Configurer Meet pour permettre à votre équipe de travailler à distance

Fonctionnalités avancées gratuites jusqu'au 30 septembre 2020

Jusqu'au 30 septembre 2020, les clients G Suite peuvent utiliser sans frais les fonctionnalités de visioconférence avancées de Google Meet, telles que l'organisation de grandes réunions (jusqu'à 250 participants), la diffusion en direct ou l'enregistrement des réunions. Après le 30 septembre, la disponibilité des fonctionnalités Google Meet sera fonction du contrat de licence G Suite du client. Toutefois, les réunions enregistrées seront conservées dans le Drive de leurs propriétaires respectifs.

Il est possible que les fonctionnalités avancées soient désactivées par défaut. Pour les activer, suivez les instructions fournies dans la vidéo ci-dessous.

Pour commencer, choisissez votre rôle

Administrateur informatique au sein d'une entreprise

Configurez Meet pour permettre aux utilisateurs de votre organisation de télétravailler.

Commencer

Administrateur informatique dans l'enseignement

Configurez Meet afin de mettre en place l'enseignement à distance pour les enseignants et les élèves.

Commencer

Utilisateur Google Meet

Découvrez comment créer des visioconférences et y participer avec votre équipe, organiser des présentations à distance, et plus encore.

Commencer

Remarque : Si vous souhaitez accéder à des guides sur le travail à distance avec d'autres applications G Suite, consultez Télétravailler avec G Suite.