Configurar los ajustes de las investigaciones

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Standard y Plus.  Comparar ediciones

En la ventana Configuración de investigación, que encontrarás en la herramienta de investigación de seguridad, puedes configurar determinados ajustes referentes a tus investigaciones.

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

Opciones que puedes configurar

La configuración de investigación se aplica a todos los administradores de tu organización. Con esta configuración, los superadministradores pueden hacer lo siguiente:

• Activar el ajuste Exigir revisor para obligar a que alguien apruebe las acciones que afecten a grandes conjuntos de datos (es decir, a más de 300 elementos).
  • Permitir que los administradores que tengan el privilegio adecuado vean el contenido de correos electrónicos.
  • Obligar a los administradores a introducir una justificación para ver el contenido de correos electrónicos.
  • Permitir que los administradores con los privilegios adecuados puedan indicar el motivo de una acción antes de realizarla en la herramienta de investigación.

Activar el ajuste "Exigir revisor"

Para exigir que alguien revise las acciones en bloque que se realicen en la herramienta de investigación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridady luegoHerramienta de investigación.
  3. En la página Investigación, haz clic en el icono de la rueda dentada, situado en la parte derecha de la pantalla.
    Se mostrará la ventana Configuración de investigación.
  4. Activa el ajuste Exigir revisor.
    Para ver esta opción, debes iniciar sesión como superadministrador.
  5. Haz clic en APLICAR.

Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo Exigir revisores en acciones en bloque.

Activar el ajuste "Ver el contenido del correo electrónico"

Para permitir que los administradores que tengan el privilegio adecuado vean el contenido de correos electrónicos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridady luegoHerramienta de investigación.
  3. En la página Investigación, haz clic en el icono de la rueda dentada, situado en la parte derecha de la pantalla.
    Se mostrará la ventana Configuración de investigación.
  4. Activa el ajuste Ver el contenido del correo electrónico.
    Para ver esta opción, debes iniciar sesión como superadministrador.
  5. (Opcional) Activa el interruptor para que los administradores tengan que indicar el motivo por el que quieren ver el contenido de los correos.
  6. Haz clic en APLICAR.

Para obtener más información e instrucciones, consulta cómo ver el contenido de mensajes de Gmail.

Activar el ajuste "Habilitar justificación de acciones"

Para permitir que los administradores con los privilegios adecuados puedan indicar el motivo de una acción antes de realizarla en la herramienta de investigación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridady luegoHerramienta de investigación.
  3. En la página Investigación, haz clic en el icono de la rueda dentada, situado en la parte derecha de la pantalla.
    Se mostrará la ventana Configuración de investigación.
  4. Activa el ajuste Habilitar justificación de acciones.
    Para ver esta opción, debes iniciar sesión como superadministrador.
  5. Haz clic en APLICAR.