Adicionar seu logotipo ao Google Workspace

Se você usa a edição Essentials e quiser acessar esse recurso, faça upgrade para o Enterprise.

Por ser administrador, você pode adicionar o logotipo da sua organização a algumas das páginas de serviços do Google Workspace, como o Gmail, Agenda e Drive. O logotipo aparece na parte superior da janela de cada usuário para todos os domínios adicionados à sua conta.

O logotipo aparece ao lado do perfil do usuário.

Requisitos para imagens de logotipo

• Somente formato PNG ou GIF
    Observação: as imagens GIF não são animadas.
  • O tamanho máximo do arquivo é 30 KB.
  • O logotipo nas suas páginas de serviços é exibido com no mínimo 320 x 132 pixels. Portanto, o tamanho de imagem recomendado para upload é exatamente 320 x 132 pixels.
  • Se você fizer upload de uma imagem menor ou maior, ela será redimensionada para 320 x 132 pixels. Se a proporção não for correspondente, a imagem ficará distorcida. Por exemplo, uma imagem de 132 x 132 pixels se expande para 320 x 132 pixels, causando distorção.
    As imagens quadradas podem ser esticadas, mas só é possível fazer upload de imagens retangulares com 320 x 132 pixels.

Fazer upload do seu logotipo

Observação: se você tiver vários domínios na conta do Google Workspace, não poderá adicionar outro logotipo para os domínios secundários.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da contae depoisPersonalização.

3. Para abrir o painel Personalização, clique na seta para baixo "".
  4. Clique em Selecionar arquivo para upload e selecione a imagem do logotipo no seu computador.Uma visualização do seu logotipo será exibida.
    Observação: o logotipo precisa estar no formato PNG ou GIF e ter no máximo 30 KB.
  5. (Opcional) Para incluir o logotipo em todos os sites que você criar no Google Sites clássico, marque a opção Mostrar este logotipo em todos os sites Google clássico criados por usuários.
  6. Clique em Salvar.
    Observação:
    seu novo logotipo pode levar até quatro dias para aparecer nas páginas do Google Workspace.

Políticas de logotipo

Recomendamos que você use sua criatividade ao criar um logotipo. No entanto, para respeitar nossos Termos de Serviço, considere o seguinte:

• Você pode usar a expressão "Powered by Google" em qualquer parte da página e no logotipo.
  • Com exceção da expressão "Powered by Google", seu logotipo não pode conter as palavras "Google", "Gmail" ou quaisquer outros termos de marca registrada do Google.
  • Evite usar o logotipo do Google, o do Gmail ou quaisquer outros logotipos do Google.
  • É proibido o uso de imagens ilegais ou com direitos autorais.

Tópicos relacionados