Configure o Meet para ajudar sua equipe a trabalhar remotamente

Escolha sua função para começar

Administrador de TI de empresa

Configure o Meet para os usuários da sua organização trabalharem de casa.

Primeiros passos

Administrador de TI de instituição educacional

Configure o Meet e viabilize o ensino a distância para professores e alunos.

Primeiros passos

Usuário do Google Meet

Saiba como criar e participar de videochamadas com sua equipe, fazer apresentações remotas e muito mais.

Primeiros passos

Observação: para aprender a trabalhar remotamente, acesse Como trabalhar de casa com o Google Workspace.