Cómo administrar grupos

Cambiar el pie de página utilizado en los correos electrónicos de grupo

Este artículo está dirigido a administradores. Para gestionar tus propios grupos, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.Para usar esta función, debes activar Grupos de Google para empresas.

En los mensajes enviados de un grupo, si quieres puedes incluir el pie de página estándar de Grupos, uno personalizado, ninguno o los dos. Si te decides por el pie de página estándar, el destinatario puede hacer clic en un enlace para darse de baja de los correos electrónicos de tu grupo. Puedes elegir pies de página distintos en cada grupo.

Nota: Los destinatarios que se encuentren en Cc en un correo electrónico de Grupos no verán ningún pie de página, ya que los correos electrónicos enviados con Cc no se envían a través de Grupos de Google.

Seleccionar el pie de página de un grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, ve a Configuración del grupoy luegoOpciones de correo.

4. En la sección Pie de página del correo electrónico, haz lo siguiente:
    • Para incluir o excluir el pie de página estándar de Grupos, marca o desmarca la casilla Incluir el pie de página de Grupos estándar.
    • Si prefieres utilizar un pie de página personalizado, marca la casilla Incluir un pie de página personalizadoy luegointroduce el texto del pie de página en el campo que aparece.

Puedes incluir ambas opciones.

5. Haz clic en Guardar cambios.