Eseguire l'aggiornamento collettivo dei profili utente con la directory LDAP o l'API Directory

Puoi aggiornare i profili utente con i dati della directory LDAP dell'organizzazione o di altre origini con i seguenti metodi:

Le informazioni particolareggiate nei profili utente agevolano le connessioni

Quando aggiungi informazioni ai profili utente:

• Gli indirizzi individuali e di gruppo vengono completati automaticamente nei servizi Google Workspace come Gmail, Documenti Google e Drive.
  • Calendar suggerisce in modo intelligente le sale riunioni in base alla posizione e al numero di invitati (è necessario configurare Calendar).
  • Gli utenti trovano le informazioni del profilo nei servizi Google Workspace. Ad esempio, quando gli utenti selezionano o toccano la foto del profilo di una persona, si apre la sua scheda informativa.

Passa il mouse sopra la foto del profilo di un utente e verranno visualizzate le informazioni di un team.

• Gli utenti vedono le relazioni all'interno dell'organizzazione.Se aggiungi un indirizzo email gestore ai profili utente, Directory genera automaticamente una catena gerarchica. Disponibile nei servizi Google su Android e iOS e in Google Cloud Search su tutti i dispositivi.

Informazioni aggiornabili

Puoi aggiungere, modificare o eliminare le seguenti informazioni:

Puoi anche consentire agli utenti di aggiornare alcune impostazioni del loro profilo, tra cui nome, foto e luogo di lavoro. Nota: gli utenti di Gmail possono cambiare il nome visualizzato autonomamente.

Modalità di visualizzazione delle informazioni del profilo in Directory

Scheda informativa personale

1. Name
2. Profile photo
3. Email
4.  Phone number
5. Job title / Department
6. Desk location: Building, floor, floor section
7. Links

Barra laterale dei contatti in Gmail

1.  Name
2. Job title / Department
3. Email
4.  Phone number
5. Desk location: Building, floor, floor section
6. Manager's email address
7. Reports: Based on reports' manager's email address

Campi profilo utente

Per specificare le informazioni del profilo che sono condivise in tutti i servizi Google, modifica i campi indicati di seguito.

Valore del profilo Esempio Console di amministrazione API Directory GCDS

Nome

Giovanni Bianchi Rinomina utente name
  • Given name (Nome)
  • Family name (Cognome)
Foto del profilo Sample user profile photo. Foto Users.photos Non disponibile
Indirizzo email giovanni.m.bianchi@ink-42.com Email principale primaryEmail Primary email (Email principale)
Numero di telefono +1 949-555-0198 Telefono

phones[]

Nota: nella Console di amministrazione vengono aggiornati solo i seguenti attributi:

• Home page
  • Lavoro
  • Dispositivo mobile
  • Enterprise Voice
  • Work phone numbers (Numeri di telefono di lavoro)
  • Work mobile phone numbers (Numeri di cellulare di lavoro)
  • Home phone numbers (Numeri di telefono di casa)
  • Fax numbers (Numeri di fax)
  • Mobile phone numbers (Numeri di cellulare)
  • Assistant’s Number (Numero dell'assistente)
Indirizzo 123 Google Way, Inktown, CA 99999, USA Indirizzo addresses[].formatted*
  • Street Address (Indirizzo)
  • P.O. Box (Casella postale)
  • City (Città)
  • State/Province (Provincia)
  • ZIP/Postal Code (CAP)
  • Country/Region (Paese/Area geografica)
Qualifica Account manager Qualifica organizations[].title Job title (Qualifica)
Email del manager kat.deburgh@ink-42.com Email del manager relations[].type.manager Manager’s DN (DN del manager)
Reparto Marketing Reparto organizations[].department Department (Reparto)
Organizzazione Ink 42 Modifica nome organizzazione organizations[].name Company name (Nome azienda)
Posizione della scrivania Edificio B-2-151C
  • ID edificio
  • Nome piano
  • Sezione del piano
locations[] with
type=desk
  • ID edificio
  • Floor name (Nome piano)
Link Directory | Sito personale Non disponibile websites[] Siti web

*L'API Directory consente di utilizzare sia dati strutturati per gli indirizzi suddivisi da campi sia dati degli indirizzi non strutturati come rappresentati dal campo addresses[].formatted e non comporta la sincronizzazione tra loro. Se disponi di dati strutturati per gli indirizzi e aggiorni il campo addresses[].formatted, ti consigliamo di aggiornare anche i campi degli indirizzi strutturati per quell'utente.

Argomenti correlati

Per altri metodi di aggiornamento dei profili utente, vedi: