Definir a exibição do status do usuário na Agenda

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus Enterprise Standard e Enterprise Plus Education Plus Comparar sua edição

Por ser administrador, você controla se o status da Agenda de um usuário aparece automaticamente em outras ferramentas de comunicação e colaboração do Google Workspace, como Gmail, Chat e Documentos. Por exemplo, talvez você não queira mostrar o status "Fora do escritório" para usuários na sua organização. Nesse caso, é possível desativar a exibição automática de status da Agenda.

Ativar ou desativar a exibição automática de status da Agenda

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisAgenda.
  3. Clique em Configurações de compartilhamento.
  4. Clique em Status da Agenda no Google Workspace.
  5. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  6. Marque ou desmarque as opções para mostrar no Google Workspace que os usuários estão Fora do escritório, Em uma reunião ou na Na hora de se concentrar com base no status da agenda. As opções disponíveis podem ser diferentes no seu domínio.
  7. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

Se você ativar a exibição automática do status do agenda para seus usuários, o banner de notificação de ausência temporária aparecerá dependendo do tempo em que a pessoa vai ficar ausente. Se um usuário ficar ausente por seis horas ou mais, o banner de notificação será exibido até 36 horas antes do evento, a menos que haja um evento fora do escritório mais curto.Se a pessoa ficar fora do escritório por menos de seis horas, o banner de notificação será exibido 10 minutos antes do horário de início.