Liberar e recuperar um número do Voice

Se você não quiser mais usar um número, poderá removê-lo do serviço do Google Voice. Também é possível recuperar um número removido por engano.Você tem pelo menos 30 dias para recuperar um número removido.

Liberar um número do Voice

Antes de começar: só é possível liberar números não atribuídos. Esses são números que estavam atribuídos a usuários, grupos de toque ou atendentes automáticos. Mesmo que um número não esteja atribuído, você terá controle sobre o número até ele ser liberado.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voicee depoisGerenciamento de serviços.
  3. À esquerda, clique em Usuários.
  4. Aponte para o número que você quer remover e clique em Editar "".
  5. Clique em Cancelar atribuição"".
  6. Clique em Cancelar atribuição para confirmar.
  7. À esquerda, clique em Números.
  8. Aponte para o número que você quer remover e clique em Mais ""e depoisLiberar.
  9. Clique em Confirmar liberação.

Recuperar um número do Voice

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voicee depoisGerenciamento de serviços.
  3. À esquerda, clique em Usuários.
  4. Aponte para o usuário a quem você quer atribuir um número recuperado e clique em Editar "".
  5. Atribua ao usuário o país ou a região e o endereço do serviço do número que você quer recuperar.
  6. No campo do Número do Google Voice, clique em Alterar.
  7. Clique em Adicionar um filtroe depoisOrigem do número.Marque a caixa Liberado recentemente e clique em Aplicar.
  8. (Opcional) No campo Pesquisar, digite o número que você quer recuperar e clique em Pesquisar.
  9. Ao lado do número liberado recentemente, clique em Selecionare depoisAtribuir.