Adicionar seu logotipo ao G Suite

Você pode adicionar o logotipo da sua organização a alguns dos serviços principais do G Suite, como Gmail, Agenda e Drive. O logotipo aparecerá na parte superior da janela do usuário. Ele também aparecerá em todos os domínios adicionados à sua conta.

exemplo de logotipo de empresa

Requisitos de imagem

• A imagem pode ter até 320 x 132 pixels (aproximadamente 4,8 cm x 2 cm ou 1,3 x 0,9 polegadas)
    Você pode usar uma imagem menor, mas ela precisa ter a mesma proporção.
  • Só é possível usar imagens no formato PNG ou GIF.
  • O tamanho máximo do arquivo é 30 KB.

Fazer o upload do seu logotipo

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Perfil da empresa e Personalização.

Para ver "Personalização", talvez você precise clicar em Mostrar mais na parte inferior.

3. Clique em Selecionar arquivo para upload e selecione a imagem do logotipo no seu computador. Uma visualização do seu logotipo será exibida.
  4. (Opcional) Marque Mostrar este logotipo em todos os sites criados por usuários para incluir o logotipo em todos os sites que você criar com o Google Sites clássico.
  5. Clique em Salvar.
    Pode levar até quatro dias  para que seu novo logotipo apareça nas páginas do G Suite.

Políticas de logotipo

Recomendamos que você use sua criatividade no logotipo. No entanto, para respeitar nossos Termos de Serviço, considere o seguinte:

• Você pode usar a expressão "Powered by Google" em qualquer parte da página e no logotipo.

• Com exceção da expressão "Powered by Google", seu logotipo não pode conter as palavras Google, Gmail ou quaisquer outros termos de marca registrada do Google.
  • Evite usar o logotipo do Google, o do Gmail ou quaisquer outros logotipos do Google.
  • É proibido o uso de imagens ilegais ou com direitos autorais.