Disinstallare Provider di credenziali Google per Windows

Puoi rimuovere Provider di credenziali Google per Windows (GCPW) da un dispositivo utilizzando la riga di comando o la funzionalità Installazione applicazioni di Microsoft Windows.

Dopo aver rimosso GCPW, l'account Windows locale creato da GCPW rimane sul dispositivo. Il dispositivo continuerà a essere gestito dalla sicurezza desktop avanzata per Windows fino a quando la sua registrazione non verrà annullata.

Prima di iniziare: assicurati di disporre dei privilegi di amministratore completi sul dispositivo.

Disinstallare GCPW utilizzando la riga di comando

1. Apri un prompt dei comandi con le autorizzazioni di amministratore complete.
  2. Cambia directory: cd C:\Programmi\Google\Credential Provider
  3. Visualizza la directory, quindi individua la sottodirectory con il nome corrispondente al numero della versione, che sarà simile al seguente: 74.0.3432.34
  4. Cambia directory utilizzando il numero della versione. Esempio: cd "C:\Programmi\Google\Credential Provider\74.0.3432.34"
  5. Al prompt, specifica: gcp_setup.exe /uninstall

Disinstallare GCPW utilizzando Installazione applicazioni

1. Nel menu Start di Windows, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su App.
  3. Trova e fai clic su Provider di credenziali Google per Windows.
  4. Fai clic su Disinstalla.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.