Activar o desactivar la sincronización

Sincronización de Google Workspace para Microsoft Outlook

Puedes activar o desactivar la sincronización de un producto concreto en Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO). Esta acción te permite controlar qué productos se sincronizan en GWSMO.

Nota: También puedes activar o desactivar la sincronización de un producto específico a través del registro de Microsoft Windows. Más información

Activar o desactivar la sincronización

1. Haz clic en GWSMO "" en el área de notificaciones de la barra de tareas de Microsoft Windows.
    1. El icono de GWSMO se encuentra en el área de notificaciones, normalmente junto al reloj. Esta zona siempre se ha considerado la "bandeja del sistema". Desde aquí puedes abrir la configuración de GWSMO.
    2. Si no encuentras el icono, puede que esté oculto automáticamente en el área de desbordamiento. Para ver todos los iconos, haz clic en la flecha hacia arriba de la barra de tareas.
    3. Nota: El icono solo aparece si GWSMO se está ejecutando.
  2. Selecciona Activar o desactivar módulos de sincronización.
  3. En la ventana emergente Activar o desactivar módulos de sincronización, marca la casilla situada junto a cada tipo de datos que quieras sincronizar. Todos los tipos de datos están marcados de forma predeterminada.

Nota: Los tipos de datos que los administradores hayan desactivado no están disponibles y se marcan con el estado "(desactivado por el administrador)".

4. Haz clic en Aceptary luegoAceptar para cerrar la ventana emergente.

Pasos siguientes

Para empezar a importar tus datos, consulta el artículo Importar los datos de Outlook en otro momento.

Si tienes problemas al utilizar GWSMO, puedes probar a volver a sincronizar los datos.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.