Ativar ou desativar o processamento de áudio do software

Os dispositivos Google para reuniões usam o processamento de áudio do software para controlar funções como o cancelamento de eco. Se você usa um processador de sinal digital para gerenciar seu áudio, desative o processamento de áudio do software para evitar a degradação do som.

Observação: os periféricos qualificados com processamento de áudio integrado desativam automaticamente o processamento de áudio do software no estado padrão. Veja mais detalhes em Periféricos qualificados para o kit de hardware do Google Meet.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. (Opcional) Filtre os dispositivos por unidade organizacional ou outros critérios.
  4. Clique no dispositivo que você quer gerenciar.
  5. Clique na seção Configurações do dispositivo para expandi-la.
  6. Clique em Editar ao lado de Processamento de áudio do software.
  7. Marque a caixa ao lado de Usar processamento de áudio de software.
  8. Clique em Salvar.