La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Activar o desactivar el software de procesamiento de audio

Los dispositivos de Google para reuniones utilizan software para procesamiento de audio para controlar funciones como la cancelación del eco. Si usas un procesador digital de señales para gestionar el audio, desactiva el software para procesamiento de audio para evitar que afecte a la calidad del sonido.

Nota: De forma predeterminada, los periféricos cualificados que cuentan con procesamiento de audio integrado inhabilitan automáticamente el software para procesamiento de audio. Consulta cuáles son los periféricos cualificados para usarse con el kit de hardware de Google Meet.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. (Opcional) Filtra los dispositivos por unidad organizativa o por otros criterios.
  4. Haz clic en el dispositivo que quieres gestionar.
  5. Haz clic en la sección Configuración del dispositivo para desplegarla.
  6. Haz clic en Editar , junto a Software para procesamiento de audio.
  7. Marca la casilla situada junto a Usar procesamiento de audio a través de software.
  8. Haz clic en Guardar.