Configuration système requise pour les services Google Workspace

La configuration requise dépend de vos systèmes, de votre environnement réseau et de votre matériel. Passez en revue les services et outils ci-dessous pour connaître les navigateurs recommandés, les recommandations concernant le pare-feu, ainsi que la configuration matérielle et le système d'exploitation requis.

Services Google Workspace  |  Produits de migration et de synchronisation Google

Services Google Workspace

Service Liens vers les conditions requises et les recommandations
Devoirs
Classroom
Annuaire
  • Aucune configuration requise
Gmail
Google AppSheet
Google Agenda
Google Chat

Google Cloud Search

* Points de terminaison de l'API pour l'indexation et l'envoi de requêtes : .googleapis.com:443/HTTPS

Google Contacts
Google Docs
Google Drive
Google Drive pour ordinateur
Google Forms
Google Groupes, Google Groups for Business
Google Keep
  • Aucune configuration requise
Google Meet

Remarque : Cette configuration requise s'applique également à la diffusion en direct dans Meet.

Google Sheets
Google Sites
Google Slides
Google Tasks
  • Aucune configuration requise
Google Vault
  • Aucune configuration requise
Google Voice
Gestion des identités
Jamboard

Produits Google pour la migration et la synchronisation

Produit pour la migration ou la synchronisation Liens vers les conditions requises et les recommandations
Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN)
Google Calendar Resource Sync (GCRS)
Google Cloud Directory Sync (GCDS)
Google Workspace Migrate
Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN)
Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)
Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)
Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)
Password Sync

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.