Ajouter votre logo à G Suite

Vous pouvez ajouter le logo de votre organisation sur certaines pages de vos services G Suite tels que Gmail, Agenda et Drive.

Visible en haut de la fenêtre de chaque utilisateur

Les utilisateurs de tous les domaines associés à votre compte voient le même logo.

exemple de logo d

Exigences liées aux images

• La résolution maximale du logo est de 320 x 132 pixels.
    Les images de dimensions inférieures sont étirées au format 320 x 132. Veillez donc à ce que votre image respecte ces proportions afin d'éviter toute distorsion.
  • Seuls les formats PNG et GIF sont acceptés.
  • La taille maximale du fichier est de 30 Ko.

Importer votre logo

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Profil de l'entreprise puis Personnalisation.

Pour afficher la page "Personnalisation", vous devrez peut-être cliquer sur Plus d'éléments au bas de la page.

3. Cliquez sur Sélectionner le fichier à importer et sélectionnez le fichier image du logo sur votre ordinateur. Un aperçu de votre logo s'affiche.
  4. (Facultatif) Cochez l'option Afficher ce logo sur tous les sites créés par l'utilisateur pour inclure le logo sur tous les sites créés à l'aide de la version classique de Google Sites.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    Jusqu'à 4 jours peuvent être nécessaires pour que votre nouveau logo apparaisse sur vos pages G Suite.

Règlement concernant le logo

Nous vous encourageons à faire preuve de créativité lors de la création de votre logo. Voici toutefois quelques points à prendre en compte afin de respecter nos conditions d'utilisation :

• Vous pouvez librement insérer la mention "Fourni par Google" où vous le souhaitez sur votre page et dans votre logo.

• À l'exception de cette mention, votre logo ne doit pas contenir les mots Google, Gmail, ni aucun autre nom de marque Google.
  • Veuillez ne pas insérer le logo Google, le logo Gmail, ni d'autres logos de Google dans votre logo personnalisé.
  • Les images illicites ou soumises à des droits d'auteur ne sont pas autorisées.