Dar de baja un dispositivo del servicio de gestión de dispositivos Windows

Como administrador, puedes cancelar el registro de un dispositivo de Windows 10 u 11 que esté registrado en la gestión de dispositivos de Windows.

Antes de empezar

Cuando cancelas el registro de un dispositivo sucede lo siguiente:

• Solo se restablecen los valores predeterminados de algunos ajustes de Windows que se hayan aplicado al dispositivo. Hay otros ajustes a nivel de dispositivo que no se restablecen. Por ejemplo, si el cifrado de BitLocker estaba activado, el dispositivo seguirá cifrado una vez que canceles el registro. Si se registra otro usuario en la gestión de dispositivos de Windows, sus ajustes prevalecerán sobre los que ya había, a menos que el valor sea No se ha configurado.
  • El dispositivo no recibe ningún ajuste de Windows nuevo o actualizado que se aplique al resto de los dispositivos.
  • No se eliminan datos personales ni de empresa del dispositivo.
  • El dispositivo seguirá en la lista de dispositivos en la consola de administración, por si quisieras usar el dispositivo para cualquier otro propósito. Si quieres, puedes eliminarlo de la lista. Consulta más información en el artículo Aprobar, bloquear, desbloquear o eliminar dispositivos.
  • Si has instalado el proveedor de credenciales de Google para Windows (GCPW) en un dispositivo, este se registra automáticamente en el servicio de gestión de dispositivos Windows la próxima vez que el usuario inicia sesión con GCPW, a menos que inhabilites el registro automático. Para obtener más información, consulta el artículo Aplicar ajustes en dispositivos con Windows 10 u 11.

Dar de baja dispositivos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoInformación general.
  3. Haz clic en Puntos de conexión.
  4. Selecciona el ordenador que quieres dar de baja del registro del servicio de gestión de dispositivos Windows.
  5. En la parte superior izquierda, haz clic en Más  y luego Dar de baja el dispositivo
  6. Haz clic en Dar de baja el dispositivo para confirmar la acción.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.