Migrar o Sites clássico para o novo Sites

O Administrador do Google Sites clássico ajuda você e seus usuários a gerenciar a transição do Sites clássico para o novo Sites.

Com esse recurso, você, por ser o administrador, vê todos os sites do Google Sites clássico na sua organização e informações sobre cada site, como o número de visualizações no último mês.

As informações no Administrador do Google Sites clássico ajudam você a planejar sua migração. É fácil identificar os sites que precisam ser excluídos e os que podem ser migrados. Funcionalidades adicionais serão adicionadas ao Administrador do Google Sites clássico nos próximos meses para ajudar a gerenciar sua transição para o novo Sites.

Observação: os administradores veem todos os sites do Google Sites clássico na organização, mas os usuários só veem os que pertencem a eles.

Usar o Administrador do Google Sites clássico

1. Acesse https://sites.google.com/classicsitesmanager.

2. Clique em um site para exibir um painel lateral com mais informações, como um link para a ferramenta de conversão em um site do novo Sites.

3. Filtre os sites com base nos seguintes critérios:
    • Cargo
    • Proprietário
    • Visualizações no último mês
    • Data da última visualização
    • Data da última edição
    • Data da criação
    • Status ("Ativo", "Excluído" ou "Migrado")

Você também pode classificar os sites em ordem alfabética, pela data da última edição e pelas visualizações nos últimos 30 dias clicando nos cabeçalhos "Nome", "Última edição" e "Visualizações nos últimos 30 dias".

4. Com essas informações, você pode excluir sites antigos, que não são usados há algum tempo, ou entrar em contato com os proprietários desses sites para ter mais informações.

Exportar para o Planilhas

Você pode exportar dados do Administrador do Google Sites clássico para um arquivo do Planilhas Google. Para fazer isso, clique em Exportar para o Planilhas Google no canto inferior esquerdo. Você verá o arquivo Sua exportação do Google Sites clássico para <seu domínio> em <data> no Google Drive.

Recursos