Adicionar seu logotipo ao G Suite

Por ser administrador do G Suite, você pode adicionar o logotipo da sua organização a algumas das páginas de serviços do G Suite, como o Gmail, o Agenda e o Drive. O logotipo aparece na parte superior da janela de cada usuário para todos os domínios adicionados à sua conta.

exemplo de logotipo de empresa

Requisitos para imagens de logotipo

• O logotipo nas suas páginas de serviços do G Suite é exibido com no mínimo 320 x 132 pixels. Portanto, o tamanho de imagem recomendado para upload é exatamente 320 x 132 pixels.
  • Se você fizer upload de uma imagem menor ou maior, ela será redimensionada para 320 x 132 pixels. Se a proporção não for correspondente, a imagem ficará distorcida. Por exemplo, uma imagem de 132 x 132 pixels se expande para 320 x 132 pixels, causando distorção.
  • Só é possível usar imagens no formato PNG ou GIF.
  • O tamanho máximo do arquivo é 30 KB.

Fazer upload do seu logotipo

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da contae depoisPersonalização.

3. Para abrir o painel Personalização, clique na seta para baixo "".
  4. Clique em Selecionar arquivo para upload e selecione a imagem do logotipo no seu computador.Uma visualização do seu logotipo será exibida.
    Observação: o logotipo precisa estar no formato PNG ou GIF e ter no máximo 30 KB.
  5. (Opcional) Para incluir o logotipo em todos os sites que você criar no Google Sites clássico, marque a opção Mostrar este logotipo em todos os sites Google clássico criados por usuários.
  6. Clique em Salvar.

Observação: seu novo logotipo pode levar até quatro dias  para aparecer nas páginas do G Suite.

Políticas de logotipo

Recomendamos que você use sua criatividade ao criar um logotipo. No entanto, para respeitar nossos Termos de Serviço, considere o seguinte:

• Você pode usar a expressão "Powered by Google" em qualquer parte da página e no logotipo.
  • Com exceção da expressão "Powered by Google", seu logotipo não pode conter as palavras "Google", "Gmail" ou quaisquer outros termos de marca registrada do Google.
  • Evite usar o logotipo do Google, o do Gmail ou quaisquer outros logotipos do Google.
  • É proibido o uso de imagens ilegais ou com direitos autorais.

Tópicos relacionados