Ajouter votre logo

Vous pouvez personnaliser vos services Google avec le logo de votre entreprise. Le logo apparaît en haut de la fenêtre des services de vos utilisateurs, une fois que ces derniers se sont connectés à leur compte, et sur tous les domaines ajoutés à votre compte.

Taille et dimensions du fichier

• Format PNG ou GIF
  • Taille maximale du fichier : 30 Ko
  • Dimensions maximales : 320 x 132 pixels

Important : Les images de dimensions plus petites seront mises à l'échelle. Toutefois, pour que le logo puisse être importé, vous devez respecter les mêmes proportions.

Importer votre logo

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ce compte ne doit pas se terminer par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Profil de l'entreprise puis Personnalisation.
  3. Sélectionnez Logo personnalisé.
  4. Cliquez sur Sélectionner un fichier, puis sur le fichier contenant votre logo.
  5. Cliquez sur Importer.

Si votre logo personnalisé n'apparaît pas tout de suite, actualisez la fenêtre de votre navigateur ou videz le cache de ce dernier. L'affichage du nouveau logo peut prendre jusqu'à plusieurs jours.

Règlement concernant le logo

Nous vous encourageons à faire preuve de créativité lors de la création de votre logo. Voici toutefois quelques points à prendre en compte afin de respecter nos conditions d'utilisation :

• Vous pouvez librement insérer la mention "Fourni par Google" où vous le souhaitez sur votre page et dans votre logo.
  • À l'exception de cette mention, votre logo ne doit pas contenir les mots Google, Gmail, Google Talk ni aucun autre nom de marque Google.
  • Veuillez ne pas insérer le logo Google, le logo Gmail ni d'autres logos de Google dans votre logo personnalisé.
  • Les images illicites ou soumises à des droits d'auteur ne sont pas autorisées.