detalles del evento descrito en el campo Nombre del evento
Usuario El usuario que ha ocasionado que se activase el evento
Fecha

La fecha y la hora en que se produjo el evento (se usa la zona horaria predeterminada de tu navegador)

Hora de inicio de la migración La hora a la que se inició la migración de datos
Hora de finalización de la migración La hora a la que finalizó la migración de datos
Porcentaje de elementos de Drive migrados El porcentaje de archivos de Drive migrados
Porcentaje de mensajes de Gmail migrados El porcentaje de mensajes de Gmail migrados

Descripciones de los nombres de eventos

En Añadir un filtro, selecciona un Nombre del evento para filtrar los datos por el evento que elijas. En el informe de auditoría se mostrará una entrada de registro por cada vez que se haya producido ese evento durante el periodo que hayas definido. Los nombres de eventos son lo suficientemente claros y no necesitan explicación. Por ejemplo, si seleccionas la opción Se ha iniciado la migración de datos, en el informe aparecerá una entrada de registro por cada vez que un usuario haya iniciado una migración de datos. También puedes filtrar por nombre de usuario.

¿Cuándo están disponibles los datos y durante cuánto tiempo?

Consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos.

Temas relacionados