Visão geral: ver os detalhes dos dispositivos

Ver os detalhes do usuário e o status dos dispositivos que acessam os dados da sua organização

Você pode ver os detalhes sobre dispositivos móveis, computadores, laptops e usuários em alguns lugares diferentes. Cada local tem informações e opções de ação diferentes, resumidas na tabela a seguir.

Dica: para receber e-mails automáticos sobre problemas de gerenciamento que exigem sua atenção, configure alertas acionados por eventos específicos. Por exemplo, você pode receber um alerta quando um dispositivo móvel é comprometido ou informa atividades suspeitas. Saiba mais

Quais informações sobre os dispositivos você quer ver?

Informações Use as informações para...
Uma lista dos dispositivos móveis em que um usuário acessa a conta de trabalho

Gerenciar (excluir permanentemente, bloquear, aprovar) dispositivos móveis de um usuário específico

Acesse o Admin Console e Usuários e nome de usuário e Dispositivos gerenciados

Saiba mais

Uma lista de todos os dispositivos gerenciados e endpoints

Fazer o inventário de todos os dispositivos (pessoais e da empresa) e endpoints em que um usuário acessou a conta de trabalho. Dependendo do tipo de gerenciamento, você pode ver o seguinte:

• Configurações de segurança do dispositivo
  • Propriedades do dispositivo
  • Dados de contato do usuário
  • Apps instalados

Acesse o Admin Console e Dispositivos e clique em Dispositivos móveis, Endpoints ou em um dos outros cards para ver uma lista dos dispositivos ou endpoints nessa categoria

Saiba mais

Uma lista dos dispositivos da empresa

• Gerenciar o inventário dos dispositivos da empresa
  • Acessar as ferramentas de gerenciamento e auditoria

Acesso o Admin Console e Dispositivos e Inventário da empresa

Saiba mais

Uma lista dos dispositivos que exigem aprovação do administrador

Ver e aprovar os dispositivos que exigem aprovação do administrador para acessar os dados da sua organização

Acesse o Admin Console e Dispositivos e Aprovações de dispositivos

Saiba mais

Gráficos do número de usuários por tipo de dispositivo móvel ao longo do tempo

Avaliar o uso pelo sistema operacional do dispositivo móvel e exportar esses dados

Acesso o Admin Console e Relatórios e Dispositivos e Dispositivos móveis

Ou Admin ConsoleeDispositivoseInsightseRelatórios

Saiba mais

Uma lista dos eventos nos dispositivos e endpoints

Resolver os problemas no dispositivo. Por exemplo, você pode saber qual atividade no dispositivo levou ao problema.

Observação: a lista inclui os dispositivos móveis e endpoints do Windows no tipo de gerenciamento "Segurança aprimorada do computador".

Acesse o Admin Console e Relatórios e Auditoria e Dispositivos

Ou Admin Console e Dispositivos e Insights e Auditorias

Saiba mais