Desinstalar o Provedor de credenciais do Google para Windows

Você pode remover o Provedor de credenciais do Google para Windows(GCPW, na sigla em inglês) de um dispositivo usando a linha de comando do Microsoft Windows ou "Adicionar/Remover Programas".

Depois que você remove o GCPW, a conta local do Windows criada pelo programa permanece no dispositivo. Enquanto o registro do dispositivo não é cancelado, ele ainda é gerenciado pela Segurança aprimorada do computador para Windows.

Antes de começar: confirme que você tem todos os privilégios de administrador no dispositivo.

Desinstalar o GCPW usando a linha de comando

1. Abra um prompt de comando com todas as permissões de administrador.
  2. Altere o diretório: cd "C:\Arquivos de Programas\Google\Credential Provider".
  3. Abra o diretório e localize o subdiretório com o número da versão. Por exemplo, 74.0.3432.34.
  4. Altere o diretório usando o número da versão. Por exemplo, cd “C:\Arquivos de Programas\Google\Credential Provider\74.0.3432.34”.
  5. No prompt, especifique gcp_setup.exe /uninstall.

Desinstalar o GCPW em "Adicionar/Remover programas"

1. No menu Iniciar do Windows, clique em Configurações.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Localize o Provedor de credenciais do Google para Windows e clique nele.
  4. Clique em Desinstalar.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.