Comparer les ensembles de fonctionnalités de gestion Google des points de terminaison

Consultez également les fonctionnalités disponibles pour les éditions Cloud Identity.

Les fonctionnalités de sécurité et de gestion des appareils disponibles dans la gestion Google des points de terminaison dépendent de l'édition Google Workspace utilisée dans votre organisation.

Remarque : Les conditions requises pour les licences sont définies en fonction des utilisateurs et non des appareils. Tous les utilisateurs qui souhaitent se connecter à un appareil géré doivent disposer d'une licence compatible pour qu'une fonctionnalité s'applique.

Gestion de base des points de terminaison

Éditions compatibles pour ces fonctionnalités (sauf indication contraire): Business Starter, Standard et Plus ; Enterprise; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus ; Frontline ; G Suite Basic et G Suite Business Essentials.  Comparer votre édition

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles par défaut.

Paramètres de sécurité Gestion des appareils Gestion des applications Détails de l'appareil

Gestion avancée des points de terminaison

Éditions compatibles pour ces fonctionnalités (sauf indication contraire) : Frontline, Business Plus, Enterprise, Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus, G Suite Basic et G Suite Business.  Comparer votre édition

Les fonctionnalités suivantes nécessitent qu'un administrateur Google Workspace active la gestion avancée des appareils mobiles. La gestion avancée des points de terminaison inclut également toutes les fonctionnalités associées à la gestion de base des points de terminaison.

Paramètres de sécurité Gestion des appareils Gestion des applications Détails de l'appareil

* Non disponible avec G Suite Basic, G Suite Business ou Education Fundamentals
 Non disponible avec Education Fundamentals

Gestion des points de terminaison d'entreprise

Éditions compatibles pour ces fonctionnalités (sauf indication contraire): Business Plus ; Enterprise; Education Standard et Plus; G Suite Business. Comparer votre édition

Les fonctionnalités suivantes nécessitent qu'un administrateur active la gestion avancée des appareils mobiles. La gestion d'entreprise des points de terminaison inclut également toutes les fonctionnalités associées aux gestions de base et avancée des points de terminaison.

Paramètres de sécurité Gestion des appareils Gestion des applications Détails de l'appareil

* Non disponible pour les clients Business Plus ou G Suite Business.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.