Comparar funciones de gestión de puntos finales de Google

Consulta también qué funciones están disponibles en las ediciones de Cloud Identity.

Las funciones de seguridad y gestión de dispositivos disponibles en la gestión de puntos finales de Google dependen de la edición de Google Workspace que tenga tu organización.

Nota: Son los usuarios los que están sujetos a los requisitos de licencia, y no los dispositivos. En consecuencia, para que se pueda utilizar una función concreta en un dispositivo gestionado, debe iniciar sesión en él un usuario que tenga una licencia que incluya esa función.

Gestión fundamental de puntos finales

Ediciones compatibles con esta función (excepto en los casos indicados): Business Starter, Standard y Plus, Enterprise, Education Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade y Plus, Frontline, G Suite Basic y Business, y Essentials.  Comparar ediciones

Estas funciones están disponibles de forma predeterminada.

Configuración de seguridad Gestión de dispositivos Administración de aplicaciones Detalles del dispositivo

Gestión avanzada de puntos finales

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto en los casos indicados): Frontline, Business Plus, EnterpriseEducation Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade y Plus, G Suite Basic y G Suite Business.  Comparar ediciones

Para usar las siguientes funciones, es necesario que un administrador de Google Workspace habilite la gestión avanzada de dispositivos móviles. La gestión avanzada de puntos finales también incluye todas las funciones de la gestión fundamental de puntos finales.

Configuración de seguridad Gestión de dispositivos Administración de aplicaciones Detalles del dispositivo

*No disponible en G Suite Basic, G Suite Business ni Education Fundamentals
No disponible en Education Fundamentals

Gestión empresarial de puntos finales

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto en los casos indicados): Business Plus Enterprise, Education Standard y Plusy G Suite Business.  Comparar ediciones

Para usar las siguientes funciones, es necesario que un administrador habilite la gestión avanzada de dispositivos móviles. En la gestión empresarial de puntos finales, también se incluyen todas las funciones de la gestión fundamental y la gestión avanzada de puntos finales.

Configuración de seguridad Gestión de dispositivos Administración de aplicaciones Detalles del dispositivo

* No disponible en Business Plus ni en G Suite Business.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.