Registrarse para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace

Consulta cómo suscribirse a la edición que elijas y hazlo

Información sobre cada edición | Ver precios

Ediciones Google Workspace Business

Suscríbete a una de estas ediciones para utilizar un paquete completo de aplicaciones de productividad en tu organización:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

Puedes suscribirte solo con tu correo electrónico de empresa o verificar tu dominio para obtener más funciones. Puedes usar un dominio que ya tengas o comprar uno al suscribirte. Si quieres probar gratis esta edición, puedes registrarte con diez usuarios o menos.

Más información y registro

Centros educativos y organizaciones sin ánimo de lucro

Los centros educativos y las organizaciones sin ánimo de lucro pueden optar a una de nuestras ediciones especiales, que ofrecen funciones de Google Workspace for Education gratuitas o a una tarifa rebajada.

Comprueba si cumples los requisitos y consulta información sobre cómo registrarte: