Rilasciare e recuperare un numero di Voice

Se hai un numero che non vuoi più utilizzare, puoi rimuoverlo dal tuo servizio Google Voice. Se rimuovi un numero per errore o vuoi recuperarlo, puoi riaverlo indietro. Hai almeno 30 giorni di tempo per recuperare un numero rimosso. Puoi eseguire questa operazione per i numeri forniti da Google Voice, ma non per quelli trasferiti da altri fornitori di servizi.

Rilasciare un numero di Voice

Prima di iniziare: puoi rilasciare solo i numeri non assegnati. Si tratta di numeri che in precedenza erano stati assegnati a utenti, gruppi di risposta o operatori automatici. Quando l'assegnazione viene annullata, il numero continua a essere sotto il tuo controllo finché non viene rilasciato.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. A sinistra, fai clic su Utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sul numero che vuoi rimuovere e fai clic su Modifica .
  5. Fai clic su Annulla assegnazione.
  6. Fai clic su Annulla assegnazione per confermare.
  7. A sinistra, fai clic su Numeri.
  8. Posiziona il puntatore del mouse sul numero che vuoi rimuovere e fai clic su Altro e poiRilascia.
  9. Fai clic su Conferma rilascio.

Recuperare un numero di Voice

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. A sinistra, fai clic su Utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sull'utente a cui vuoi assegnare un numero recuperato e fai clic su Modifica.
  5. Assegna l'utente, il paese o l'area geografica e l'indirizzo di emergenza del numero che vuoi recuperare.
  6. Nel campo Numero di Google Voice, fai clic su Cambia.
  7. Fai clic su Aggiungi un filtroe poiOrigine numero. Assicurati che la casella Rilasciato di recente sia selezionata e fai clic su Applica.
  8. (Facoltativo) Nel campo Cerca, inserisci il numero che vuoi richiedere e fai clic su Cerca.
  9. Accanto al numero rilasciato di recente, fai clic su Selezionae poiAssegna.