Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Configurar Meet para facilitar el teletrabajo de un equipo

Elige tu rol para empezar

""

Administrador de TI de una empresa

Configura Meet para que los usuarios de tu organización puedan teletrabajar.

Empezar

""

Administrador de TI de un centro educativo

Configura Meet para que profesores y alumnos puedan aprovechar las ventajas de la educación a distancia.

Empezar

""

Usuario de Google Meet

Descubre cómo iniciar y participar en videollamadas con tu equipo, hacer presentaciones a distancia y muchas más opciones.

Empezar

Nota: Puedes consultar guías sobre cómo teletrabajar en el artículo Trabajar desde casa con Google Workspace.