Adicionar todos os usuários da sua organização a um grupo

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

Como administrador do Grupos, você pode adicionar todos os usuários da sua organização a um grupo. Faça isso se você quiser criar listas de e-mails e anúncios para toda a organização.

Os usuários são adicionados como um único participante chamado Todos os participantes na organização. Quando alguém entra ou sai da organização, os participantes são adicionados ou removidos.Além disso, você pode editar as configurações de acesso do grupo ou excluí-lo.

Se vários domínios estiverem associados à Conta do Google gerenciada da organização, o grupo vai incluir os usuários de todos os seus domínios.

Apenas os administradores podem criar um grupo para toda a organização.

Adicionar todos os usuários da organização a um grupo

Antes de começar: crie o grupo ao qual você quer adicionar todos os usuários.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisGrupos..
  3. Clique no nome de um grupo e depois Participantes.
  4. Clique em Adicionar participantes.
  5. Clique em Avançadoe depois marque a caixa.

A opção "Avançado" não aparece para grupos de segurança.

6. Clique em Adicionar ao grupo.

Quando um grupo se torna um grupo para toda a organização

• Excluir participantes redundantes: todos os usuários da organização que já fazem parte do grupo continuarão aparecendo como participantes individuais, mesmo que também façam parte de Todos os participantes na organização. Você pode excluir a associação direta de um usuário no grupo, mas não a inclusão do usuário em Todos os participantes da organização.

Veja mais detalhes em Remover participantes do grupo.

• Evitar spam: se você quiser evitar o envio de spam para todos na sua organização, permita que só os proprietários e gerentes de grupos enviem mensagens para um grupo com todos os participantes da organização. Se quiser designar um proprietário ou um gerente de um grupo para toda a organização, adicione o usuário individualmente e depois atribua a função.

Veja mais detalhes em Atribuir funções.

• Eventos do Agenda: se o grupo for convidado (ou já tiver sido convidado) para qualquer evento do Google Agenda, [seu-domínio]@allusers.d.calendar.google.com aparecerá na lista de convidados. É possível que toda a organização receba convites para esses eventos.

Veja mais detalhes em Compartilhar convites da agenda.

• Registros de auditoria: os administradores também podem ver o endereço allusers nos relatórios e registros de auditoria.

Veja mais detalhes em Registros de auditoria.

• Usuários suspensos: os usuários suspensos serão incluídos em um grupo para toda a organização, mas não receberão as mensagens enviadas para o grupo enquanto estiverem suspensos. Quando a conta não estiver mais suspensa, esses usuários receberão as mensagens do grupo.

Veja mais detalhes em Restaurar contas suspensas.

• Não listado na página da conta do usuário: você não verá os grupos na organização na seção Grupos da página da conta de um usuário.