Configurare la visualizzazione dello stato degli utenti di Calendar

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Plus; Enterprise; Education Plus. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi specificare se lo stato nel calendario di un utente viene visualizzato automaticamente in altri strumenti di comunicazione e collaborazione di Google Workspace, come Gmail, Chat e Documenti. Ad esempio, potresti non voler mostrare lo stato nel calendario "Fuori sede" per gli utenti della tua organizzazione. In questo caso, puoi disattivare la visualizzazione automatica dello stato nel calendario.

Attivare o disattivare la visualizzazione automatica dello stato nel calendario

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiGoogle Workspace e poiCalendario.
  3. Fai clic su Impostazioni di condivisione.
  4. Fai clic su Visualizzazione dello stato di Calendar in Google Workspace.
  5. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  6. Seleziona o deseleziona le opzioni per mostrare in Google Workspace che gli utenti sono "Fuori sede", "In riunione" o in un "Momento di concentrazione", in base al loro stato nel calendario. Le opzioni disponibili potrebbero essere diverse per il tuo dominio.
  7. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di ereditare o ignorare le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

L'applicazione delle modifiche potrebbe richiedere fino a 24 ore.