Añadir un logotipo a Google Workspace

Como administrador, puedes añadir el logotipo de tu organización a algunas de las páginas en las que utilizas servicios de Google Workspace, como Gmail, Calendar y Drive. El logotipo se muestra en la parte superior de la ventana de cada usuario de todos los dominios añadidos a tu cuenta.

ejemplo de logotipo de empresa

Requisitos de la imagen del logotipo

• Solo se admiten los formatos PNG y GIF
    Nota: Las imágenes GIF no son animadas
  • El tamaño máximo permitido del archivo es de 30 kB
  • En las páginas de los servicios, el logotipo se muestra exactamente a 320x132 píxeles y, por tanto, te recomendamos que subas una imagen de ese mismo tamaño.
  • Si subes una imagen más pequeña o más grande, el tamaño se ajustará a 320x132 píxeles. Si la relación de aspecto no coincide, la imagen se verá distorsionada. Por ejemplo, las imágenes de 132x132 píxeles se expanden a 320x132 píxeles, lo que provoca que se vea distorsionada.
    " "

Subir un logotipo

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Configuración de la cuentay luegoPersonalización.

3. Para abrir el panel Personalización, haz clic en la flecha hacia abajo "".
  4. Haz clic en Seleccionar el archivo que se va a subir y busca el logotipo en el ordenador. Se mostrará una vista previa de tu logotipo.
    Nota: El logotipo debe estar en formato PNG o GIF y tener un tamaño máximo de 30 kB.
  5. (Opcional) Para incluir el logotipo en todos los sitios web que crees con la versión clásica de Google Sites, marca Mostrar este logotipo en todos los sitios web creados por los usuarios con la versión clásica de Sites.
  6. Haz clic en Guardar.
    Nota:
    El nuevo logotipo puede tardar hasta cuatro días en aparecer en tus páginas de Google Workspace.

Políticas acerca de los logotipos

Cuando crees tu logotipo, da rienda suelta a tu creatividad, pero ten en cuenta los siguientes requisitos para cumplir los Términos del Servicio:

• Puedes incluir la frase "Con la tecnología de Google" en cualquier parte de tu página y en tu logotipo.
  • Con la excepción de "Con la tecnología de Google", tu logotipo no puede incluir las palabras Google, Gmail ni ningún otro término registrado como marca de Google.
  • Evita utilizar el logotipo de Google, de Gmail o cualquier otro logotipo de Google en tu logotipo personalizado.
  • Quedan terminantemente prohibidas las imágenes ilegales o protegidas por derechos de autor.

Temas relacionados